ベローチェ シンジュクサブナードテン

カフェ ベローチェ 新宿サブナード店

とにかくリーズナブル

新宿サブナード内にあるカフェです。人通りがあまりない立地なので空いてるかと思いきやほとんどの席が埋まっていました。1人利用の人が多くて混んでるわりに静かな点が良かったです。ブレンドが1杯200円~と長居するのは申し訳ないくらいの安さでした。さっと飲んで30分くらいで退出しました。

Q太
Q太 さん

とてもリーズナブル

新宿サブナードにあるカフェです。とにかく安さが魅力で、短時間の滞在でも気軽に利用できます。地下なのでやや閉塞感はありますが、歌舞伎町の喧騒を忘れる落ち着いた空間です。サブナードの中でも人通りが多くない立地なので読書なども集中しやすくて良いです。

いつも混み合っているリーズナブルなカフェ。

新宿近辺はカフェも座れないことが多く、こちらも混んでいますが、比較的回転率がいいので、どこかのお席が空いているという感じです。
リーズナブルでワンコインでも軽食が楽しめる気軽さが魅力です。愛煙家には嬉しい、喫煙席ありです。

いもっぴ
いもっぴ さん

安くて気軽に利用できる

地下街にあるので煩わしい雨天でも気軽に行けるカフェです。喫煙席もあるので仕事の打ち合わせで相手が喫煙者の場合にも重宝しています。ベローチェはなんといっても安さが魅力で、人気でいつも混んでいます。今の時期はマンゴーラッシーがおすすめです。

テイクアウトにて

何時も混んでます。待たないと座れない格率が高い。少し休憩したい時に良い。価格も手頃なカフェだから人気なのもわかる。
大好きなカフェです。
テイクアウトで利用を良くしますが、店内の雰囲気も席数も豊富で明るい感じ。
豊富なんだけど、すぐ埋まる。
それだけ人が多いです

奥に喫煙席があります

新宿サブナードの中にあります。

ホットコーヒーが200円からと、
お手頃価格で休憩できるカフェです。
1番高いドリンクでも
350円なのは嬉しいです。
モーニングやホットドッグなどの
フードメニューもあります。

席数もわりとあって、お店の奥が
喫煙席になっています。
21時までの営業です。
サブナード近辺にいる時には
便利なカフェだと思います。

美味しいアイスカフェラテ(270円)で、
ゆっくりと休憩させて頂きました。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

新宿サブナードにあるベローチェ

新宿サブナードの中にあるベローチェです。15番出入口のところに店舗があります。新宿にあるベローチェの中でも大きな店舗です。新宿サブナードの中でも「3丁目」という一番端にある区画にあるため、比較的利用客の少ない店舗です。どの時間帯に行っても大体座れる穴場カフェです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1−C

• 新宿五丁目から120m (徒歩2分)