パスタデパスタハンキュウサンバンガイテン

パスタデパスタ阪急三番街店

ローズ
ローズ さん

美味しい

梅田の三番街の地下一階にあるパスタのお店です😊
人気店でメニューも多く、いつもお客さんで賑わっています✨
何年か前に行った時は、SMLサイズがどれも同じ値段でLサイズにしたらかなり大盛りでした✨
ペスカトーレは、具沢山でとても美味しかったです😋
あと、渡蟹のクリームパスタが絶品です✨

ふと寄りたくなる

パスタを食べたくなったときにふといつも立ち寄るお店です。
ピザやパスタの種類も豊富でお値段をとてもリーズナブルな価格
特にカルボナーラが絶品で濃厚なソースにチーズがとってもマッチングしていました。
梅田に来た際には是非立ち寄ってみてください。

おススメです!

パスタのお店です!
たくさんの種類からパスタを選べるし値段もリーズナブルで美味しいです。
パスタの量が選べるので小食の方も大食いの方も満足できると思います。
サラダのセットやピザなども置いてあるのでまんべんなく食べられるのもいいですね♪
結構人気のおみせのようで土日祝のお昼時はたいてい並んでいます

いつも同じ美味しかった

梅田に行くと必ずと言っていいほどここでランチします。

値段変わらず、パスタの量が選べたりピザもサラダもとても美味しいです。

行くのはほとんど日祝日なのでお昼は並んでますが
椅子も置いてあって座って待てます。

l行って良かった❕

営業をしています。仕事中は常に車に乗っており車を降りた時は腰が痛くてたまりませんでした。そんな時にふとストレッチのお店を見つけ、伸ばしたら良くなるのかと半信半疑で受けてみました。太ももの裏とお尻周りを徹底的に伸ばされ痛かったですが終わった後は本当にスッキリしました。家に帰っても続けます。ありがとうございました。

目からうろこのストレッチ✌

理学療法士の資格を持つ店長がいらっしゃるので体のことは何でも相談できました。
自分がいいと思ってやっていることも実は間違っていたりするんですね、目からうろこでした。医療の立場から色々とアドバイスいただき助かりました、近くにこうゆうお店ができて良かったです。

ストレッチ感激‼

3年前に椎間板ヘルニアと診断され電気治療を行っていたんですがなかなか治らず一生付き合っていかないといけないのかと思っていました。
ストレッチ?って思いましたけどとりあえず行ってみようかなと思いました。最初はあまり変化を感じなかったんですが3・4回行くにつれて徐々に腰が痛いのも良くなってきました。不思議ですね!これからも通おうとおもえました。

女子会に

パスタとスイーツが豊富で、女子会にもってこいのお店です。
おすすめは「デザートセット」。6種類から好きなデザートが選べます。また、アラカルトの「バケットツリー」もおすすめ。大き目のマグカップにバケットがまるまる1本入っているんです!これも味を選べます。
接客も良いし、商品が運ばれてくるタイミングも良いし、言うことなしです☆

パスタの種類が豊富でした。

神戸にんにくやプロデュースの
パスタ専門店。
トマトソース、ミートソース、
クリームソース、和風、オリーブオイルの
パスタの他に、ピザ、サラダ、トースト、
スープがありました。
メニューも多いので、迷いましたが
やっぱり自分の好きな、カルボナーラに
しました。
ソースが濃厚でとても美味しかったです。
次は、海老のスパイシーカルボナーラを
食べてみたいです。

いい
いい さん

にんにくや系列?

天王寺でパスタ・デ・パスタに行った際おいしかったので、ここでも寄ってみました。ちょっと店内に余裕はないですが、女の子のおしゃべりやデート(軽食)にぴったりな雰囲気だと思います。いろいろなパスタがあっておいしいです。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)