カフェ・喫茶店
モーニングで利用をしました。 とろとろのチーズがトーストに挟んでありとても美味しかったです。 朝は混み合ってもいなくて過ごしやすかったです。トイレがウォシュレットがないのが少し気になるところでしたがよかったです。
千葉駅から歩いて4~5分の所にあります。 ビルの一階にあり、テラス席もあります。 真夏や真冬じゃなくて、天気も良い日にはテラス席でコーヒーを飲むのも気持ちがいいです。 ベローチェのコーヒーはとても安いので、よく利用します。
千葉駅近くのカフェ 日曜日は混んでいます 昔は勉強したり仕事したりに使っていました。 コーヒーも安いし、上にアイスがのっているやつもおいしくて安いです。 分煙です。喫煙の方はスツールが高い気がしました。 ちょっとお茶するには良いです
人気のカフェチェーンのベローチェです 富士見町の千葉MCビル1階にあります おもてにはテラス席、 店内は分煙で窓側が禁煙席です 近くのゲームセンター、日サロの帰りに 必ず立ち寄ってソフトアイスがたっぷり乗ってる オーレフロートを飲みます 甘すぎないソフトですっきり味です 他にケーキやサンドイッチ、ホットドッグメニューも あります 店員さんが親切な対応をしてくれるので 気分よく利用できます
\SNSで話題沸騰/人気商品『ねこプリン』写真映え確定の無機質カフェ。金土は夜カフェをOPEN!
西千葉駅から徒歩4分(300m)