ヨドバシカメラ マルチメディアサイタマシントシンエキマエテン

ヨドバシカメラ マルチメディア・さいたま新都心駅前店

セール期間が特にオススメ

年末年始などにセールが開催されている時期だと、普段よりも遥かに安い値段で家電を購入することが出来るので、非常にオススメの店です。春シーズンになると、一人暮らし世帯へ向けた家電セットも売られているので助かります。

Tverは売ってないです

あたらしくデジタルテレビをかいにいきましたぁ、といっても、私が欲しいわけではなく、母が古いのをすててもっと大きいサイズのを買いたいってことでついていきました。
すいていたこともあり店員さんがすぐ気づいて案内に入ってくれました。
母が「TverがみたいのをTverも売ってください」と言ったのでTverは売っているものでないの(です)よ〜と二人係で説明せねばなりませんでした。
結局母は納得したのか店員さんの進めるテレビを購入しました、配送サービスもやってるみたいでしたが車できてたし自力でもってかえったよ。
ただ車までもっていくまでが大変だったです!

とっても便利

さいたま新都心のコクーンシティと同じ敷地内にあり、新都心駅から歩いて直ぐ。駐車場も広々。

携帯の乗り換えで携帯ショップを見に行ったところ、全てのショップが入っていてキャンペーン等もやっており、いろいろ相談できました。
その他家電や文具等様々な物が綺麗に陳列され揃っており、買い物しやすいです。

家電探すときはここ

さいたま新都心のコクーンにあるのでとても便利。家電の購入を考えている時はまずここに行きます!店内が広く品揃えも豊富。地下には子供たちがおもちゃで遊べるところもあるので、親はゆっくり悩めます。駐車場が無料なら言うことありませんでしたが、駅ちかでは難しいですかね。

対応が良い

家電を買うならココ!
と決めているくらい利用してます。

なんといってもキャッチコピーでうたってますが豊富な品揃え!!

そして店員さんもしっかり丁寧に対応してくださるので機械音痴な私でも納得して購入させていただいております!

電気屋さん

さいたま市のコクーン3にある大きいヨドバシカメラです!

ヨドバシカメラは東京などに出掛けないと無かったのでとてもありがたい場所に出来ました!!

フロアも大きくここに行けば欲しい家電は大抵あるので助かっています!

気に入ってます

さいたま新都心のコクーンシティの中にあるヨドバシカメラです。

ここでは、アウトドア商品を買いました。
公園で使えるようなテントを見つけて気に入り買いました。

展示の仕方がテントを開いて置いてあるので、大きさや使い勝手を見ながら選べました。

店員さんも使い方を丁寧に説明してくれたので購入するきっかけになりました。

次はグリルなども購入したいですね(笑)

電化製品なら

さいたま新都心のコクーン2にある大型電気屋さん
もはや電気屋に当てはまらないほどの品揃えを誇ります。

地下には子供のコーナーがあり、
ミニ四駆のコースやゲームコーナーがかなりの数があります。

子供はここに来るとなると
目を輝かせて喜んでいます。

店員さんも話かけると細かくオススメ、
注意点等含めて教えてくれるので、
家電を選ぶ時には助かっています。

ただコクーン内なので、休日は混むことが多いです。
駐車スペースもかなり広いのですが、
それでも休日の昼頃ともなると混むので
行くなら朝一番がオススメです。

さいたま市のヨドバシ!

さいたま市のコクーンシティにある家電量販店です。車で来ても入りやすく、2000円以上買うと二時間駐車代が無料でした。
近隣のヨドバシは上野かこちらかなので、たまにうかがいます。
家電やデジタル製品や化粧品もあるおみせですが、先日は腕時計を選びに行きました。
2階の時計売り場には格安な商品から数万のお手頃価格なものから何十万円もするものなどがたくさんあって見事でした。
売り場の店員のかたも何人もいて、話を聞けたり、候補品を出して見せてもらえたりしました。購入した際の対応も包装するまえの手入れや包装なども大変丁寧で、満足の買い物ができました。さらにポイントまでついてお得です。
ヨドバシで腕時計、意外かもしれませんがおすすめです。

売場が広い!!

さいたま新都心からすぐのコクーンシティにあります。こちらの店舗はとにかく売場が広い!!
品揃えが抜群だし、広いのでゆっくり選ぶことができます。カメラや電化製品はもちろんですが、我が家はおもちゃを買いに良く利用しています。プラレールやトミカ等は、全種類が置いてあるんじゃないかな。ポイントもたまってお得です!

色んな物が買える

コクーンシティの中で唯一の大手家電量販店のヨドバシカメラ。
だが今の家電量販店は家電以外の物も多く売られていて地下1階のオモチャ売り場とパソコン関係はかなり充実していた。
逆にカメラコーナーがカメラ屋なのに品揃えや展示機種が寂しかったな。
だがスタッフの接客は相変わらずの丁寧さで安心して質問とかが出来たよ。

広い

コクーン3の中にあります!

広い駐車場が目の前にあるので行きやすいです。

中はテレビコーナー、パソコンコーナー、白物家電コーナーなどに分かれていてわかりやすいです。
店内も広く品揃えも豊富です。

スタッフの方もしっかりと説明してくれました。

何か買う時は良いと思いますよ

店員さんがとても親切です

ヨドバシカメラさんにフェリエのボディシェーバーを買いに行きました。
本体とセットの商品はあったのですが、替え刃の在庫がなく後日発送してくれるとの事。
私としては面倒な手続きは…と思っていたのですが、お会計しているうちにテキパキと手続きしてくださり、面倒な事は一切なく送料も無料でした。

こちらのお店は店員さん同士の連携も見事で、相談するとスムーズに対応して下さいます?
すれ違う店員さんが皆さん立ち止まって挨拶をして下さるのにも大変好感がもてました。
こちらでしたらどなたでも信頼して買い物をたのしめると思いますよ??
ポイントサービスもお得感ありました?

王子ラブ
王子ラブ さん

駅近く!

さいたま新都心駅からとても近く商品数が充実している電気屋さんです。なかでも携帯アクセサリーフロアがとても広く、ここで携帯ケースを購入しました。試着ができるのでオススメのお店!また、家電売場も広くスタッフは知識豊富で説明もわかりやすく良いです。

家電以外にもいろいろ売っています。

さいたま新都心駅東口にあります。
地下1階から2階まであります。

とっても綺麗な店内です。
売り場面積はとっても広いです。
通路も広くてどこに何があるかもわかりやすくなっています。

家電以外にもいろいろ売っています。
自転車、楽器、おもちゃ、ゲーム、コミック、アウトドア用品・・・・・・
などなどあらゆるものが売っています。

営業時間が夜10:00までというのは家電量販店では遅くまでやっている方ですね。

さいたま新都心のコクーンという商業施設があるのですが、
ここはコクーン3になります。
コクーン1、コクーン2ともつながっています。
さいたま新都心ではいろいろショッピングが出来て映画も見れて楽しいところです。
コクーンの駐車場もありますので車で来ることもできます。

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263−6

• さいたま新都心駅東口から120m (徒歩2分)