キンチャン
もつ鍋
焼肉
自宅が近く、移転前に何度もお世話になりました!! 清田であんなにぷりっぷりのもつ鍋が食べれるのが嬉しい。 そしてザンギ!!私は塩ザンギがお気に入りでしたが、辛いザンギも美味しかったです! 厚別神社のお祭りの時にお店の外でザンギを売ってるのも嬉しかったなぁ.. 移転してしばらく経ってしまいましたが、まだ行けてないんです、焼肉も美味しいんだろうな!!
ここのもつ鍋の出汁は、めちゃめちゃ美味しい! 濃厚で野菜の出汁が全体に行き渡っていました! 今の寒い時期には、ピッタリなので是非皆さんも食べにってみてください! 私もまた、年越し前には行ってもう一度もつ鍋を食べたいと思います!!
ここのお店は、友達が美味しいと言っていたので、初めて来ました。ビルの奥にあるおみせです。 さっそくもつ鍋を注文しました。 プリプリで美味しかったです。ほかにも、唐揚げを食べましたがこれもまたとても美味しかったです。
もつ鍋が好きでたまたま見つけたお店でした。鍋はおすすめらしく醤油味にしましたが もつも美味しいし満足でした。唐揚げも食べましたが、それがちょっとびっくりするぐらい美味しいです!飲み放題も安いみたいだしまた行きたいと思いました!! 値段も安かったです。
こちらのお店は、以前から気になっていたお店です。もつ鍋のお店と言うものが清田区には余りないので行ってみました。 店内も綺麗で気に入りました。 さっそくもつ鍋を頼みました。 プリプリのモツが美味しく気に入りました
羊ヶ丘通り沿い、ホンダオートテラスさん横