アンドスイーツスイーツビュッフェアリスルトロワテン

&sweets‐sweets‐buffetAliceル・トロワ店

最高です!!

以前、行きましたが平日は1700円うらいでスイーツやピザのカニスイーツをいただくことができます。
ショコラベリームースやいちごのコンポートやムースなどどれも美味しくて、食べまくりました。
パティシエが、目の前で仕上げるライブビュッフェも人気です

スイーツ以外も美味しい!

混んでいる時はものすごく並びますが、待ってでも入りたいお店です。
スイーツ以外にもサラダやパスタなどの食事ができますし、どの料理もとても美味しいです!
お店の雰囲気も可愛らくて楽しく食事ができます!女子会にはぴったりですね!

かわいい!

とても混んでいる人気店なので平日の朝イチからお邪魔してきました!とにかくかわいいの一言です!お料理、スウィーツ、飲み物、店内、BGM全て可愛らしくて夢の中にいるようでした!スウィーツは特にこだわりを感じられ、焼いてくれるクレープやワッフルなどもあり美味しかったです!

女子会にぴったり

店内の雰囲気もとても可愛いです!
カップルできている方もいましたが、私は今回、女子会のためにここにきました!
スイーツもたくさん食べれるし、料理もとても美味しい。
今流行りのインスタにもしっかり載せておきましたよ笑
地下からもいけるビルに入っているので、とても行きやすい所だなと思いました。

スウィーツ?

アリスをテーマにしたスウィーツビュッフェです。
とても可愛らしい店内と、可愛らしいスウィーツがたくさん並んでいます。
スウィーツビュッフェといっても、スウィーツだけではなくオムライスやパスタ、カレーやパンやサラダなどもあるのでランチにも最適ですね。
食事をしてスウィーツを食べてまた食事をするなんてのもありです。
時間制限がありますが、楽しむのには充分です。
飲み物も飲み放題でデトックスウォーターなども置いてあります。
スウィーツは、いろんな種類がありチョコレートフォンデュやその場で作ってもらえるフレンチトーストやパンケーキもありました。
とても満足しました。

また行きたい!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
スイーツだけではなくご飯やパスタ、サラダも品揃えがおおくて食べ応えがあり、満足です!
味も美味しいのでまた行きたいです!
◆店内・雰囲気
お店の入り口から可愛い雰囲気全開でワクワクします!
アリスモチーフなので、アリス好きの方は1回行くべきです!
◆アクセス

◆その他

とても美味しい!

ルトロワにあるスイーツビュッフェです。
友人と、ランチに行ったのですが、ちょうど行った日が平日で
予約せずに少し待っただけで中に案内されました。
記憶違いでなければ進撃の巨人の等身大の兵長がいたような…笑
食事もとても美味しく、種類が豊富なのでまた機会があれば行きたいと思います

スィートビュッフェ

不思議の国のアリスをコンセプトにしたスィートビュッフェです。
可愛らしい雰囲気で、アリスというのが女心をくすぐります。
スィート以外のお料理もあります。
パスタやグラタン、フライ、スープ、サラダなど
軽くすませて、本番のスィートへ。
種類はけっこう多いので好みの味はありそうです。
全体的にお値段なりのお味でした。

スイーツ

地下鉄大通駅直結のル・トロワ内にある、スイーツの食べ放題のお店です。スイーツがメインですが、お食事系のお料理も揃っているので、男性も一緒に行きやすいです。飲み物も込みのお値段なので、結構リーズナブルだと思います。

北海道札幌市中央区大通西1丁目

• 大通西1丁目から110m (徒歩2分)