ゲンキドウシンキュウセイコツインイオンモールタカサキ

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎

健康保健施術と鍼治療の組み合わせで早期回復!!!

スノーボード歴は3年程ですが、滑っていて少しバランスを崩し転倒した際に右膝と腰に痛みが走りました、、、。

歩けない程ではないので病院には行かず1週間ほど自分で安静にしていましたが良くならず、エキテンをみて近所のげんき整骨院 イオンモール高崎に電話をして予約をとりました!

問診では院長先生が丁寧にお話を聞いて下さり、膝と腰の構造からわかりやすく説明してくださいました!

「早くまたスノーボードを滑りたい!」という自分の意見を親身に聞いて下さり、健康保険診療と鍼灸師による鍼治療の併用を提案してくれました!

結果的に3回程の治療で痛みがほとんどなくなり、またスノーボードを楽しく滑れていますっ♪

柔道整復師の先生と鍼灸師の先生が相談をしながら僕の怪我に向き合ってくれている姿にとても感動しました!!!泣

先生達 ありがとうっ!!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
院長の齋藤です!

柔道整復師の僕と鍼灸師の石上で患者さまのニーズに答えるべく、日々カンファレンスを行っております。
今回は「早期回復」のご要望に添えたようで僕たちもとてもうれしく思います!

またいつでも院にご相談下さい!

お世話になりました!

交通事故による後遺症で背中や首が辛く伺いました。初めての鍼治療でかなり不安もありましたが、鍼灸師さんの丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術後は怪我が治ったかのように身体が楽になり、感動しました。その後も通院するごとに、身体が楽な時間が増えていくのを実感し、今は完治に近い状態です。
院長先生や他のスタッフさんも感じがよく、通いやすかったです。ありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

oqdtv939様、いつもご来院ありがとうございます! 交通事故後の症状は、身体的にも精神的にも辛さがのしかかってきますよね。寒い時期、お身体の症状はいかがでしょうか?
自費施術は年中無休です。またぜひ、些細なことでも構いませんので、ご相談ください。
その際には、いつもどおり海外の人のような顔つきの鍼灸師をご指名ください(^o^)  またのお越しを、心よりお待ちしております!

身体が楽になりました。

接客も丁寧で、キャンペーンもあり、リラクゼーション45分で全身施術してもらえ、大満足です。
身体がとても楽になりました。
専門的な知識を持っている方だからこそ、筋肉のつながりなども考えた上で身体の辛い部位を治せるのだと思います。その点がげんき堂様だからできて、他のマッサージ店ではできないことだと思います。
とても気持ちがよかったです。またきます!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ゲスト様、先日はご来院いただきありがとうございました。体も楽になって、満足していただけたようで良かったです!大変恐縮です!その後のお身体の様子はいかがでしょうか?ゲスト様がもっと快適に生活できるよう、是非また施術をさせて下さい!
 またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛がよくなってきた

店内の雰囲気は開放的で明るい。個室ではないので、仕切りなどもない。更衣室は広くて着替えやすい。着替えにサイズのバリエーションが欲しい。施術は人によるが最近腰痛がよくなってきた。また機会があれば通ってみたい。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ゲスト様、先日はご来院いただきありがとうございました。お着替えのサイズのご指摘、誠にありがとうございます。お客様が不便なくご利用できるよう、前向きに検討させていただきます!その後のお身体のお調子はいかがでしょうか? クーポンも掲載していますので、ぜひそちらもご活用ください。またのご来院をお待ちしております!

体が楽に

全身凝り固まって限界だったので飛び込みで対応してもらいました。親切に対応していただき60分コースでしたが気持ち良くあっという間でした。
施術が終わる頃には体が浮くんじゃないかというくらい軽くなりました。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ゲスト様、先日はご来院いたただきありがとうございました!体が浮いてしまうほど楽になられましたか!とてもありがたい反応をありがとうございます。
 その後のお身体のお調子はいかがでしょうか? 10月以降は新しいクーポンを掲載いたしますので、是非そちらもご利用下さいませ!またのご来院を心よりお待ちしております。

初めて受けてみました!

とても雰囲気が良かったです!
担当して下さった方もとても親切で気分良く受けることが出来ました!今回はキャンペーン中で安く受けさせて頂きました。買い物のついでに寄ったり、子どもが遊んでいる間の時間つぶしにもなり10分の短い時間から選べるそうなので時間がない時でも寄れるのでオススメです。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

aaanna様、先日はご来院いただきありがとうございました!ゆったり施術を受けていたただけてようで、幸いでございます。その後のお身体のお調子はいかがでしょうか!?ぜひご自宅でもセルフケアを続けていたただいて、よりよいお身体を作っていきましょう!
 またのご来院をお待ちしております!

リラクゼーションコース感想

雰囲気:明るく清潔感のある店内。とても雰囲気のよいお店だと思いました。
サービス:リラクゼーションコースを利用しました。肩こりが解消され、とても気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました。コスパ抜群ですね。
担当してくれた方はとても礼儀正しく、ハキハキしていてこちらもまた気持ちよい対応でよかったです。
アクセス:他の方も口コミで書いてますが、買い物のついでに気楽に寄れるので、とても良いですね。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

tefoe660様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても嬉しきお言葉をありがとうございます。tefoe660様の貴重なお時間をいただいた中で、今よりもお身体が楽になるよう、精一杯の施術をさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄り下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております!

買い物のついでに通えるのがいいです!

いつもは他のげんき堂さんでお世話になっていますが、買い物のついでに寄ってみました。
自費での診療にしていただきましたが、キャンペーン中ということで通常10分1080円の所を30分2160円にしていただきました。終わった後はスッキリと体が軽くなりました。また買い物のついでに寄ってみたいです。エレベーターのすぐそばにあるのもいいですね!先生方も皆さんフレンドリーな方で話しやすかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

KANA様先日はご来院ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?定期的に施術を受けて頂くことで症状の方も快方に向かいやすと思います。ご予約される事によって待ち時間も0にする事も可能です。またのご来院をお待ちしております。

初めて利用しての感想

仕事が続き、疲れていたので利用してみました。初めて利用した為、キャンペーンでお手頃な価格でうけられました。疲れもとれて楽になれたので次は少し長めの時間していただこうかなと思います。スタッフの方の対応や、中の雰囲気も良くて利用しやすかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

あんころもち様先日はご来院ありがとうございました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?長めのお時間でしたら電話や、店頭でのご予約をして頂けますとスムーズにご案内をさせて頂くことが可能です。是非、ご利用して下さい!またのご来院をお待ちしております。

少し不安でしたがスタッフの方が優しく対応してくれました!よく話を聞いてくれて治療も丁寧で腰の痛みも和らぎ自宅でできるセルフケアなども指導してくれました!お店の雰囲気も明るく綺麗でしばらく通ってみようとおもいます!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

本日はご来院ありがとうございました。その後の腰の調子はいかがでしょうか?是非ご自宅でもセルフケアを行なってください!またのご来院お待ちしております。

とても良き時間でした!

整骨院や接骨院、リラクゼーションサロン系の店舗が急激に増えてきているこのご時世。 どこへ行ったらいいのか、不安でしたが、ふらりと買い物がてら寄らせていただきました。 スタッフの方々がとても、親切に接してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
しかもイオン内フードコート近くにあるので、お食事後の一休みとして利用させていただきました。 気になってた肩腰がすごく楽になりまして大満足です。 また来たいなぁ、そう思える時間を過ごせました!

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます!
ゆったりとした時間をすごして頂けたようで、幸いです。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
どうぞ、また是非ご来院下さい

こっしー
こっしー さん

おおむね満足でした。

リラクゼーションのコースを受けてきました。
やってくれる人が最初によく話を聞いてくれたので、辛いところに手が届いた感じでした。
上手かどうか心配でしたが、この感じならまた受けに行きたいです。
イオンの中にあるので、使いやすくて◎
飛び込みだったからか、短い時間しか受けられなかった点が残念でした。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。
体の辛いところをさらに良くするのに、リフレッシュコースでストレッチをさせて頂くのもお勧めです!
またのご来院、お待ちしております!

おすすめです。

とても感じのよい接骨院のかたたちで、気持ちよいサービスでした。
親切に説明してくださって、なかなかよくならなかった腰が少しづつ良くなり、感謝しています。
夕方前に行くのがあまり混んでないのでいいかもしれません。

げんき堂鍼灸整骨院 イオンモール高崎からの返信

ご利用ありがとうございます!
夕方の混雑緩和に努めてまいります。
リラクゼーション・リフレッシュのコースに関しては、予約での施術が可能です!
ぜひご活用下さい。
今後ともよろしくお願い致します!

群馬県高崎市棟高町1400イオンモール高崎2階

高崎駅、前橋駅、榛東村役場、箕郷営業所、室田営業所、各所バス運行しております。

• イオンモール高崎から80m (徒歩1分)
  • 辻久保イオンモール高崎前から320m (徒歩5分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 群馬総社駅から徒歩105分 (8.4km)

はりきゅう整体 郁

• 群馬総社駅から徒歩151分 (12.1km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 群馬総社駅から徒歩99分 (7.9km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 群馬総社駅から徒歩143分 (11.4km)