げんき堂整骨院 イオンモール高崎の口コミ/高崎市棟高町1400イオンモール高崎3階

げんき堂整骨院 イオンモール高崎

027-387-0311

全国88院最大級グループ整骨院 20:00まで受付!

ゲンキドウセイコツインイオンモールタカサキ

げんき堂整骨院 イオンモール高崎

群馬総社駅から3.6km 新前橋駅から3.8km 井野駅(群馬)から4km
住所 群馬県高崎市棟高町1400イオンモール高崎3階

2018/04/25
2017/12/21

去年の冬、クリスマス前に事故に会いました。
誕生日も年末なので散々な年だなあと思っていました(´・_・`)

クリスマスプレゼントを高崎イオンに買いに来たときにげんき堂の看板を見かけ、院長先生に事故の話をして院長先生が素早い対応をしてくださったおかげで事故から3日後には通院が始まりました。
自賠責保険は0円とのこと、最新の機器も使えること、初期治療が大事なこと、丁寧に教えてくださいました(。ì _ í。)!

イオンの中にあるので通うのに便利なことと
夜遅い8時近くでも対応して下さったので
仕事終わりでも余裕でした!助かりました。

スタッフ皆さんも仲いいとすぐ分かるくらい
明るい雰囲気で治療に通うのも楽しくなったくらいです。
院長先生がきちんと話を聞いてくださるので
ついおしゃべりしてしまいます\(^o^)/!!
経験も交えて積極的に色々な方法で治療をしてくださるので比較的早い段階で良くなってきてると感じました。さすが院長先生だな〜と思いました⊂( *・ω・ )⊃

もう治療は終わったけどまた事故にあったり、怪我したり友達がそうなった時はおすすめしたいです!
よろしくお願いします!笑
2018/10/12
仕事と交通事故で腰が痛くなり
病院に行って湿布と薬だけしか処置出来なく
思い切って整骨院に行きました
最初に問診してくれて、これからどういう治療するか説明してくれます
施術中は思っている以上に痛くなく、腰の硬さが取れていくのが分かりました
腰痛がひどい時はテーピングに湿布を張ってくれて至れり尽くせりです
また痛くなったら利用いたします❗
2018/10/11
店内の雰囲気が凄く良くて通うのが楽しいです!
病院が嫌いな私でも、毎日通いたいくらい楽しく通えます!
先生方も真面目に治療をしてくれてり気遣いも良くて大好きです!
個人的に先生方の声の掛け合いなどを聞いてるのが面白いので大好きです笑

まだ治療中ですけど、だんだん痛みも引いてきて助かってます!
治療中も話しかけてきてくれて全然退屈しないです!
2018/08/28
先日は大変お世話になりました。
自爆事故で怪我をしてしまいましたが、どうしていいか何も分からず自分の保険会社も対応が悪く治療でお世話になった、こちらのげんき堂整骨院さんで何をどうしたらいいのかまで素人の私にも解りやすく丁寧に教えて頂いて料金もかからず安心して治療が行えています。
ありがとうございました。また、これからもよろしくお願いします。
2018/07/03
肩の痛みで通院を始めました。
辛いことを伝えると的確に
その場所を探り当てて治療してくださり
今では家事にも仕事にも支障なく過ごせるようになりました。
先生たちの明るい人柄のお陰で
本当に楽しく治療していただいています。
姿勢のことや日頃のセルフケア等アドバイスをいただけたりと
通院の度に先生たちの実力と知識のすごさに感心しています。
これからも困ったときには、よろしくお願いいたします。

2018/06/10
2018/06/08
以前、交通事故でお世話になり、
その後骨盤の調整をしてもらいました、
仕事、運動していて負担がかかっているのと事で、しっかり、施術をしてもらいました。
院長の問診も丁寧であり、ストレッチをしてくれたスタッフもとても優しくアドバイスをしてくれました。
日頃から、運転も多く、普段の生活から見直していきます。ありがとうございます。

また、来週伺っていきますので、その時も、宜しくお願いします。
2018/06/09
テニスをしている時に腰と膝が痛くなりこちらにお世話になりました。
通っているうちに体の痛みがなくなり、今では全然感じなくなってきました!
またその後ケガを再発しないようリハビリ、トレーニングを考えていただき競技復帰が非常に楽に進められました!
院内の雰囲気も明るく話していて楽しかったです。
またなにかあればお世話になりたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。
2018/05/14
産後の骨盤の歪み、肩こりがひどかったので自費メニューで60分のボディをしてもらいました!初めてだったので緊張と不安がありましたが担当して下さった方がとても話しやすく施術も丁寧で良かったです(^^)自宅から近いのでまたお世話になりたいです!ありがとうございました。
2018/04/25
2017/12/21

去年の冬、クリスマス前に事故に会いました。

イオンの中にあるので通うのに便利なことと
夜遅い8時近くでも対応して下さったので
仕事終わりでも余裕でした!助かりました。

スタッフ皆さんも仲いいとすぐ分かるくらい
明るい雰囲気で治療に通うのも楽しくなったくらいです。
院長先生がきちんと話を聞いてくださるので
ついおしゃべりしてしまいます\(^o^)/!!

よろしくお願いします!笑
2018/02/14
2018/04/06
2018/02/14
4月4日
お世話様です。
先生方の退職や異動で
戸惑いと寂しさで
心配がありましたが・・・
斎藤院長の笑顔で対応していただき
ホッとしました!
何時もの保険治療
膝の調整&テーピング等していただき
又々一週間p(^-^)q頑張れます。
本当に良かったです。

杉浦先生これからも続けてほしいと
願うのは私だけでしょうか?

慣れた先生方がいると
だまっていても
痛い場所に手が届くと言った感じで
ホッとします。
これからも宜しくお願い致します。
小野先生も頑張って下さい。

石上先生は二階の異動だったので
良かったですが、
別の場所でしたら
通えなかったですね!
タダ住まいが医療と言った
感じでなくて・・・
戸惑いがありますが・・・

3月14日
お世話様になってます。
保険治療&テーピング&
ストレッチ&鍼治療&パイオネックス
盛り沢山のメニュー
又々一週間二人の母達の介護
頑張れますp(^-^)q。
4月から鍼治療が二階・・・
二階と三階と移動がありますが
頑張って治療したいと思いますので
引き継ぎ宜しくお願い致します。
   m(_ _)m

3月7日
お世話様になっております。
斎藤院長の膝調整&膝テーピング
     電気治療
石上先生のストレッチ&鍼治療
 名前やっと覚えました?(笑)
   パイオネックス
一週間効いています!

身体全体が痛く、
何処が本当に痛かったのか
     分からなかったのが
今は、此処と此処と
    分かるようになりました!
今後も続けてみようと思いました。
宜しくお願い致しますm(_ _)m。

2月21日
今日はありがとうございました。
生まれて初めての鍼治療
身体が温まるような・・・
 血行が良くなったのには
     ビックリです!
痛み・痒みなどは
  まっ無かったです。
斎藤院長のテーピングも
   足・・膝テーピングは、
   歩行にはかかせないですね。

2月28日
今日もありがとうございました。
石上先生のストレッチ&鍼
       効果抜群です。
言わなくとも、痛い場所的中??!

斎藤院長のテーピングによる膝
     不思議と楽になります!

名前忘れてごめんなさいm(_ _)m
初治療の効果効いています。
又一週間頑張れp(^-^)qます。

小野先生・田村先生のお心遣い

2月14日
今日はお世話様になりました。
膝が楽になりました。

あの辛かった痛みが嘘のようです。

痛みで幾日か夜中に
   目が覚めていましたが・・・
今夜は痛み止めを飲まずに
       寝られそうです。

斎藤院長・石上先生
  明日も宜しくお願い致します。

定期的に続ける事ですね!
これからも宜しくお願い致します。

2月15日
先日はありがとうございました。

痛み止めも飲まずに
久々にグッスリ眠る事が出来ました。
その後も順調です。

今度は、肩のこりを・・・
  初鍼を検討しています。

保険治療&自費&鍼をと思ってます。
これからも宜しくお願い致します!
2018/02/04
2018/01/29
初めてのリラクゼーションで不安でしたが、スタッフの方々もとても親切丁寧で、店内の雰囲気も良くまた行きたいと感じました。自費メニューで60分のボディをしてもらいましたが、部分ごとに強さなど細かく私好みに合わせてくれて、ガチガチに固まった背中も腰も足もかなりほぐれたと思います。終わる頃には寝ちゃいそうになるぐらい気持ち良くて、もうちょっとして欲しいなぁと思いました。丁寧な施術、サービス、スタッフの良さがお客さんに選ばれている理由なんだなと感じました。色々な自費メニューがあるので、次はオイルとか試して見ようかなぁと思ってます。心も身体も癒されました。

店舗名 げんき堂整骨院 イオンモール高崎
住所 群馬県高崎市棟高町1400イオンモール高崎3階

高崎駅、前橋駅、榛東村役場、箕郷営業所、室田営業所、各所バス運行しております。

• 群馬総社駅(3.6km)
  • 新前橋駅(3.8km)
  • 井野駅(群馬)(4km)

• イオンモール高崎バス停(79m)

027-387-0311

• 最終受付時間20:00。 なお 13:00〜15:00の間は保険施術のみ、休診時間となっております。
  • 日曜・祝日は保険施術のみ休診日となります。
  • 自費、延長メニューのみ 可
座席 ベッド 5台
特徴 イオンモール専門店街の中なので、お買い物ついでや待ち時間の合間などにお気軽にお立ち寄りください!
紹介文 仕事帰り 土日 にも通院可能!
毎日夜20:00まで受付!
お子様連れでも安心♪
保険診療 、 交通事故施術 、 整体 、 マッサージまで幅広く対応!

◆◇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交通事故施術もげんき堂なら安心です!
私共げんき堂整骨院では、交通事故治療も行っております。
患者さまの立場に立ち、ご相談を承っております。

交通事故による症状には様々なケースがあるため、初めて事故に遭われた方、数回目の方、症状の有無など、事故状況によっても、お一人おひとり同じ内容ではありません。
そのため、不安や痛みがない状態で、快適な日常生活が送れるよう、患者さまお一人おひとりに合わせた施術を行います。

もちろん、現在病院に通院中の方でも、病院と併用して通院が可能です。

また、多くの交通事故患者さまを施術した経験のあるげんき堂整骨院だからこそ、できる事があります。
患者さまお一人おひとりに合わせた適切な施術を行う中で、事故後のお悩みや、保険についてなど「心のケア」含めしっかりとお話させていただきますので、「事故治療に関して何もわからない・・・」という方もお気軽にご相談ください。

例えば、事故直後には症状がなくても、後から症状が出てくる、ということもよくあります。
交通事故施術に一番大切なのは、しっかりと「早期に」、「適切に」施術をすることです。
今現在は症状がない場合、ご相談だけでももちろん構いません。
症状の有無に関わらず、「早い段階でのご相談」をいただけることで、「早期発見」に繋がり、結果的に後遺症なども含め「早期治癒」が見込めます。

私共げんき堂整骨院では、お仕事後でもご来院いただけるよう、20:00までご相談を受け付けております。
一日も早い治癒を目指し、快適に日常をお過ごしいただくため、げんき堂整骨院でぜひ「げんき」になってお帰りください。
貴方さまのお悩みと真摯に向き合い、症状に合った最適な提案をさせていただきます。
お辛いことと存じますので、まずはお気軽にお電話・ご相談ください。

■┓ げんき堂整骨院とは
┗╋……………………………………………………………………
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国約100の治療院を運営する
整骨・接骨・鍼灸指圧マッサージのプロフェッショナルグループです。

整骨院は 『柔道整復師』の資格を持っている技術者が施術を行います。
『柔道整復師』の資格を取得するには、専門学校や大学で専門知識を身につけ、
財団法人柔道整復研修試験財団が行う国家試験に合格する必要があります。
すなわち【国家試験に合格しないと柔道整復師を名乗る事はできず施術を行う事もできません】

交通事故後の症状で一番多い「むち打ち」
■┓ げんき堂整骨院には100名のむち打ち専門スタッフが在籍しています
┗╋……………………………………………………………………
交通事故で整骨院に通う患者様の症状で特に多いのはむち打ちです。

むち打ちとは、主に自動車の追突、衝突、急停車等によって
首が鞭(むち)のようにしなったために起こる症状を総称したもので
正式には「頸椎捻挫」「頸部挫傷」「外傷性頸部症候群」などと呼ばれます。

げんき堂整骨院では手技・整体だけではなく、先進の専門機器を用いた施術など
むち打ち専門スタッフが問診から施術まで丁寧に対応させて頂きます。

■┓ 365日受付可能な事故対応に特化したサポートセンター
┗╋……………………………………………………………………
突然の事故はパニックになり何をすればいいのかわからなくなるものです。
げんき堂整骨院では事故対応に特化したサポートセンターを設置し、
事故後のトータルサポートをお手伝いいたします。

・事故の際に注意すべきことをアドバイス
・最寄りの整骨院のご紹介
・事故後の示談交渉

面倒な手続きに気を取られることなく施術に専念して頂けます。
★げんき堂交通事故専門フリーダイヤル【365日対応】9時から20時まで
↓↓↓
詳細は公式HPでご確認下さい!
ページ最下部のリンクからご覧いただけます!