ユラリズツウ・カタコリケンキュウジョ

ゆらり頭痛・肩こり研究所

「もっと早く来ておけば良かった!」と驚き・喜びの声多数!!

肩こりがなくなりました。

長年肩こりを抱えていて、ひどい時には背中から何かが生えてくるのかと思うほどの激痛があって、背中をつけて眠れないほどでした。
同じく頭痛とめまいがひどい妻が探して来て、初めは「怪しげな所だったら話だけ聞いて帰ろう」と思っていましたが、先生の説明が思いのほか丁寧で、肩こりの状態も細かく確認されました。
施術回数も平均8回程度と具体的に説明があったので、思い切って施術を受けてみました。
揉んだり、痛いことが一切なく、「あれ?これで終わり?」という感じでしたが、予定の8回より早く終わり、今では肩こりが全くなくなりました。
肩が凝りそうになっても、また回復してしまうのが今までと違うところで、おかげ夫婦共々長年お世話になったマッサージチェアともすっかり疎遠になり、本当に感謝しています。

コメント有難うございます。
旦那様も奥様も最初はお辛そうでしたが、お二人とも楽になって良かったです!
マッサージチェアとはサヨナラですね(^^)
これからはお仕事に集中できると思います。頑張って下さい(^^)

頭痛がひどく鎮痛剤も効かない頭痛が三日間続くこともありました。

軽い頭痛はしょっちゅうあり子供の行事や、用事も苦痛なほどでした。

友達の紹介で通ってみて、最初の数回は効いているのかな??と不安でしたが
治療が終わる頃には三日間続く頭痛はなく忘れた頃にあれ?頭少し痛いかなぁー、くらいで薬は飲まなくなりました。

本当に行って良かったです。

コメント有難うございます。
頭が痛くなる頻度や程度がだいぶ軽減されて良かったですね!
子育ていろいろ大変だと思いますが、 頑張って下さいね(^^)

長年の…

長年辛かった頭痛がなくなりました。

30年来の頭痛は、1度痛くなると、吐き気をともない本当に辛かったのですが、とっても楽になりました。

忙しい12月の仕事も休むことなく、過ごせました。

感謝です!!

コメント有難うございます。
長年の頭の痛みが楽になって良かったですね!
お仕事応援しております!! 頑張って下さいね(^^)

良かったです!

以前から肩こりと首こりがひどく、新たな治療院を探していました。
こちらの治療院をネットで見て、本当に良くなるのか不安もありましたが、初回の施術でもみちがえるように患部が楽になりました。
数回通うことでこり、痛みがほぼなくなりました。

コメント有難うございます。
肩こり首こりが楽になって良かったですね!
最初は半信半疑で来られる方が多いですが、最終的にはほとんどの方に喜んでいただいております!
これから旅行や趣味など思いっきり楽しんで下さいね(^^)

半信半疑だったけど

昨年めまいで倒れてから毎日ふわっとするめまいに悩んでいました。さらに肩首こりもひどい状態でした。ネットでこちらを見つけ半信半疑で行ったところ、まず肩首こりがスッキリ。3・4回目でめまいがほとんど無くなりました。簡単な施術なのに本当に驚きです。眼精疲労も無くなり頭痛薬も飲まなくなったし、ありがたい限りです。

コメント有難うございます。
肩首コリ、めまいが楽になって良かったですね!
特にめまいの不安が無くなったことを喜んでおられたのが私も嬉しかったです(^^)
これからもお体お大事になさって下さい!

効きました!!!

仕事柄、肩の張りがひどく、頭痛薬が手放せない状態でしたがエキテンでこちらを知り勇気をだして行ってみました。1度目の施術で随分と楽になり、肩と頭が軽くなる感覚がありました。これからも通おうと思います。とてもお勧めです。

是非行ってみてください!!

交通事故の後遺症で首のむち打ちが治らず、頭痛、肩こりがひどくなっていました。
ここでの治療の結果、首のむち打ちは殆ど気にならなくなりました。
30年間悩んできましたが、ウソのようです。
今は仕事柄肩こりになる為、月に一度通っています。
長年悩んでいる方に、是非おススメいたします。
先生との出会いに感謝しております!!

コメント有難うございます。
最初にお会いした時のお体の状態、長年の間とてもお辛かったと思います。
その後、楽になって良かったですね!
私も出会いに感謝しております(^^)
お仕事大変な事多いでしょうが頑張って下さい!

目眩に悩んでいて・・・・

今までいろんな病院へ行きましたが目眩の原因もわからず不安な日々でしたが、先生の所へ行ってからは目眩がだんだん無くなり、今ではほぼ良くなっていると実感しています。
病院では聞いてくれない話も親身に聞いてくれるとても優しい先生ですので、目眩に悩んでいる方におススメします。

コメント有難うございます。
最初のめまいの状態は、とてもお辛くてご不安だったと思います。
今は楽になって良かったですね!
何かご不安なことがあれば、いつでもご連絡下さいね(^^)

頭痛がなくなりました

完全予約制なので、待ち時間もなく、ストレスがなかったです。
他の整体やリラクゼーションに通っていたが、終わりなくずっと続くのでうんざりしていました。
施術は痛くもなく、すぐ終わります。
通い始めてから、8回で卒業できました。
通うまでは、雨の日に、必ず頭痛があり、さらに子育ての疲労と重なり、仕事も辞めようと思っていましたが、治ったので、寝込むことも減り、朝も起きられます。
通い始めたら、きちんと治すために、週に1回通うことになるので、それが出来る時期を選んだ方が良いです。

コメント有難うございます。
最初お越しになった際は、仕事も辞めようと思っていたくらいのつらいご様子でしたが、元気になって良かったですね!
これからも子育てとお仕事頑張って下さい!
また、気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

助かった

今まで長く付き合っていた首こり、めまいが解消されました。
どこに行っても良くならず、自分でも半ば諦めていたのですが、ここに来てすっかり治ってしまいました。
先生には本当に感謝しています。
 めまいや肩こり、首こりを真剣に治したい人にオススメします。

コメント有難うございます。
健康体になって良かったですね!
特にめまいは、大変ご不安でお辛かったと思いますが、日常生活の不安が無くなって良かったですね!
また、何か気になることがある時はいつでもご連絡下さい(^^)

気持ちも心も軽くなった!行って良かった!

長年の以前からのめまいと吐き気が一度の施術で嘘みたいになくなり、全身の代謝も良くなりたくさん汗をかいたり、目のまわりのむくみも解消されました。
少しでも体調不良を感じている方にぜひおすすめしたいと思います。
心も体もかなり軽くなりました!

コメント有難うございます。
初めて来所された時とは比べものにならないくらい体調が良くなりましたね!
さらには新しいお仕事も決まって何よりです!
また気になることあったら、いつでもご連絡下さい(^^)

めまいが解消されました。

約4年ほど悩まされた「めまい」が解消されました。これまで耳鼻科等の医療機関も行きましたが、あまり効果は見られませんでした。しかし、ここでの初回の施術を受けてからすぐに効果が感じられ、施術前の状態で、1日に感じるめまい回数を10としたら、初回施術後は2〜3くらいに減り、その後も通い続けて0〜1までになりました。自分の場合は、5回の通所で完了となりました。めまいに悩まされている方にお勧めします!

コメント有難うございます。
めまいの悩みから解放されて良かったですね!
特に仕事中は今まで大変お辛かったと思います。
出張も多いお仕事のようですが、体に気を付けて頑張って下さい!

悩みが解消された!

ずっと悩んでいた吐き気が伴う程の頭痛が、ここに通うことによって改善されました。
頭痛薬を飲むこともなくなり一日中寝込むこともなくなりました。
金額は高いと感じますが辛くかなり酷い頭痛で悩んでいる方におすすめです。

コメント有難うございます。
ひどい頭痛から卒業できて良かったですね!
最初に来て頂いた時と比べると、だいぶ健康体になりましたね(^^)
お仕事も大変なこと多いでしょうが、頑張って下さいね!

行って良かった!

以前から肩こりに悩んでいて、マッサージや病院等通いましたが全く改善されず・・。
ある日突然、肩と首と頭が繋がったようにひどいコリで痛み、日常生活にも支障が出るほどになって大変困っていたところ、ネットでここを見つけて行ってみました。

3.4回の短い施術でほとんど良くなり、本当にビックリしました。
一時的な痛み止めなどではなく、根本的に治療してくれるのはすごいです。
本当にお金には代えられない体験でした。

コメント有難うございます。
頭・肩・首のコリや痛みが良くなって、普通に日常生活が送れるようになって良かったですね!
一時的な気休めの方法よりも、当研究所の根本解決の方法を選んでいただいた結果だと思います。
お仕事も頑張って下さいね(^^)/

めまいに悩んでいる人行ってみる価値ありです

毎日、フラフラするめまいに襲われていました。最初は半信半疑でしたが、一回目の施術の次の日から改善していることが実感できました。(寝起きが快調、めまいの軽減)
その後、数回の施術により私生活で気にならない程度にまで症状が改善し、今では時々軽いめまいが起きる程度でそれもすぐに治まります。
施術内容自体は10分程度で終わるもので、本当に大丈夫かな?と思うようなものですが、ちゃんと効果あります。
めまいで悩んでいる方、一度行ってみてください。きっと改善すると思いますよ。

コメント有難うございます。
楽になって、毎日の不安がなくなり良かったですね!
就職も決まって万々歳ですね!
残りの学業と就職後の仕事頑張って下さいね(^^)

頭痛・肩こり⬅その名の通り!

頭痛と肩こりに悩まされ、知人の紹介で先生と出会いました。
説明を聞き、施術が始まったかと思ったら、『ハイ!これで終了です!』えっ…(゚_゚)
と少し半信半疑でしたが、1回目の施術直後からわずかに効果が現れ、翌日には本当に楽になりました。
中学生の娘も偏頭痛があり、何度かやっていただきました。まだたまに頭痛があるものの、痛みの強さも時間もずいぶん軽減されてきているようです。
薬の使用を避けたかったのと、何よりも原因を取り除くというのが他にはない施術法でしたし、(娘の)頭痛もなくなりますよ!と先生からのお言葉に感謝✨ありがとうございます。どうかよろしくお願いいたします。

コメント有難うございます。
頭痛・肩こりが楽になって良かったですね!
娘さんもつらさが軽くなって良かったですね!
細かい作業のお仕事が多くて大変だと思いますが、頑張って下さいね(^^)

肩こりらくらく

ここの治療院で肩こりに悩まされ
かよっていたのですが、3回目にくらいすごくよくなりました
たった三回で肩こりがよくなるなんて、
サイコーです
一回の施術代は少ししますが。
対策も教えてもらえるので価値ありです!

ありがとうございました

中学生の娘が頭痛で学校を休みがちになり悩んでました。頭痛薬も効かず様子を見るしかできませんでしたが、ネットでこちらを知り藁をもすがる思いで通いました。
1回目では効果が分かりませんでしたが、2〜3回目から徐々に治まり、6回目で卒業させてもらいました。
ダラダラ通わせられたり、無理強いさせられることはなく、安心して利用させてもらいました。また、先生の自信ある言葉に励まされました。

コメント有難うございます。
娘さんは当初大変つらくて不安だったと思います。
でも、学校行けるようになって良かったですね!
娘さんのこれからの中学校生活を応援していますね(^^)

ありがとうございました!感謝の気持ち!良かったです。

一回目の治療後、めまいが減っていき、起きあがる時や立ち上がる時のめまいが減ってなくなりました。
ふっわと血の気が引くめまいも通うたびに良くなりなりました。
仕事中の不安がなくなりました。
まったく痛くない所と話しをきちんと聞いいてくれるお店です。

ゆらり頭痛・肩こり研究所からの返信

モリオさん、コメント有難うございます。
最初来られた時は、めまいで不安が大きかったと思います。
特に立ち仕事ですので、大変だったと思います。
でも、なくなって良かったですね!
これからも販売のお仕事頑張って下さい(^^)

先生との出会いに感謝!

今までひどい頭痛や肩こり、吐き気に悩んでいて整骨院にも行ったのですが全然良くならず諦めかけていたのですが、そんな中新聞の広告を見て当研究所を知りました。
私は重めの頭痛だったので、効果が出るのに時間がかかりましたが今ではひどい頭痛も無く肩こりやめまいなども無くなりました!先生との出会いに感謝しております!

ゆらり頭痛・肩こり研究所からの返信

テツさん、コメント有難うございます。
吐き気・肩こりを伴ったひどい頭痛が無くなって良かったですね!
泊りがけの出張が多い大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さいね!
応援しています(^^)/

ぎずもん
ぎずもん さん

痛かった頭痛が改善されました(*^^*)

数年前の事故による後遺症なのか、頭痛がたびたび酷かったのが改善されました(*^^*)
先生も話しやすくとても気さくに対応してくれるので安心して通えました♪
頭痛にお悩みで何処に行けばよいかと模索中の方に是非おすすめします!!

ゆらり頭痛・肩こり研究所からの返信

ぎずもんさん、コメント有難うございます。
頭痛が良くなってよかったですね!
また、先日はお客様をご紹介いただき有難うございました!
お体が辛いときは、いつでもご相談下さいね(^^)

北海道札幌市中央区北5条西24丁目2−3シュヴェルニー北円山1階

地下鉄西28丁目駅から徒歩5分! ジェイアール北海道バス停留所(北5条西24丁目)から徒歩2分! オレンジ色の看板が目印です!!

• 北5条西24丁目から120m (徒歩2分)
  • 円山第一鳥居から420m (徒歩6分)
  • 北6条西26丁目から310m (徒歩4分)