ユラリズツウ・カタコリケンキュウジョ

ゆらり頭痛・肩こり研究所

「もっと早く来ておけば良かった!」と驚き・喜びの声多数!!

肩こりがなくなりました。

長年肩こりを抱えていて、ひどい時には背中から何かが生えてくるのかと思うほどの激痛があって、背中をつけて眠れないほどでした。
同じく頭痛とめまいがひどい妻が探して来て、初めは「怪しげな所だったら話だけ聞いて帰ろう」と思っていましたが、先生の説明が思いのほか丁寧で、肩こりの状態も細かく確認されました。
施術回数も平均8回程度と具体的に説明があったので、思い切って施術を受けてみました。
揉んだり、痛いことが一切なく、「あれ?これで終わり?」という感じでしたが、予定の8回より早く終わり、今では肩こりが全くなくなりました。
肩が凝りそうになっても、また回復してしまうのが今までと違うところで、おかげ夫婦共々長年お世話になったマッサージチェアともすっかり疎遠になり、本当に感謝しています。

コメント有難うございます。
旦那様も奥様も最初はお辛そうでしたが、お二人とも楽になって良かったです!
マッサージチェアとはサヨナラですね(^^)
これからはお仕事に集中できると思います。頑張って下さい(^^)

救われました

めまいが止まらなくなって救急車で運ばれ入院しました。
めまい止めの注射も効かず一日中グルグル回っていて、食べることも出来ず、物凄く辛い思いをしました。本気で治したいと思いこちらで施術を受け、めまい=耳と思っていたのですが、首の神経が原因と聞いてビックリしました。
一回目で首か楽になり、7回通いましたが1度もめまいが無く不安からも解消されて快適に生活が出来、本当に感謝しています。めまいや首の痛みで辛い思いをされてる方は行ってみる価値あると思います。

コメント有難うございます!
お辛くご不安だっためまいの状態が楽になって良かったですね!
不安なく生活できるようになって、喜んでいただき、当店としても嬉しいです(^^)

通ってよかった

5回施術を受け、目の奥の痛みや頭痛(後頭部)がなくなりました。
あの短い施術で、この効果!とても有り難かったです。
現在、仕事にも専念することができ、何不自由なく生活を送っています。
長年肩こりや頭痛で悩まれている方はぜひ、ゆらりで施術を体験されてみてはいかがでしょうか。

コメント有難うございます!
眼の奥の痛みや頭の痛みが楽になって良かったですね!
これで思う存分仕事に専念できますね!
お仕事頑張って下さいね(^^)

突然のめまいが治りました!

以前より、肩こりが時々ひどくなる度に整骨院や鍼治療に通っていましたが、半年後にはまた元の状態に戻るのを繰り返していました。今回も肩こりがまたぶり返したと思ったら、フワフワとしためまいが出始め、急いで病院に行きましたが、何も異常はないと診断されました。とにかく早く治さなければ、とこちらの整体を見つけ、施術を受けました。すると、1回目の施術後からめまいがパッタリと止まり、肩こりも2回目から全く感じなくなりました。施術は、首を少し傾けるだけなのに本当に魔法のようで驚きましたが、他の整骨院やマッサージ、鍼治療で治らなかった方や、厄介な頭痛肩こりでお悩みの方には、本当に一度試していただきたいです。

コメント有難うございます(^^)
突然のフワフワめまい、最初はご不安だったと思います。
結果、その不安がなくなり、肩も楽になって良かったですね!
日常に支障なくお仕事や生活ができるように回復されて、当店としても大変嬉しいです(^^)!!

頭痛、肩こりが治りました

頭痛、肩こり、背中痛の症状があり、こちらを受診しました。
4〜5回ほどの施術で、症状がなくなりました。
施術時間も短く、施術に痛みもまったくありません。

先生もとても優しく、丁寧に説明してくださるので、不安になることもありませんでした。

清潔で落ち着いて施術を受けられます。

価格は高いと感じるかもしれませんが、整体や薬で長年抑え続けることを考えれば、結果的に安いと思います。

頭痛や肩こりに悩んでいる方は、一度メールや電話で相談してみることをオススメします。

コメント有難うございます!
お悩みだった状態が楽になって私も嬉しいです!
また何か気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

頭痛が減りました!

現在まで8回通いました!
最初は効果が感じられませんでしたが、今となっては「あれ?頭痛しばらく来てないなー」とか、来たとしても全然軽い♪
今のところとてもいい状態です!!
長年悩んでたけど、通ってみて本当に良かったです☆

コメント有難うございます(^^)
頭が痛くなる頻度が減って、痛みの程度が軽くなって良かったですね!
長年のお悩みがなくなって何よりです!
大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さいね(^^)

激しい頭痛が治りました

昨年11月から突然激しい頭痛が始まり、脳神経外科でMRIの診察をして異常無しで、他の病院でも診察し同様の結果で、頭痛薬をもらい飲みましたが、改善されず。なんとか激しい痛みから解放されたくネットで検索して見つけました。最初は半信半疑な気持ちでいましたか、先生のしっかりとした病状の説明と施術で5回通院してまったく痛みもなくなり、アルコールの飲酒で痛みが強く出ていたのもなくなり楽しく飲めるようになりました。本当にありがとうございました。大変嬉しく思っています

コメント有難うございます(^^)
5回で卒業できて、頭の痛みの状態が楽になって良かったですね!
お酒も楽しく飲めるようになって何よりです(^^)
また、何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい!

効果的だった

頭痛、肩こり、めまい、目の奥の痛み等仕事をする上で困っていた症状が通うと共に良くなっていきました。病院や整体に行ってもダメだったので、本当に良かったです。治療時間も短く、痛くないので安心して受けれました。ありがとうございます!

コメント有難うございます。
困っていた状態が楽になって良かったですね!
これからはお仕事に集中できますね!頑張って下さいね(^^)

全ての症状がなくなりました。

1年以上鍼灸院に肩、首のコリ、その辛さからくる頭痛や吐き気、倦怠感に悩み、週1回通っていましたが
改善されることなく途方に暮れていました。

すがる思いでこちらに通い、最初の施術後から
仕事中に肩、首のコリが軽くなっていることに気づき驚きました。
今までは午後から夕方にかけてひどくなる一方だったのに辛さがありません。

その後5回ほど通って症状がほぼゼロになりましたので一度通院はやめて様子をみることになりました。

最後に施術してもらってから1ヶ月近く経ちますが状態は良いまま保たれています。

こちらに出会って本当によかったと感謝しています。毎日肩や首を揉んでみたり温めていた日々はなんだったのだろうと、鍼灸院にかけた治療代とこちらに通った治療代を考えてももっと早く知っていればよかったと思っています。

これからも定期的にメンテナンスで通えたらと思います。

コメント有難うございます。
当店に来られる前は大変お辛かったと思いますが、かなり楽になって良かったですね!
仕事や外出も以前のように億劫ではなくなったと思います。
また、気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

行ってみて良かったです。

1年ほど目眩の症状が続いていましたが私は8回程で良くなりました。今では普通の生活が送れています。とても感謝しています。頭痛、肩こり、目眩で悩んでいる方は是非一度行ってみて下さい。私のように困っている方はおすすめします。

コメント有難うございます。
最初来られた時は、ぐるぐる目が回る気持ち悪い状態が頻繁にあって大変お辛かったと思いますが、楽になって良かったですね!
普通に日常生活が送れるようになり、次はお仕事再開ですね!
頑張って下さい!応援しています(^^)

ありがとうございました

仕事終わり、いつも肩や背中が辛く、マッサージを色々試してました。
ここは今まで言ったところとはまた違い、しっかり体をみてもらった上で施術して頂けました!
大分頭痛などもなくなって来てるのでまた時間があいたらお伺いしたいと思います

コメント有難うございます。
お悩みだった状態が楽になって良かったですね!
日々のお仕事お疲れだと思いますが、頑張って下さいね(^^)

ak0513
ak0513 さん

本気で治したい方

10年近く頭痛、首こりに悩まされ、痛み止めも効かなくなり、仕事を辞めようとまで考えました。
が、こちらに16回通いほぼ完治しました。
仕事を続けていく以上、定期的なメンテナンスは必要ですが、今までの治るあてのない出費に比べれば大したことはありません。
早く治したいなら、一日でも早くこちらに訪れることをオススメします。

コメント有難うございます。
頭の痛み、首の辛さが改善して、仕事を辞めなくてすんで良かったですね!
平均の施術回数よりも多くかかりましたが、おっしゃるとおり、今までいろんな事を試されてきて改善しなかった時間とお金の負担に比べればお安いと思います(^^)
日々のお仕事頑張って下さい!

めまいが治りました!

長年首のこり、頭痛があったのですが、去年あたりから天井がぐるぐる回るめまいがするようになってしまいました。鍼やマッサージに通ってごまかしていたのですが、疲れるとまた再発し、仕事もままならなくなってしまったため、ネットで調べ、こちらを受診しました。以前脳神経外科を受診しても、原因がわからず不安だったのですが、こちらの先生に、「首の神経が原因です」とはっきり言っていただけたことで安心感があり、また納得したので、通いました。
お値段は高いですが、4回ほど通った時点でめまいが無くなり、仕事を続けられるようになったので、ありがたいです。首のこりが全くなくなった訳ではないのですが、とにかくめまいが治って、頭痛の頻度も減ったので、生活の質が向上したと思います。いつまでも通い続ける訳ではなく、良くなったら月一回で良いのもありがたいです。

コメント有難うございます。
お体の状態が改善して、仕事が続けられるようになって良かったですね!
生活の質が向上したという言葉も嬉しいです。
心労が多いお仕事だと思いますが、これからも頑張って下さい(^^)

感謝してます

60代後半の母は長年めまい、耳鳴り、頭痛など色々な症状に悩まされていて
めまいは特に酷く一人で外出するのも難しいほどでした

こちらの治療院のことは2年程前から知っていたのですが
中々、一歩踏み出せずにいましたが
年々症状が酷くなっていく母を放っておけず
万が一良くなったら…と通い始めました

結果8回の通院で、家の中でも壁づたいに歩いてた母が
外も杖なしで歩けるほどになりました
他の症状もほぼ無くなり
また一人で外出出来るようになると
とても明るくなりました

毎回、先生がゆっくり話しを聞いてくれるのも
安心感に繋がったと思います

予約制なので体調が悪くて行っても
待つこともなく、治療も毎回近くで見ていましたが
全く辛そうな感じはなかったです

2年も迷ってしまいましたが
もっと早く行けば良かったです

辛い思いをしてる方は
まず行ってみると良いと思います

コメント有難うございます。
いつもお母様の付き添いご苦労様でした。
お母様のお体の状態が楽になって、元気になって良かったですね!
段々元気になっていく姿を見て私も嬉しかったです。
これからはお母様にはお体の不安なく、いろんな事楽しんでほしいと思っています(^^)

行ってよかったです。

カウンセリングも毎回しっかりしていただき、心の面でも不安がなくなりました。
めまいもほとんど改善され、ビクビクしながら生活することも減ってきたと思います。
定期的に通って良い状態をキープしたいです。これからもよろしくお願いします!

コメント有難うございます。
以前はめまいがする状態で何事もご不安だったと思いますが、楽になって良かったですね!
これからはめまいの不安なく、いろんな事楽しんで下さいね(^^)

楽になりました

肩コリが悪化していき、そのうち前後左右に首を向けることすら困難になりました。
こちらへは週1のペースで7回通い、最後の施術から2〜3週間経過しましたが
同じ症状は出ていません。
パソコンを使ったデスクワークなのとストレートネックな骨格のため
肩コリは起こりやすいのですが、ひと晩眠れば前日のコリが気にならなくなっています。
こちらへ通う前はどんどんコリが蓄積されていく感じだったので、ものすごーく楽になりました。

人によって効果の出方は様々だと思いますが
私の場合は、施術当日より3〜4日経過してからの方が
テキメンに効果が出ました。

先生の説明もわかりやすく、毎回丁寧にお話を聞いていただけるので
安心して施術を受けることができます。
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。

コメント有難うございます。
肩のコリや首が動かしずらい状態でのデスクワークや日常生活はお辛かったと思いますが、楽になって良かったですね!
これからもお仕事頑張って下さい(^^)

何年も悩んでいた症状が治りました!

何年も日常的にめまいや頭痛などがあり、色々な病院や、整体など行きましたが全く改善せず、ずっと不安でしたが、ここに通い始めてからどんどん良くなっていき、今はほとんど気にならない状態にまで治りました!色々な事をしても改善しない方はぜひ行ってみて欲しいです!ありがとうございました!

コメント有難うございます。
長い間、めまいがする状態で毎日大変だったと思いますが、楽になって良かったですね!
これからは、今までめまいがする不安で出来なかった事を楽しんでくださいね(^^)

サクサク
サクサク さん

10年間の辛さ解消

予約制で待ち時間もなく、無駄のない施術で数分で終わります。
そして結果がきちんとでます。
先生がよくお話を聞いてくれて、今までの悩みが解消されます。
どこに行っても、何をやってもダメな方、一度行ってみる価値はあると思います。

コメント有難うございます。
10年間、お辛かったと思いますが、お体の悩みが解決されて良かったですね!
小さいお子さんの子育ても大変だと思いますが、頑張って下さい(^^)

正直。。。

100%騙されたと思って行ってみました。

私の母が、肩から首がバンバンに張り、目と頭痛もあり食事も進まない、おまけに不眠症もあって薬を飲まないと寝れない状況でした。
見てて物凄く可哀想で何とかしてあげたいとnetで検索。
そして、目に止まったのがここのゆらりさんでした。
口コミを見てても、皆がみんな良くなりました!ばかりで、正直「あやしい〜!さくら?」と思ってしまいました。料金も安い方ではないし。。。でも、気になる!
この口コミが本当なら騙されたと思って行くだけいく価値はあるのかな?と悩み、同じく怪しんでいた母を連れ100%疑いの目でいざ受診。
すると、先が見える治療回数と先生のご説明。
そして、きちんとお話も聞いてくれてとても安心できる治療院でした。
でも、まだまだ怪しんでる私。
がっ!一度目の治療の夜から何か肩が楽になった気がすると母から連絡が。
でも、「よかったねー!でも気がするだけかもよ?様子を見よう!」そして、2回、3回、4回と回数を重ねて段々良くなっていると報告を受け私も嬉しくなりました。母の場合回数で言うと6回の治療で卒業出来ました。今では肩に張ってた根も解れ首も気にならなくなり、目も頭痛も無くなったそうです。眠剤は飲まないと寝れなかったのに飲まなくても寝れる日があるようでとても喜んでいました。
不眠症の改善はおまけみたいなものだと言われていたので期待してなかった分飲まなくても寝れる日が少しでもできただけでも喜ばしいことです!
今では食欲も出てきて少し体重が増えたそうです(*^^*)

今悩んでいる方へこの口コミを見て参考になればと思い投稿しました。
悩んでいる方、騙されたと思って一度は行ってみる価値は物凄くあると思います(*^^*)

ゆらり頭痛・肩こり研究所からの返信

大変正直なコメント有難うございます!!
いつも、お母様の付き添いお疲れ様でした!
お母様の状態が改善し、楽になって元気になって良かったですね(^^)
最初はほとんどの方が半信半疑で来られますが、結果ほとんどの方に喜んでいただいております!
また気になる事できましたら、いつでもご連絡下さい(^^)/

清潔感ある院内

清潔感ある院内でした。
長年の頭痛から解放されたく行ってみたのですが、初めはあまり効果は感じられませんでしたが、回を重ねるごとに頭痛が起こる回数が減っていきました。
今ではほぼ頭痛しないので、大変助かってます。

コメント有難うございます。
昔から悩んでおられた頭の痛さから解放されて良かったですね!
これからは、頭の痛さの心配なく、趣味や買い物を楽しんでくださいね(^^)
なお、店内は、狭くてご不便をかけることも多々ありますが、皆さんご理解していただけるので助かっています(^^)/

良かったです!

頭痛、肩こり、首のコリに悩まされていましたが、ネットで探して口コミも良かったので行ってみたら、回数を重ねるごとに痛みがなくなっていきました。
悩んでる方は是非行ってみて下さい。本当にありがとうございました!

コメント有難うございます。
頭の痛さ、肩・首のつらさが楽になって良かったですね!
お体の心配なく働けて安心ですね。 これからもお仕事頑張って下さい(^^)

北海道札幌市中央区北5条西24丁目2−3シュヴェルニー北円山1階

地下鉄西28丁目駅から徒歩5分! ジェイアール北海道バス停留所(北5条西24丁目)から徒歩2分! オレンジ色の看板が目印です!!

• 北5条西24丁目から120m (徒歩2分)
  • 円山第一鳥居から420m (徒歩6分)
  • 北6条西26丁目から310m (徒歩4分)