ゲンキドウハリキュウセイコツイン/ リラクス

げんき堂鍼灸整骨院/relax

とても通いやすかった!

自費のコースで通わせていただいていました。安心して説明を聞くことができ、身体のことを質問しても丁寧にわかりやすくこたえていただきとても助かりました。また家族などを誘ってぜひ通いたいです。日曜日もやってます!

yrxiz853様
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。

一般的なリラクゼーション店もおすすめですが、国家資格の有資格者が在籍しているとなると、
数が限られてしまいます。

是非、ご家族の方々もお誘いの上ご来院お待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

急な腰痛で

盛岡へ遊びに行った際に利用しました。
車移動だったので腰痛がひどく、近くにあったこちらの整骨院さんに寄らせていただきました。
30分のコースで腰を重点的にマッサージしていただきました。
丁度いい指圧の強さでリラックスでき、痛みも取れました。
飛び込みだったのに快く対応していただき、ありがとうございました!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

数かる整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
こちらこそ当院にお立ち寄り頂き感謝申し上げます。
その後、経過はいかがでしょうか?
全国展開しておりますので、最寄のげんき堂にも是非機会がございましたらお立ち寄りください。

とても居心地が良かったです!

肉離れをしてしまい、お世話になりました。

最初は少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが本当に親切でとても安心しました。

今では痛みもすっかり落ち着き、本当に感謝しています。

また機会があったらお世話になろうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
怪我をすると、怪我そのものもそうですが、日常生活でのご不安もあると思います。
少しでもお役に立つことができてうれしく思います。
経過も見させて頂きたいので、いつもで来院ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

気持ちよかったです!

子育てで腰も首肩も痛くなるくらい辛かったのですが、母に子供を預けて1時間くらい受けて来ました。
途中眠ってしまうほど気持ちが良くて、かなり体が楽になりました!

こまめに通えればいいとは思ってるのですが、なかなか子供から離れられず(><)
もう少し大きくなったら気兼ねせずに行きたいと思ってます!
ありがとうございました*\(^ ^)/*

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございました。
お体が楽になって良かったです!そのお言葉が励みになります。

子育てにお忙しいお母様の体の負担を少しでも緩和できればと日々、施術練習にも力を入れております。またリラクゼーションにも力を入れております。機会がありましたら是非うけてみてください!

スタッフ一同、お待ちしております!

受付が21時、助かりました!

以前、事故にあってから首の調子が不安定に。

仕事終わって治療院を探してもなかなか営業してるところがなく我慢してました。

そんな折り、ついに見つけました!
仕事帰りでも寄ることが出来る治療院!

入ってすぐさま案内され丁寧に症状に対しての説明と施術の説明があり治療を受けて調子が回復しました!
また、調子が悪いときにはお邪魔させて頂きます!

99様
この度は、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
その後、経過はいかかがでしょうか。

おつらい症状がありましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております!

大型店の中とは思えない

イオンに買い物にはよく行きますがたまたまついでに立ち寄りました。

リラクセーションということで長めにやってもらったのですがあんまり気持ちがよくて寝てしまいました!

大型店の中なので正直あまり期待してなかったんですが、想像してたよりゆったりした時間を過ごしませた。

また買い物の時に行こうと思います!ありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ゲストさん、ご投稿有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけて、良かったです。当院は、お客様にあった空間でお客様が安心しておくつろぎ頂ける様、施術前にカンファレンスをさせて頂いております。そこで、ご自身にあった対応と施術内容をご説明させて頂きます。ご要望等ございましたら、遠慮なく、お申し付けください!

楽になりました。

腰の痛みがなかなかとれずにいたのと歩くときに足に違和感があったので、初めて整骨院を利用しました。診察してもらったところ足の長さのバランスが悪くそれで腰に痛みが出てるとのことでした。骨盤を調整してもらったところかなり歩きやすくなりました。
また行きたいです!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ゲスト様、その後、腰の調子は如何ですか?骨盤のゆがみからくる腰痛症は本当に多いんですよ。だからこそ、日頃より骨盤矯正をすることにより、骨・筋肉のバランスを保ち正常な骨盤を維持することが出来ます。1週間に1回のご利用をお薦めしておりますので、お電話で予約状況を確認してみてくださいね。

安心してお任せ。

イオンの中と言う事で、営業時間が長くAM9時から、
最終受付がPM9時はとても助かります。
お買い物のついでに治療が出来、駐車場も気にしなくて
いいのがいいですね。
先生が多くいらして、自分に合った施術を
受けられるのが嬉しい点です。
的確な施術で症状が良くなるのが自覚できます。
オススメの整骨院です。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

わんこさん、ご投稿誠に有難うございます。当院は、どこよりも長い営業時間で、皆様の外傷またはお体の健康増進のサポートをさせて頂いております。また、施術スタッフが合う合わないもあろうかと思いますがご安心下さい。国家資格を持ったスタッフが常時勤務しており女性スタッフもおりますので、女性の方にも安心してご利用いただいております。

ブログでキャンペーンお知らせしてくれます

清潔な店内で施術していただきました。
落ち着いた雰囲気の院内でゆっくりとできるので、心身ともにリフレッシュできます。
御院のキャンペーンが掲載されているスタッフさんのブログも楽しみです♪
また行きたいです。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。院内のBGMにも配慮し、皆様がおくつろぎ頂けるスペースを提供してまいります。リニューアルしたホームページも閲覧頂けますと幸いでございます。http://www.genkido-s.com/detail/302/ またの来院を心より、お待ち申しております。

買い物の合間に利用できるが利点

南イオンの中にあるので利用しやすいです。
待ち時間が長い時は他の店舗を見てからまた戻ってくることができるのでいいです。

ただ、受付に人がいないことがあり、待ち時間や何人待ちなのかぱっと見てわからないので、何度か諦めたことがあります。
そこが改善されればさらに利用しやすいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ご投稿、誠に有難うございます。当院の特徴は、イオン内に併設しており、お待ちになる時間を多店舗を散策してお待ち頂けるところかと思います。しかしながら、込み合う時間がございまして、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。待ち時間・何人待ちかを明確にしてまいります。ご指摘を真摯に受け止め、皆様に愛される整骨院を目指してまいります。誠に有難うございました。

モンスタ

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
他の整骨さんにもお世話になったことはありますが、こんなに体のことに対してひとつひとつ丁寧に説明してくれたのは初めてです。
これからもお世話になりたいと思いました。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

焼肉大好きさん、ご投稿有難うございます。げんき堂整骨院は、日頃よりみな様の症状に対し、分かりやすく丁寧な説明を心掛けております。ご相談頂けましたら、納得できるまでお話しさせて頂きます。また、お立ち寄り下さい。

いつもお世話になってます。

腰痛など身体の調子が悪いときにお世話になってます。
その時々に合わせて施術してくれて、症状が軽くなりました。
ストレッチの仕方や疑問など丁寧に説明していただき満足です。
また近々いきますので、よろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ミノムシさん、ご投稿有難うございます。お一人おひとりに合った施術と、アドバイスを心掛けております。ストレッチも沢山の方法がありますが、ご自身にあったストレッチを一緒に考えていきましょう。是非、日程がお決まりになりましたら、ご予約のお電話を宜しくお願いします。予約ダイヤル019-631-3289です。

すごく中が綺麗で、老若男女問わず利用しやすいところだなというのが第一印象です。初めてのはり治療で刺されることに関して恐怖感があったのですが、それを感じさせないくらい、優しく丁寧に治療していただきました。また来院したいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

おでんくん様、ご投稿誠に有難うございます。鍼灸に関しまして、怖いと思われる方が非常に多いですが、そんなことはございません。いつ刺されたか分からないほどの感覚です。また、ご自身の状態を分かりやすい言葉でご説明させて頂きます。辛い症状がある場合は是非ご来院下さい。

大満足です!

腰痛が悪化し日常生活すらままならない状況でしたが、こちらの施術をうけ、症状が軽くなっていくのがわかりました。
症状の悪化を防ぐための注意点や自宅でできるストレッチなど、事細かに指導して頂けたことがとても印象的でした。
イオンの中にあることで通いやすさもあり、今後もお世話になると思います!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

マツモさん、ご投稿有難うございます。その後、腰痛は如何ですか?繰り返し起こることがありますので、ご自宅でのストレッチや柔軟体操も継続してくださいね。また、お忙しいお体でしょうから、筋肉が硬くなりやすいので、ご都合の良い時に、また御来院下さい。

助かりました!

出産後、身体がガタガタでつらく、しばらく様子をみていたのですが、先日ようやく伺うことが出来ました。丁寧に施術していただきかなり楽になりました。また、身体のつらさを親身に聞いていただき、気持ちも楽になりました。定期的に通いたいと思います!買い物の合間にも行けるので、おすすめです!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

さくらさん、ご投稿有難うございます。出産後って何かとお身体にご負担がありますよね。育児で疲れた体を是非また癒しに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

明日の活力にお勧めお店です🎵

仕事に育児に疲れた時にお勧め施設です。スタッフも明るく親切で親しみやすく、初めてでも入りやすいのが良いですね。
もちろん、リフレッシュして心と体が軽くなりました🎵年中無休なのもうれしい🎵😍🎵皆さんにもお勧めです😆

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ちょぼさん、投稿有難うございます。親切丁寧をモットーに、分かりやすい表現でみな様のお身体のケアをさせて頂いております。年中無休ですので、疲れた時にすぐに、ご利用頂けます。また、急な外傷にも対応しています。また、ご利用をお願いします。

wczhh924
wczhh924 さん

いいと思います

ショッピングモール内なので通いやすく、スタッフさんの対応も良いので継続利用したいと思えるお店です。
たまにキャンペーンやってくれるのも嬉しいので、お知らせとかしてくれるとなおよしかなと思います。また行きます!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ご投稿有難うございます。ご指摘、誠に感謝いたします。エキテンにて、お得な情報を発信してまいりますので宜しくお願い致します!

あー。

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気も良くて、良かったです。
メニューも豊富で、矯正もあって良かったです。
イオンにあるというのもよくて、買い物帰りにも寄れると思うので、また行ってみたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ご投稿、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指しております。
日々、ストレスやお疲れの中、当院を選んでいただけるようスタッフ一同
心からのおもてなしをさせて頂きます。
矯正コースも多数取り揃えておりますので、是非ご利用下さい。

初めて利用しましたがスタッフの対応がとても良かったです!

本日初めてリラクゼーションを利用させていただきました。

コースの種類がたくさんあり、そのなかから猫背コースをやりました。
スタッフの対応もよく楽しくそして質のいい施術でこれからも通おうと思いました。

夜も遅くまでやってて利用しやすいです!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

この度は、げんき堂盛岡南院をご利用下さいまして、誠に有難うございました。猫背コースは、如何でしたでしょうか。私も、猫背になりがちですが、1週間に1回程、施術を受けるだけで、元ある正常な位置に修正しようとする働きが出てきます。そうしますと、首・肩・腰への負担が減り、毎日を健康に過ごすことが出来るはずです。是非、また施術を受けにお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

とてもお世話になってます。

仕事終わり、休みの日とか、関係なく気軽に寄れる
のがいいなって思い、通ってます。

その人にあった治療で、やってもらえるし、来る日に
よって痛い部位が違っても丁寧にやってくれるのがいいな
と思ってファンになってしまいました。笑

スタッフ一人一人の対応も神対応なのが魅力。笑

一年間、休みもなく、夜遅くまでやっているので、
仕事が忙しい方でも気軽に寄れるかと思いますので、
是非一足足を運んでみてはいかがでしょう?笑

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ナックルジョーさん、ご投稿誠、有難うございます。1人1人違う症状について、丁寧に施術させて頂いております。仕事帰りに立ち寄れるのが、げんき堂盛岡南の持ち味です。勿論、365日対応可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。また、辛い症状を我慢せず、来院してくださいね。

岩手県盛岡市本宮7丁目1-1イオンモール盛岡南2階

盛岡南インターより車で5分 イオンモール盛岡2階

• イオンモール盛岡南から65m (徒歩1分)
  • もといち泉公園前から320m (徒歩4分)
  • 杜の道南から360m (徒歩5分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 仙北町駅から徒歩11分 (830m)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 仙北町駅から徒歩11分 (830m)

☆☆ 美容ハリ・格安!1000円 ☆☆

及川鍼整体接骨院

• 仙北町駅から徒歩5分 (390m)