ゲンキドウハリキュウセイコツイン/ リラクス

こんちわー!

こんちわー!
この前治してもらった大学のバスケ部です!
シュートの練習し過ぎて手首痛くして大変だった時、さらに捻挫までしちゃいました。そうしていたら、担任から良い整骨院があると聞きました。先生は痛いところをしっかり良くしてくれたし、とても話しやすい先生で、怪我以外の事もたくさん話しちゃいました(^o^)
練習も怪我したところも今は最高に良い感じ(^o^)
これから何かあったら来ますね〜(^O^)
先生よろしく〜!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

こんにちは!数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
経過も順調そうで安心しました。
部活動での怪我の辛さ、よく理解できます。
怪我がないことが一番ですが、なにかあればいつでも頼ってください。
部活動、がんばってくださいね!

安心感あり

地元で通っているということもあり、盛岡に出張した際に利用させて頂きました。ちなみに出張が多いので、他のげんき堂にも行ったことがありますが、サービスの質が一定で安心できます。
どこに行っても、初めてでも安心して体を任せられるのは素晴らしい事だと思いました。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

平素よりご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
更に技術力に磨きをかけ、心と体を健康にする事業を推進して参ります。

子持ちママ

小さい子供がいて動き回るので連れて行くのが心配でしたが、快く迎え入れてくれたのでその後も安心して治療しに行くことが出来ました。子連れでも気軽にいけるので主婦としてはありがたいです。首肩の痛みも治療を受けることでだいぶ落ち着いてきました。もみ返しもなくとても良かったです。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
小さいお子様がいらっしゃるママさん、応援しております!
お気になさらなずにお辛くなったら、是非お子様一緒にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております!!!

首が

痛かったけど、何回か通っていくうちにだいぶ良くなってきました。スタッフの皆さんもとても話しやすく、和やかな空気でリラックスできます。男性スタッフはイケメンのみで、女性スタッフは美女のみがそろってます。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
あ、お褒め頂きありがとうございます!ここは謙遜せずにしないでおきます!(笑)
スタッフ一同、お待ちしております!

また通いたい!

以前から肩周りがガチガチだったのですが、腕が急に挙がらなくなり仕事にも支障がでていたのでこちらへ通わせて頂きました。
治療してもらい、腕が挙がる様になりかなり楽になりました!
仕事が忙しい時期だったのでどうしようかと思いましたが、思ったよりも早くよくなり助かりました〜(*^o^*)
また、何かあったらかよわせて頂きます!よろしくお願いします!

ぶんたくん さん
お仕事がお忙しいく急に体調に異変がおきるケースがかなりあります。
予防の視点も踏まえてお役に立てることが多いと思います。
お辛くなったらすぐにお越しになってください。スタッフ一同、お待ちしております。

仕事帰りに腰痛が発症し、どうせ...

仕事帰りに腰痛が発症し、どうせなら日曜日も診療しているところが良いと思いネットで調べて飛び込みました。
by山の熊さん
夜の9時前まで受け付けしてくれ、診療も丁寧で、そして何よりも保険がきくのが最高です。
皆様も是非ご利用ください。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

腰の辛さ、お任せください!その後症状はいかがでしょうか。
予防も一緒にしていきましょう!

楽になりました!

長時間のドライブで急に腰に痛みが出た為、利用させて頂きました!

リラクゼーションの60分のコースをやってもらい腰だけでなく体全体をほぐしてもらったのでかなり楽になりました(^^)
終わったあとにもストレッチのやりかたなどを教えてもらったので早速家でやってみようと思います!
またよろしくお願いします(^O^)

だーよし。様
平素よりご利用頂きありがとうございます。
整骨院でリラクゼーション??と聞かれるケースが多いのですが、
有資格者だからこそできる手技もたくさんあります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

とても楽になりました!

イオンモールの中にあるので買い物がてらにいつもお世話になっています。
慢性的な腰の痛みと重だるさがあり、定期的にリラクゼーションの揉みほぐしをしてもらっています。
いつもとても楽になるので辛くなる前にまた行きたいと思います。

NSKD様
平素より、こちらこそお世話になっております。
慢性的な辛さの原因は、様々な要因が考えられます。
しっかりと対処致します!今後ともよろしくお願い申し上げます。

接客対応から施術の内容まで最高でした!

げんき堂さんに始めてお邪魔した時のお話です。少し店頭で迷っていた際に、受付にいた女性が、笑顔で話掛けてくれました。コースの案内から施術の内容まで親切に答えてくれました。安心して30分コースをお願いしましたが、腰が辛かったはずが、終わる頃にはすっかり良くなりました。大満足の内容でした。今でも大ファンです。

スラム・パンク様
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございます。
受付は当院の顔ですから、患者様・お客様対応には特に力を入れております。
嬉しいお言葉を頂戴して感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同、頑張ってまいります!

スタッフの笑顔が素敵

いつも優しくケアしてくれる整体師さんたち。産後の骨盤がだいぶ良くなりました。
鍼灸治療おすすめです。育児の疲れを癒してくれます。
骨盤ベルトのつけ方の指導も何回もしてくださり助かってます。またよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

産後のママさんのお気持ち、理解できます!

ハリもリラクゼーションも効果的です!
お辛くなったらスタッフ一同が待っております!

ありがとうございます!

知り合いの紹介で初めて来院させて頂きました。

過去にムチウチをしていて未だに首の調子が良くなく、鍼をしてもらいました。頻繁に頭痛がしたり首を動かす時にたまに痛みを感じていましたが、鍼をやった後、すごく楽になり頭痛の頻度も減りました。
また、今後私にはどのようなストレッチが必要か等詳しく教えて頂いたので、実践してみたいと思います!

wwrgl543様

ハリは怖い!というイメージがありますが、いかがでしたでしょうか。

経験も症例数も豊富ですので、いつでも安心してご来院ください。
予防も大切です。ご不明点ありましたら気軽にご連絡ください!

助かってます☆

南イオンの中にあるので駐車場に困らなくて済むし、受付が夜九時までなので仕事が遅くなった日でも行けるので助かってます!

膝を痛めて通ったのですが、最近はだいぶ調子が良くなってきました!
辛いときにはテーピングで固定やサポートをしてもらえるし、症状の説明もしっかりしてもらえたので安心感もありました!

これからも痛くなった時にはお世話になろうと思います!

qumbk237様

お膝の具合、その後いかがでしょうか。

日常生活で違和感を感じた際には、すぐにご来院ください。
早期の処置が一番効果的です。

お世話になりました!

帰省中、肩腰の痛みが限界になりリラクゼーションの30分コースを利用しました。

丁寧なマッサージとゆっくりとした心地良いトークでとーっても癒やされました。
心も体も子育てて疲れ切っていたので、久々にリラックス出来た時間でした。

産後の体の不調にも色々と相談にのっていただきとても有り難かったです。

仙台にも系列店があるようなので、仙台に戻ってからも気軽に利用してみようかなーと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

数ある、整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
産後のお辛さ、理解できます。育児を頑張っているママさんを応援しています!

系列院に行かれる際には、是非ご連絡ください。
円滑に引き継ぎ致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

楽になりました!

腰が痛くて通ってたら日に日に痛みが引いて、長年辛かった腰痛から解放されました。今も仕事柄腰に負担がかかるので週一回ペースでお世話になっています。
スタッフさん達も仲良さげで雰囲気がよく、
幼い子供といっても、スタッフさんが手空いてると相手してくれるので本当に助かっています。今後も宜しくお願いします。(^_^)

tbqmg044 様
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
幼いお子様、大歓迎です!育児のお疲れもあると存じます。ゆっくりされていってください!
スタッフ一同、お待ちしております!

マッサージ

スタッフの皆さんがとても面白い方で、いつも楽しくマッサージを受けています。店内も狭くなく、ゆったりと受ける事が出来ます。スポーツをされている方からご年配の方々まで広く利用されています。またどんな小さな事でも要望を聞いてくれるので安心して施術を受けられます。

陽炎様
数かる整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
老若男女から愛される地域の皆様から愛される院をめざし、今後も手技の研鑽を積んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

体が楽になりました

なかなか土日夜遅くまでやっているところがなくて困っていましたが、スタッフみなさん親切丁寧でとても通いやすく助かってます。
着替えも準備して頂けるので仕事帰りもそのまま通院しやすいです。次はハリ治療もチャレンジしてみようと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

着替えはサイズごとに上下ご用意してあります。いつでもご利用ください。
次回は、鍼治療ですね!承知しました。スタッフ一同、お待ちしております!

よかったです🎵

イオンさんの中にあるから家族との買いものの合間にちょっとよってみました❗
初めてでしたしよくわからなかったですが、丁寧に説明してもらい助かりました。
今回は保険じゃないマッサージを案内してもらい受けました。
気持ちよかったので次も予約しちゃいました〜⤴

又伺いますので宜しくお願いします🎵

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

またご予約ありがとうございます。
整骨院でマッサージ?!このお言葉頂くケースが多いですがお任せください!
保険適用の手技は全く異なりますが、リラクゼーションスキルも高いスタッフが在籍しております。
またのお越しをスタッフ一同、おまちしております。

お世話になってます。

毎度お世話になってます!
私はいつも仕事の帰りが遅かったので
夜までやっている整骨院を探していました。

そんな時にげんき堂を見つけ土日、祝日も
夜9時までやっていると知り通い初めました。
スタッフもいい方達ばかりなのでとても通いやすいです!

hymqt218break様
口コミありがとうございます。
こちらこそ遅い時間でも大歓迎です!
スタッフ一同、いつもお越しをお待ちしております!

時間が遅くまでで助かります

普段は仕事をしていてなかなか終わってから整骨院などには行けなく、困っていたのですが…

ここは遅くまで受付していて、お店の雰囲気は抜群‼スタッフめた明るく元気で疲れている私を癒してくれます。

腕も抜群で数回通っただけで身体が楽になりました(^ ^)本当に助かりました。

首の寝違え様
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
こちらこそありがとうございます。
施術技術はもちろんですが、心と体の両方をげんきにする!というミッションがあります。
どちらも欠けることなく今後もスタッフ一同、努力して参ります。

買い物ついでに行けます。

イオンモールの中にあるので、
買い物ついでに寄ることができるので
とても通いやすいです。
さらに受付時間も21時までなので
仕事帰りにも気軽に行くことができます!

先生も、体の調子に合わせて
たくさんアドバイスしてくださり
親身に話を聞いてくださるので
とてもありがたいです!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

その後、お体の具合はいかがでしょうか。
21時まで受付致しますので、お仕事帰り、お買いものついでに是非立ち寄ってみてください。
事前に来院される予定がおわかりでしたら、ご連絡頂けるとスムースにご案内も可能です。
スタッフ一同、お待ちしております。

岩手県盛岡市本宮7丁目1-1イオンモール盛岡南2階

盛岡南インターより車で5分 イオンモール盛岡2階

• イオンモール盛岡南から65m (徒歩1分)
  • もといち泉公園前から320m (徒歩4分)
  • 杜の道南から360m (徒歩5分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 仙北町駅から徒歩83分 (6.6km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 仙北町駅から徒歩11分 (830m)