ゲンキドウハリキュウセイコツイン/ リラクス

明るい雰囲気の整骨院

初めて利用しました。
ヘルニアなので見てもらえないかと思いましたが、予約なしでも対応してくれてありがたかったです。
マッサージと電気を付けてもらい、症状が楽になりました。
先生たちの雰囲気も明るく、イオンの中で通いやすいので、また利用したいと思いました。

mggiw144
mggiw144 さん

ありがとうございました。とても楽になり感動しました。

腰とふくらはぎの痛み、肩コリで利用させていただきました。女性の方に担当していただきましたが、私の押してほしいところがわかっているかのようにピンポイントでマッサージしてくれました。
マッサージ後は驚くほどスッキリして本当に楽になりました。
また私の体の状態について分かりやすく説明してくださり、簡単なストレッチの方法も教えてくれました。

店の雰囲気も明るく、ここなら安心してお願いすることができるので、またお世話になりたいと思います。

安心!!

腰と肩を痛めて行きましたが、受付さんの対応や先生の説明も非常に良かったです。治療を受けてみたらすごく楽になりました。感動しました。続けて通いたいと思います。身体の痛みとかあったら絶対にオススメしたい整骨院でした!

コリがほぐれました!

車での旅行中に肩と首の凝りが限界に来て、こちらを利用しました。予約しないで行ったので少し待ちましたが、ピンポイントで凝っているところを丁寧に揉んでもらえて、とても体が楽になりました!とても感じの良いマッサージ師さんでした。保険も効くとのことで良心的でとても良いお店だと思いました^^*

すぐに案内していただけました。

普段通っている整体は遠く、すぐに行けないので、少しでもマッサージで痛みを和らげてほしいと思い、近所なのでふらっと立ち寄りました。
平日だったのですぐに対応していただき、希望の箇所を重点的に施術してもらえました。

店内はリラックスできるように配慮されているのですが、複合施設のためか、隣の店舗???からの話し声がまる聞こえなのが気になり残念でした。

買い物ついでに寄れ、好きな時間でお願いできるので、また辛い時はお願いします。

気分爽快!

盛岡南イオン内なので気軽に立ち寄れる。施術も丁寧でピンポイントにも全体的にもほぐしてくれる。リラクゼーションで日頃の疲れをとっていただきました。朝早くから夜遅くまでやっているので行きやすいです。皆さんにオススメしたいです。

癒されました

背中を痛めてしまい1週間悩まされて、意を決してここに行ってきました。
なかなか予約がとれず、飛び込みでいったら1時間ほど待ちましたが、
いざはじめてみたら背中の痛みの原因をしっかりと看てもらい、ずいぶんと楽になりました。
次からは事前予約をとってから行こうと思います。

事故でこちらを紹介していただきました

去年の12月から自賠責で4月まで、それから今に至るまで実費で首と腰を中心にマッサージと針をしてます。初めはどうなることかと思いましたが今はなんとか首もだいぶましにはなりました。針も極細のを使っているので殆ど痛みはないです。施術をしてくれる方もいい方ばかりで施術中も楽しいです(´∇`)これからもまだお世話になります。よろしくお願いします。

やさしい!

イオンの中で駐車代かからないし、混んでても時間潰せる。遅くまで対応してるし、仕事してる身にはなくてはならないです!
もちろん施術も確かだし相談もしっかりきいてくれる。ときに、鬼のようにしてくださいますが(笑)、終るとスッキリさっぱり!最高です〜

スッキリ

肩こりが酷く頭痛もあったので、買い物ついでに寄らせて頂きました!
いつも気になっていたのですが、なかなか入る勇気が出ず・・
でも頭痛を早く治したい一心で勇気を出して入ってみると、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて緊張もほぐれました!
そしてリラクゼーションでほぐして頂きスッキリ!我慢せずにもっと早く行っていれば良かったー!
またお願いします(°0°)‼

楽になりました。

寝違えてしまい、首と肩の痛みがつらくて御世話になりましたが、一度の施術ですごく楽になりました。
スタッフの方々も優しくて、店内の雰囲気も良かったです。
遅くまで受付しているので、仕事帰りでも通いやすいと思います。

満足です

買い物の空き時間に寄らせて頂きました。
腰がもともとツラかったので、ほぐしてもらってとても軽くなりました!
担当してくれた人も他のスタッフさんも丁寧に対応してくれたので、また買い物の合間に寄れそうなら寄ってみても良いかなと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

当院をご利用頂き、誠に有難うございます!
スタッフ一同、接客も施術も丁寧にし何かしらの付加価値をご提供できるよう努力して参ります。
次回のご利用をお待ちしております!

助けてもらってます

職場からすぐということもありますが、2日に一回くらいの感じで行ってます。悪くなる前にさっと行けて調整してくれるので助かってます。いつも優しく話しを聞いてくれるので、いろんな話をしながらやってもらってます。これからも通わせてもらいます。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!土日祝もやってますので症状が悪くなる前にいつでもいらして下さい!
スタッフ皆でお待ちしております!

いつもお世話になっています

介護の仕事をしてるので、腰痛や肩こりが酷いです。親身になって対応してくれるので、頑張って仕事が続けられてます。夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも寄りやすくて嬉しいです。年齢が近い先生も多いから、お話してても楽しいです。

ゲストさん
口コミの投稿、当院のご愛顧ありがとうございます。
肩や腰の調子はいかがでしょうか?
痛みが辛い時はまたいつでもお越しください!

いいと思います!

腰を痛めたり首を寝違えたりした時にお世話になりました。
仕事で遅くなっても21時まで受付してくれてるので助かります!

全身リフレッシュしたい時はリラクゼーションを利用させてもらうこともあり、やってもらうと全身軽くなってとても楽になります!

鍼の治療もあるそうなので、今度お願いしてみようと思います。

体が痛かったり怠い時、自分はここがオススメです!!

ゲストさん
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
その後、首や腰の調子はいかがでしょうか?
当院では、症状の改善を目的とした自費コースを行っております。
軽い寝違いや腰痛は、時間を掛けてしっかりと直す事を
オススメします。又、お疲れの際には、静かな空間でご利用
できますのでお気軽にお声掛け下さい。

日曜も診療していて助かりました。

急にギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
平日は仕事が遅く、土日も見てくれる所を探しており、日曜で混んでいましたが丁寧にみてくれ安心しました。
スタッフさんも明るく、通いやすい雰囲気もとてもいいです。
また体を痛めた時はお願いしたいと思います。

こっしー様
ご投稿、誠に有難うございます。当院は土曜日・日曜日・祝日も朝9:00から夜9:00までの受付となっており急な症状にも対応しております。体を痛めた際は、また当院をご利用下さい。

腰の痛みが次の日には楽になりました。

先月、急な腰の痛みに耐えられず、夜遅くまで診てくれるげんき堂さんへ行ってきました。遅い時間だったにも関わらず、痛みの具合を確認し、丁寧に対応してくれました。私の場合は、仕事や家事で腰から股関節への負担が大きいみたいで、日常生活のアドバイスを頂きました。院内も割りときれいで整頓しているので、待っていても快適でした。是非、行ってみて下さい!

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ご投稿、誠にありがとうございます。
楽になって、良かったですね!
当院では一人ひとりの症状に合わせたアドバイスと通院間隔についてご説明させて頂いております。1日で楽になる方から数日掛る方もいらっしゃいます。それは、原因や生活動作が違うからです。ご不安な事や、分からないことは遠慮なくスタッフまでお聞きください。

頑固な肩凝り

お店はいつも清潔感があってスタッフの皆さんも感じが良いです。
ずっと頑固な首肩凝りがあったのですが針の施術を受けたあとは体が軽くなります。
私には合ってるのかなと思います。
料金がもう少しお安いと良いのですが...

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
料金については。。。
いますぐにどうこうできない部分もありますが、技術と笑顔でしっかりと付加価値をつけるべく努力してまいります!

腕は確かです。(^o^)

スタッフの皆さん優しく接して頂き、雰囲気の良いお店です。もちろん施術もよく、腰を痛めて通よわせていただいてましたが、おかげさまで良くなりました。針は最初は痛いのかな?とも思いましたが、やってみて重苦しい痛みがとれました。オススメです。とにかくスタッフさんが優しく、明るい元気ももらえる整骨院です

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
書き込み感謝致します。当院は鍼灸も行っておりますのでコメントありがとうございました。
これからも技術だけでなく、笑顔で患者様を癒していきます!

マッサージ目的なら便利です

店内は明るく雰囲気、接客ともに良かったです。
痛みが強い方には向いていませんが、マッサージを求める方には良いと思います。休みなしで、遅くまでやっているので、肩こりなどには便利かなと思います。ベテランがいないので、やや不満です。延長するかを最初に聞かれるのですが、延長しなかったらかなり施術時間は短いと思います。

げんき堂鍼灸整骨院/relaxからの返信

ご投稿、誠に有り難うございます。
症状が強いケースでは、鍼灸による施術や長い時間の自費コースをお薦め致します。お気軽にスタッフまでご相談下さい。

岩手県盛岡市本宮7丁目1-1イオンモール盛岡南2階

盛岡南インターより車で5分 イオンモール盛岡2階

• イオンモール盛岡南から65m (徒歩1分)
  • もといち泉公園前から320m (徒歩4分)
  • 杜の道南から360m (徒歩5分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 仙北町駅から徒歩83分 (6.6km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

☆☆ 美容ハリ・格安!1000円 ☆☆

及川鍼整体接骨院

• 仙北町駅から徒歩5分 (390m)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 仙北町駅から徒歩36分 (2.8km)