ゲンキドウセイコツイン ウイングタウンオカザキ

入りやすい!

初めて行ったのですが、女性のスタッフも居てとても入りやすかったです!
私はずっと肩が痛く、他の所へ行ってもなかなか治らなかったのですが施術を受けて凄く楽になり、助かりました!
またお世話になろうと思います!!

すっきり楽になりました。

仕事柄いつも腰痛に悩まされていたのですが、こちらで全身マッサージしてもらった後はだいぶ楽になりました。マッサージしながらこちらの痛み等細かく確認してもらえたのですごく安心できました。
一時的なものかもしれないですが大変助かりました。
普段の姿勢やセルフケアの方法でも教えてもらったので、また酷くならないように気をつけたいと思います。
スタッフの方の丁寧な対応で気分もすっきりしました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ぜひおすすめです!

げんき堂さんは普段から通わせていただいております!

私は疲れた時に自費でマッサージをしてもらっているんですがやってもらうといつも体がスッキリして帰れます!

先生もみんないい人ばかりで毎月行くのを楽しみにしています!

体の疲れが気になる方は一度行ってみてください!

よかったです

腰を痛めてしまったときに通院させていただきました。
はじめは家からの近さで選びましたが、スタッフのみなさんの対応も柔らかくとてもいい雰囲気でした。
また機会があれば利用させていただきたいなと思います、、。

初めてでも安心してお願いできました

腰が痛くてお世話になったのですが、最初の説明で保険治療よりもたっぷり施術を受けられる自由診療の方が良さそうとのことだったので60分のコースをお願いしました。初めてで自分に合ったメニューが全然分からなかったので、症状を聞いて提案してもらえて助かりました。腰だけではなく、全身施術をしてもらってとてもからだが楽になりました。
またお願いしたいと思います。

痛みがとれました

サッカーで足首を痛めてしまい近くにある整骨院、げんき堂さんにお世話になりました。
歩けないほど痛くて足を引きずりながら行ったのですが、30分ぐらいの治療で帰りにはなんとか歩けるようになるまでの痛みになりました、助かりました。

よかった

テニスの部活中に膝を痛めて困っていたところ知り合いに紹介してもらい娘が通院させていただいています。痛みがある間は痛みに効果の強い電気治療をしてもらい大会前に痛みがなくなりました。その後整体でみていただいていますが身体の左右バランス等丁寧にみて下さり効果を実感しています。今後も通院させていただきます。

急に腰が痛くなり、今までにない経験で不安な事ばかりでげんき堂ウイングタウン岡崎店に来院しました。スタッフの方も明るく丁寧に説明していただきとても満足しています。院内も掃除が行き届いて感じ良かったです。

良かったです。

とても丁寧に対応して頂き、満足しています!
お店は清潔感があり、スタッフさんも親切で気持ちよく過ごせました。
悪いところをちゃんと説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
お買い物のついでに通えるのでとても便利です。

首の痛みが…

首が痛くて頭痛が酷かったのでこちらのお店にお世話になりました。
揉みほぐしと鍼治療をしてもらい鍼は初めてだったので最初不安でしたが痛みも全然なく終わった後は頭がすごく軽くなりました!!

また痛くなったらお世話になろうと思います!ありがとうございました(^^)

かなり楽になりました

三日前にぎっくり腰になって、遅くまでやっているげんき堂さんに来させていただきました。
スタッフの方もとても親切で優しい方ばかりでした。
治療も最初にしっかりと説明してもらえたのでわかりやすかったです。
最新の電気の機械?なども使っていただいて
帰るときには痛みかなり落ち着いて、今はぎっくり腰にならないように運動を教えてもらいながら通っています。

肩こりからくる頭痛に悩まされて...

肩こりからくる頭痛に悩まされていたので、少しでも良くなればと思いこちらに伺いました。
20分からやってくれるとのことでしたがせっかくなので全身60分コースをお願いしました。
終わった後は驚くほど体が軽くなっており頭痛もよくなりました。
買い物ついでに来れるのでまた行きたいと思います。

ここは本物かもしれません

とにかく、奇跡的。何がと言いますと、まず女性の先生陣がとても美しい。容姿だけでなく人柄も腕前も良い。針を打ってもらったんですが、坐骨神経痛がスーっとなくなりました。髪の毛より細い針を打てる人はそうそう居ないらしいです。上手!!

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ありがたいお褒めの言葉ありがとうございます!
その後坐骨神経痛の調子はいかがでしょうか?またのご来院をお待ちしております。

良かった〜

日曜日に出先で急に腰が痛くなって動くのもやっと…
どうしようか本当に困ったときがありました(´・ω・`)

たまたま携帯で検索して出てきた整骨院
それがげんき堂でした。
藁をもすがる気持ちで問い合わせ
とても感じよくすぐ対応してくれましたm(__)m
電話でも親切な対応をして頂き、安心して行くことが出来ました。

中々通院できる距離ではないので頻繁に行けないですが健康保険での治療以外にも色々あるようです。

先日は本当に助かりましたm(__)m

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

その後腰の状態はいかがでしょうか?
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国各地にございますので
転勤や出張などの際に多くの方に便利とお言葉をいただいております。
また困ったときはいつでもお越しください♪

ウイングタウン内にあります

岡崎のウイングタウン1階にある店舗です。
いつもモール内にあるユニクロや映画館に来ていましたが、ある時少し腰が痛いなーと思っていたら目に付くものですね。ただ、場所はメイン通路から一本奥に入るので気にしないと分からないかもしれません。

治療してもらうと帰りは楽に帰る事が出来助かりました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来院ありがとうございました。
少しわかりにくいところにありますが、
ウイングタウンでのお買い物ついでに寄っていただきやすいと思います。
またのお越しをお待ちしております♪

愛知県岡崎市羽根町小豆坂3ウイングタウン1F

JR岡崎駅より徒歩10分、ウイングタウン岡崎1F

• 小豆坂から300m (徒歩4分)
  • たつみ幼稚園前から390m (徒歩5分)
  • 不吹から470m (徒歩6分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 岡崎駅から徒歩79分 (6.3km)

料金改定のお知らせ

料金改定のお知らせの写真

新コース【腹温鍼】スタート!!

【年末年始】営業日のお知らせ

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)