ゲンキドウセイコツイン ウイングタウンオカザキ

楽しくマッサージ!軽やか帰宅

音楽の流れる治療室で患者さんと先生の楽しい会話で八十近いお婆さん👵から小学生まて!五十肩の治療から御世話になってます。治療ごの無料のルイボスティーもいただきタウンの中で買い物したりイオン水汲んで帰る(-_-)

コメントありがとうございます😊
クラシックやジャズなど院内の音楽にも拘っております!
施術内容から患者様との何気ない会話、身体のお悩み事など何でも親身になってお聞きして参ります。
今後とも宜しくお願い致します😄

最新の機械で筋トレ♬

元々、腰痛持ちで身体を鍛えたくても思うようにいかない状態でしたが、よく行くウィングタウンの中にある整骨院で機械で筋トレが出来るというポスターを発見!
体験で受けてみましたが、直接鍛えたい筋肉に到達している感じが気に入って今では週3で受けに行ってます!
スタッフの皆さんもとても親切で身体の状態や知識をしっかり教えて頂いててとても勉強になります!
もうすぐチケットが切れますが、もう一度更新したいと思ってます。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
前向きにトレーニングされている姿にスタッフも刺激を受け、当院も勉強させていただいてます。

目標に向かってこれからもいっしょに頑張って行きましょう!

げんきを分けてもらってます

いつも肩と腰を交代に診てもらっています。1週間仕事をしてきて弱ったところで明るく優しい先生たちにげんきを施術をしてげんきをもらっています!年齢の割に腰が曲がってきているとのショックな診断を受けて、これからも頑張って通わせて貰おうと思っています!!施術の終わった後の一息にフリードリンクを一杯(^^)

コメントありがとうございます😊
姿勢の歪みはきになりますよね!
筋肉の衰えや硬さ普段の姿勢から姿勢がみだれてきます。
ほったらかしにせずしっかり予防していきましょう!

みんな明るく親切‼

スタッフみんなとっても明るくって優しくって親切‼安心して通ってます🎵日曜日、祭日も営業されてるし、夜も9時までだから、助かります。ウイングタウンの中にあるから、ついでに買い物も出来るし駐車場の心配もなし。これからも頼りにしてます。

コメントありがとうございます😊
年末年始以外は休まず営業しております。
地域の皆様の元気や健康の為にこれからも
尽力して参ります!

足のむくみがつらくて

寒くなってきてから足のむくみが気になって…今回地元にあるげんき堂さんを初めて利用させてもらいました。

ホームページに予約優先と書いてあったので電話で予約を取りましたが、女性の方が丁寧に対応してくれて安心して向かうことができ、30分のフットマッサージで終わった後は足がスッキリ!!!
すごく軽くなりました!ビックリ!

座っての仕事が多いのでまた足が辛くなったら行きたいと思います。

休日に空いているのがありがたい

ゴルフをしていて急に腰が痛くなってしまい日曜に空いているここに来させてもらいました。いつも通っている整体がお休みだったのでとても助かりました。

店内はは少し古いのか壁紙が剥がれているところが気になりましたが、先生たちの雰囲気が良かったです。

マッサージもとても丁寧で、帰るころには腰の痛みもかなり楽になりました。
またたまにゴルフの後などに通わせてもらいたいです。

明るい雰囲気で通いやすいです

仕事上休みが不規則なので、土日関係なく夜は遅くまで診ていただけるので本当に助かっています。
運動する事が好きなので状態によってアドバイスをもらいトレーニングをしています。
LINEや電話で予約がとりやすいのも嬉しいです。

ゲーム仲間です

週2~3回ほど通ってます。先生の施術おかげて随分楽になりました。予約制なので待ち時間少なく、来たい時間に来れるので助かってます。院長先生が患部の状態をみて、それに合った施術を行ってくださるので、無理なく通い続けることができてます。

またゲームの話しなど気軽に出来て、とても気楽に話しができるのが、とっても良いです。

買い物をしながらよく行きます!

ウイングタウン内にある店舗で気軽に通えます。
首と腰が痛く自分に合うところをいろいろ探しておりましたが、いまでは週に2〜3回通っております。
先生方はそれぞれお得意な分野があり、コースメニューも幅広くありますので自分に合った治療法を見つける事が出来ます!
楽しい雰囲気なので何回でも通いたくなります。

こちらのお店で肩の痛みを

こちらのお店で肩の痛みをお願いしました。

愛知出張で肩の痛みがきつくてこちらで施術をお願いしました。
ここは岡崎市の商業施設内にあるお店で
車での利用が便利だと思います。
駐車場が広いのでとめやすくて安心ですね

店内は清掃が行き届いていて清潔感あります。
従業員さんも元気があっていいですね 大切だと思います。

肩の痛みを中心に施術を行っていただきましたが
施術語は少し痛みは残っていましたが楽になりました。

急に腰が痛くなり、今までない経験で不安な事ばかりでしたが、スタッフの方の対応も良くわかりやすい言葉にて説明していただきとても満足しています。院内も掃除が行き届いていて清潔感が感じられました。また利用したいと思います。

接客の雰囲気がいい

どの先生も優しく穏やか。説明も丁寧です。
夕方以降は平日でも混んでいることが多いので予約してから行くことをおすすめします。
以前は鍼治療もしていましたが、全国チェーンだからか担当の先生が異動してしまい、そこが少し残念です。

いつもお世話になってます。

スタッフの方々がいつも明るく接してくれます。
その日ごとに痛みの部位がかわっても丁寧に対応してくれるので助かります。
商業施設の中にあるので、買い物や映画を見たついでに寄れるのもありがたいです。
LINEで予約ができるのも便利です。

めちゃめちゃいいです✨

通勤途中にウィングタウンがあってよくいくので、とても楽です!

私は2.3年前から腰痛で悩んでいて1ヶ月くらい前から通い始めているのですが、
施術してくれる先生方がとても優しくアドバイスなどたくさん教えてくださいます!

整体ってたくさんあるんですが、ここにして良かったと思います!
これからもここに通おうと思います!

気楽に行けますよ☀️

初めは腰が悪くて通ったんですが、首も腰も悪いため今は両方の治療をしてもらってます❗先生方も気さくで気楽に通う事ができてます❗針や電気の治療も一緒にやってるんで電気治療も毎回行ってます❗私もやってるんですが頻繁に通えるなら1ヶ月のパスポートがあるんでそっちの方がお得です❗昨日も行ったんですが腰の悪い後輩が一緒に行きたがってたので今日も行ってきます🏥

買い物ついでに

ウイングタウン内にある店舗なので
治療のついでに買い物などができますよ!
EMSを腹筋に使用してましたが
腰痛も軽くなり、腹筋の筋力アップもして姿勢も良くなったかと思います!
スタッフさんも親切で丁寧に話してくれますので気持ち良く治療が出来ます!

よく来てます!!

週2~3回ほど通ってます。優しい先生の施術おかげて随分楽になりました。予約制なので待ち時間少なく、来たい時間に来れるので助かってます。院長先生が患部の状態をみて、それに合った施術を行ってくださるので、無理なく通い続けることができてます。

子持ちに優しい

骨盤矯正が私には良い。トレーニングも教えていただき、家でも続けられる。楽に歩けるようになった。
キッズコーナーもあり、買い物ついでにこれるのがありがたい。3歳の娘がいるが、気軽に予約してサッと帰れるのがうれしい。
おすすめ。

気軽に行ける

簡易ベッドが6個くらい並んでいて、カーテンで仕切れるようになってて、小さく音楽が流れています。
ウイングタウンのお店の中なので入りやすく、買い物のついでに行けるので助かります。
施術してくれる方も気さくで話しやすく、女性にも力加減をちゃんとしてくれます。
深い所まで届くスーパーな電気治療器も備えていて、私も何度かお世話になっています。
体を痛めた時の保険診療はもちろん、よく色んなキャンペーンなどもしているし(骨盤矯正など...)、短時間のお手軽もみほぐしもあるので、気軽に行ける整骨院だと思います。

最高!!

昔からお世話になっています。腰痛持ちで、なかなか毎日は通えませんが、突然の予約にも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます(^O^)これからもちょくちょくお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します!

愛知県岡崎市羽根町小豆坂3ウイングタウン1F

JR岡崎駅より徒歩10分、ウイングタウン岡崎1F

• 小豆坂から300m (徒歩4分)
  • たつみ幼稚園前から390m (徒歩5分)
  • 不吹から470m (徒歩6分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 岡崎駅から徒歩46分 (3.6km)

料金改定のお知らせ

料金改定のお知らせの写真

新コース【腹温鍼】スタート!!

【年末年始】営業日のお知らせ

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)