ゲンキドウシンキュウセイコツイン・セイタイイン イオンナゴヤチグサテン

家族の紹介

母が知り合いにすすめられ行ったのがきっかけで、私も母に勧められていきました。
ここに通うより前に他のボディケアへも行っていましたが、ここへいってからはここへ通うようになりました。鍼、物理療法もあるのでおすすめです。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ありがたいお言葉をありがとうございます。
千種院では手技療法に加え、鍼、電気治療、など患者様一人一人にお体やご希望にあわせた治療を行っています。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

膝痛

膝が悪く、階段の昇り降りも辛くて正座も出来なかったのですが、何度か通院するうちに、
スムーズに動けるようになり、正座も出来るようになりました。
スタッフも明るく、とても話しやすい環境です。対応も丁寧でした。
また、痛くなったら来てくださいとのことだったので、痛めたときにまた利用しようと思います。

h34022@tees.jp さん
ご来院ありがとうございました。
膝が楽になって良かったです。通院時に実践したストレッチと運動を続けて下さい。
また、痛めたときには直ぐにお見せ下さい。宜しくお願い致します。

立体動態波で体スッキリ爽快

以前他のげんき堂で自費にてさせて頂いていた立体動態波
千種区に最近引っ越してきてげんき堂千種にもあるとのことで
こちらに越させていただきました。

いつも40分コースで立体動態波を全身に当てています
特に肩、腰、足の疲れがひどいのでそこにやってます。

千種のスタッフさんは元気で優しいので来るだけでも体が癒やされる感じです。

土日祝共に営業されているので行ける時間がいつも不確定な自分には
ありがたい存在です。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
立体動態波が搭載された最新機器のES530、
他にも筋肉トレーニングが出来るモードなど、多彩な機能がありますのでぜひお試しください。

年中無休ですので、またいつでもご来院お待ちしております。

気持ちよかったです

のんびりとゆっくりと過ごす事ができます。
気軽に通いやすかったです。
スタッフさんも優しい口調でアドバイスをくれますし、
駐車に関しても無料時間内で施術してくれるので安心できました。
また何かあったら是非お世話になりたいです。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
ご要望がありましたらなんでもお申し付けください。
またのご来院を心からお待ちしております。

知人の紹介

仕事で肩を痛めてしまい、知人の紹介でげんき堂イオン千種を紹介してもらいました。
げんき堂イオン千種の第一印象は普通でした。スタッフは親切で丁寧に真心込めて施術していただきました。担当のYさん改めてありがとうございました。他の知人にも紹介したいです。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

ミマホシ 様 先日はげんき堂千種院にご来院頂き誠にありがとうございました。仕事上肩を上げる動作が多いので、セルフストレッチなども有効です。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いろいろと宜しくお願い致します。

鍼で身体スッキリ

先週中頃に鍼でのボディケアに行かせて頂きました。
定期的にげんき堂さんには通わせてもらっているのですが、いつもスタッフの笑顔が素敵で、みんな明るく優しいです。
鍼の腕もしっかりとされているようで社内研修も豊富なんだとか。
体の痛みが出る前にも予約で行かせてもらってます。
自費で受けた後は最後にくわ茶という身体に良いお茶をブレンドしたハーブティを頂くのですが飲みやすく、定期的にこれも買わせてもらっています(≧▽≦)
最近は新しい機械が入ったらしく、効果抜群でフェイシャルにも使えるとのことなのでやってみたいなって思っています(•ө•)♡

鍼女 様
先日はご来院ありがとうございました。
継続していくことが何より大切かと思います。
美意識の高い方なので最新の機械にてのフェイシャルもお薦めです。
またの来院をお待ちしております。

骨盤の歪み

最近、年齢のせいか寸胴になり太り気味に…友達に相談したら骨盤の歪みが原因ではないかと言われ「げんき堂」さんを紹介されました。マッサージすら行った事のない私は恐々来店。スタッフ皆さん感じが良く、店内は明るくキレイで すぐにリラックス出来ました。数回通っていますが歪みが治ってきているのでしょうか?ウエスト細くなりました!腰痛も和らぎ本当最高です!(^^)

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

ママさん 様 いつもご来院頂きありがとうございます。こちらで教えたセルフストレッチを確実に行っている成果も出てきていますね。いつも楽しいお話をありがとうございます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とても丁寧で親近感がもてました。

友達の紹介で交通事故後のケアで、半年ほど、通いましたが、毎回、身体の状態を親身になって聞いた後、適切な施術をしてもらいスッカリ良くなりました。
院長先生初めスタッフの方も笑顔で対応してくれて通いやすかったデス(*´・ω・`)b。

のっち 様
先日はご来院頂きありがとうございました。いつも遠方から来て頂き感謝致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

uwtsd224
uwtsd224 さん

だいぶ楽になりました

立ったり座ったり腕を上げ下げしている仕事をしている為、肩や腰に痛みを感じたので知人からげんき堂イオン千種に行ってみたら。と聞いていたので行って来ました。
店内は、あたりまえですが清潔で綺麗でした。ホコリもありませんでした。
スタッフは親切で丁寧に施術をやって頂いたのでだいぶ楽になりました。

uwtsd224 様
先日はげんき堂千種院にご来院誠にありがとうございました。継続的な施術を実施することで調子も上がってきます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

対応が親切で良かった

腰を痛めてげんき堂を先日利用させて頂きました。
とても親切で丁寧な対応で施術して頂き、だいぶ楽になりました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
マッサージも上手く、リラックスも出来てまたぜひ利用したいと思いました。

xpexy080 様
先日はげんき堂千種院にご来院頂き誠にありがとうございました。腰が辛いと何をするにも不自由になってしまうので、少しでもお役に立てて良かったです。継続して行くことにより調子も上がってきます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

痛みが楽になりました。

仕事中に足首を捻ってしまいました。
あまりにも痛かったので半休をとって、以前通りかかったことのある千種イオンの中の整骨院に行きました。
スタッフの対応が良く、帰りにはだいぶ痛みがなくなりらく楽になりました。

たか 様
先日はげんき堂千種院にご来院頂き誠にありがとうございました。まだ完全な状態ではないので継続して診させて下さい。家でできるセルフストレッチもお願い致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽になりました!

立ち仕事なので、腰と足が痛くて毎日つらく色々なところにいきましたが中々改善されなかったのですが、こちらに通わせてもらうようになってから調子がよくなりました!
スタッフの方の対応もよくこれからも通わせて頂きたいです!

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

ctxgn774 様 げんき堂千種院にご来院誠にありがとうございました。立ち仕事で腰の辛さも脚の方からきていると考えられます。継続して通われることにより調子も上がってくるので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

痛みが和らぎます。

右肩をスポーツで負傷したため、治療のため来院。土日はもちろんのこと、平日も21時まで受付してもらえるので、助かってます。平日に怪我をしても夜まで受け付けてもらえるところはなかなかないので、ちょっとでも違和感を感じているなら、オススメです。

xpqse803  さん
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
スポーツで怪我したときにはまたいつでもご来院下さい。
決して無理なされないようにお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

保険が適用されました

千種イオンの中にあるげんき堂に行ってきました。朝起きたら急に腰が痛くなり、すがる思いで、行きました。スタッフの対応も適確で施術後動けるように、なりました。保険も適用されて、これからも継続して通おうと思いました

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

eklwy167 様 ご来院誠にありがとうございました。げんき堂千種では数多くの急性腰痛の対応をしてきました。ある程度回復してくると動けるようになり、無理をして再発する恐れもあります。無理ないように動かして下さい。継続して来院されることにより回復も早くなります。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

調子がいいです!

仕事で腰を痛め、げんき堂さんに行ったら、だいぶ楽になりました。スタッフの方も、とても親切にしていただき、お店の雰囲気もとてもよく癒しの空間でした。
少し家が遠いのですが、とても気に入ったので通いたいと思いました。

ドリーミーsu-777様
先日は、遠方からご利用頂きありがとうございました。
腰は人間の要とも言われております。仕事で安静保持が難しいと思われますので、自宅にてストレッチなどにてセルフケアを行い、またこちらにお越し願います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

疲労改善

仕事が運送業で、長時間同じ体勢が続くため腰痛や肩こりがひどく、かなりのすとれすを感じていましたが、時間が空いた時にチョクチョク利用させてもらってますが、全身をほぐしてもらった後のリフレッシュ感が良いです。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

田舎者様、いつもご利用頂きありがとうございます。術後はスッキリすると言う言葉を頂いております。
しかしながら、仕事がハードワークのためまた戻ってしまうと思います。自宅で出来るセルフケアを行いながらまたの来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーション

千種イオン内にあるげんき堂に行ってきました。
60分コースを、お願いしました。
スタッフの方は明るく丁寧に対応して頂き身体も心も楽になりました。
店内は、落ち着いたら雰囲気で綺麗でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

gkckv949 様 先日はげんき堂千種院に起こし頂き誠にありがとうございました。また、お時間のある時にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて来てリラクゼーションコースに感動致しました

千種区に住んでおり定期的に色々なリラクゼーションを受けて回っていました。
先日イオン千種2Fにあるげんき堂鍼灸整骨院というところがマッサージがうまくて
いいよっと友人から勧められ行ってきました。
予約優先でしたが少しの待ち時間で案内されコースを受けました。
自分は全身の疲れが有るため60分のコースで受けましたが、
今までにうけたどこのリラクゼーションよりもマッサージがうまく対応も親切でした。
自分の体の状態がどのようになっているのか、どういう姿勢が原因など
事細かに教えて頂き、予防の指導なども教えて頂きました。
定期的にここに通いたいと思い帰りには次回の予約も取らせて頂きました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ありがたいお褒めの言葉ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れはたまっていないでしょうか?
お疲れは軽いうちにリセットすることをおすすめしております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

整骨院

こちらのお店は
イオンタウン千種2Fに入っている
整骨院です。

健康のお手伝いを
してくれる整骨院です。

お客様感謝デーには
イオンカードやWAONカードで
新規の場合60分4500円(税別)で
施術が受けられます。

火曜日にも
火曜市で同じような
キャンペーン価格で
施術が受けられます。

お買い物のついでに
利用できるので便利です。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
いつでも気軽にお越しください。
またのご来店をお待ち申しております。

げんき堂☆

イオンタウン千種店の2階にげんき堂接骨院があります。
地下鉄からも車からもアクセスは便利だと思います。
院内は明るく清潔感があります。腰を痛めて利用させてもらいました。
親切で丁寧な対応で施術してもらえました。
通ってから良くなりました。
気柵にお話も出来て身体も気分もリフレッシュできました。また利用したいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
ご来院頂きありがとうございました。
またお身体の事で何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ち申しております。

愛知県名古屋市千種区千種2-16-13イオン千種SC2F

JR東海中央本線:千種駅徒歩約15分 鶴舞駅名大病院口徒歩約10分 名古屋市営地下鉄:鶴舞線鶴舞駅(4番出口)徒歩約10分、桜通線 吹上駅(6番出口)徒歩約12分、東山線 千種駅徒歩約18分

• 千早から150m (徒歩2分)
  • 県教育会館から320m (徒歩5分)
  • 吹上から340m (徒歩5分)

メディカルケアコース

新スペシャルチケット!

新スペシャルチケット!の写真

年末年始の営業時間

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 鶴舞駅から徒歩81分 (6.4km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 鶴舞駅から徒歩39分 (3.1km)