ゲンキドウシンキュウセイコツイン・セイタイイン イオンナゴヤチグサテン

げんき堂ファン

げんき堂ファンです。旅行で名古屋に寄る事があったため、近くの千種さんに自費で受けてきました。院内の明るい雰囲気がとても良いです。先生方の話しの引き出し方も良い為、なんでも相談できそうです。一度、相談してもいいかもしれません。オススメです。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミと、先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、院内の雰囲気や担当者についてお褒めの言葉を頂き、
とても光栄です(^^)
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
今後も名古屋にいらした際は、ぜひ当院にお立ち寄り下さい!
ゲスト様にお会いできることを、楽しみにしております!

ぎっくり腰が治った

先日、引越しの手伝いをしていてぎっくり腰になりげんき堂さんを受診しました。
ぎっくり腰専用の治療を受けましたが、今までに受けたことが無いような治療でものすごく楽になりました。
翌日は仕事にも影響がなくとても助かっています!

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミと、当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事への影響がなくなったとのお言葉を聞くことができ、
とてもうれしく思います(^^)
今後もなにかございましたら、いつでもいらして下さい。

丁寧で良かったです!

整骨院は初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して
受けることが出来ました。
店内は清潔感もあり、スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。
イオンの中にあるので買い物もできて通いやすくて便利です。

fyqrj106 様

口コミと当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
院内、担当スタッフへのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
その後、おからだの様子はいかがでしょうか?
ご来院時はもちろん、些細なことでも気になる事がありましたら
お電話でもお気軽にご相談下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております。

旅行の疲れを癒しに立ち寄りました。

長崎から旅行にでて疲れていたところ、エキテンをみて立ち寄りました。
受付の方の挨拶、雰囲気も良くマッサージもとても気持ちよかったです。
一緒に行った妻も満足していたみたいで、また近くに寄ったときは利用したいです。

たくみ様

口コミと数ある店舗様の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、非常に光栄です!
ご旅行はいかがでしたでしょうか?こちらに来られた際は、
是非いらしてくださいね。またたくみ様と奥様にお会いできることを、
スタッフ一同楽しみにしております(^^)

ニュートン

ニュートンという器具を使ってほぐしてもらいました。前屈して、床に手が届かないほど身体が固かったのですが、手が床につくようになりました。びっくりです!それからというもの、幾度にニュートンをお願いしています。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お体が柔らかくなると怪我のリスクも減少しますので、今後も健康な体作りを全力でサポートします(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております♪

疲れをほぐしてくれる

通い始めてから約8ヶ月程になりますが。初めて当院に来た時は腰痛がかなり酷く、時に歩くのもままならないほど痛みがありました。ですが、1ヶ月程毎週通い、マッサージをしてもらったおかげで、だいぶ症状が改善されました。仕事の影響で多少の痛みがあるので、まだ時々通ってますが、スタッフさんとのお話も楽しいので気晴らしに通ってます。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛の症状が良くなりスタッフ一同ほっとしております。
お仕事の影響でどうしても痛みが再発してしまうことが有ると思います為、
今後共その時の症状に合わせて精一杯努力させて頂きます。

とても親切です

施術時間はとても丁寧に身体のケアをしていただいています。身体のことをしっかり把握して症状に合った施術をしてくださり、予約時間もできる限り融通をきかせていただき、いつも感謝しています。受付の方の接客もいつも丁寧です。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミといつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
少しでも心地よく過ごしていただきたいので、
ご予定の都合やお身体の変化など、些細なことでもお聴かせ頂けますと
幸いです(^^)
今後とも当院を宜しくお願い致します!

身体が楽です

先生方も親切で気さくで通いやすいです。事前に予約するとスムーズに診てもらいます。自分の希望日と合わせて予約してみては如何ですか?仕事柄、腰痛で悩んでますが今日もスッキリして帰りました。暫く通って腰を治していきたいです。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
その後、腰の具合はいかがですか?
ゲスト様がよりよい状態でお仕事に取り組んで頂けるよう、
全力でサポート致しますので、今後もと宜しくお願い致します(^^)
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

私の担当君はとても上手

腰痛、肩こりから脚のこわばりや、頭痛、体調不良があり今まで悩んでいましたがこちらでマッサージしていただくようになってから大分改善しました。的確に今日はこうしましょう。とその日の疲れがひどい場所を重点的にやっていただけるので助かります。クレジットカードが使えると大変助かるのですが今後是非検討してください。これからも宜しくお願い致します。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミといつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。今後上長に相談し検討してまいります。
また、ゲスト様のお身体のおなやみ改善にお力添えができ、とても嬉しく思います(^^)
環境作りやサービス向上に取り組んで参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!

楽しくしっかりリフレッシュ

いつも利用させてもらってます。体のメンテナンスは本当に大切です。ストレッチもいいですが、やっぱり人の手でほぐしてもらえるのも勿論、しっかりとた知識と施術で治療してもらえるのは嬉しいです。痛い場所などはしっかりと治してもらえますし、診療しながらの会話も実は楽しみです。鍼の診療などもお手軽な値段なのに、しっかり効果がありとても助かってます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、我が社では勉強会なども行っておりますので知識や技術について、
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
患者様とのお話は私達にとっても、楽しい時間ですので光栄です!
ゲスト様のお言葉通り、日々のメンテナンスはとても大切です。
当日の電話予約も承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

最高です。

清潔、安心、技術ともに最高です。
また、イオンモール内にあり、駐車場の心配や雨天時も安心です。もちろん、駐車場は、も何度でも通いたいお店です。また、気軽に予約も取れ、いつも大変助かってます。オススメです。

口コミと当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、日常の清掃や勉強会での技術向上に努めておりますので
お褒めの言葉を頂けたこと、とてもうれしく思います。
ご予約は当日お電話でも承ります(^^)
ゲスト様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
出張から帰ると下半身にハリが出て駆け込んでいます。運転で腰に負担がたまってつらいとき、ここの先生方に施術されると、うそのように軽くなるから不思議です。
イオンの中にあって、2時間駐車できるのも助かります。

リュウケイ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、つらさかいしょうのお力になれて嬉しく思います。
ゲスト様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上と環境作りに
努めてまいります!
リュウケイ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ありがたい駆け込み寺になってます

スポーツクラブの近くにあるイオン内にあり、手首を痛めた時駆け込んだのがきっかけで数年通っています。先生方は親切で話しやすく、身体の症状やどういった治療をしてくれているかもきちんと説明してくれます。全国にチェーン展開しているようなので先生の異動はありますが、どの先生もきっちり施術してくれます。
通常の整骨院は午前診、午後診と分かれていて昼休憩などがあり、仕事を持っている身としては継続して通うのが難しいのですが、イオンなどに入っているので診察時間が長いのも魅力です。
喉元過ぎればなんとか(´∀`*)のタイプなので、症状がひどく出てから反省して通い詰めるタイプなのですが(汗)
今回のひどい腰痛も3日目には何とか動けるようになり、今後のケアのことも提示してくれているので助かります。
駆け込み寺的になってますが、、、ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
先日はつらさがすごくあると伺いましたので、動けるようになったとの
お言葉、とても安心致しました。
また当院、スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様にとってお仕事のリフレッシュの場になれるよう、スタッフ一同
努めて参ります!
今後ともげんき堂を宜しくお願い致します(^^)

お気に入り

練習のあとのケアしてもらってます。もう少しがんばれると…とお願いしてます。時間のある時に予約もできるし、長ーくお願いしたい時もお願いきいてもらえるし。スタッフの方々とのおしゃべりも楽しいです(おじゃましてるのかも?)

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
患者様とお話できる時間は、私達にとってもすごく楽しい時間なので
ゲスト様に楽しんで頂けて光栄です(^^)
よりリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します!

腰が楽になりました♪

ニュートンという機械を使ったコースを受けました、
大きな機械だったので初めは少し怖かったですが、担当して頂いた先生が気さくな方で安心して受けることが出来ました。
腰の辛さもスッキリできて定期的に通いたいと思います。

emanon様

口コミと当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、腰のお加減はいかがでしょうか?
ゴルフをされているとのことでしたので、フォームやスコアが
よりよくなるよう、今後もお身体のケアを一緒に続けていきましょうっ!

通いやすい!

保険適応なので毎回かかる治療費が安くて通いやすいです。
通って行くと担当さんは自分の体のことを理解してくれているので、とても気持ちがいいです。
鍼もやってもらいましたが、最初は効果があるのか疑心暗鬼でした。
でも、やってもらったら翌日痛みが嘘のように消えて楽になってました(^^)

口コミと当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、お身体のいたみが消えたとのことでと安心致しました!
お身体の回復を全力でサポートいたしますので、
些細なことでもお悩みがありましたら、お聴かせ下さい(^^)

首 肩 腰が楽に

首から腰にかけて疲れが溜まっていたので、先生に相談したところ、全身みて 私に合わせた治療を施して頂いています。今は、ニュートンという機械を使った腰の治療を行っています。無理なくストレッチしてもらえます。体が痛いと心も沈んでしまいますがこちらの先生方はみなさんにこやかにお話を聞いてくださるので安心して通うことができます。なので私は予約をして定期的にみていただいています。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ニュートンの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
これからも心とお身体のサポートを全力でして参ります(^^)
今後ともよろしくお願い致します!

猫背を治したい方、おすすめです。

長年猫背で悩んでいて、どうにかしたい!と思い、通い始めました。
本やネットで見たトレーニングなどを色々試しても上手く続けられず諦めていましたが、施術を受け、少しずつ姿勢が良くなってきているのを実感しています。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を実感して頂けて何よりでございます(^^)
継続的に施術を行う事でもっとお身体のパフォーマンスが向上するのでこれからも一緒に頑張りましょう!

親切丁寧な対応で助かっています

イオンタウン千種の2階にあり、とても明るく綺麗な店内です。私は重い荷物を運んだときに腰を痛めて通院させてもらいました。先生はみんなとても親切で、とても親身になって治療をしてくれます。また、治療以外にも自由診療でもみほぐしを行っているみたいで、治った後にはもみほぐしにも定期的に行ってみたいと思っています。

げんき堂鍼灸整骨院・整体院 イオン名古屋千種店からの返信

口コミと当院を選んで頂き、ありがとうございます!
腰の痛みは特にクセになりやすいので、早めに対処して行きましょう!
これからは寒くなりいろいろな所に支障が出てくると思われます。
なんでも相談してくださいね!

足の疲れがずっと気になっていた...

足の疲れがずっと気になっていたので、げんき堂さんで30分フットマッサージを頂きました!オイルを使って頂き、足がとてもスッキリしましたし、先生が私の話を色々聞いて下さり、気分もスッキリしました−(^○^)また行きますねー!

ぽんた様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足して頂けるように、日々精進して参ります!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

愛知県名古屋市千種区千種2-16-13イオン千種SC2F

JR東海中央本線:千種駅徒歩約15分 鶴舞駅名大病院口徒歩約10分 名古屋市営地下鉄:鶴舞線鶴舞駅(4番出口)徒歩約10分、桜通線 吹上駅(6番出口)徒歩約12分、東山線 千種駅徒歩約18分

• 千早から150m (徒歩2分)
  • 県教育会館から320m (徒歩5分)
  • 吹上から340m (徒歩5分)

豊富なメニューと確かな技術であなたの健康をサポート!

ボディーケアスタジオ うり

• 鶴舞駅から徒歩27分 (2.1km)

メディカルケアコース

新スペシャルチケット!

新スペシャルチケット!の写真

年末年始の営業時間

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 鶴舞駅から徒歩37分 (2.9km)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 鶴舞駅から徒歩81分 (6.4km)