トータルビューティーエステ サプリナローザ

トータルビューティーエステ サプリナローザ

自分に合ったコースを見つけられました

お店はとても雰囲気が良く良い香りで、贅沢な気持ちにさせてくれます。
1度目はクーポンの出ていたリンパのコースを受け、カラダはとても軽く楽になりました。
いろんなコースがあり、2回目は私の体に合ってるのでは?と担当の方にお薦めされた、
じんわりと自律神経を緩めるプティソレイユ(英国式アロマ?)というコースを受けました。
私にはこちらが合っていたようで、とてもリラックスして心地よく、すぐに眠りに落ちてしまいました。
いろんなコースがあるので、お店の方に相談するのが一番いいと思います。
健康についてもいろんなアドバイスをもらえて、私のカラダをしっかりと見てもらえているな〜と嬉しくなりました。
なにより、担当してくださった方の笑顔が印象的でした。
今後、しばらくお世話になりそうです。

高級感のあるエステサロンでした。

高級感があって素敵なエステサロンでした。
アロマトリートメント70分のコースでしたが、マッサージの時間は思ったより少なく残念でした。その分、ヒートマットで体がすごく温まりました。足湯も気持ちよかったです。
マッサージ中に子どもの事など色々質問されるのが、少し苦手でした。

落ち着いた雰囲気のキレイなサロン

住宅街の中にある、一軒家のサロン。
落ち着いた雰囲気でサロンの方もとっても親切です。
自律神経を整える効果のある施術を受けてますが、オーリングという方法でその時の体調にあったアロマを選んで調合して下さいます。とってもいい香りに呼吸も深くなっていつもゆったりした明るい気持ちで帰ります。
キレイになる事に関する情報がお店の中にいろいろとあって、担当して下さる方からもお話が聞けて為になります。

血管チェックで身体にあったサプリを奨めてくれて、みるみるむくみが取れて嬉しい!

施術後、いつも毛細血管の流れをチェックしながら、生活アドバイスをしてくれます。
とても、簡単で私の性格や生活を知ってくれていて「これならできそう。」と思うアドバイスを1つだけ「これを頑張ってやってみてください」と励まされます。
例えば、「毎日のパン食を1週間だけ具沢山お味噌汁と御飯に変えてみてください」とか。
そして、血管は老廃物が減少して、細い小さいへの字の血管が少し見えるようになりました。
なでしこサプリのヘム鉄がとても高品質で市販品は2から5mg程度に対し、120mgだと進めてくれました。10日くらいから変化を感じ始めました。腰の周りや背中、腕、肩がスッキリしてきて皆に痩せた?と聞かれるほど変化が出始めました。ホルモンバランスが崩れやすいので
改善が期待できます。
サプリナローザのヘム鉄は凄いです。

最高❗

ゆったりとリラクゼーションできる空間で、至福のひとときを過ごすことができました。かわいらしいフットバスで足を温めてからのマッサージ。すごく気持ち良かったです!
心身ともにリフレッシュできました。
また是非お願いしたいと思いました。

オススメ

身体がとても辛く色々なお店を探していてこのお店を見つけました。
お店はおしゃれで清潔感があり、落ち着ける空間でした。スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。
技術も凄く、身体も楽になったし、今後のことも相談に乗ってくれたので、これからもぜひ通いたいです。

大阪府和泉市池田下町2875-8

・光明池駅から徒歩12分。・堺ICから車で20分。泉北1号線すぐ。

• 池田下町東から160m (徒歩3分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 光明池駅から徒歩37分 (2.9km)

運動や家事や仕事のパフォーマンスの向上に特化

コリウス鍼灸整骨院

• 光明池駅から徒歩48分 (3.8km)