ノンビヨウシツ

ノン美容室

行きつけの美容院です

これまではなかなか行きつけになる美容院が見つからず、友達からの紹介でノン美容室さんにお邪魔しました。駅チカではないですがヘアスタイルにはいつも満足してますし、きれいなお店でゆっくりできる雰囲気も気に入ってずっと通っています。新羽駅と綱島駅の間のエリアに住んでいる方にはおすすめです。

満足です!!

主婦でも気軽に行けるような美容室を探していて口コミサイトで見つけました。
お店は女性の店長さんがひとりなので、他の人を気にせずゆっくりできました。
髪型も好みを聞いて提案してもらい、満足しています!
新羽駅からはちょっと離れた住宅街のなかですが、このあたりの方にはおすすめです。

とても落ち着ける行きつけの美容室

友人が長年通っていると聞いて利用させていただいてから数年通っています。事前に予約すれば同じ時間帯に他のお客さんがいることも少なく、店長さんとゆっくりおしゃべりしてリラックスできるとこが気に入ってます!ヘアスタイルについても丁寧に相談にのってくれるので、いつも満足しています。昔は駅前の新しい美容室をいろいろ試していましたか、他のお客さんを気にせず気兼ねなく通えてリラックスできる美容室です。

とても優しい店長さんがいる清潔感あるお店です!

自宅の近くで新しい美容室をネットで探していたところ、こちらのサイトで近くにあることを知り行ってみました。新吉田の四ッ谷バス停近くにある、小さくて清潔感あるアットホームな美容室でした。

初めてでしたが、女性の店長さんが優しくて話しやすかったので、とてもリラックスできました!カットだけでしたが、店長さんとお喋りしてついつい長居してしまいました。

今回はカットをお願いしましたが、次回はカラーリングなどもお願いしたいなと思っています。急がずゆっくりと落ち着いてカットしてもらいたい方にはオススメの美容室です!

アットホームでリラックスできました

一軒家で小さな美容室ですが、店内はとても綺麗でリラックスできました。
また、お店の人もとても話しやすく、楽しくお話しすることができました。
カットも満足なので、定期的に利用してみたいと思います。

綱島の新吉田周辺でアットホームな雰囲気の美容室を探している方は、良いと思います。

神奈川県横浜市港北区新吉田東5-59-11

東急バス 四ツ家バス停から徒歩3分です

• 四ッ家から120m (徒歩2分)