ノンビヨウシツ

ノン美容室

地域密着型の素敵な美容院

外観も可愛いアットホームな美容院です。
最近の美容院は何となく入りづらいし、
緊張してしまうので数年 行ってませんでした。
美容院を検索していたら自宅近くにノン美容院を発見!
初めて行った時から大好きな美容院になりました!
変な押し付けや 押し売りもありません。
何よりも先生のお人柄が最高です❣️
私の場合 髪型は希望通りになるので満足です。
お値段もリーズナブルで言う事なし♡♡

昨日もお世話になりました。
今年 最後のご挨拶をし忘れて帰宅してしまったので…
″今年もお世話になり ありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎え下さい″
″来年もどうぞ宜しくお願い致します (💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*″

おすすめです

綱島駅と新羽駅の地域で美容室を探していたところ、インターネットでの口コミが良かったので予約してみました。はじめての利用でしたが、予約の電話から当日の施術まで、ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。お店も清潔感があって居心地がよかったです。事前に電話で予約をすると、貸切で施術してもらえるみたいで、人目を気にせずゆっくりできるのが良かったのです。次回は、カットとカラーでお願いしようと思います。ゆっくり丁寧にサービスしてもらいたい人におすすめしたい美容室です。

満足

いい距離感を取りながらの接客をしながらも、こちらの要望はきちんときいてくれました。
髪の色で悩んでいたのですが、背中を押していただきました。
結果的にとても満足な色味になり、既にたくさんの人に誉めていただきました。
ここ1年ほど、どの美容院にいっても緊張してしまい億劫になっていたのですが、次回も是非お願いしたいと思います。

着付けをお願いしました

成人式で着物を着たかったので、着付けをお願いできる美容室を探していました。綱島駅近くの美容室だと着付けはしてもらえなかったり、いろいろとセットで料金も高かったので、こちらの美容室にお願いしてみました。予約の電話をした時から、当日の時間を柔軟に調整してくださったり、着付け後も気をつけたほうがいいことなどを教えてくれて、店長さんの対応がとても丁寧なお店でした。お店はちいさめですが、店内も清潔感あるお店で、ゆっくりできる雰囲気でした。次回はヘアカットでお邪魔してみます。

駅前にはないアットホームで素敵な美容室

美容室へ行くたびにお客さんの人目が気になっていたので、なるべく駅前や大通りに面していない美容室を探していました。インターネットの口コミを見ると、探していたような美容室のイメージだったのでお邪魔してみましたが、結果はとても良かったです。お店は、女性の店長さんが一人でやられていて、貸切状態でカットしてもらえるので、人目を気にすることもなく終わるまでとてもリラックスできました。頭皮が荒れていたので、カラーの際も気を遣っていただき、頭皮ケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えてくださいました。シャンプーなども、こちらが相談した際には丁寧に教えてくれますが、購入をすすめられるようなことは一切なく、安心していろいろなことを相談できました。お店の場所が最寄り駅(新羽と綱島)から離れていることもあり、常連のお客さんは地元の方々が多いみたいですが、アットホームな美容室を探している人には、遠くてもおすすめできる美容室です。また、次回も予約させていただきます。

主婦でもリラックスできる美容室

今回がノン美容室さんではじめての予約でした。ヘアカラーをお願いしましたが、色の仕上がりを丁寧に確認してもらえて、髪の痛みもなかったので、大満足の仕上がりです。女性店長さんの細かく丁寧なサービスと、お店は小さめですが、清潔感があり気兼ねなくリラックスできる雰囲気だったのも、良かったです。綱島駅からだとバスに乗って10分ほどかかり、駅前のお店と比べるとお店までの距離が遠いので、★は4点にしました。バス停からは歩いてすぐのところにお店がありました。自宅からは遠いですが、サービスと雰囲気が気に入ったので、また次回もお願いしようと思ってます。

口コミの評判通り素敵なお店でした

綱島駅前で行きつけだった美容室の店員さんが辞めてしまったので、新しいお店を探していました。インターネットでこちらのお店の口コミ内容を読んで、まさに私のような主婦でもリラックスできそうな雰囲気だったので、今回はじめてお邪魔してみました。
電話で予約をしたところ、女性の店長さんが明るく丁寧に応対してくれたので、行く前から期待ができました。お店の場所は、綱島駅からバスと徒歩で15分ぐらいと少し距離がありましたが、店内は清潔感があり明るく居心地が良いお店でした。こちらの口コミで見ていたとおり、予約した時間帯に他のお客さんはいなくて、貸切状態でカットをしてもらえました。ヘアスタイルの希望だけではなく、髪質改善のケアの仕方などとても詳しく丁寧に教えてもらうことができ、大満足の時間でした。
これまでは駅前の美容室に行くことが多かったですが、いつも人目が気になり疲れていたこともあり、こちらのお店のほうが店長さんに気兼ねなく相談や話しができとてもリラックスできたので、またお邪魔しようと思います。私のような主婦の方には、おすすめの美容室です!

隠れ家的で素敵な美容室

近所に住む知人からの紹介で教えてもらいました。
初めてでしたが、施術前に細かく希望を聞いてくれて、施術中も適度に確認しながら進めてもらえたので、とても安心できました。ヘアスタイルもイメージ通りで満足です。
店長さんに聞いたところ、常連さんには地元の方が多く年齢層も高めのようなので、私の年齢にもぴったりです。若い人が少なく気兼ねなく通える美容室を探していたので、次回以降もお願いしようと思います。綱島駅からは距離がありますが、隠れ家的なヘアサロンへ行く気分になれたので距離は気になりませんでした。
今回が初めてだったので星は4.5ですが、また次回も楽しみです。

気分よく過ごせて大満足

美容室に行くときはいつも人目が気になっていたので、駅前の大型店ではないところを探していました。他の美容室と比べてインターネットでの口コミが良かったので、今回初めてこちらの美容室にお邪魔しました。新羽駅と綱島駅の間の住宅街にあるお店ですが、店内も明るく清潔で居心地がよかったです。スタイルや髪質の相談へもわかりやすく答えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。居心地が良くて時間があっという間に感じられたので、少し遠いですが次回からはこちらにお願いしようと思っています。最近は駅前に大型店の美容室が増えているなかで、こういったアットホームでサービスも良い美容室はなかなかないと思います。

親子でずっと通っています

ノン美容室さんには、娘が小さい頃から、親子でずっと通っています。
女性の店長さんが気さくで話しやすい方で、お店もキレイで明るい雰囲気なので、家事で疲れた私の息抜きの場所にもなっています。
最近は歳のせいか髪の量が少なくなってきたのに悩んでいたので、相談するとケアの方法や髪型を丁寧に教えてくれるので、とても助かっています。
毎回予約をしているので、他のお客さんがくることなく、ゆっくり過ごせています。新羽駅か綱島駅で美容室を探している人にはおすすめのお店です。

新羽で行きつけのヘアサロン

今日もカットとカラーをしてもらいましたが、髪も傷まずサラサラで大満足です。新羽に住んでからもう5年ぐらいお世話になっているヘアサロンで、いつも店長さんに世間話しを聞いてもらっています。昔は駅前にあるヘアサロンに通っていましたが、いまは他のお客さんを気にせずゆったりしながら過ごしたいので、ノン美容室が行きつけのヘアサロンになっています。

戸建ての小さめなお店ですが、店内も外観も清潔感があり気持ちよく過ごせるお店です。
常連のお客さんは、私のように近所に住んでいるお年寄りや主婦の女性が中心みたいなので、気兼ねなく過ごせる雰囲気です。駅前のヘアサロンはちょっと疲れたな、という人におすすめしたいお店です。同じ時間帯はお客さん一人にしてくれることもあり、予約が埋まっていることが多いので、事前に電話で予約がおすすめです。

カラー後もサラサラです

数年前に友達から紹介してもらってからずっと通ってる、綱島で行きつけの美容室です。
いつもはパーマが多いですが、今回はカットとカラーをお願いしました。
カラーをした後も髪の毛がサラサラで傷みが少なく、翌日以降も違和感がないので大満足です。髪のケアなどを聞くといつも丁寧に教えてくれますので、助かってます。

ずっと通っている常連さんが多いようで、とてもアットホームな雰囲気のお店です。予約をすれば着付けもしてくれるので、孫の七五三や卒園式などでもお世話になってます。

新羽駅や綱島駅からは少し離れているお店ですが、ノン美容室さんはオススメです。

ゆっくりできました

新羽駅から少し離れた場所にある美容室です。インターネットで評判が良かったので、行ってみました。初めて行く美容室は緊張しますが、女性の店長さんが優しくて気さくな人だったので、初めてとは思えないぐらいゆっくりできました。お店も清潔感がありキレイです。

今回はカットとカラーをお願いしましたが、ひとつずつ丁寧に説明してくれるので安心しました!カラーの後も、髪がサラサラで大満足です。

電話で予約をすれば、同じ時間では他のお客さんがいない貸切みたいなので、人目を気にせずにゆっくりできると思います。これから行きつけのお店になりそうです。

おすすめの美容院です!

親子で通って長くお世話になっている美容室です。
2席ほどの小さなお店ですが、女性の店長さんがとても優しくカットも上手なので、いつも安心してお任せしています。店内も清潔感があって、居心地が良い雰囲気です。

綱島や新羽あたりで、リラックスしながらキレイになれる美容院を探している人は、試してみてください。常連のお客さんは、主婦や年配の方が多いような印象です。
駅前にあるような美容院に行くのが気疲れしちゃうような人には、きっと行きつけになるおすすめのお店です!

アットホームなヘアサロン

新羽駅の近くで美容室を探していて、グーグルの検索で知って行ってみました。
女性の店長さんおひとりのお店みたいですが、店長さんが優しくお話しもしやすかったです。
カットとカラーをお願いして、ひとつひとつ確認や説明をしてくれるので、丁寧な対応で安心できました。ヘアスタイルにも満足です。

住宅街のなかにあるのでバスで行くのが少し大変ですが、私みたいな年配でも気兼ねなく通えそうで、ヘアスタイルにも満足できたので、続けて通ってみたいと思える素敵なお店でした。
お店は、ちょうど新羽駅と綱島駅の中間ぐらいにあります。

居心地の良いお店でした♪

ホームページを見てはじめて予約しました。新羽駅から少し離れた住宅街のなかにある小さめのお店でしたが、とても清潔感があって美容師さんも気さくで優しい人だったので、居心地が良かったです。電話で予約をすると貸切にしてくれるみたいで、当日は他のお客さんもいなかったです。駅前にあるような賑やかな美容室だと気づかれしちゃうことが多かったので、貸切だとプライベートサロン?みたいな雰囲気で人目を気にせずリラックスして通えそうな気がします。ヘアカットも希望を細かく聞いてくれてカット後のスタイリングも気にしてもらえたのでとても安心しました。次回はカラーなどもお願いしたいと思います。

丁寧なサービスでした

綱島の新吉田にある美容室です。インターネットでお店の説明と写真を見て、ゆっくりできそうだと思い、予約してみました。まず、カットの前に店長さんが丁寧に説明してくれて、カラーも髪が傷みにくいものを使ってくれるなど、安心してサービスが受けられました。髪型のこと以外に普段のシャンプーなども相談したら親身に聞いてくれたのもよかったです。綱島駅からは少し離れてますが、居心地もよかったのでまたこのお店にお願いしようと思ってます。

髪質にも満足です

勤めていた会社を定年退職し通っていた美容室が遠くなってしまったので、インターネットで見てお邪魔しました。カットとカラーが終わった後に仕上がりの良さを感じました。特にカラー後なのに髪の痛みもなく感触も滑らかでとても満足でした。女性の店長さんがひとりなのでお店は小さかったですが、店内は清潔感もあり事前に予約をしていたからか貸切でゆっくりとできました。髪質のことも丁寧に相談にのってもらえたので、次回はトリートメントなどもお願いしようと思ってます。新羽駅と新吉田で美容室を探している方にはおすすめです。

綱島で行きつけの美容室

この近くに引っ越してきてからずっとお世話になっている美容室です。予約をすると同じ時間帯には他のお客さんがいない貸切なので、とてもゆっくりできるところが気に入って通っています!カットやカラーも丁寧に相談に乗ってくれるので、いつも満足しています。綱島駅からは離れていますが、主婦の方などで他の人を気にせず落ち着ける美容室を探している方にはおおすめです。

清潔感があって居心地良かったです

女性の美容師さん(店長さん)がお一人でやっている小さな美容室ですが、お店の中は清潔感がありお客さんも私一人だけだったのでゆっくりできました。カットの後もシャンプーのやり方など丁寧に教えて頂きました。お客さんはお年寄りや主婦が多いみたいで駅前の美容室みたいに緊張せずに行けるので、また次回もお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。
場所は新羽駅と綱島駅から東急バスに乗って四ッ谷というバス停の近くでした。

神奈川県横浜市港北区新吉田東5-59-11

東急バス 四ツ家バス停から徒歩3分です

• 四ッ家から120m (徒歩2分)