リオラチリョウイン

リオラ治療院

名東区で肩こり・腰痛でお困りなら/日曜も営業/

神様、仏様、リオラ治療院様!

4月1日、悪夢のぎっくり腰で歩くこともままならず這うようにしてこちらを訪れました。
今までも何度か同じような症状になり、また当分不自由な生活を覚悟していましたが
第1回の整体と針治療を終え、2日目の朝にはまだ痛みは残るものの何とか歩けるようになりました。

4月5日、第3回目の治療を終え週末にはまだ若干腰に違和感はあるものの、普通に歩けるまでに回復しました。

4月26日、第6回目の治療を終え、腰の痛みは全くなくなり普通に前屈もできるようになりぎっくり腰を発症する前よりむしろ良い状況になり、大好きなゴルフの練習再開のOKをいただきました。先生から肩甲骨回りと股関節の体操を教えていただき少しずつからだに柔軟性が戻ってきたように思われます。

5月10日、久々にラウンドしましたがドライバーの飛距離が10ヤードほど伸び、翌日になっても腰の張りも痛みも全くありません。本当に夢のようです。

先生の的確な治療と、奥様の優しい微笑みには本当に癒されます。ゴルフ仲間にも勧めていますが本当にここなら間違いありません。本当に有難うございます。

リオラ治療院からの返信

kazu様 コメントありがとうござました。

金曜にゴルフで痛め、
土曜にいつもの接骨院で行ったがあまりよくならず、
日曜日にやっている当院におみえになりましたね。
これも、ご縁ですね!

はじめておみえになった時は、
身体が右に傾き、前傾姿勢で
コルセットをして、なんとか動いている状態で、
本当に辛そうでしたね。

1回目の施術後、歩けるようになり、
来た時とは別人のように帰っていきましたね。

2回、3回と施術を重ねていく中で、
どんどん動けるようになり、
今では腰はすっかりよくなりましたね。

本当に良かったです!

その後は肩こりや頭痛がひどいということで、
身体全身のゆがみを整え、
症状も緩和されてきてますね。

全身のゆがみが整えば、
元気に仕事もゴルフもできるようになります。

これからもしっかりケアしていきましょう(^_-)-☆

以前にも来院

やっぱりいいです!
とにかく時間のない僕には助かるくらい短時間で良くなります!

今回は頭痛があり来院したのですが終わってみるとスッキリまた悪くなったら来たいと思います!

先生猫ひろしに似てますね(*≧艸≦)

リオラ治療院からの返信

H2様、口コミありがとうございました。

頭痛がスッキリして、良かったですね!

当院の施術は、必要最低限の刺激で、
身体を整えていくことを前提にしており、
そのため時間も短くなっております。

時間のないH2様とマッチして、よかったです。

何かあれば、またいつでもお越し下さい。

猫ひろしとは、はじめて言われました、ニャー(^_-)-☆

通って良かった

産後 腰痛に膝痛に悩まされ、立てなくなり限界がきてこちらにお世話になりました。
通いだして直ぐから痛みが緩和され楽になりました。
肩こりも長年ひどく肩が上がらなかったのが今ではすんなり上がるようになりました。
治療中も子供を見ていてもらえるので安心して通えます❗

ゲスト様、コメントありがとうございました。

産後、色々な症状を抱えておられ、大変つらそうでしたね。

でもしっかり定期ケアをしたので、順調によくなり、
ひとつずつクリアしていきましたね。
本当に良かったです。

またお子さんははじめから、人見知りもせず、
なついてくれて、本当に安心してみることができました。
本当に笑顔に癒されました!

またいつでも身体に気になることがあれば、
ご相談下さいね(^^♪

教えたいような教えたくないような

施術はもちろん話やすい先生で、グチや質問にも親切に対応していただきました。
身体も心もリラックスできる空間です。
冬場は診察台が温めてあるという気遣いが。
体の下に手を入れると暖かいので、冷え性の方にもオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

はじめてお越しになった時には、緊張されていて、
何とかリラックスしてもらおうと話しかけていたことを覚えています。

今では、色々な質問が出るくらいに、慣れてきましたね。
また身も心も温まる空間とは、本当にありがたいお言葉です。
今後もそうなるように、あたたかい空間にしていきますね。

またゲスト様が、
施術中に仰向けてで寝ているとき、手を背中に入れて、
温めている姿には、驚きました。

腰がいたいかとおもいきや、手が温かくて、気持ちいいからと!
思わず、二人で笑いましたね!
こんな使い方があるとは、新発見!
今後も遠慮なく、お使い下さい(^_-)-☆

今後もしっかりケアして、
元気に生活できる身体にしていきましょう(^^♪

アットホームで通いやすい

いつもお世話になっています。
産後実家の近くでずっと整体には通っていたのですが全然体が整わず、こちらの方に越して来てからもどこかないかと探していた時にリオラ治療院さんを見つけて通い始めました。

立地は駅から離れていますが車で行きやすく、バス停もすぐ近くにあります。
まだ小さな子供がいるのですが、施術中は奥様が子供を見ていてくださるので安心して治療を受けられます。
子供もこちらが大好きで、いつも行くのを楽しみにしています。
先生の施術は歪みを取る施術ですが痛いこともなく、終わると体がスッキリします。
痛みの酷い時は鍼も打ってくださるので、通い始めた頃にあった腱鞘炎やお尻の痛みもかなり良くなりました。

先生も奥様もとても優しくて雰囲気の良い治療院です。
いつも子供を抱っこして可愛がっていただいてありがとうございます。とても嬉しいです。
家族や友人が整体を探していると言ったら自信を持ってオススメします。
これからもどうぞ宜しくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございました。

知らない土地で知らない院、なかなかハードルが高い中、
当院を選んで頂き、ありがとうございます。

おみえになった頃は、臀部痛と腱鞘炎でかなりつらそうで、
これはなんとかしないといけないと思いました。

当院の身体のゆがみを戻す施術と鍼灸施術の併用で、
状態もかなりよくなって、本当によかったです。

また当院の雰囲気も気に入って頂き、
こちらも毎回、お子さんの笑顔に、幸せパワーを頂いております。

しかも家族や友人に自信を持ってオススメとは、本当にありがたいお言葉です。
本当にありがとうございます。

今後もさらに身体のゆがみを整えて、
元気に子育てできる身体にしていきましょうね。

これからも宜しくお願いしますね(^^♪

効果抜群!

仕事中に突然のギックリ腰…
立位も歩行もままならない状態で動けず、以前から同僚も通っていてとても良いと言う薦めで善は急げと…
普段予約で一杯の中、緊急で対応していただき本当にありがとうございました。
正直…整形外科にしか行ったことのない私には治るかどうかは半信半疑な所もありましたが…
先生の丁寧でわかりやすい説明により痛みと緊張の中、リラックスして治療を受けることができました。
先生に診ていただいた結果…痛みはもちろんあるものの先ほどまで動けないでいたはずが普通に立てるは、歩行もできるまでになってる自分の体に驚きを隠せず…
人生初の鍼治療の凄さを実感すると共に私にとっては先生が神様のようでした。
神様先生の治療のおかげで次の日も休む事なく仕事に行けたこと感謝してます。
今度は肩凝りからの頭痛に日々悩まされているので腰が完治したらそちらの方で神様先生の所に通いたいと思ってます!

ゲスト様、コメントありがとうございました。

はじめてにおみえになった時は、ぎっくり腰になられて
1−2時間のすごくフレッシュなタイミングで
おみえになり、ほぼ動くのが無理な状態でしたね。

しかも整形外科以外行ったことがないとのことで、
紹介でおみえになったけど、不安な気持ちが伝わってきました。

なんとか結果で答えて、安心して頂こうと、気合が入りましたよ!

施術が進むにつれて、笑顔がでるようになって、
最後には歩けるようになって、本当によかったですね。

人生はじめての鍼も素敵でしょ(^_-)-☆

仕事も休むことなく行けて何よりでした。

腰は順調に回復してきていますので、
今後は肩こりと頭痛をメインに、身体のゆがみから調整して
元気に生活できる身体にしていきましょう。

PS:私は神様ではなく、普通の人間ですよ!
  今後も宜しくお願いします。

信頼できる治療院だと感じています

赤ちゃんが生まれて一ヶ月経過したタイミングで産後の骨盤矯正の接骨院を探していました。
託児がまさかある接骨院があるだなんて、信じられませんでしたが
快く息子を診療中、先生の奥様が隣のお部屋で優しくみていてくださり、息子は奥様が大好きなようでいつも大喜びで生後二ヶ月の息子ですが沢山、奥様へおしゃべりしています!笑
治療に関しても、とても気持ちがよく
身体のずれが少しずつ治っていっているのか通う前より身体が楽になっているのを感じます。
※特に初回の体の楽さ、呼吸のしやすさ(身体の歪み、前傾姿勢がなおって呼吸しやすくなったからとのこと)には驚きました。

生まれて初めての整体や接骨院だったのですが、リオラ様と出会えたことに感謝です。
エステには何度かいっていて効果を全然感じられなかったので、大違いです!

リオラ治療院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

産後の骨盤矯正、子育てによる腱鞘炎、肩こり、腰痛などで悩んでいる方は多く、
皆さん、お子さんを預けられなく、困っている人がいます。

そのためそういう方こそ、お助けしたいと思って、
受付でお子さんを預かり、お母さんは施術に専念できるようにしております。

また当院の施術で身体の変化をエステ以上に感じて頂き、
こちらは身体をみるプロですので、是非、お任せ下さい!

まだまだ施術の途中ですが、
今後もしっかり施術させて頂きますので、
よろしくお願いします(^_-)-☆

PS:ちなみに当院は接骨院ではなく、鍼灸院になります(笑)

必ず治してもらえます!

五十肩をこじらせて、痛みで右腕が全く上がらない状態で先生の治療を受けました。丁寧に話を聞いてくださり、的確な診断とわかりやすい説明。治療は極めてソフトなのですが、確実に患部に届いている実感がありました。「ここで治してもらえる!」という直感と、「100%治る」という先生の言葉を信じて通った結果、今では万歳だってできちゃいます。先生は患者思いで優しく、すでに高い技術をお持ちなのに常に勉強を怠らない。そのうえ施術中のトークは軽快で、楽しく通っているうちに悪いところが治ってしまうなんて素敵です。痛みを抱えていらっしゃる方、ぜひ行ってみてください。おすすめです!

リオラ治療院からの返信

ゲスト様  コメントありがとうございました。

以前、診ていたゲスト様が当院に来られた時は、本当にびっくりしました。
そしてこじらせた五十肩の状態を確認をしてから施術が始まりましたね。
私の言葉を信じてくれ、しっかり定期ケアをされたので、
ちゃんと右腕があがるようになり、五十肩を卒業できました。

本当に良かったです。

治療師は患者様に信頼してもらえるのが、なによりうれしいです。

今後もしっかりお身体の方を診させていただきますので、
宜しくお願いします。

また次回、お待ちしております(^^♪

治療も良し、雰囲気も良し

坐骨神経痛になり近くにあったことで通い始めました。肩こりや腰痛もあるため2週間に1回はメンテナンスのため通っています。家でできる体操も教えてくれます。とても親しみやすい先生です。
治療後にいただけるお茶も受付にいらっしゃる奥様もほっこりした気分にさせてくれます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

いつも元気でいらっしゃるゲスト様に、こちらも元気を頂きながら、
たのしく施術させて頂いております。

身体の方は、色々な問題を抱えていますが、
それぞれがいい方向に向かってきていると思います。

引きつづき定期ケアを重ねて、身体を調整していきましょう。

今後もしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いしますね(^_-)-☆

楽しい治療院です

以前名古屋に出張した際にお世話になりました。
契約先に向かう途中、疲れを取っておきたくて来院しました。
住宅街の一角にある治療院で、院長先生お一人で働いてらっしゃるそうです。

こちらの院長先生はとても面白い人で、会話をしているだけで体が緩むような方です。
楽しいだけでなく話題の引き出しも広いので、ついつい聞いてしまいます。

私は元々自分の体の危険信号に鈍くいつもカチカチなので、「重症です」と言われてもスルーしてしまうのですが、こちらの先生にお話しされた時はちょっと違いました。
というのは、先生ご本人が働き過ぎで体を壊した経験がおありになるようで、実感のこもった体験談からのアドバイスに、メンテナンスや自己ケアの必要性を芯から感じ取ることができたんです。
また実際の施術でも、自力と他力を組み合わせた体操のような施術を受けることができ、自己ケアを体感することができます。

地元でないので頻繁に通えないのが残念なのですが、楽しく体のメンテナンス習慣をつけるのに、とてもおススメな治療院ではないかと思います。

リオラ治療院からの返信

すぎ様、コメントありがとうございました。

わざわざ遠く奈良県から来て頂き、
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、うれしい限りです。

私も楽しく施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎていきました。
日頃、ご多忙に過ごされているせいか、身体にはかなり疲労がたまって
いましたね。
身体を壊してからでは遅いので、しっかりケアして下さいね。

またの再会を楽しみにしております(^^♪

一見簡単そうに見える施術をほど...

一見簡単そうに見える施術をほどこすことであっという間に体の歪を補正してくれました。特に肩・腰・背中の辛さから解放されました。施術後、体がほぐれた後のお茶もほっとできてお気に入りです。

リオラ治療院からの返信

コメントありがとうございます。

つらい肩、腰、背中の症状がよくなり、本当によかったですね。

当院の施術は、簡単のようで、意外と奥が深いんですよ(笑)
なるべくシンプルに、必要最低限の刺激を入れ、
身体のねじれを整えることを考えています。

身体のねじれがとれると、自然と身体が軽く、動きやすくなるのを
体感できますよね(^^♪
これがすごく大切です。

今後もしっかりと身体のケアをさせて頂きますので、
宜しくお願いします(^^♪

出産後から通っています

出産後1ヶ月頃から通っていますが、子供を安心して預けられるのでとても助かっています(^^)骨盤矯正で通っていますが、全身の歪みも整えてくれるし通ってから身体の調子がよくなりました!
最近針もやり始めましたが、一回しかやっていないのに施術した日から肌の調子がよくて、針も定期的にやろうと思っています。
なにより、スタッフの方々が親切で、毎回行くのが楽しみです(^^)

hitomiruihina03様

うれしいコメントありがとうございます。

まさにそういった小さいお子さんを抱えたママさんを助けたいと
思っていたので、安心して施術を受けて頂き、うれしい限りです。

また最近、美容鍼も行って、1回で大きな変化が出たみたいでよかったです。
当院の美容鍼は、身体の中から整えて、そして顔を整えていくので、
定期ケアをすれば、もっとよくなっていきますよ。
回数券も買われたので、しっかりやっていきましょうね。

これから何かと忙しくなりそうですけど、
そういう時こそ、身体のケアを心がけてくださいね。

また次回、お待ちしております(^^♪

体の歪みが取れました。

60分の施術で、体の歪みが取れました。
歪みが取れると、姿勢が良くなり、目線が上がるんですね。はじめて知りました。
先生はお話も上手で、施術中もリラックスしていられます。
普段の生活の中から、自分の癖を見直して、矯正していこうと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

身体のゆがみがとれると、いい姿勢が自然にとれるようになり、
身体にかかる負担が軽減していきます。
そのいい状態で生活ができるようになると、身体はどんどん楽になっていきますよ(#^^#)

今後もしっかり継続して、いい癖を身体につけていきましょう(^^♪

肩こりからの痛みがかなり良く

ご近所の方にすすめられて、通い始めました。肩こりが酷く、首も頭も色々と痛みがあり困っていたのですが、先生の施術を受ける様になって、自分でも驚く程、楽になっています。
肩こりでお伺いしたのですが、骨盤も歪みがあるようで、一緒にみてもらっています。
先生の、痛みのある箇所の原因から改善する全身治療に大満足です。
説明もとても丁寧で、何でも聞きやすい雰囲気です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院の施術や雰囲気を気に入って頂き、うれしい限りです。
症状には原因があり、そこを念頭に入れて、全身のバランスを整えていくことが大切です。
そうすれば、いろいろな症状が変わっていきますからね。
また何か気になることがあれば、また遠慮なく聞いてくださいね。

今後も全身のバランスをしっかり整えて、健康で元気に生活できるようにしていきましょう。

次回もお待ちしております(#^^#)

通うことにしました

お友達の紹介で、腰痛の相談にうかがいました。からだの状態を丁寧にみていただいて、分かりやすく説明してくれました。おしゃべり上手なおもしろい先生です。しばらく通ってみようと思います。予約制で待ちもなく、快適な治療院でした。おすすめです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

facebookまで「いいね!」ありがとうございます。

おもしろい先生とは、照れますねー(^^♪

ツボに入り、爆笑をしていただいて、私も、とっても楽しい時間の中、施術をさせて頂きました。
笑う事は身体にとっても良い事!!
副交感神経優位になり、身体がリラックスしますからね。

お困りの長年の腰痛を治していくには、
姿勢矯正して、身体にかかる負担をへらしていくことが大切です。
焦らずじっくり施術していきましょう。

次回、お待ちしておりますね(^v^)

出産をして、骨盤の広がりと歪み...

出産をして、骨盤の広がりと歪み、肩と首の痛みが酷く、通っています。
院長のとても丁寧で熱心な施術と治療説明に安心ができ、気に入っています。

姿勢矯正をする事によって、治療をして下さるので、立った時の姿勢が大きく変化してきています。

そして、悩みである肩首の痛みも緩和してきて、痛み止めを服用する事がなくなりました。

院内も穏やかで、日替わりの健康茶も楽しみにしています。

人の目を気にする事がない、プライベート空間の中で施術をしてもらえる予約制も魅力の1つです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

出産による骨盤の不安定化、子育てで肩や腰に負担が大きくかかり
色々なところに症状が出てきてしまいますね。
本当に女性は大変だと思います。

ゲストさんは、しっかり定期的に通っていただいたおかげで、
姿勢も良化し、身体にかかる負担も軽減されてきていると思います。
また薬も飲まなくなり本当に良かったです。

あとはこのいい状態をしっかりキープできるようにしていきたいですね。

今後もしっかりお身体をみさせていただきますね(^^♪

雰囲気

緑を基調とした落ち着いた店内。
丁寧に施術して頂けます。
アロマの香りや落ち着いた音楽でリラックスできます。
施術後の日替わりのお茶もおいしかったです。
受付のマダム風の方の服装がお店にしっくり来ない感じがありますが、それ以外は問題ありません。

リオラ治療院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございました。
当院の雰囲気を細かく書いて頂き、ありがとうございます。
何より施術を気に入って頂き、うれしく思います。

ただ1点、マダム (笑) の服装が気になってらっしゃるみたいですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

服装は、日によって変えていますが、受付の制服も取り入れてみたいと
思います(*'▽')
是非、次の服装をお楽しみにご来院下さい。

人気になりすぎて予約がとりにくくなると困るんですが

院長が独立される前から治療してもらっています。
3年前眠れないほどの右肩甲骨周辺の痛みに悩まされ、接骨院や気功師などを数件回って出会うことができた素晴らしい先生です。現在肩の痛みはなくなりましたが、仕事がきつくなると身体のいろいろな箇所に不調が出るので、身体の調子を整えるために通っています。院長の軽快なトークと、鍼を打ってもらっています(笑)

私の家人も先生の大ファンになり、今では夫婦そろって通っています。先生の施術がないと元気に暮らせなくなりました。

きれいな店内に完全予約制。けがの治療に来た中高生と並んで無駄に待ち時間を過ごすことはありません。毎回変わるお茶のサービスも気持ちをほっこりさせてもらえますし、奥さんはとってもチャーミングな方。値段もリーズナブルですし、初めての方でもリラックスして施術を受けられる素敵な治療院です。

リオラ治療院からの返信

nagato様 口コミ、ありがとうございます。

もう3年・・時が経つのは早いですね。
最初の頃はかなり症状がひどく、施術を重ね
少しずつ良くなっていきましたね。

今では前のようなことはなくなり、身体の状態をコントロールできています。
この状態しっかりキープできるようにしていきましょう。

また院内のお茶や受付のことまで褒めて頂き、嬉しい限りです。

さらに奥様もご紹介して頂き、ありがとうございました。
お二人との施術中は、私も楽しくトークさせて頂いてます!

今後もしっかりケアさせて頂きますので、末永く宜しくお願いします(^^♪

お薦めです

身体の歪みやコリからくる頭痛に悩んでいるので通っています。
自分でもわかるくらいかなり歪んでいたのですが、初めての治療でかなり改善されたことに驚きました。もちろん癖付けのために月に何回か通わないといけませんが、気にしていた所が改善されていると自覚できているので、面倒くさがりな自分でも継続して通えそうです。顔の歪みも治療してくださるので、女性には嬉しいと思います。
先生も受付の奥様?もとても感じが良く話しやすいので、心のリフレッシュにもなります。
お店も清潔感があってきれいです。

リオラ治療院からの返信

ゲスト様  口コミ、ありがとうございました。

初回でいい変化があったみたいで、こちらも嬉しい限りです。
受付まで褒めて頂き、妻も喜んでおります。

骨盤などと同じように頭や顔にも歪みがおきてきます。
特に顔は頭に近いので、頭痛には強く影響します。
しっかり調整して、ついでに美容効果も出していきましょう。

これから定期ケアをしていき、頭痛の出にくい身体づくりをしていくことが大切です。
まだ始まったばかりですが、今後もしっかりケアをしていきますよ(^^♪

また次回、お待ちしております。

初めて…

週末、耐え難い体の痛みに、急きょネットで検索し伺いました。まず不調箇所など問診を受け、体の歪みなどみていただきました。施術そのものは、強くなく、弱くなく、バキバキ鳴らすこともなく、がしかし強張った所はガッツリ伸ばして貰った感じです。初診でしたが、先生の軽快で的を得たトークとたまのジャブで、何の緊張もなくお任せ出来ました。施術後、痛みは有るけど骨盤、腰が動かせるようになったんです。しかし、3日目の今日、またきしんできました。早く予約しなきゃと思っています。

リオラ治療院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございました。

当院のソフトな施術や私のトークまでほめて頂き嬉しい限りです。

身体の調整は、最初が肝心です。
なぜなら身体の状態が不安定で、よい状態から悪い状態に戻りやすいのです。
そのため状態が落ち着くまでは、詰めて定期ケアをしていくことが大切です。
ここでしっかり身体にいい状態を覚え込ませて、悪い状態にすぐに戻らない身体に
していきましょうね。

今後もしっかりお身体の方みさせて頂きますね。

お電話、お待ちしております(^^♪

長年の歪みを修正してもらえます

1月22日の夕方、前日の雪で腰に痺れを感じたことから当日予約で空きをお聞きしお伺いしました。
場所は猪高車庫前です。駅からは遠いですが駐車場が2台分あり、またデニーズの斜め前とわかりやすいので車であれば行きやすい場所です。
まだ出来て間もないこともあり、受付、待合室、施術室ともに明るくて清潔です。
当日は10分程度の診断の後、1時間くらいの施術を受けます。施術は歪みを修正するのに必要な箇所の筋肉等に刺激を与えていくもので、痛みは殆どありません。ストレッチを手伝ってもらうような感じです。
施術中は普段気にしていること、今後の姿勢に対する相談に載って頂き時間はあっという間に過ぎました。
終わった後、普段落ちている右肩が見事に平行になっているのが見てとれました。
長年の癖なのでまたほっておけば元に戻りそうですが費用も高いマッサージに行くよりもリーズナブルなので定期的に通おうと思います。
気さくな先生と受付の方がご対応頂けますので体の歪みを抱えている方、肩こり、腰痛の方は一度気軽に行かれてはいかがでしょうか?

リオラ治療院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。

当日、ご希望の時間にお受けできず、こちらの時間に合わせて頂き、
申し訳ありませんでした。

そして当院の施術を気に入って頂き、ありがとうございます。

はじめての方はしっかり身体を診せて頂きたいので、基本コースの方で
問診、施術、施術後の説明を含めて約1時間ぐらいのお時間を頂いております。
それがあっという間に感じて頂けて、嬉しい限りです。

かなり身体に歪みがあり、今までの生活習慣がみえてきます。
長年の癖なので、しっかり定期ケアをして、良い状態を身体に覚え込ませて
いきましょう!!!

愛知県名古屋市名東区八前2丁目1819番地光ハイツ1階

地下鉄一社よりバスで8分、猪子石中学バス停より徒歩2分。

• 猪子石中学から110m (徒歩2分)