うまい!

この前友達と遊びの帰りに行ってきました!
駅からも近くてすぐにわかりました!
お店もかなり賑わってましたし、雰囲気とても良かったです!
お肉も柔らかくて、とてもジューシーでした!
タンがとても美味しかったです!

ゲスト 様

この度は、当粋に足を運んでくださいまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間にも関わらず投稿をして頂きまして誠に有難うございます。
ゲスト様にまた、足を運んで頂けるように日々精進して参りたいと思いますので
またのご来店をお待ちしております。

この度は当粋に足を運んで下さりまた、貴重なお時間を使って口コミを投稿して下さり
誠に有難うございます。
是非、また足を運んでください。
心からお待ちしております。

- スタッフ一同 -

美味しかった

仕事の帰り道にひっそりと看板が立っていたので行ってみた。
お肉はとても美味しくすごく満足しました。
ただ店の場所が駅からは遠く、少しわかりづらいので初めての方は迷うかもしれません。
スタッフさんの対応も良かったです。

ミキ 様

この度は、ひっそりと佇む当粋に足を運んでくださいまして
誠に有難うございます。
ご来店して下さるお客様がわかるようにSNSなどで道順を早期に作成出来るように
改善していきます。
まだまだ、接客など不足なところばかりですが、日々、皆様に喜んでもらえるように
勉強して参ります。

誠に有難うございます。
是非、また足を運んでください。
心からお待ちしております。

美味

出張先で美味しい居酒屋さんがないか調べた所ここを見つけました!翌日支社のスタッフにもここの事を言うと有名なようで知ってました(°▽°)
お肉はどれも美味しく名前忘れましたがオススメのお肉がとても美味しかったです(o^^o)
また行きます!

コレステロール 様

この度は当粋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
接客・肉のご提供方法などまだまだ不足な事ばかりですが、更に喜んで頂き、またご来店
して下さるように勉強して参ります。

またのご来店お待ちしております。
この度は貴重なお時間を遣ってコメント下さった事誠に有難うございます。

期間限定が最高です

肉を食べたい時はいつも利用させていただいてます。
一階と二階の店内のイメージが異なり一階がシックで周りを気にせずに落ち着けます。
今月から期間限定の粋フェスが始まり和牛のコースが飲み放題付きでリーズナブルに食べることができコース以外ですと割引がすごいです。
サイドメニューもこだわっており全てが美味しい。ユッケなどもタレ味ではなくthe肉の味を堪能できる仕上げ。肉の味が苦手な人はダメかも笑。
でもほとんどの人は喜ぶと思う。

飽きさせないお店なのでまた、寄らせてもらいます。

焼肉 粋ikiからの返信

この度は当店のお肉並びサイドメニューを堪能して下さいまして誠に有難うございます。
本来でしたら貴重なお時間の中、投稿をして頂いておりますのでご返信をすぐにお送りしないといけないのですが、小生の時間管理不足でお時間が取れずに大変申し訳ございませんでした。

これから様々な企画やプランを練りに練って皆様に更に足を運んで頂き喜んで頂けるように精進していきますので何卒、よろしくお願い申し上げます。

肉の日!

肉が食べたくなったときによく行きます!門前仲町駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

焼肉 粋ikiからの返信

門前仲町の駅から徒歩6-7分程に当店はございます。場所がすぐにわかって頂けまして誠に有難うございます。
また、この度は当店に足を運んで頂きました事、誠に有難うございます。

これからも更に喜んで頂けるように日々努力をして参りたいと思いますので、これからも何卒、よろしくお願い申し上げます。

とても美味しいお肉でした。

美味しいお肉を食べる事ができました。
友人の紹介でお邪魔したんですが、美味しいお肉を食べる事ができてとてもよかったです。
特に美味しかったのがタンがたまらないくらいに美味しかったのでとてもオススメしたいと思います。
極上のタンを食べてみてください。

順 様
この度はご来店下さいまして誠に有難うございます。
また、ご返信が数カ月後となってしまい大変申し訳ございません。

当店の名物 粋なタンにて喜んで下さいまして誠に有難うございます!
ご来店下さいますお客様には必ず一度は食べて頂きたい逸品で更に美味しく食べて頂けるように日々研究をしております(;´・ω・)

タンを大変食べて下さいます皆様が多くなってきましたので最近では「タンをまるまる1本」コースにてご提供をさせて頂くコースを始めました。
是非、ご来店下さいます際にはコチラのタンコースも注目して下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、当、焼肉粋の口コミをして下さいまして誠に有難うございます。

お勧めの焼肉店

お勧めの焼肉店です。建物の1階と2階がお店になっています。和風のレイアウトと洋風のレイアウトで分かれています。比較的リーズナブルな価格設定なので、いろいろな種類のお肉をいただけました。門前仲町駅からすぐ近くにあるお店です。

焼肉 粋ikiからの返信

この度はご来店並び貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。
食肉事情は今以上に更に厳しい状況になってきておりますが、お客様に喜んで頂けるよう創意工夫をしながら現状を維持しつつも更に楽しんで頂けるような料理をご提供していきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を当口コミに割いて頂きまして誠に有難うございます。

鮮度が良いお肉

鮮度が良いお肉を扱っているので、焼きすぎないで食べるのがコツだったりもします。お店のスタッフの方が、焼き加減等についてもアドバイスをくれるので、1番おいしい状態で食べられます。店内もきれいで洗練されたふいんきです。
門前仲町駅から歩いて5分ほどのところにあります。土日祝日も含めて無休で営業しています。

Genic 様

この度は当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
部位ごとに産地などを選んで更に鮮度の良いお肉をご提供していきたいと思います。更に新しい食べ方など精進しもっと色々とご説明ができるように日々万進してきますのでこの度は口コミにご意見を下さいまして誠に有難うございます。

粋なスタッフ

名前にやられていきました。

ちょうど東京に行っていた時に近くをぶらぶらしていてここの店の前を昼間に通ってお店の名前が気に入って、その日の夜にいきました。
焼肉店とは思わず完全に店名のよさ先行で行ったのですが、一品一品が美味しくて

名前で決めたけど当たりな店ってかんじでよかったです。またよろしくお願いします。

ささにしき 様

当、粋にご来店くださいまして誠に有難うございました。
この度はエキテンに口コミも頂きまして誠に有難うございます。

ささにしき様の名前先行で粋にご来店と言うお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ささにしき様の期待と名前に裏切らないよう更にコストパフォーマンス・質・料理内容など日々精進して更によくしていきます。
貴重なお時間の中、当店に投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご来店を粋な肉集団一同がお待ちしおります。
ご来店くださいまして誠に有難うございました。

おいしい

こちらは、友達と一緒に行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。いろいろな種類のお肉を食べたのですが、どれもおいしかったので、また行かせてもらいたいです。

ayu 様

ご来店くださいまして誠に有難うございます。
大変有難いお言葉を頂き料理人を始めスタッフも嬉しく思っております。

これからもどこよりも厳選した黒毛和牛を提供していきますので、またご来店くださいます様
宜しくお願いもうしあげます。

お肉

お肉大好きです。

お肉がおいしいお店でした。

やっぱり、肉っておいしいです。

また行きたいと思わせるお店でした。

ぜひ1度行ってみてください。

お店の雰囲気も良かったです。

また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

時代遅れ 様

先日のご来店誠に有難うございます。
メニューに掲載してない部位やメニューが日々ございますので、またご来店の際は
お気軽にスタッフに言ってくださいませ。
肉の名前が無い、名無し肉などもございますので、今後ともよろしくお願いもうしあげます。

ご馳走様でした

ここ、焼き場が炭火じゃないんですよね、薄いお肉も多いのでガスならフラットな網の方がお肉が美味強いかな、なんて思いました。ライティングはとてもよくて焼き場についてるライトでおにくがより美味しそうに見えます◎他は、普通に美味しかったです。

nfaqb072 様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご指摘の網にかんしましては調べてみますと様々な物があり日々研究しております。
また、皆様に更に楽しく食べてもらうには?と考え「焼きすき」はどこの焼肉店でもありますが「焼きしゃぶ」というスタイルは無いと感じ試行錯誤でやっと今月5日からメニューにアップさせて頂きました。

まだまだお客様と一緒に発展途上中でございますが、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ご来店誠に有難うございます。

ご馳走様でした

ハラミ、カルビが「軽く火を通してお召し上がりください」と提供されるようになったのが、美味しかったです。サッと火を通すことにより、脂が溶け それはそれで美味しい。カルビ、サシが多めで肉の旨味、脂の甘さを実感出来ます。サラダなどのメニューは、きちんとした作りで 量も充分です。おすすめのお店の一つです。

glgtu335 様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
まだまだ至らない個所があるかと思いますが、更に皆様に喜んで頂けるように肉質の見極めは勿論、サイドメニューのクオリティをあげ新たな肉の楽しさを追及し皆様にご満足して頂けるように努めてまいますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご来店誠に有難うございます。
また、来て頂く事スタッフ一同お待ちしております

美味しい

お店の雰囲気がよく焼肉屋さんなのにすごく落ち着いていてよかったです♪♪

お肉もリーズナブルでコスパも良いです!

カルビがおすすめで脂身もあり
新鮮で美味しかった*\(^o^)/*

ゆっくりと焼肉を楽しむならいいと思います!

焼肉 粋ikiからの返信

ご来店下さいまして誠に有難うございます。
まずはゲスト様が喜んでくださいました事に当店一度、有難いお言葉でございます。
まだまだ、不足な所多々あると思いますが、お客様とご一緒に成長していければと思っておりますので今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
店内は落ち着いた雰囲気で高級感もあり
お客さんはカップルさんも多かったです。
お肉はやはり高級店、柔らかくてしかも
あまみもあり、すごく美味しかったですよ。
また利用したくなるお店です。

だい 様

当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
至らない所がまだまだあるかと思いますが、更に皆様に喜んで頂けるよう
努めて参ります。

また、5月-6月の新たなコース企画も考えておりますので是非、また足を運んで
下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

カルビが美味しかったです。

おしゃれな焼肉屋さんです。内装は落ち着いた大人向けと言いますかデートでも雰囲気があるお店です。実際、デートらしい若いカップルも見受けられました。女性からも評価が高いと思いますよ。特におすすめがカルビ。脂がのり過ぎないのであっさり食べれるのが良いですね。

ローレンス様

ご来店誠に有難う御座いました。
更にローレンス様に喜んで頂けるように肉の目利きを始め、サイドメニューのクオリティ、接客のおもてなしを追及していきますので今後との、何卒、よろしくお願い申し上げます。

これから希少部位を始め 粋 ならではの様々なメニュー随時更新していき皆さまに感動をお届け出来るように努力していきます。

ご来店誠にありがとうございました。

よかったです

とってもお洒落で高級感のある焼肉店で、私はすごく気にいりました。お肉もおいしいし、サイドメニューもおいしかったです。
洗練された店内のふいんきは、デートにもちょうどいいと思いました。前回は友人と数人で行きましたが、今度はデートでも行きたいと思います。

XOXO様

何度もご来店下さいまして誠に有難うございました。
再度、足を運んで頂きXOXO様が気に入って下さっただけでもスタッフ一同大変嬉しい限りでござます。

これから更に他の部位など様々な肉力とサイドメニューをご用意して行きますので、今後とも何卒、
よろしくお願い申し上げます。

焼肉 粋
スタッフ一同

ちょっと高級

ちょっと高級だけど、味の保証付きとの言える美味しいお店です。

店内の雰囲気も好きですし、すごく美味しいからまた行きたくなります。

ロースやカルビも上質なお肉で、すごく柔らかくて臭みもないし美味しかったです。

ちょこん様

ご来店誠に有難うございました。
料理人も大変喜んでおりました。更に喜んで頂けるよう目利きを徹底いたしますとのことです。

今後、様々な希少部位なども通常メニューに取り入れたり「隠れメニュー」として入れていきますのでまた、足を運んで頂けます緀にはスタッフに色々と聞いてみても面白いかと思います。

ご来店誠に有難うございました。
焼肉 粋スタッフ一同 今後とも、食後の感動と幸せをお約束できるよう努めて参ります。

今後とも何卒、ご贔屓賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

門前仲町

門前仲町にあるおしゃれな焼き肉店です。

デートでも接待でも使えるお店だと思います。

メニューも洗練されていて、盛り付けもセンスが光っています。

お肉も鮮度が良くて美味しかったです。また行きたい焼き肉店ナンバーワンです。

SENNGENN様

ご来店誠に有難うございました。
料理人、ホールスタッフ共々大変有難いお言葉を頂きまして喜んでおります。

おすすめ、通常メニューとは異なる「裏メニュー」などもございますので、また足を運んで頂けるようでしたらスタッフにお気軽に御申しつけくださいませ。

初来店

会社の新年会でこちらを利用させていただきました。
カルビ・ロースなどの王道はもちろんなんですが、ホルモンが抜群にうまいです。

タレもここ独自のものをつかっているのか肉とうまくマッチしていて大満足でした。
また来たい!そう思わせてくれるお店でした(^v^)

つつみん様

ご来店大変誠にありがとうございました。
会社の皆様に喜んで頂きまして大変うれしい気持ちでございます。

ホルモンも鮮度命ですのでその日使い切りでございます。

タレも当店独自の調合にてオリジナルにて仕上げさせて頂いております。
是非、またのお越しをお待ちしております。

焼肉 粋 スタッフ一同

東西線 門前仲町駅から徒歩5-6分。大江戸線 門前仲町駅から徒歩5-6分。東西線 茅場町駅から徒歩8-9分。日比谷線 八丁堀から徒歩8-9分

• 佐賀一丁目から38m (徒歩1分)