ファミリーセイコツイン

ファミリー整骨院

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

いつもお世話になっています。親切、丁寧で患者側の事を考えてくださる
先生なので安心して通えています。
いつも始まる前にどこか他に痛みなどないですか?と聞いてくださるので気軽に
相談することができます。
また施術後には全身が楽になり帰宅時には体が軽くなり笑顔で帰れます。オススメです。

ファミリー整骨院からの返信

rabit様、口コミ投稿 ありがとうございます。

当たり前のことですが、ファミリー整骨院は患者様お一人お一人の心と身体の『健康』を第一と考えております。そして、患者様のお身体は天候や季節と同様に、日々変化しております。なので通り一遍の対応ではなく、ご来院の都度、様態に変化がないかをお聴きし、その時に合ったベストな施術を心がけております。そして、これからもrabit様がいつまでも元気に、そして『健康』で過ごせますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

通いやすい整骨院見つけました☆

腰痛になり、知り合いからの紹介で行ってみました。
最初の施術で痛みは無くなりましたが、しばらく通い身体のクセを直してもらうことにしました。
説明も分かりやすく、痛みの原因など納得できることばかりでした。
まだ3回なのでこれからが楽しみです。

ファミリー整骨院からの返信

Sさま、口コミ投稿&ご来院いただきまして ありがとうございます。

腰痛などを含め、【痛みが無くなった=治った】とほとんどの方が思われています。しかし、本当の意味で完治したとは言えません。それは、多くの方が骨盤をはじめとして身体に偏りが有り、これが痛みを発症させる隠れた本当の原因となっているからです。身体を整えることによって痛みは比較的早い段階で緩解・消失していきますが、この身体の偏りを治さない限り、かなりの高確率で再発します。この身体の偏りは一度の施術で整うものの、しばらくするとまた元の偏った身体に戻ってしまいますので、良い形を身体に覚え込ませるには何度かの施術が必要となります。
Sさまのお身体が痛みの出ない丈夫な身体となりますよう、精一杯サポートさせていただきますねっ‼

娘の捻挫治療

娘の膝の捻挫リハビリに初めて診察に伺いました
とても綺麗な治療院で先生もとても親切に丁寧に対応してくださいました
予約制と言うこともあり、通院するには待ち時間も短くて済むのはとてもありがたいことだと思います

ファミリー整骨院からの返信

ゲストさま 口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの膝の痛み、軽快して良かったですねっ!ただ、娘さんの場合、骨盤を軸とした身体のバランスに偏りがありますので、その辺りも含めてしっかり治しておかないと身体の他の部位に不調をきたしたり、捻挫を繰り返すことも考えられます。将来的なことも考えて、ケガをしない丈夫なカラダ創りをおすすめします‼

産後の骨盤整復

産後の骨盤整復のためと腰痛があったので通っています。

子供二人連れて行ってますが二人とも機嫌良く置いてある玩具などで遊んでくれてます。
先生、スタッフさんも治療中は見てて下さるので安心です。
他のお客さんも子供が多少泣いたり騒いでも温かく見守って下さる方ばかりで助かりました。

治療中にすぐ横に子供がきても嫌な顔せず相手してくれたり、手が空いたときは抱っこしてくれたりする優しい先生です。

通い始めて3回目くらいで腰痛が改善されました。
12回の回数券を購入しましたが専業主婦の私にはちょっと高いなーと感じましたので星4つにしました。
でも先生、スタッフさんに不満は全くないです。

毎回終わると眠気が何だかスッキリして翌日は体が軽くなった感じがします。
リフレッシュできるので次に行くのが楽しみです。

ファミリー整骨院からの返信

ゆかさま、口コミ投稿&ご来院 ありがとうございます。

当院は産後のママさんをはじめ、半田市で一番女性に優しい整骨院を目指しています。それは、女性は24時間365日、休む間もなく何かしら家族の為に働いているからです(男性が楽をしているという意味ではありませんよっ!)なので、ご来院いただいた際は、なるべくリラックスしていただけるよう、心がけております。
また、子供さんは泣くことで発育・成長していきます。なので、泣くこともとても大切なことなのです。
回数券の金額につきましては、自費診療のため保険診療と比較してもどうしても割高感はありますが、その分保険診療には無い密度の濃い施術が出来ますのでご理解いただけると有難いです。
ゆかさまの場合、将来的にも安定したバランスの良いお身体にするためにはもう少しお時間が必要と思われます。ゆかさまが今以上に元気で美しくなられますよう、精一杯頑張って取り組みますのでヨロシクお願いします!

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正で来院しました。

子供連れでも大丈夫とのことだったので
生後5ヶ月の息子を連れて行きました。
毎回ベビーベッドを用意してくださり
息子が泣いた時にはスタッフの方が
あやしてくださいました。

まだ通っている最中ですが
産後ずっと苦しんでいた
骨盤の痛みもほとんど気にならなくなり
通ってよかったです。

ただ15分程の電気治療の際に
隣の方との距離が近いので
気になる方は気になるかもです。
カーテンがあるのですが
閉めてもらえるときと
開けっ放しのときとあります。
言えば閉めてくれると思います。

ファミリー整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿&ご来院 ありがとうございます。

産前・産中・産後の姿勢をはじめ、カラダの使いグセなど、さまざまな要因で骨盤に歪みが生じ、それが痛みのほか さまざまな症状を引き起こす原因と考えられます。ゲストさまはすでに何回かご通院いただいておりますので、骨盤も安定した良い状態をキープできていますので痛みも和らいで来たのだと思われます。
電気治療の際、カーテンで密閉することは可能ですが、お子様が見える様に極力オープンにしています。お隣が気になる場合はどうぞ遠慮なさらずおっしゃってくださいねっ!

とても良かったです^_^

育児中で、首の痛みや肩こりにとても悩んでました
定期的にマッサージには通っていましたが、一時的にはスッキリしますがすぐに、また元の状態に戻ってしまい、いつも体がだるい状態でした。
友人のすすめで、ファミリー整骨院で施術をしてもらったところ、感激致しました。
一回の施術なのに、首、肩がとても楽になり、体もスッキリしました。
骨盤の歪みも影響してるとのことで、定期的な通う!と即決しました。
体が元気になるとともに心も元気になれました。
先生も優しく、話しやすくて、受付スタッフの方も親切に対応して下さり、はじめて、整骨院を訪れ緊張してましたが、リラックスして施術を受けることができました
ありがとうございました

ファミリー整骨院からの返信

YYさま、口込み投稿&ご来院 ありがとうございます。

マッサージは筋肉だけにアプローチするため、一時的な効果は期待できますが根本的な解決は望めません。YYさまの場合もそうですが、ほとんどの方が骨盤の歪み、そして それに付随するお身体全体のバランスの悪さが痛みなどの不調の原因となっています。1回の施術でお身体のバランスを整えることは可能ですが、これまでの長年の使いグセが染み付いておりますので、正しいバランスをキープさせるためには何回か施術を受けていただき、お身体に浸み込ませる必要があります。YYさまが将来的にも丈夫で美しいお身体を保てますよう、そして笑顔で過ごせますよう精一杯務めさせていただきます。

腰痛がよくなりました!

産後に腰痛と足の付け根が痛く歩くことが辛かったのですが、こちらで治療して頂いたことでだいぶ腰も足の付け根も良くなりました!
先生も受付の方も親切で丁寧に対応して下さるのでとても通院しやすいです。
まだ通院中ですが、次回も出産したらこちらに通院したいと思っています^^*

K.T 女性

ファミリー整骨院からの返信

K.Tさま、ご来院&投稿ありがとうございました。

産後は、オキシトシンという女性ホルモンの関係で、骨盤の3つの骨をつないでいる関節が不安定になっています。なので、腰痛などの骨盤周囲の不調だけでなく、肩こりや足のむくみといった様々な症状が発症する傾向があります。K.Tさまの足の付け根の痛みもその症状の一つと思われます。ファミ骨では、患者さま一人ひとりのお身体の違いを把握し、その方に合った施術を行うことを心がけています。腰や足の付け根の痛みが和らいで良かったです。次回の出産後にもご通院いただけるとのこと、K.Tさまの笑顔のため、これからも精一杯対応させていただきます。

腰が痛くて接骨院へ。骨盤も開いているとのことで、腰だけではなく、体全体も治療していこうという話で、通院した。電気の効きはよく分からないが、先生のハンドは気持ちよかった。
だいぶ良くなり、また通いたいと思った。

ファミリー整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院&投稿ありがとうございます。

腰痛の8割は整形外科では(レントゲン等で写らないため)原因がはっきりわからないと言われており、その大きな原因の一つに骨盤を中心とした身体の歪みがあります。なので、対象療法は別として、根本から治そうとする場合、骨盤~身体全体のバランスを整える必要かあります。何回か通院されて症状も緩解し、良かったですネッ(^^)/
…電気は筋肉に刺激を与えて活性化させるためのツールと考えていただければありがたいです!

子連れママにおススメ!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。4ヶ月になる子供を連れて通う事に初めは“泣かないかな?”“大人しくしてられるかな?”など、不安がありました。でも、先生をはじめ、スタッフの方が上手にあやして下さったり、泣き止まないときは抱っこして下さったりして、ゆっくり施術が受けられるように配慮して下さいました。ベビーベッドやハイローチェアもあり、必要な時はオムツを替えるスペースも提供して下さいます。少し大きい子供さんのためにおもちゃスペースも用意してあります。
子連れママにとっても優しい整骨院だと思います(*^^*)
施術は、体の状態の問診から始まり、訴えに応じて進めて下さいます。自分の体のどこが悪いのか等も分かりやすく説明して下さり、自宅でできる簡単なストレッチ法等も教えて貰えます!
少しずつ体の痛みも良くなりつつあるので、もう少しお世話になって、自宅でも頑張ってストレッチをやりたいと思います!

ファミリー整骨院からの返信

M.Fさま、口コミ投稿&いつもご来院 ありがとうございます。

あたりまえのことかもしれませんが
小さなお子様連れのママさんは、どこに行く時もいつもお子様のことを中心に考えています。
・周りに迷惑をかけないだろうか?
・機嫌が悪くなって泣いてしまったらどうしよう?
そんなことをあれこれ心配すれば...自然と行けるところも限られてしまい、
結果として自分のことは後回しになってしまいます。

ファミ骨のスローガンは
「すべての女性の元気とキレイを全力で応援」
です!

忙しい女性の方々に元気と笑顔を取り戻していただくため、
できることはどんなことでもサポートしたいと考えています。
なので、ファミ骨にお越しいただいた時は、お身体のことはもちろんですが、
ゆっくり ゆったり 心を安らいでいただけるように心掛けています。

私が目指すのは「心と身体の両面のサポート」です。
これからもM.Fさまを全力でサポートさせていただきますねっ!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛があるので利用しています。
何度か通う必要がありますが回数券があるのでお得感がありますし、施術も丁寧できちんと説明してもらえるので安心です。
ベビーベッドやハイローラックもあったので子連れでも行けるのは有難いです。また、着替えるスペースもあるので、仕事がえりなどでも気軽に立ち寄れそうだと思います。

ファミリー整骨院からの返信

m_i さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

一度の整復で、骨盤~身体全体のバランスを整えることは可能です。しかし、残念なことにm_i さまに限らず、私たちの身体はこれまでの悪い使いグセによるバランスの悪い状態を覚えているため、しばらくはその悪い状態に戻ろうとする力が働いてしまいます。なので、身体をなるべく良い状態に保つためには、ある一定の期間整復を続けることで身体に良い状態を覚え込ませることが必要になります。

私は常日頃から「痛みが無くなっても治ったわけではありません。」と言っています。多くの場合、施術を受けてから1ヶ月もしないうちに痛みは緩解します。そして、何人かの患者さまは通院しなくなってしまいます。しかし、そこで通院を止めてしまうと...かなりの高確率で再発しています。

患者様がなるべく通院し易い環境を整えてお待ちしておりますので、ぜひしっかりと治して頂くことをご提案いたします。

産後のママにおすすめです!

毎回体の調子を聞いてくれて、痛い部分の不調を整えてくれます。
授乳するときの姿勢で凝り固まった背中や肩をしっかりとほぐしてくれます。

ベビーベッドを用意してくださるので、赤ちゃん連れでも安心です。
キッズスペースもあるので、上のお子さんいらっしゃる方も安心です。

マッサージはとっても気持ちよく、施術後は体がとても軽くなるので、心身ともにリフレッシュできます。

ファミリー整骨院からの返信

itukasuyri330 さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

産後のママさんの身体は女性ホルモンの関係で、産後だいたい6~7か月までは関節が緩く不安定な状態が続きますので不調をを訴える場所もその都度変わります。また、併せて日々育児で無理な姿勢をすることも多いため、いつの間にか身体のバランスを崩してしまいます。なのでファミ骨では来院いただいた時には毎回お身体の調子をお伺いして骨盤はもとより、全身のバランス調整をしています。

女性は家事・育児・お仕事と...365日お休みがありません。
特に育児真っ最中のママさんには心身ともに少しでも楽になっていただきたいと思っています!

これからも皆様に愛されるファミ骨でありたい、そう願っております。

お世話になっています。

夜中、腰に激痛、動けなくなって以来、通っており、整復治療をうけています。
治療が丁寧なのはもちろんですが、なぜ痛くなったのかや、うちでの簡単なストレッチのしかたなど、色々教えていただけました。
整復治療はある程度通わなければなりません。もちろんその都度お金はかかるわけで、体調とコストを天秤にかけ、、と通い続けるのはなかなか大変ですが、こちらは回数券もあり良心的です。
当方4歳と6歳の子供がいますが、預け先がないときは一緒に連れて行かせてもらっています。近くに頼れる人がおらず、かといって留守番もまださせられないので大変助かっています。

ファミリー整骨院からの返信

Reisさま、口コミ投稿ありがとうございました。

男性と比較して、女性の皆さんは24時間365日、とても忙しくされていることと思います。
そして、Reisさまをはじめ多くの方が日々お子様中心の生活となっています。そのためもあって、少しづつ無理が蓄積されて身体のバランスの悪さを招き、ついには痛みなどの症状が出てしまいます。
Reisさまもこのような経緯とたどり腰に激痛をまねいてしまいました。
一度の施術で骨盤を中心に身体のバランスを整復することはできますので痛みを取ること自体はそんなに時間を要するものではありませんが、身体に染み付いた悪い癖はそんなに簡単には治りません。なので再発しないように身体に良い状態を覚えてもらうためにはある程度の時間が必要となります。

これからもReisさまが元気で過ごせますよう、全力で応援させていただきますネッ!

ゴッドハンド

身体の不具合を見つけてくれてすぐに楽にしてくれます。全身の歪みや疲れた身体を体調に合わせて整えてくれるので安心してお願いできます。先生も気さくな方で世間話をしながら施術してくれてあっという間に終わってしまいます。毎週欠かさず通ってます。

ファミリー整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿&お褒めのことば、ありがとうございます。

ゲストさま、”ゴット ハンド”は褒め過ぎですが、とても嬉しいです。私がいつも心がけていること、それは患者さまに少しでも(心もカラダも)楽になっていただくこと。そのために、これまでも、そしてこれからも一生懸命勉強して知識と技術を磨いています。患者さまに喜んでいただくこと、「ファミ骨に来てよかったぁ~。」と思っていただくことが私の幸せです。これからも皆様の「・・・になりたい!」に微力ながら全力でサポートさせていただきます。

腰の痛みが改善

骨盤の歪みで痛かった腰が、通う内にとてもよくなりました!
ストレッチのしかたや体の使い方も教えて頂きました!
スポーツやって体を酷使している方達もオススメです!!
予約もできるのでとても助かっております!!!

ファミリー整骨院からの返信

UGさま、口コミ投稿&いつもご来院、ありがとうございます。

整形外科的に診る腰痛の原因の約8割が原因不明という事実をご存知ですか?(西洋医学では腰痛の原因が骨盤の歪みなどといった概念はありませんので、)レントゲン撮影して骨に異常が無ければ「背骨と背骨の間が少し狭くなって神経を圧迫しているので痛いんだよ」とか「歳だから仕方ないねぇ」とか言われることが多く、湿布と痛み止めの薬が処方されます。しかし、これは対症療法と呼ばれるもので根本的な改善は見込めません。当院の施術は東洋医学ではなく、構造医学という物理学に基づいた概念をベースにしています。物理とはどういった形にはどういう力が働くといった物の道理のこと。なので骨盤の歪みによってもたらされる筋肉の緊張など、腰痛の原因を根本的に改善していくことが可能となります。もちろん、施術だけでは不十分ですので、患者さまご自身にもストレッチや身体の使い方の指導もさせていただいております。私たちは患者さまのお身体を治す手助けをするだけなのです。患者さまの身体を治すのは患者さまご自身です!これからも一緒に痛みの出ない丈夫な身体にしていきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。

最初の電話予約の時から、通い始めて店内に入る時もとてもあたたかく出迎えてくださいます。

赤ちゃんを連れていっても、ベビーベッドやバウンサーがあるのでそこに寝かせておけますし、泣いたらお姉さんがあやしてくれます。
とてもありがたいです。

整骨は、とても気持ちよく、育児で痛くなった関節の相談をしたらその部分も対処してくださいました。
まだ通院中なので骨盤矯正の成果はまだわかりませんが、通い始めてよかったなと思います。

ファミリー整骨院からの返信

YOさま、口コミ投稿 有難うございます。

『ファミリー整骨院』は施術だけではなく、患者さま一人一人に対して”ファミリー”=”家族”のように寄り添い、思いやりを持って接することを心がけ、お電話の対応から来院→お帰りになるまで、そしてお帰りになった後も「また行きたいなぁ~」と思っていただけるような対応ができればと思っています。
「産後の骨盤整復」につきましてはYOさまの場合、まだまだお身体が不安定な状態ですが、これから徐々に整っていくことと思われますので、最後までしっかりと診させていただきますネッ。今後ともヨロシクお願いいたします。

体が楽になりました

週に一回通ってます。
今まで気にしたことがない骨盤の歪みをやさしく教えてもらい、勉強にもなります。
明るく元気な先生で丁寧なマッサージと指導もしてくれます。これまではこういった整体で続いたことはあまりなかったですが、今回は楽しく通ってます。

ファミリー整骨院からの返信

Y.Kさま、口コミ投稿&いつもご来院 有難うございます。

Y.Kさまはとても勉強家ですので、ご自分の腰痛の原因についていくつかご質問をいただき、私もなるべく分かり易いように説明させていただきました。
施術を受けていただくことはもちろん大切ですが、ご自身の症状の根本原因を知り、どの様な施術を受け、また再発しないためにはどのようなセルフメンテを行うかなど、十分理解されることも重要です。なかなか頭では解っていても3日坊主で終わってしまわれる方も多いのですか、きっちり実践されているY.Kさまには逆に頭が下がります。
症状もほぼ緩解し、卒業も間近だと思いますが、最後までしっかり診させていただきますネッ。

骨盤って大事☆

最寄りの駅は、名鉄河和線住吉駅から徒歩5分~8分くらいかな。大通りの交差点にあるから、分かりやすいところにあります。
店内は、清潔案もあって、スタッフさんも先生も感じがよくて、話しやすいです。
私は、整副治療とゆうのをやってるのですが、回数券を購入するとお得なので購入して通っています。30年以上の癖のついた骨の歪みは、徐々に正しい位置を覚えさせないといけないので、気長に通います。
通う前は、肩凝りがひどくて、頭痛まで出てきちゃうし、腰も痛かったけど、今はどこも好調です!
通い初めてよかった~!

ファミリー整骨院からの返信

めぐ様 口コミ投稿 & いつもご来院有難うございます。

ファミ骨は整骨院ですのでケガへの対応はもちろんですが、めぐ様のような頭痛・肩コリといった慢性の症状で悩まされ、頭痛薬と仲良くされておられる女性の方への施術にも実績があります。そんな症状でお困りの方の根本的な原因は背骨の歪みや身体のバランスの崩れにありますので、マッサージで身体全体を緩ませた後で骨盤~全身の骨格・筋肉のバランスを整え、そしてその整った姿勢が崩れないように身体に覚え込ませる必要があります。長年の不良姿勢から元気で丈夫な身体を取り戻すためには少々お時間をいただきますが、めぐ様がこれまで以上に元気でキレイになっていただくため、これからも全力でサポートさせていただきますねっ!

ホントにおススメです!

産後 歩くことも出来ないほどの股関節の痛みに悩まされていたため通院する事にしました。
はじめから親身にわかりやすく体の事等を丁寧に教えて下さり、施術前までの痛みが嘘のようになくなっていました。
本当にビックリしました。今までの痛みはなんだったのか…
2ヶ月程通うと ほとんど痛みがなくなり どのような痛みだったのか思い出すこともできないほどになりました。
院内は子供用におもちゃやベビーベットも用意してあり 院長先生やスタッフの方は子供に優しく 産後のお母さんには通いやすくおススメな整骨院だと思います!
回数券もありとても良心的な整骨院だと思います。
おススメの整骨院ない?と聞かれたら間違いなく一番におススメしたい整骨院です。

ファミリー整骨院からの返信

Y.O様 口コミ&おススメ投稿、ありがとうございます(^_-)-☆

色々な不調のへ対処はもちろんですが、今 患者さまの身体がどのような状態なのか、そしてどのように施術してどのような効果が得られるのか、こういった事を患者さまに十分ご理解いただいた上で施術をしていくことを心がけています。
痛みや不調の出ない健康なお身体にするためにはある程度のお時間が必要となるため、安心して通院していただけますよう、また Y.O様がこれまで以上に元気でキレイになっていただけますよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますねっ!
またのご来院 お待ちしております(^^)/

赤ちゃん連れでも行ける接骨院

以前から利用させてもらってますが
産後、腰を痛めてまた通い始めました。

授乳室、ベビーベッド、キッズスペースがありますので赤ちゃんな連れでも通いやすいです^^

どうしても泣いてしまう赤ちゃんはスタッフが抱っこして子守してくださるので安心です!

ファミリー整骨院からの返信

H.H様 口コミ投稿 有難うございます。

H.H様はご出産前にもお身体を痛められてご来院いただいておりました。せっかくケガが治って元気になりましたのに、今回 また産後でお身体を痛められ再びファミ骨にお越しいただきましたこと、ありがたく感じると共に、産前以上に元気な身体に導くべく、責任も感じております。H.H様が通院し易い環境も整えてお待ちしておりますので安心してお越しくださいねっ!

友人にもオススメの整骨院

首から肩にかけて痛みが続き受診しました。
院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生はとても分かりやすい説明で私の話もしっかり聞いてくれました。子育て中心の生活で自分の事は後回しになっていたけど、施術を受け、痛みが楽になり、目の前が明るくなりました!
ちいさい子供と一緒でも、スタッフみなさんがとても親切にしてくれるので、友人にも勧めたいです☆

ファミリー整骨院からの返信

HT様 口コミ投稿 有難うございました。

一人一人の患者様に最適な施術をするためには、まず患者様の話に良~く耳を傾けることが大切だと思っています。そして、患者様になるべく分かり易く説明させていただき、その人に合ったオーダーメイドの施術計画をもとに施術していきます。また、ご来院の際にもストレスなく安心して施術を受けていただけるよう準備をしております。今後も安心して通院してくださいねっ(^^♪

産後ママはぜひ!

産後の骨盤矯正をしたく通院することにしました。建物は分かりやすく、院内も明るくとても綺麗です。先生も明るく優しくて、施術についても詳しく説明してもらえ、施術も丁寧にしっかりしてもらえます。赤ちゃんを連れて行くこともでき、ベビーベッドやバウンサーを用意してくれています。ぐずってもスタッフの方が上手にあやしてくれたり抱っこしてくれるので安心です。料金も回数券がありとても良心的です。出産や赤ちゃんのお世話で体がボロボロだったので毎回とても効果を感じています。

ファミリー整骨院からの返信

ゆみ様 口コミ投稿 有難うございます。

産後間もないのママさんはご自分の体調を整えなければならないのに、家事・育児etc…毎日大変なことがいっぱい!そんな中でファミリー整骨院(以下、ファミ骨と言います)を選んでいただきました。そんな産後のママさんには少しでもより良くなっていただきたい。それは身体だけではなく、心もです。なのでご来院いただいた際にはなるべくリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。ゆみ様がこれまで以上に元気で美しくなっていただくことがファミ骨にとっても一番嬉しいことなのです。

愛知県半田市柊町1−216−8

名鉄河和線「住吉町駅」西出口から西方へ徒歩 約5分 半田高校 南西にある交差点角、白い建物、オレンジ色の看板が目印です!

• 住吉町駅東から410m (徒歩6分)