シンキュウサロン ハリプラス

鍼灸サロンHariplus

こんな美容鍼を探していました!

これまでいくつかの鍼灸院で美容鍼をしましたが、ほとんどが顔だけにする美容鍼でした。
でも、こちらの真心さんは、身体を整えながら顔にもハリをしていただけるので、理想的な鍼灸院です。
施術前にしっかり説明してくださるので安心して受けることができましたし、顔はもちろんですが、足や腕にも鍼をしてくださるので、体中がポカポカ温かく感じました。
施術後、鏡を見るとフェイスラインがスッキリし、気になっていた小じわも薄くなっていたので感動しました。
また、院長の田先生のやさしい人柄が施術にも出ており、とても優しい鍼で痛みもありませんでした。
これからも、定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いします。

信頼できる治療院

四十肩になり、最初は整形外科のリハビリに通っていましたが効果がなく、痛みで眠れない日が数ヶ月続き、たまたまネット検索で真心鍼灸治療院を知り治療を受けました。
鍼治療は不安でしたが、先生のお人柄のせいかリラックスできます。それより何より一回の治療で眠れるぐらい痛みが軽減され、それからは定期的に肩だけでなく腰なども診ていただいています。
とても信頼できる治療院だと思います!

気持ち良かった。

笑顔が優しい先生。とっても癒やされました。身体も心もリラックス。良かったです。リビートしてます。料金も良心的です。特に顔のリフトアッブ気に行ってます。一回で実感を劇的に感じましたよ。しばらく通ってみようと思います。831i

ビックリ

一回で小顔になれました。
維持できるといいなあと思います。
若返りできた気分でした
自分へのご褒美もしていきたいと思いました‼
先生もとても気さくでお話しやすいですよ
次回はカッサもしてみたいと思います。
楽しみです

おすすめです!

腰と背中の痛みで通い始めました。
以前から整体院に通っていましたが良くならずネットで調べ女性の先生だし院内の雰囲気も良さそうだったので施術をお願いしました。鍼治療は初めてで不安でしたがさほど痛くなく身体もしっかりほぐしてもらって一回の施術でとても楽になり続けて通うことにしました。先生の施術で身体も軽く快調です。今回は美容鍼のお試しをして頂きました。こちらも一回で効果ありでびっくりでした!美容鍼も続けて施術して頂くことになりました。
先生のように女子力を上げていきたいと思います。

身体がスッキリ

出産をしてから今まで履いていたズボンやスカートが何一つも入らず骨盤矯正をお願いしました!そして毎日の授乳でカチカチになった肩・背中・腰もマッサージしてもらってます。やってもらった後は、身体が楽になりスッキリします!!骨盤は産後前にはまだまだ戻りませんがこれから徐々に戻って今まで履いてた物が履ければいいなって思います!
先生も気さくで喋りやすく行きやすい環境です★

No.865 ki

オススメです!

先生方の雰囲気がとても良く、施術中はいつもリラックスして過ごさせてもらっています。カウンセリングをしっかりしていただけるところもありがたいです。
施術後は、顔色がワントーン明るくなったことを実感することができます。何度か通った後、にきびに悩まされることもなくなり、職場の同僚にも、「最近肌質が良くなったよね、何かしてるの?」と言ってもらえました。
お店の雰囲気、施術の技術ともに素晴らしいので、本当にオススメです。これからも通わせていただきたいと思います。

いつもありがとうございます♪

上田式美容鍼をお願いしています。

顔以外の悩みも、親身に聞いてくれるので安心してお任せできます。

足のマッサージも、いつも気持ちがいいです!

今後は他のメニューもやってみたいです(^ ^)よろしくお願いします。

至福の時間を過ごせます!

自律神経の乱れ、慢性的な頭痛、肩こり、首の痛みに悩んでいたときに真心鍼灸治療院に出会いました。
初めてで緊張していた私にも笑顔で話しかけてくれ、すぐに和むことが出来ました。
スタッフが女性なので、話も弾みますし些細なことも相談もしやすいです。
店内は、カーテンで仕切りがされており他の方と顔を合わせることもなく、とてもプライバシーに配慮が行き届いているなと感じます。
通い始めてから慢性的な症状、そして生理痛までが改善されて、効果を感じています。
半年が経ちますが、今では治療院に行くのがとても楽しみです。
これからも通い続けたいと思います。

1回でかなり改善

腰痛がひどく、整骨院で電気治療、ブロック注射等、やってみましたが改善しないため、女性鍼灸師さんということもあり、こちらの鍼灸院へ行ってみました。
鍼治療に少し不安もありましたが、悪いところだけがちょっと『チクッ』とする感じはありましたが、悪くないところは全く痛くありませんでした。
鍼治療の後はマッサージというのでしょうか?整体治療へ。眼精疲労もあるということで目のツボを押して頂きました。
終わったあとは、上がらなかった足があがり、目の前が明るくなりました。
お腹にも鍼をやって頂いたところ、血行がよくなり、帰りにはポカポカでした。
まだ3回目ですが、階段の上りも大分楽になり、走れなかったものが小走りできるようになりました。
予約制のため、待ち時間もなく、土日やっているのが通いやすいです。

何でも任せられる安心の治療院です!

女性のオーナーさんらしい清潔感のある店内と、施術後に出してもらえるお茶に癒されます。
施術はバキバキにこった肩こりから、骨盤矯正、小顔になれる美容鍼など、美容のメニューも多いところが嬉しいです(^ ^)
行かないと気になる程、定期的に通わせていただいてます!
なかなか予約が埋まっているので、早めに予約しないと予約が取れませんが、今後ともお世話になりたい治療院です!

驚きました

美容鍼に初めてお伺いしたのですが、30分施術しただけで顔が全然違いました。

右側で噛む癖や鞄を持ったり右を酷使することが多く、そのせいか最近右目の二重が消えかけていて本当に困っていたので、こんなことならもっと早く行けば良かったと思いました。

お店の雰囲気も清潔で爽やかですし、ほぼ個室なので他の人と面会する心配もありません。(すっぴんで行けます。)
女性で迷っているかたがいらっしゃれば、是非お勧めしたいサロンです。

さおりさん
今からでも全然大丈夫ですよー
来月楽しく旅行に行けるようにやりましょうね!

効果あります

ずっとニキビとニキビ跡に悩まされ、また太ったのかむくみなのか顔がパンパンで鏡を見る度に落ち込んでいました。そんな時に美容鍼の存在を知り、地元で通える治療院を探したら真心さんがヒット。初めての鍼に不安もありましたが思い切って行ってみました。結果、見事に顔がスッキリ。こんなに効果出るのかってくらい驚きました。即効性が半端じゃないし痛みも全然ありません。ニキビ等の治療は時間がかかると思いますが、続けて通う価値はあると思います。施術中に行ってくれる整体?マッサージ?もとても気持ちが良くて本当にリラックスできます。そして何より波先生の人柄の良さ、話しやすさがこの治療院の魅力だと思います。最近忙しくて行けてないですが、また近々治療再開しようと思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

ありがとうございます!
当院を信じて 通い続けてくださて、ありがとうございます。
効果も感じてくださて、本当に嬉しい、肌荒れの方は諦めてほしくないですね。
上田式美容鍼で良くなることを多くの方に体験していただきたいです。
近々お越しくださいませ、お待ちしておりますね!

超オススメ!

ここにいらっしゃる、てん先生は最高の技術を持ってる先生です。過去に何件か整体を受けましたが、こんなにピンポイントにリンパを流してくれる先生は初めてです。エステじゃないのにエステに来た気分になります。
受けてみないとわからないので是非1度受けてみて下さい。鍼灸もよく勉強されていて、ツボにジャストミートです。身体のアチコチ痛い時は先生の所へ来ると、ピタリと止みます。ホント不思議な程止みます。
皆さん是非1度私と同じ体験をして下さい。

安心・安全です

明るく優しい先生です。先生のお人柄に惹かれ、リラックスして過ごしています。
美容鍼は、先生を信頼して身を委ねております。リフトアップされた後は、自然に口角が上がりやすくなります。
目の周りもスッキリ感じ、瞼が軽くなります。
継続していきたいと思います。
顔以外に体の部位にも施術されるので、オールメンテナンスで贅沢です。
特に、先生のゴッドハンドによるヘッドマッサージは最高です。

すごく調子がいいです。

首や背中の痛みでお世話になっています。
先生のマッサージで痛かった部分が軽くなり、スッキリしました。
針は初めてでしたが、痛みもなかったです。
針を始めてから、便秘も治り、体調もよくなりました。
先生はとても気さくな方で、お話しているだけでも癒されています。
これからもお世話になります。

大満足です!

先生の施術は最高です!
鍼灸治療は初めてでしたが丁寧な対応でした。
施術後はむくみや腰痛も軽くなります。
年齢も近いこともあり、悩みも聞いていただき、毎回行くのが楽しみです。
からだの不調だけでなく、心も治してもらっていると感じます!
677S.A

全身スッキリ

先日初めての美容鍼をしにお邪魔させて頂きました。
痛みは多少ありましたが、効果が分かり嬉しかったです。あとBeforeとAfterを写真で撮ってくれるので違いが見て分かり良かったです!

1日立ってみて顔は戻った気がしますが、ただお腹周りや足などがスッキリしていました。
顔は効果持続するまでしばらく通って見たいとおもいます!ありがとうございました!

鍼灸サロンHariplusからの返信

こちらこそ、県外から来てくださて本当にありがとうございます!
ご体験した後の生の声改めて頂いて、当院にも体験したことはない方にとってもとても参考になります、ありがとうございます!
お身体の調子がいいみたいで良かったです、お顔がもっと持続性が出ますので、ぜひやりましょう!

おすすめします。

初めての鍼を初めて伺ったここでやっていただきました。
女性の感じのよい先生で、話しやすかったです。
初めての鍼もなんてことなかったですし。
駐車場は向かいの駐車場が用意されていて助かります。
自由診療は初めてでしたが、またぜひ行こうと思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

お初めての鍼灸治療でなんてことがなくて本当に良かったです、鍼灸治療をまだ受けたことがない方が多いから、勇気になると思います、ありがとうございます!
自由診療だからこそお身体の隅々までしっかりとメンテナンスができて、痛みを直して痛みめないようにするのが目標です。
これからもよろしくお願い致します。

美容鍼と身体のメンテナンス

どうやっても化粧では、ほうれい線やたるみ他諸々を隠せない悩めるお年頃。
そんな時にこちらの医院を知り、先ずは体験。
院内の清潔さ◎
先生のお人柄◎
些細な身体の質問も親切にお答えしてくださったり、楽しい会話で、とてもリラックスして施術していただきました。
1回目の施術でリフトアップとトーンアップが確実にしている!
この効果を定着させたいと思い私は10回のコースをお願いしました。
5回目の施術の後に(車の)免許の更新に行き、新しくなった免許証と今までの免許証(3年前)を見比べてビックリ、輪郭がハッキリ!口角が上がってる!目元がハッキリしてる!肌がワントーン明るい!(お化粧品は、変えてません)
これには家族もビックリでした。(個人差はあると思いますが…)
美容鍼と一緒に身体のケアもお願いしてます。胃の調子が悪かったのですが、辛かった痛みが和らぎ、ご飯が美味しく食べれるようになったりと有難い事ばかりです。

鍼灸サロンHariplusからの返信

ご貴重な時間を使って、投稿してくださり、ありがとうございます!
お初めて来院した時に免許の更新を控えているから、何度かしたいとおしゃいましたね、更新期限ギリギリまで上田式美容鍼を受けて、更新した免許証の写真はすごかったよね〜見せてくれてありがとうございます^ ^
お身体の調子も良くなって、本当に嬉しいです。
上田式美容鍼はお顔と体を大事にする治療方で、オプションメニューも豊富で皆様に好評されています。
本当に悩んでいる方にオススメです。

長野県長野市東鶴賀町39−5

須坂インターから車で15分前後

• 柳町団地から230m (徒歩3分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 本郷駅(長野)から徒歩122分 (9.7km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 本郷駅(長野)から徒歩40分 (3.1km)

年末年始のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

10月限定のキャンペーン

10月限定のキャンペーンの写真

安茂里駅

山口接骨院 整体院

• 本郷駅(長野)から徒歩66分 (5.2km)

首・肩・腰・膝などでお悩みの方ご相談ください

あさかわ治療室

• 本郷駅(長野)から徒歩20分 (1.6km)