シンキュウサロン ハリプラス

鍼灸サロンHariplus

身体の健康へ 若返りの美肌へ 未来につなぐ不妊治療

A.Y 95

何度も探して迷って、HariPlusに決めました。
女性スタッフさんだけなので、何でも相談できます。体調がすぐれず、すぐ疲れやすく、気持ちも沈みがちでしたが、一回の施術で痛かった足の痛みも無くなり、身体も軽くなったようです。施術を受けながらの他愛のない会話や、BGMにも心が和みます。気持ちよくて、寝てしまうことも!
美容のメニューも豊富ですよ。是非一度行ってみてください。

A.Y95 様
数ある鍼灸院の中から当院を選んで下さりありがとうございます!
心も身体もスッキリできるようにこれからもサポートさせて頂きますね♪
またお待ちしております♪

帰るときには別世界!

以前腰を痛め、知人の紹介でそれ以来こちらに御世話になっています。
こちらの針とマッサージは言い過ぎかもしれませんが、魔法でもかかったかのようにききました!
針は初めてでかなり不安でしたが、全くそんなことはなく、痛みがまるで氷が溶けるように消えていき、帰るときには苦痛にもがいていた自分が嘘のようで、あの感動は忘れられません。
またマッサージも強すぎず弱すぎず、程よい強さが絶妙で、終わったあとはあまりの気持ちよさに、そこでそのまま寝たいくらいの気持ちになります。

先生の温かい笑顔と、この感動をぜひ多くの皆さんに味わっていただきたいです!

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつも、ありがとうございます(o^^o)
誠に恐縮です。
鍼灸はぎっくり腰に即効性がありますから、その時は本当に良かったですね〜
鍼苦手な方に勇気を与えられると思います!
今週木曜日は足の鍼の日ですね〜
お待ちしております。

女性ならではの配慮がピカイチ。

とてもチャーミングな先生が、親身に身体の不調の相談にのってくれます。針やお灸やマッサージも手際よく丁寧です。
治療院の中も女性に気配りが効いた可愛い小物がたくさん。落ち着いた環境で治療が受けられます。これからも継続して治療をお願いしたい治療院です!

鍼灸サロンHariplusからの返信

ありがとうございます(^^)
日々精進して皆様により合う治療を提供できるように頑張ります!

すごく良いです!

毎回、上田式美容鍼をやって頂いていますがやった直後、目に見えて効果があらわれます。

ニキビも減ったし、顔が小さくなったし、目のたるみも薄くなってきたかも…?!
鏡を見るのが楽しくなりました。
店内の雰囲気も良く、通いやすいです。
また、違うメニューも試してみたいと思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつも利用してくださって、ありがとうございます!
鏡を見るのが楽しみになったのが何より嬉しいです(^^)
いろんなメニューがありますから、どれでも満足を頂けれるように頑張りますから、ぜひやってみましょうね〜

効きます

鍼のお店で土日も営業しているところはあまりないのですが、家の近くでお店が見つかってよかったです。でも治療は本格的で医療機関に引けを取りません。効きます!また、先生のマッサージは大変気持ちいいので、鍼が苦手な人はマッサージだけでもいいのではないでしょうか。毎回、先生のニコニコした雰囲気に癒されて帰ってきます。

鍼灸サロンHariplusからの返信

おコメントをいただき、恐縮です、ありがとうございます(^^)

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

PS:塩ひよこ美味しかったです、ご馳走様です(^O^)/

上田式美容鍼すごいです!

先生の優しい人柄も鍼の腕もいいです!
そして上田式美容鍼がすごい!!10年前のように肌がパンっとしてます!普段変化に気づかない旦那も、なにしたの?って聞くくらいでした。
片道一時間以上かかりますが、頑張って通います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます!
上田式美容鍼の効果が実感していただき何より嬉しいです(^^)
取り戻した10年前の輝きをこれからも保ちますように一緒に頑張っていきましょうね〜

親切で丁寧な先生です

妊娠中で逆子と診断され、お灸がいいと産婦人科の先生に言われ、すぐに調べてご連絡したところ、快く予約を受け入れてくださいました。
施術中もアドバイスなどをくださり、おかげさまで2回の逆子お灸をしていただいたところ、治りました!!本当に感謝しています。
またもし逆子と診断されたら、すぐに駈け込んで先生にお願いしたいと思います。
とても親身になってくれて安心できる先生です。

鍼灸サロンHariplusからの返信

本当に良かったです(^^)

元気な赤ちゃんを産むように🙏

また何かあったらいつでも連絡くださいませ!

本当に上手な先生です

前にいらしたお店でお世話になっていて、辞めてしまったようで、たまたまあるきっかけで、開業されたことを知り、またお世話になっていますが、本当に上手で、いつもゴッドハンドですね、先生!と言ってしまうほどです。また、先生も色々な相談にものってくださいます。以前は不妊の相談にものっていただいていました。今は子育てで肩や腰の調子が悪くて通っています。先生の技術はもちろん、人柄も素敵です。先生、またよろしくお願いします!

鍼灸サロンHariplusからの返信

お子育てが大変だけど、妊娠おめでとうございます。

お探しが上手ですね〜
学校から連絡が来て、事情を聞いた時、本当に嬉しく嬉しくて、こんなに想ってくださって嬉しい限りです(*^^*)ありがとうございます(^^)

これからもお子育ての疲れとゆくゆく二人目を考える時のこともお役に立てたいです!

末長くお付き合いをさせてくださいね〜(^^)

ありがとうございました

店内も広く場所も分かりやすく初めて行きましたが迷わず行けました。
先生も明るく評判どおりお綺麗な方で、体の症状に合わせて、施術もいろいろ組み合わせてくれて行っていただけるので、東洋医学的な考え方が分かりとても勉強になりました。
又、寄らせていただきます。

鍼灸サロンHariplusからの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)

重い荷物が片肩ばかりにかけないでくださいね〜お膝にも負担が多いからです。

お勉強大変だと思いますが、頑張ってください!

清潔感があり、かわいらしいお部...

清潔感があり、かわいらしいお部屋の雰囲気が気持ちよかったです。鍼も以前の通っていたところは痛くても我慢していましたが、当医院は痛くなくて、助かりました。腰と肩の痛みも軽減されてきました。料金も普通です。是非一度は試してみてください。

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつもありがとうございます(^^)

お身体の調子も良くなって来て、本当に良かったです!
これからもメンテナンスをしていきましょうね〜

美容鍼灸すごいです!

顔の肌荒れが酷く、先生からおすすめしていただき美容鍼灸をしました!
1回の施術で効果が得られました!なのでこれから定期的にお願いすることにしたため、お得な回数券を購入しました!
変化を感じられるので治療院に通うことが楽しみになります。
これからも、よろしくお願いします!

鍼灸サロンHariplusからの返信

えりさん、時間をかけて来てくださって、ありがとうございます(^^)

肩甲骨の痛みがよくなって、本当に良かったです、これからもっと体質が改善できるように一緒に頑張っていきましょうね〜

来週待ってま〜すo(^▽^)o

初めての針治療、驚くほど気持ちいい!

こじんまりしていて、アットホームな感じのお店。施術してもらう前に、からだの不調箇所、症状など詳しく聞いてくれ、針治療を受ける決心がつかなかった気持ちが、ほぐれました!(最初は整体だけやってもらうつもりでした。)針治療も、からだをほぐしながら、またお灸も組み合わせて施術してくれ、本当に気持ちよかったです!

鍼灸サロンHariplusからの返信

コメント、ありがとうございます。

「アットホーム」「気持ちがほぐれた」何という素敵なお言葉を頂いて、嬉しい限りです。ありがとうございます。

これからもお身体の調子に合わせ治療法を考えましょうね〜

オススメです♡

初めて、鍼灸しました!
楽にはなるとは聞いていましたが、正直そこまで期待してなかったのに、、!!
終わってから体が軽〜い!!
顔にも鍼していただいたら数分で
キュッと小顔になりました*\(^o^)/*
ずっと痛かった腰も柔らかくなり
全身スッキリしました!!
ウチの母親も体がガチガチなので、今度一緒に行こうと思ってます!!
院長先生も、笑顔が素敵で、すごく癒されました♡
本当にありがとうございますm(__)m
今、終わって2週間くらい経ちますが腰のコリ、首こり、完全になくなりました!!
鍼灸スゴイっっ!!
またひどくなる前に行きますね!
ナミさん、本当にありがとうございます^ ^✨

パニック障害の治療

パニック障害に悩まされ10年以上になりますが、パキシル断薬をを決意し、苦しんでいるところに鍼灸治療を開始していただきました。発作にまつわる症状に根気よく丁寧に施術していただき、お陰さまで常にあった不安感や、吐き気、動悸等が緩和しました。いままで困難だったお出掛けも楽しめるようになりました。日常生活で気を付けることや、自宅でのお灸の据え方、薬膳に基づく体によい食材など沢山教えていただいて本当に感謝しかないです。パキシルも完全に断薬出来て今は漢方メインでバランスがとれています。季節の変わり目の発作もないに等しいです。
先生は腕もあり知識も豊富なのでとても頼りにしています。優しいし会話も楽しいです。院内も綺麗で落ち着きますよ。

気持ちよかったですよ

こちらの状態を一生懸命に聞いてもらえました。
施術のあとは驚くほどスッキリです。
鍼は初体験でしたが全然痛くなく、またお願いしたいと思いました。

お店も新しいせいか清潔感かあって、なにより自宅の近くというのが高ポイント!

また伺いますね。

鍼灸は初めてでしたが、とても良いです!

最近、加速度がついた老化を少しでも遅らせたくて、美容外科でも色々やりましたが効果が薄く、美容鍼に望みをかけてお伺いしました。私の悩みに先生は的確なアドバイスをくださり、顔のシワやたるみに、よりいっそう効果が出るよう全身の施術と組み合わせて美容鍼をすることを勧めてくださいました。今日のお昼過ぎにマッサージ、お灸、鍼をしていただき、今は夕方ですが、その間、何度も鏡を見てしまいました。だら~んと下がっていた顔が確かに上がっています!仕事で受けているストレスの話しをした時に、ストレスに効くツボにも鍼を打ってくださったからか、身体だけでなく心も軽くなったようです。大変穏やかな気分でいられて感謝です。これから定期的に通います!

鍼灸サロンHariplusからの返信

効果を感じていただいて、本当に良かったです。

これからもお身体の内からもっと若々しさを輝いてくるように、
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします(^^)

妊娠からつわりまで…!

はやく妊娠できたらいいなと、お世話になっていました。
鍼灸だけでなく、冷え性対策などのアドバイスや励ましの言葉をいただき、おかげさまで妊娠することができました!
つわりが始まり、つらかった時も施術後びっくりするほどよくなりました。
妊娠を望む方から妊婦さんにもとってもオススメです!

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつもありがとうございます。
調子が良くなって来ましたね、良かったです、それでも油断はできないですよ(^^)
初めて間隔を空けて見て、また、お話しを聴かせてください。
来週、お待ちしております。

マッサージを主にお願いしていま...

マッサージを主にお願いしていましたが、初めての鍼灸にビックリ!!最初はコワゴワ…。痛くない…鍼って痛くないんだ!?と実感。みなさん、是非ともお勧めです。あっ、院長先生は綺麗ですよ。それも、楽しみに行ってみてください。

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつも ありがとうございます。
真心鍼灸治療院の患者様 第一号ですから、感謝いっぱいです。

綺麗って(照れ)、また、お冗談ですね((´∀`))

癒しの場所

定期的に通わせていただいています。
新しい治療院で、院長さんが、女性です。笑顔が素敵な方です。なかなか症状が良くならず、色々な治療院をさ迷っていました。身体の不調をじっくり聞いてくださり丁寧に治療してくださります。お話も楽しく私の癒しの場所になりました。定期的に通いたいので、もう少しお安いと有り難いです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。No.540

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつもありがとうございます。
さ迷って当院を選んでいただき、嬉しい限りです。

料金は何度かしたい気持ちが山ほどありますが、ご存知のようにボリューム
のある施術なので、また、いろんなかたちでお気持ちを応えられるように頑張ります
ので、どうかご理解をお願い致します。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
金曜日お待ちしております。

2月15日を楽しみにしてます\(^o^)/

心身ともに最高の癒しの場です♪

足腰、首肩手、あちこち痛みがある上にだるさがあって、自分の体に自信が持てず落ち込むこともある日々、弟がとてもいい鍼灸治療院があると教えてくれてすぐに行ってみました。大通りから少し入った住宅街にありますが、分かりやすい店構えで、明るくきれいで新しく、落ち着いた雰囲気で、女性で親しみやすい笑顔のかわいい先生は、初めてお会いした気がせず、とてもリラックス出来ました。痛いところをピタリとあてて、なぜそこが痛くなるか、どこからその痛みが来ているかを説明してくれて、そのほぐしがとても気持ちよく、ちから加減もちょうど良く極楽気分でした。家で簡単に出来ることも教えてくださって、実行してますが、いいような気がします。まだ2回行ったところですが、以前より疲れこまない気がします。まだまだお若く見えますが、知識が豊富で、とても腕のいい先生だと思います。40を超えた途端にいろいろ不調が出てきましたが、施術の良さだけでなく、生活習慣や食事からいろいろ今後も教えて頂けそうなので、特に女性には嬉しい治療院じゃないかなと思います。お勧めです。

鍼灸サロンHariplusからの返信

ありがとうございます(*^^*)

薬膳コンディネタとして生活習慣や食事などのアドバイスもさせていただきますね、お楽しみにしててください。

日頃の心がけもとても大切ですので、ぜひ続けてください。

とっても よかったです。

体調が不良で、店を尋ねることになりました。入ったら、リッラクする気分の店で、こころを癒す、スタッフいつも笑顔で、緊張感はまったくないでした。
 妊娠8カ月の頃、首肩、腰が痛くて、鍼とお灸とマッサージもしてもらって、とても気持ちが良かったです。
 妊娠原因で足の血流循環が悪くなって、足もお灸をしてもらって、安産にいいですって、嬉しかったです。
 これから、産後骨盤矯正をしてもらうと考えいる、しばらくはお世話になります。
(^_^)

長野県長野市東鶴賀町39−5

須坂インターから車で15分前後

• 柳町団地から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

年末年始休業のお知らせ