シンキュウサロン ハリプラス

鍼灸サロンHariplus

冷えていた足がポカポカ♬

妊娠目的で初めて施術していただきました。問診の中で、身体が冷えている、疲れているということで、まず授かれるよう体質改善をしてききましょうという話になりました。鍼、お灸、マッサージを1時間していただきました。施術後は冷えていた足もポカポカ、ガチガチだった肩や首もすっかり楽になりました。しばらく通い、体質改善できたらと思っています!
No.1051 K

口コミありがとうございます(^^)
1週間経っても肩や首の調子は良かったですね♪
これも日々姿勢などに気を付けて下さっているからです。
これから寒くなってくる季節ですが、冷えを気にしないくらいポカポカのお身体になっていきまいしょうね!

初 美容鍼

以前から興味があった美容鍼、
とってもとっても持ちが良かったです!!!

スタッフの方も丁寧で、話しやすくて楽しい時間が過ごせました。。

ありがとうございました!!!

次回、通うのが今からすごく楽しみです!!!!

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます!!
1ヶ月でもどんどんお綺麗になって、素敵な思い出となるようにお手伝いさせていただきますね(*^_^*)
次回も楽しみにしていてくださいね♪

安心して通えそうです!

アットホームな雰囲気で、女性のスタッフが施術してくれるので、安心して通えます。
お灸後は、身体がポカポカして汗が出て効き目を実感できました。
色々なコースがあるので、今後も試してみたいと思いました。

1043 K

鍼灸サロンHariplusからの返信

早速口コミありがとうございます(^^)
お家でもお灸をして頂いているのでお身体が温かくなっていましたね!
これからも続けて元気な赤ちゃんを産みましょうね!
お身体がポカポカしている方が赤ちゃんにとって、すごく居心地が良いと思います♪

大満足!!!

はじめて鍼灸をやり、とても不安もありましたが、とても親切で丁寧です!!更にひどい肩こりもすぐに治り、2週間たった今でも肩がこらないことがとてもうれしく、また下半身の血流が悪く太もものセルライトが気になっていましたが、鍼灸をやったことでうすくなりました!!違うエステで血流が悪すぎるためセルライトが消えにくいと言われていたので、うすくなった時、鍼灸の効果、血流がよくなったのかなとうれしくなりました!!生理痛もひどく薬を飲んでいましたが、飲まなくても痛くないです!!一回でだいぶ効果あるので、また次も通います!!

No.1012 A

口コミありがとうございます(^^)
肩こりだいぶよくなっていましたね!
これもmaichonさんが日ごろからお身体を大切に思い生活して下さっているからだと思います。
日ごろの行いはお身体に現れますので、これからも沢山ご自身のお身体を思いあってくださいね!

不妊整体鍼灸

体質改善のために通い始めました。
初めての鍼に不安もありましたが、
先生の不妊治療に対する知識の深さや温かい人柄のおかげで信じて通ってみようと思えました。
体が芯から温まるのを感じて、施術を受けた日はぐっすりと眠れます。
鍼を刺されるときの痛みは無いのですが、不調がある日によっては痛みを感じる箇所もあり、ツボに効いてる!と実感します。
不妊の悩みは女性の先生だからこそ話やすいこともあり、今後もお世話になると思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。

お身体の芯から温まられて、よかったです。寝つきが悪いのがお悩みですもんね!寝つきがもっとよくなるようね頑張ります!

ぜひ、いろいろ聞かせて、一緒に妊娠しやすい身体作りを手伝わせてください。

朝晩が寒くなりましたね、足を冷えないようにしていただけたらと思います。

とてもよかった!

お店の場所もとても行きやすく、真心鍼灸の旗も出ていてわかりやすかったです。初めてで緊張していたけど、スタッフの方がとても親切で丁寧でとても良く、色々な話を聞くことができました。
一目でわかる結果が出て嬉しかったです。

効果は…

初めてでドキドキしながら、来院しました。
とても感じがよく落ち着いて話を聞くことができました。
年齢もあり、ほうれい線と目元のたるみが気になりお願いしました。痛みは思ったよりは大丈夫でした!もっと刺すのかな?とビクビクしてましたが、20本くらいで拍子抜けしちゃったくらい(✿╹◡╹)

一回で…!ってクチコミから期待をし過ぎたのか、激変って事はありませんでしたが続けてやれば変わるのではと思います。

また、お財布と相談しながら通えたらと思ってます

鍼灸サロンHariplusからの返信

先日、ご来院ありがとうございました。
落ち着いて施術を受けられたそうで、良かったです。
お顔が一回りは小さくなり、目もパッチリになりましたね!ビフォーアフターの写真はそうなってます。
残念ながら一回で「激変」になることはございません!
なぜなら、当院は薬など一切使わない、鍼とハンドと情熱で皆さん本来持っている力を高め、上田式美容鍼特有なテクニックで安全、安心でお肌とお身体が綺麗に元気になっていきます。
一回で変化をすることは約束します。

ゲストさん、ぜひぜひ、お財布と相談して、もっと綺麗になりましょう!

最近、ニキビやシミ、ほうれい線...

最近、ニキビやシミ、ほうれい線など悩んでおり、今回初めてお邪魔しました。施術後の鏡を見てびっくり!予想以上に顔の輪郭がすっきり!顔だけでなく、身体の調子も良くなりそうです。施術もとても気持ち良く、これから通うのが楽しみです☆

NO.1020 K

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます!!上田式美容鍼はお顔だけではなく身体も調節していきます。 お顔だけでなくお身体も整えて健康でお綺麗になっていきましょうね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!

初回から効果あり!!

美容鍼にずっと興味がありましたが、なかなか行動に移せず、、今回思い切って予約してみました。
顔に鍼って、、大丈夫なのか?心配でしたが一つ一つの質問に親切に答えてくれました。
before・afterの写真を撮りフェイスラインが小さくなったのがよく分かりました!!
大満足です。
No.1005.S

鍼灸サロンHariplusからの返信

思い切ってご来院頂き、ありがとうございました。
大満足って嬉し限りです。
ニキビもできにくくなるように頑張りますので、一緒に頑張りましょうね!

次回を美容鍼と背部施術も一緒ですね、肩こりもっと楽になりますので、お楽しみくださいませ。

全身スッキリします

全身の重だるさ、特に頭の凝りが気になり行き始め、ちょくちょく通っています。施術中は気持ち良くて寝てしまうことも。終わった後は顔もスッキリ、身体も軽くポカポカになっています。スタッフの方の雰囲気も良く、気持ちもスッキリします♫
踵が痛くなってしまったときに踵にも鍼をしてくださり、何をしてもなくならなかった痛みが軽くなったのには驚きました。これからも行けるときに通いたいと思います。
No.832 M

鍼灸サロンHariplusからの返信

まいさん、いつもありがとうございます!

お仕事に頑張っている自分のご褒美としてもぜひお体のメンテナンスをしましょうね〜
よりお酒を美味しく飲めるためにもね(笑)

また、来月も楽しみにお待ちしております!

骨盤矯正、オイルマッサージ

温かな雰囲気の中、スタッフの対応も丁寧で安心して骨盤矯正とマッサージをしてもらうことが出来ました。
身体の状態に合わせて矯正、マッサージをしてもらえて良かったです!
日頃から出来ることのアドバイスも助かりました(^_^)

口コミありがとうございます(^^)
骨盤矯正は普段の日常生活によって元に戻ってしまいます。元に戻る前に施術していきましょうね!
そして夏を思いっきり楽しんで頂きたいので、しっかりとサポートさせて頂きます!
またオイルマッサージしましょう♪

美容鍼

初めて美容鍼をやりました。初めてだったなで、少し不安でしたが、痛みも気にならず、リラックス出来ました。効果もその日のうちに実感でき、終わったあと、輪郭がシュッとしていてビックリしました。次の日のメイクのりも良かったです♪定期的に通いたいなと思います!!

969 き

鍼灸サロンHariplusからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
鍼に怖いイメージがある方でも安心して受けて頂けて嬉しいです。
定期的にケアをしてどんどん小顔になっていきましょう!
来週のカッサ、パックも楽しみにしていてくださいね♪

上田式美容鍼

お顔だけでなく、頭、お腹、脚と体全体へアプローチしてくれます。
その日の体調に合わせ気になっている部分から重点的に施術してもらえ、体の内側から綺麗になっていけます♪
おとくな回数券もあり、金額的にも自分に合った無理のない範囲で通うことができるかと思います。私は5回目から小顔効果が持続し始め、肌の質が良くなったり生理痛も軽減していきました!!
先生も気さくで優しく、初めて鍼を経験する方でも安心して挑戦出来ると思います*

No.872

鍼灸サロンHariplusからの返信

いつもありがとうございます!
お仕事でお疲れのお身体も、上田式美容鍼でスッキリして頂けてる様で嬉しいです!
生理痛も軽くなってお顔だけではなくお身体の変化もあり、大変嬉しく思います。
これからもどんどんお綺麗になっていきましょうね^ ^

男性でも大丈夫

男性でも気軽にまた親身になって相談にものってもらってます。まだ通院してますが鉄板の様だと言われた腰が少しずつ柔らかくなってる気がして自宅でも楽に座れる様になってます。先生親切ですから男性でもお悩みの方は騙されたと思って一度施術受けてみて下さい、きっと後悔はないと思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
当院は女性の患者さんが多いですが、男性の方もしっかりと施術させて頂いております。
鉄板の様な腰と言われない様な腰にして
お身体全体を調節していきましょう!

初鍼灸

前から首こりがありましたが、今年になって悪化してしまい、ネットで検索して当院を知りました。
鍼灸は初めてでしたが、すんなり受け入れる事ができました。
先生も丁寧に色々教えていただき、また身体全体がこっている事もわかり、来てよかったなと思います。
まだ一回行っただけなので、まだこりはとりきれてないですが徐々に効果がでてきてくれることを期待してます。
No,947 M

口コミありがとうございます(^^)
長年の癖等で凝ってしまったお身体なので、これからも定期的にメンテナンスをしていき、健康なお身体にしていきましょうね!!
オイルマッサージもしていきましょう!

美容鍼

ニキビに悩み皮膚科でレーザーを受けていましたが逆に増えてしまい、なんとかしてもらおうと通い始めました。鍼は初めてだったので不安もありましたが、痛みもなく大きなニキビも出なくなり鍼の効果を実感しています‼ニキビ跡が気になるのでこれからも通いたいと思います‼

901 こ

口コミありがとうございます(^^)
鍼でニキビが出来にくいお身体になっていってますね!!
あとはニキビ痕をよくしていきましょう!

リラックスできます!

手足の末端冷え性のために、針灸してもらっています。針灸だけでなく、自分でメンテナンスできる方法を教えてくれるので実践中。おうちでもお灸をしていると伝えると、どこにすればいいのか、親切に教えてくれました!店内もプライバシー守られる空間で、リラックスできオススメです。897

口コミありがとうございます^ ^
お灸女子の方にが増えていることがとても嬉しいです♪
今は夏なので冷えは気にならないと思いますが、冬に向けて今からケアしていきましょうね!

上田式よかったです🎵

初めての鍼ということで緊張していましたが、肌の悩みや 質問などに丁寧にこたえて下さり、安心して受けることができました!
上田式でやってもらい、リフトアップを感じることができました♡
また受けたいとおもいます!

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます!!
場所が遠いので定期的に来れないのが悔しい限りですが、こちらに遊びに来られる時は気軽に来院して下さいね!
もっとお綺麗になっていきましょう^ ^♪

1回でかなり改善!

顔のコリ、目の重さ、顔が左右違う感じが気になり、伺いました。
鍼は初めてで不安でしたが、痛みも気にならず、痛い場所は効いてるんだ!と感じながらの施術でした。気になることは1つ1つ丁寧に、分かりやすく説明していただけて、有り難かったです。
施術後、鏡を見たとき、顎がシュッとしていてビックリ!目も軽くてあけやすい!顔もポカポカしてきて、顔色が違いました!
1回でもかなりの効果だったので、これから通ってみたいと思います!

No.931 T

口コミありがとうございます^ ^
最近お顔の調子はいかがでしょうか?
これからお化粧が崩れやすい時期になってきますので、定期的にケアをしていきましょう!
どこか遊びに行かれる前でもお綺麗になって、周りから褒められちゃいましょう!!

美容鍼でほうれい線が。。。

30歳を過ぎてから、今まで気にしてなかったほうれい線が目立つようになってきました。

特に朝起きた時のシワがとっても気になって、鏡をみると凹みます。。。

なんとかならないかと、調べてたら美容鍼がいいという話を聞いて、受けてみることにしました。

初めは少し抵抗もありましたが、実際に受けてみると痛みもほとんどなく、リラックスして受ける事ができました!!

1時間ぐらい針とマッサージをしてもらって、鏡をみたら凄く顔が引き締まっていて、目の開きもパッチリ(°▽°)

気にしていたほうれい線もほとんど気にならなくなりました!!
一回ではまた少しずつ元に戻っていくといくことでしたので、何回か通ってみることにしました☆

先生もとても優しくて、キレイな先生で安心して受けられました。
ありがとうございました♪

友達にもオススメしておきます( ◠‿◠ )

長野県長野市東鶴賀町39−5

須坂インターから車で15分前後

• 柳町団地から230m (徒歩3分)

太陽堂はりきゅう整骨院

今井駅から徒歩16分(1.2km)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

長野駅(JR・しなの)から徒歩19分(1.5km)

年末年始のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

10月限定のキャンペーン

10月限定のキャンペーンの写真

値引

クーポン利用でお得に

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

川中島駅から徒歩19分(1.5km)

国際的に認可されたカイロプラクティック専門治療院

アール・カイロプラクティック本郷治療室

本郷駅(長野)から徒歩4分(260m)