シンキュウサロン ハリプラス

すごい!!

半信半疑でお試しでお世話になりました。
ほうれい線が一番気になりますが、すぐには良くならないのは承知ですが、一番すごかったのは小顔になったことです!!
明らかにフェイスラインがスッキリしてキュッと上がっているのが今までの美容鍼とは全然違って効果がすぐにわかりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
ヘタに近所の美容鍼をやるよりかは絶対こちらのサロンが効果あると確信しました。
今後ともよろしくお願いします!

半信半疑でもチャレンジを
されるのが美意識の高さで、すごいです✨

そして、当サロンを選んでくださって、
ありがとうございました!!

遠いところから
きてくださることも感謝です🙇‍♀️

ほうれい線は一番のお悩みですもんね、
ミルキーさんが満足できるように
状態に合わせて、一緒に頑張って
いきましょうね!!

9月のご来院、楽しみにお待ちしてしております♪

A.Y 95

何度も探して迷って、HariPlusに決めました。
女性スタッフさんだけなので、何でも相談できます。体調がすぐれず、すぐ疲れやすく、気持ちも沈みがちでしたが、一回の施術で痛かった足の痛みも無くなり、身体も軽くなったようです。施術を受けながらの他愛のない会話や、BGMにも心が和みます。気持ちよくて、寝てしまうことも!
美容のメニューも豊富ですよ。是非一度行ってみてください。

A.Y95 様
数ある鍼灸院の中から当院を選んで下さりありがとうございます!
心も身体もスッキリできるようにこれからもサポートさせて頂きますね♪
またお待ちしております♪

対応が良かったです。

初めてお灸をしてもらいましたが、
親身に相談にのっていただき施術してもらえました。
逆子が治ると嬉しいです。
今後も施術よろしくお願いします。
次回は整体もやっていただきます。
楽しみです。

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます!
無事に出産出来ること祈っています。
お身体の施術もしっかりと見させて頂きますね。
またのご来店お待ちしております♪

足ツボマッサージの感想

最近、冬場になり足や肩が凝って疲れが溜まっていました。そこで、マッサージを受けれるところを調べて訪れました。事前に詳しく症状などを記入してから施術して下さいました。筋肉が固くなってるところを解してもらったり、オイルでの保湿を対応して頂きました。特に足が凝っていたのでマッサージが効いたのですが、施術前に暖めて下さったためか効果が大きかった気がします。施術後も身体全体が軽くなり1日活動的に過ごすことができました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

鍼灸サロンHariplusからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
冬場は特に乾燥やお身体が縮こまりやすいですよね。
元気になるサポートが出来て大変嬉しく思います!!
また気温によって疲れ方が変わってくるので
いつでも気軽にご相談くださいね。
心より次回のご来院もお待ちしております。

初めての鍼灸

初めて訪ねましたが、凄い建物も綺麗でオシャレ✨中も凄く綺麗で感染対策もされていました👌施術も最初はドキドキでしたが丁寧で頭から足先までとても気持ちの良い施術でした。説明も丁寧にしていただけて安心しました(*ˊᵕˋ*)体も気持ちも楽になりました˶ ̇ᵕ​ ̇˶

鍼灸サロンHariplusからの返信

ツキオカ様、本日はご来院ありがとうございました❗️素敵な口コミもありがとうございます😊初めての施術はドキドキしますよね。しっかりとお身体の状態を見させて頂きました❗️継続して頂きますと、どんどんお身体もよくなっていきますよ❗️これからツキオカ様のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨何かございましたらご連絡くださいね😊

初めて行きました♪

最近、身体の不調が特に気になりLINEの公式アカウントから予約させて頂きました。
カウンセリングから施術まで安心して受ける事が出来ました。
鍼もお灸も初めてでしたが整体中もウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
帰る頃には身体全体がポカポカで夜も寝る時まで暑いくらい温まっていて、いつもと違うのが実感する事が出来ました。
次回の施術も楽しみです(^^)
ただ施術後に交代して下さった店員さん、今日の施術な容や次回予約を把握していなかったのかコチラからお伝えする事もあり少し残念でした。

No.1979 U

鍼灸サロンHariplusからの返信

ご来院ありがとうございました!
鍼灸を実感して頂き大変嬉しく思います。
次回の施術も肩こり、手足の冷えをしっかりと見させていただきますね!
スタッフの引き継ぎが不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

世の中が明るく見えた!感じです‼︎

40代後半から、自分の顔を鏡でみることを避けてました。ハリのなさ、しわ、たるみ、、見ると落ち込んでしまうので。でも今回思い切って施術していただいてほんとにほんとによかったです‼︎気持ちも明るくなりました!夫からも「あれ?顔が明るくなったよね?」って笑顔で言ってもらえました!これからもよろしくお願いします‼︎

鍼灸サロンHariplusからの返信

先日はご来院、そして素敵な口コミを
ありがとうございます!!
旦那様にもお褒めのお言葉を頂けたこと
自分のことのようにとても嬉しく感じます!

お身体だけでなく、今感じて頂いているように
気持ちも明るくなるお手伝いを
これからもしっかり、行わせて頂きます!
ちょっとしたことでも、
一緒にお悩み、寄り添っていきたいと
考えておりますので
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

いい感じです!

美容鍼は、顔面だけでなく、おへそ周りや頭部、下肢にも鍼をして、マッサージもして頂ける為、自律神経も整うようで、施術後は、顔はピーンと、気分は穏やかに…💕。お店の感じも、スタッフさんの感じも良いです。♪

鍼灸サロンHariplusからの返信

ご来院ありがとうございました!
そうなんです!美容鍼はお顔のイメージが強いですが
当院では顔も含めて体全体も施術します。
身体全体の巡りがお顔に出てることもあるので
その流れが良くなるとさらに
健康的に結果へ結びつきやすくなるからです!
もちろんお顔へのアプローチも
しっかりさせて頂きます!
気持ちもゆったり穏やかに過ごして頂けて
とても嬉しいです(^^)

施術させて頂きありがとうございました!
次回のご来院も心からお待ちしております。

顔の歪みが以前より気にならなくなりました!

目の高さの違いで悩んでいてこちらにたどり着きました。
小顔矯正は特に痛みもなく、うとうとしてしまうくらいです。
そして1回やってもらっただけで矯正前よりも目の高さや、頬、顎の高さがそろいました。
表情にも少しずつ自信が持てるようになりました。
またこれから継続して通うのが楽しみです♪

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
ご満足頂いたようで当院としても嬉しい限りです。
ひーさんがさらに自信が持てるように腕を磨いてお待ちしておりますね!

楽になります

初めて鍼灸しましたが1回で肩や首が楽になりました。ありがとうございます! ただ、、、サイトでお試し体総合治療5,500円でネット予約しましたが、当日支払った額は6,600円。対応も凄いよかったし施術も満足しましたが、お釣りもこちらが言わなければ返して貰えなそうでしたので何かモヤモヤします。

鍼灸サロンHariplusからの返信

ゲスト様、返信が遅くなって申し訳けございません!
先日、ご来院頂きありがとうございました。

モヤモヤのお気持ちをさせてしまったことに
申し訳けございません。

ホームページ以外のクーポンを使用する際に
携帯画面のご提示をお願いしております。

お体は本当に辛そうでしたから
その後、ゲスト様の肩や首が楽になって、本当に良かったです!!

鍼灸整体コースは本料金は11,000円となります。
本当に自分の体の健康はお金では変えられないものです!!

お釣りのことも申し訳けございません!!

逆子 お灸

ずーっと逆子と言われ帝王切開の日にちが決まる中、焦っていかせて頂きました!
みなさんすごく優しくてつわりが酷かったことも話すと頑張ったんだねーとすごく褒めて頂いて泣きそうになるくらい感激しました。
逆子が治ったかどうかは次回の検診に行かないとわからないですが、体が冷えてることも発見出来て良かったです!

小顔矯正初めてやりました!

とっても気持ちよくて
フェイスラインがスッキリ!
速攻で効果があり大満足でした。
目もパッチリ目の下のたるみ、
ほうれい線も消えました。
5歳くらい若返った感じ^_^!
病みつきになりそう。
またぜひやりたいです。

一度だけでもスッキリ!

小顔矯正とデコルテのマッサージをして頂きました。
とってもスッキリしました〜!
顔の左右の歪みが気になっていたのですが
一度やっていただいただけでも、だいぶ良くなりました😊先生はとても優しく、親身になって話を聞いてくれたりしながら施術してくださるので、身体も心もスッキリです。

楽しく通ってます

毎週通わせていただいてます。
駐車スペースが少し狭いのですが予約でいつも1~2人なので大丈夫です。
初めて行った時も女性スタッフからアドバイスをいただき安心して施術してもらってます。
これまで4回程お世話になりましたが、体調も良好です。

いつも肩や首が凝ってしまい、仕事や家事をするのにも辛くなります。
鍼治療をした後は痛みも和らぎすっきりしまいました。
一度、鍼を体験してから、はまってしまいます
真心鍼治療の先生達も丁寧で明るく優しいです。

小顔矯正、デコルテ

小顔矯正、デコルテキャンペーン行ってきました!顔の歪みと側頭部の痛みがあり、でも歯が良くないから噛み合わせが悪いんだと諦めていましたが、一回の施術で歪みも取れて頭がすっきりしました!デコルテはリンパマッサージより強く気持ちが良いです。試して良かったです!

小顔矯正とデコルテ

ずっと顔のエラ張りが1番の悩んでおり前々から小顔矯正や頑固な筋肉の凝りをほぐしたいと思いネットで色々と探していました。探しているうちにこの治療院の高い口コミを見て、今回受けさて頂こうと思いました。施術後は、目の開きやフェイスラインが今までにないくらいすっきりしていました。血流も良くなり顔の血色が良くなりました。1回の施術でここまで変わると思っていなかったので、驚いています。ありがとうございました。

満足です(*´ω`*)

初めましてでしたが説明から施術までとても丁寧にして頂き、しっかりと理解した上で施術を受ける事が出来ました。また顔のたるみやフェイスラインなどの悩みも改善して頂きました。また通いたいと思います。ありがとうございました!
1697 H

真心鍼灸治療院  美容鍼

顔のたるみ、しわ、止まらない劣化を少しでも遅らせたら…

結果、開きづらかった目も大きくなってきて、これからの治療に期待してます!
先生も優しく、穏やかな気持ちで施行して頂いて、ストレス解消、休息にもなります。

人生変わるかも☆

いつもこの日を楽しみにしています。
今日も針に加えてデコルテと小顔矯正をして頂きました!
このセットは本当にお勧めです。
首回り、肩周りもスッキリして、なおかつ顔も小顔になり、驚きます!!
いつも丁寧に優しく施術して下さり、安心してお任せできます。

長野県長野市東鶴賀町39−5

須坂インターから車で15分前後

• 柳町団地から230m (徒歩3分)

太陽堂はりきゅう整骨院

今井駅から徒歩16分(1.2km)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

長野駅(JR・しなの)から徒歩19分(1.5km)

年末年始のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

10月限定のキャンペーン

10月限定のキャンペーンの写真

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

市役所前駅(長野)から2.3km

値引

クーポン利用でお得に

【健康&美容整体】根本からの改善を目指した施術を大切にしています

Lotus身体均整院

長野駅(JR・しなの)から徒歩20分(1.6km)