タカヨシシンキュウセイコツイン

たかよし鍼灸整骨院

美容鍼ならたかよし鍼灸整骨院

鍼はコリに効く!

自律神経の乱れや、デスクワークでの肩こりや眼精疲労等、優しくアドバイスや施術を行なってくださり、あまりこういったところは毎回通うことが億劫でしたが、週に一度通ってます。オススメです!鍼に抵抗がある方でも、一度足を運んでもいいかもです!

たかよし鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
お身体の定期的なケアは健康維持や疲労回復にとても大切です(^^)/
お身体のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また、ご来院お持ちしております!

首、肩のコリが楽になりました!

あまりにも首と肩のコリが酷かったので友人の紹介で鍼治療を受けました。
以前、別の整骨院で鍼をした時は結構痛かったので怖さもありましたが、ここの鍼はまったく痛くありませんでした^ ^
いつ刺したのかわからないくらいの刺激で気持ちよく寝そうになるくらいで終わった後、首と肩のコリがすごく楽になりました!
カウンセリングの時も今の体の状態、原因、施術方法等を丁寧に説明してくれてとても優しい先生で安心しました! 施術後はこれからの注意点や自宅でもケアの仕方なども教えてくれてアフターケアもよかったです!
美容鍼もしてると聞いたので次は美容鍼もしてみようと思います^ ^

口コミありがとうございます。
肩こりが少しでも良くなられて何よりです。
美容鍼も機会がありましたら一度受けてみてくださいね!

美容と健康 東洋医学に注目

先日、こちらで美顔鍼を受けました。
専用個室にはアロマの香りがしていて間接照明の癒し空間でした。鍼はほとんど痛みがなく、施術前の顔マッサージがとても気持ちよかったです。東京でうけた時よりもお安く、リピートしやすい値段設定なのでまた来ようと思います。
その他、スポーツトレーナーの資格もお持ちの院長先生が、日常生活でも出来る簡単な運動を教えてくれたり、EMSトレーニングもあるようです。ジムに通っているので、次回は美顔鍼をしたついでにEMSを試してみようと思います。

口コミありがとうございます。
美容鍼は継続していただくとより効果がでやすいのでおススメです!
また、お時間ございましたらケアにいらしてください!
お待ちしております!

体のゆがみ

他のところでは痛い所を揉んだりされてあまり実感がなかったけど…
テープ?や鍼だけでからだ全体を整えてもらい、仕事や日常生活がとても楽になりました(^o^)
周囲の人からも『姿勢良くなったね』と言われるようになりました‼

口コミありがとうございます。
お体の不調が少しでも良くなっていただけて何よりです。
また、お時間ございましたらケアにいらしてください!

オシャレでスタッフさん親切丁寧

私の事全てお見通しなのか?くらい、的確に運動指導して下さいました。
お店は白を基調としとても清潔感があり◎!
美顔鍼専用?のお部屋は次回スタッフの方に聞こうと思います(^ν^)
とても良い整骨院さんです♪
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
機会があれば美容鍼も受けてみてください!

今後、何かおカラダにお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

とても丁寧に診てもらえます

駅から近く、院内も明るく清潔感があり、入りやすかったです。先生もとてもやさしく、施術の内容など わかりやすく説明してくれ、とても丁寧だと思います。カウンセリングや施術だけではなく、その後日常生活での注意点なども親切に教えてくださいました。行って良かったです。

口コミありがとうございます。
お伝えさせて頂きました注意点は守って頂けていますか?
分からないことがあればいつでもおっしゃってください。

今後もお身体のサポート全力でさせて頂きます。

美容鍼

院内は明るく清潔感があるかんじでとてもキレイです。
初めて美容鍼していただきましたが、顔がポカポカ温かくなって輪郭がスッキリなりました!!
先生が優しかったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
美容鍼の効果感じて頂けてよかったです。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう努力して参ります。
お顔・お身体ともに不調がありましたら、いつでもお声かけ下さい

美容鍼にEMS

施術が丁寧で清潔感のある整骨院です^o^
鍼は痛いのかなと思っていましたが、痛みもなく、打ってもらうと即効性があるのに驚きました。
話題の美容鍼もお願いしましたが、効果てきめん!むくみ改善、フェイスラインが明らかに変わります。打ってもらうときに、多少の痛み(チクっと)は、ありましたが、一度でこんなに変わるのかと嬉しくなりました。
金額も良心的なので定期的に受けたいです。

EMS定額がはじまってましたので合わせて受けてみました。
市販のものより、効果が出そうです。
こちらも合わせて続けてみます^_^

kyomi789様

口コミありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて良かったです。
お身体、お顔ともにサポートさせて頂きます。

不調があればいつでもおっしゃってください。
お仕事頑張ってくださいね。

美容鍼をしました!!

お肌の調子が気になる年頃になり、エステなどギャルっぽい若い子に施術してもらうのに抵抗があったので、お肌の外側からコラーゲンなどを入れるのではなく内側から自分のお肌の再生能力を高めるとゆうことを聞いて、一度お願いすることにしました。鍼とか初めてで、痛いのかと思ってましたが、いつ刺さってるのかわからなかった‥施術後、すぐに顔のむくみがスッキリしているのがわかりましたし、化粧を落とさなくてもいいし時間も30分程度、さらにコストも一回3000円‥定期的に通うことにより、再生能力が持続するらしくこれから時間あるときにはお願いしようとおもいます。院長先生は、良い人です。オススメですよ〜

口コミありがとうございます。
お肌や美に関することはいくつになっても女性の課題みたいなものですね。
美容鍼の効果も感じて頂けたようでよかったです。

美容鍼はいいことが凝縮されていますのでお悩みを取り除くことができるかとおもいます。
お時間のあるときはお待ちしております。

すごく楽になりました!!

長年、腰痛で悩んでいました。
どこに行っても良くならず友人に相談したところ、たかよし鍼灸整骨院を紹介されました。
整骨院は、駅からすぐ近くでマンションの1階という事もあってすごくわかりやすかったです。
整骨院の中はすごく明るくてキレイでした。
受付の女性もとても愛想が良くて話やすかったし、整骨院の先生も腰痛の原因や治療方法、治るまでの期間などとても丁寧に説明してくれてよかったです。
実際の治療は、テーピング治療と鍼治療をしてもらったんですけど今までの整骨院で受けた治療とはまったく違ってたので少し戸惑いましたが、効果は抜群でした!
その場で痛みが楽になったので今までの痛みは何だったんだろうと思うくらいでした。
効果が実感できたんでこれからも通おうと思います。

口コミありがとうございます。
長年のお悩みを少しでも取り除けてよかったです。

少しでも痛みがあればいつでもおっしゃってください。
根本から改善できるよう、お手伝いさせて頂きます。

全身

腰が痛かったのでこちらへ
行かせてもらいました!
対応もよくキレイでした!
詳しく説明もして頂けて
日々気を付けることも
教えて貰えました!!

美容鍼もやられてるとのことだったので
安かったのでついでにやってもらいました!
以前に行ってた美容鍼より
ほっとんど痛みがなく効果も
ほうれい線が薄くなり
全体的にリフトupしました!

以前より安く効果があったことに
驚きでした!!

お身体お顔含め全身を
これからも宜しくお願いします☆

mil0131様

口コミありがとうございます。
日々気を付けること、できる限り意識して下さいね。
早く改善できるようお手伝いさせて頂きます。

美容鍼気に入って下さりありがとうございます。
㏕0131様は特に効果が出やすかったようです。

今後もmil0131様の健康、美のお手伝いさせて頂きます。

大阪府大東市浜町9-15サンアイビル206

JR学研都市線 住道駅から徒歩3分。京阪百貨店の向いにあるサンアイビルの2階。一階が居酒屋波平さんです。

• 住道駅前から72m (徒歩1分)