たかよし鍼灸整骨院の口コミ/大東市浜町

たかよし鍼灸整骨院

住道駅から徒歩3分。土曜日夜8時まで受付。

タカヨシシンキュウセイコツイン

たかよし鍼灸整骨院

072-842-2090

2017/06/28
院内は綺麗で清潔感があります。
小さい子供を連れて行っても、オモチャが置いてあるので待合室で遊びながら待たせることができます。
床も綺麗なのでハイハイ時期の子供でも安心できました。

私は美容鍼と体の不調のために針をうってもらいました。
美容鍼は、期待以上に小顔効果がありその後の肌の調子が整いました。
そして、倦怠感等の不調は、詳しく言わなくても分かって下さり、生活面から丁寧にアドバイスして頂けました。
いつ行っても丁寧な対応をして頂けるので、通いたいと思える所でオススメです!
2018/06/12
歩くのも、しゃがんだり、寝転んだりするのも、くしゃみや咳でも痛くなるほどの腰痛で痛み止めの薬がないと辛いほどでした。
友人の紹介でこの病院を知りさっそく行ってみることに。
駅からも近く、通うには便利でした。
針治療を5回ぐらいしてもらい、ほぼ痛みもなくなり、痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました!
次はEMSで筋肉強化の機械でお世話になるつもりです\(^o^)/
2017/09/16
イケメン先生の施術のおかげで肩こり、腰痛が緩和されました♪♪
家でもできるアドバイスも的確にしてくれるので痛みで悩んでいたのが改善されました!!
美容鍼は顔のむくみが取れて友達にも痩せた?って言われるように...★
顔色がよくなりメイクのノリもよくなったりといいことだらけでした!

いつもありがとうございます!!
2017/08/01
最近、体がだるく頭痛もあったので友人の紹介で鍼灸治療を受けに行きました。

院内は白を基調とした清潔感のある明るい雰囲気です!初めて行った所だったので緊張してたのですが、スタッフの方はとても優しく丁寧で安心しました。
治療方法について不安に思っている事や悩んでいる症状についてしっかり聞いてもらえ、実際の治療も終わった後すごく体が軽くなって頭痛も楽になりました!
初めての鍼灸治療で正直痛いんじゃないかと内心怖かったんですが、全然痛みもなく逆に気持ちいい刺激でこれなら続けられそうです^ ^

鍼灸治療は、頭痛以外にも不眠症状などにも効果があるようなのでこれからも通院しようと思います!
2017/07/08
整骨院の多くで中心となっている按摩は一切なく、鍼とスパイラルテープでの施術。肩や首の痛みが悩みでしたが、別の整骨院に通っていたころよりも良くなってきているように感じます。ストレッチやマッサージほか日常生活でのアドバイスも丁寧にしていただけます。
2017/07/04
周りから鍼灸いいよって聞いてたので、知り合いも居てることやし、恐る恐るですが、初めての鍼灸いってみました。
内観も綺麗にされていてよかったです。
先生をはじめ、スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで、事細かく説明もしてくれましたし、調子にのって男ですが、美顔鍼までやってみました笑
その場での写真での説明も大変わかりやすく、一目瞭然!
身体も顔も心もリフレッシュ出来て、大変満足です。

2017/06/28
院内は綺麗で清潔感があります。
床も綺麗なのでハイハイ時期の子供でも安心できました。

私は美容鍼と体の不調のために針をうってもらいました。
2017/06/19
腰痛で通院していましたが
趣味の自転車の大会の為の身体のバランスや筋疲労についてやケアのサポートなどもして頂いてます。
診療だけでなく予防の為のアドバイスを頂いたりと
親身に相談できる良い鍼灸整骨院さんです。
2017/05/31
過去、いくつかの整骨院で美容鍼を受けましたがここの美容鍼はオススメです!

院内は明るく清潔感があり、個室もあるのでゆったり施術を受けられます。

実際の美容鍼の施術も痛みもなく逆に気持ちいい刺激で寝てしまいそうでした!
効果もやる前とやった後ではまるで別人でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

カウンセリング時も体やお肌の調子、施術を受ける際自分が不安に思ってることをしっかり聞いてくれますし、美容鍼の効果などもしっかり説明してもらえるのでとても安心して施術を受ける事ができました!

お値段もお手頃で続けやすいです!
今後も定期的に通おうと思います(*´꒳`*)
2017/05/29
肩の痛みがひどく通院しています。
スピーディで的確に処置していただいているためか、肩が軽くなりました。
施術はスパイラルテープ、鍼灸、整体などです。
普段の生活でできるアドバイスもしていただけるので大変ありがたいです。
2017/05/29
あまりにも首と肩のコリが酷かったので友人の紹介で鍼治療を受けました。
以前、別の整骨院で鍼をした時は結構痛かったので怖さもありましたが、ここの鍼はまったく痛くありませんでした^ ^
いつ刺したのかわからないくらいの刺激で気持ちよく寝そうになるくらいで終わった後、首と肩のコリがすごく楽になりました!
カウンセリングの時も今の体の状態、原因、施術方法等を丁寧に説明してくれてとても優しい先生で安心しました! 施術後はこれからの注意点や自宅でもケアの仕方なども教えてくれてアフターケアもよかったです!
美容鍼もしてると聞いたので次は美容鍼もしてみようと思います^ ^

店舗名 たかよし鍼灸整骨院
大阪府大東市浜町9-15サンアイビル206

JR学研都市線 住道駅から徒歩3分。京阪百貨店の向いにあるサンアイビルの2階。一階が居酒屋波平さんです。

• 住道駅(270m)
  • 野崎駅(大阪)(1.8km)

072-842-2090

• 受付時間:9時〜12時、午後は20時まで受け付けています。
駐車場 あり(有料)
  • 近隣に京阪百貨店のパーキングがございます。少しでもお買い物されましたら、2時間無料となっています。
  • QUICPayなどの各種電子マネーも使用可能です。手数料はお客様負担となります。
座席 2床個室
特徴 個室完備で回りを気にせず、お子様とご一緒でも安心して施術を受けられます。キッズルームも完備しており、おもちゃもあるから退屈しません。
紹介文 ◆━−━−━−━−━−━−━−━−━−━◇
    体内にしっかりアプローチをかけて、
  自ら体調を整えていくカラダへと導きます。
◇━−━−━−━−━−━−━−━−━−━◆

「マッサージを受けても気持ちいいのはその日だけ…」
「揉み返しで酷い目に遭ってしまった」
このような経験はありませんか?

当院では“揉まない施術”にこだわり、
テーピングや鍼灸を用いて対応いたします。
患者様のカラダに負担をかけないよう
常に考慮していますので、ご安心下さい。

◎スパイラルテーピング療法でバランスを調整!
====================
テープをカラダに貼り、
皮膚の感覚神経に優しい刺激を与えます。
こりや腰痛の改善を導くほかに、
自然治癒力の向上が期待できます。

患者様一人ひとりに合った施術で
症状にアプローチいたします!
お気軽にご相談ください。

◎あなたのカラダに合った鍼灸をご提案!
==================
リーズナブルな価格で鍼灸の施術をご提供しています。
手では届かない深部を鍼で刺激することで血行を促し、
ホルモンバランスの乱れや不安定なメンタルを
整えていきます。

【 美容鍼灸あり! 】
皮下組織や細胞にアプローチできる、
美容鍼灸を受けてみませんか?
日差しが強い夏対策にアンチエイジングを始めましょう。
シワ・シミ・クマの出にくいお肌を目指します。

その他当院は女性に嬉しい美容メニューを
多数ご用意しています♪
女性患者様も多くご来院されていますので
気兼ねなくお越し下さい。

★EMSで寝ているだけの楽々トレーニング
★美妊ケアアドバイザーによるアドバイス
★産後の歪んだ姿勢の調整

などを行っていますので、
気になる方は、是非一度お試しください。

+++++++++++++++++++++

JR学研都市線住道駅から徒歩3分と
駅チカです♪
通いやすくてカラダの中から磨ける鍼灸整骨院なら当院へ。
ご来院を心よりお待ちしております!

+++++++++++++++++++++