タカヨシシンキュウセイコツイン

たかよし鍼灸整骨院

美容鍼ならたかよし鍼灸整骨院

鍼はコリに効く!

自律神経の乱れや、デスクワークでの肩こりや眼精疲労等、優しくアドバイスや施術を行なってくださり、あまりこういったところは毎回通うことが億劫でしたが、週に一度通ってます。オススメです!鍼に抵抗がある方でも、一度足を運んでもいいかもです!

たかよし鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
お身体の定期的なケアは健康維持や疲労回復にとても大切です(^^)/
お身体のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また、ご来院お持ちしております!

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼。
近くでやってるところがないか探してて、お試しで安く受けれて良かったです。
少し怖かったけど、施術前には丁寧に説明してもらえて安心して受けれました。
すぐには効果は感じなかったけど、顔を洗った時にスベスベしてる気がしました。
効果を実感したいので、少し続けてみようと思います。

美容鍼はいい!

先生が、受付からとても、丁寧でした!
鍼治療は、個人差があり、直後に効果が表れるのと、日にちが経ってから効果が表れる2パターンあると言う説明を受けましたが、私の場合 治療後には ほっそいお目々がパッチリとし、本当に驚きました!
鍼打つ前の、マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました。
初回限定クーポン利用し、半額でしたが、通常でも低価格で、回数券だと、また安くなるので、通いやすいと思います。
鍼の本数も多く、部位によって太さが違うというのが、驚きでした。
まだまだ続けたいと、思いますので、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご来院お待ちしております。

初めて行きました

接客がとても親切で丁寧で
また行きたいと思える接骨院でした
美顔とEMSとしたんですが
どちらも効果を感じる事ができました
2日後かな?
ほうれい線が若干薄くなって
腹筋はしっかり筋肉痛がきました
肩凝ったらかほうれい線気になったら
また行きます

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも効果を感じていただけて幸いです。

星5つ!

足のつぼを押されて痛かったのも針を刺し終えると全く痛くなくなった!
初めての美容針だったけど、しっかり顔のマッサージや説明もしてくれて凄く安心して施術してもらうことが出来ました。
顔の血流が良くなったのも実感できる。
今後も通いたい

口コミありがとうございます!
少しでも実感して頂けて良かったです(´▽`)
また、ぜひごご来院ください!お待ちしております(^^)/

美容鍼

鍼というと少し抵抗があって
ここ数年気にはなっていましたが
思い切って行ってみました。
美容目的で行きましたが日頃の目の
疲れがスッキリして翌日の目覚めが
良かったです!
しばらく続けてみようと思います。
LINEで質問や予約が取れて
とても便利です。

口コミありがとうございます!
日々のお身体のケアに少しでもお役立ていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

美容鍼すごい!

初めてお伺いしました!
先生も丁寧に教えてくださって
美容鍼も全然痛くなかったです!!!
通いたいと思います\(^o^)/
生活習慣見直して、歩き方も意識しながら
頑張ります!!!!
お店の雰囲気もキレイでした(*^^*)

たかよし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
少しでもお役に立てるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^♪
また、何かお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

いつもその日の身体の状態に合わせて施術していただけるので、助かります。腰痛、肩こり、相談すると適格なアドバイス、体操なども教えていただけるので、家でもちょこちょこやってます。週2ぐらいのペースで通いたいですが、時間の都合でそこまで行けないのが残念ですができる限りがんばって行きたいと思います。

たかよし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
少しでも体調がよくなりよかったです。
今後も健康のサポートは当院へお任せください!!

美容鍼たった一回で顔が引き締まる!

初めて美容鍼を受けてみました

たった20分くらいの施術でしたが、むくみもスッキリして目も開けやすくなりました!

先生もとても丁寧で優しく不調の相談もしやすかったです

骨盤矯正も同時に受けさせていただきましたが、筋肉からほぐして骨格の位置を戻してくれるやり方なので運動をする私にはとても合います。関節の可動域が広がってより運動しやすくなりました

これから通いたいと思います♪

口コミありがとうございます!
また、ぜひお体やお肌の不調がある時はいつでもお気軽にご相談ください(´▽`)
しっかりと美と健康をサポートさせて頂きます!!

痛くない治療

針治療で身体の裏表すべてお願いしてます。
謎のつらい症状が続き、【肩コリ、むくみ、目の痛み、特に首コリ】血流が悪いようなだるさがあって身体が重かったけど、針治療していただいてると不思議と身体がポカポカしてきます。終わった後は詰まったなにかが流れるような感覚でエネルギーが湧いてきます。そしていつも帰るときに手のひらがほんのり赤く温かくなったような感じがして血流がよくなってると実感できます。
気がめぐった?みたいな気持ちになり心身とても楽になります。いろいろ整体など通ってはみたけれどいずれもイマイチピンと来ずこちらで針治療を重ねる毎に少しずつ楽になっていてとても嬉しく思ってます。
針治療に抵抗がある人でも、つらい症状が長引いて何をやっても効き目を感じないと思っている方は一度体験されるといいと思います、先生はとても優しくていい人ですよ。おススメです
またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
今後もどんどん体調が上向いていけるように、しっかり健康のサポートさせて頂きます(^^♪

オススメです!

首の椎間板ヘルニアと坐骨神経痛、右手のしびれと右手首の痛みで針とテーピングをしてもらいました。嘘のように痛みが無くなり、右手のしびれも良くなって嬉しく思ってます。痛みを取った後は悪い生活習慣を正して行くとの事でとても信頼出来そうに思っています。

口コミありがとうございます!
お体の痛みや不調は生活習慣を見直すことがとても大切です。
これから、体調管理のサポートをしっかりさせていただきます(^^)/
また何かありましたらお気軽にご相談下さい(´▽`)

美容鍼体験!

顔に鍼をするので痛いのかなとおもいましたが、箇所によってチクリとする程度でむくみがスッキリしてよかったです。鍼の前にフェイスマッサージしてくれるのも気持ちよかったです。清潔感のある整骨院で、スタッフの皆さんも親切でかんじがよいです。リピートします。

口コミありがとうございます!
美容鍼は定期的にメンテナンスすることでより効果が持続します。
もし、当院の美容鍼がお身体に合いそうであれば続けてみてください!

美容鍼

初めて美容鍼をしてみようと色々探していました。近くにあり、早速来てしまいました。説明も丁寧にしていただき、鍼も痛くなかったです。効果も抜群で、ほんと小顔になり、顔色も良くなってきています。これからも続けていきます。

口コミありがとうございます!
美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです(´▽`)
定期的なメンテナンスでよりよい効果を感じられるのでぜひ通院していただければと思います!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

美容鍼

毎回 美容鍼と肩に針をしてもらい次の日にはとてもスッキリした感じです。目の下のクマと たるみが減った感じがすごくわかるくらいになり満足です。筋肉の事など丁寧に説明していただき、勉強になります。
これからも続けて通いたいです。

口コミありがとうございます!
お仕事の疲れ、日頃のストレスなどが蓄積すると目の下のクマ、たるみの原因になるので定期的なケアをしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

美容針は素晴らしい

この数カ月眼精疲労とお肌の悩みを抱えていたところこちらの看板を見て即座にネット予約を取りました。
美容針は初めてだったのでかなり緊張しましたがカウンセリングを丁寧にして頂き気持が和んて施術を受けました。
針を入れる時もリラックスしていつの間に終わったの?という位心地良かったです。
その瞬間から目はパッチリお肌ツヤツヤ!
帰り道は嬉しくて又行こう!
とかなりハマってしまいました。先生方も知的で優しく安心して治療を受けれます是非お薦めします。

口コミありがとうございます!
今後もお体・お肌のお悩みが解消されるようしっかりサポートさせていただきます(´▽`)
今後ともよろしくお願い致します!

美容鍼

月に一度顔に美容鍼をしてもらっています。
鍼が初めてで痛いのかなと不安でしたが、痛みはほとんどなく今ではとてもリラックスして施術を受けています。
通い続けるうちに気になっていたほうれい線がだんだん薄くなってきたのと、顔の輪郭もスッキリしたと思います。
スタッフの方もみなさん親切で丁寧なので、些細な身体の悩みでも相談に乗ってアドバイスしてくださりいつも助かっています。

口コミありがとうございます!
今後も、何かお体やお肌などでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

とてもスッキリしました!!

美容鍼とマッサージしてもらいました
とても体がスッキリしました!!
仕事柄、目を使うのと肩こりがあるのですが、それもとても楽になって体も軽くなりました 色々教えてもらえて勉強にもなりました
ありがとうございました^_^!

口コミありがとうございます!
美容鍼はお顔だけでなく日々のお身体の疲れ、ストレスなどのメンテナスにもなりますので、おススメです(´▽`)
また、ぜひお時間ございましたらご来院ください!お待ちしております(^^)/

いつもお世話になっております。

毎回丁寧に症状を聞いて下さり、説明しながら、その時々で、施術内容を変えて、一通り終わった後、足りない箇所も聞いて下さいます。日常的なアドバイスもしてくれて、予約も取りやすく多忙な日々にも大変助かる存在です。

口コミありがとうございます!
女性の体調は日々変化します。日々のメンテナンスは必要不可欠です!
今後もしっかりサポートさせていただきます(´▽`)

美容鍼

前から美容鍼に興味があって
家から近くて通いやすい鍼灸院を探して
今日で美容鍼、4回目になりますが
顔色がよくなり目の下のクマが
薄くなって満足してます
先生も丁寧に対応してくれるので
安心してます!
これからも通うつもりです!

口コミありがとうございます!
美容鍼は定期的なメンテナンスがとても大切です!
今後もしっかりサポートさせていただきます(´▽`)

美容鍼

通いだしてから 血色が良くなりました。
初めは 一週おきで来てましたが 今は 二週おきで通ってます。生理痛とかも楽になりました。
先生に 今日は 疲れているなど いろいろ アドバイスしてもらえて お風呂で マッサージして リラックスしたほうが良いなど 助かってます。

口コミありがとうございます!
今後もお肌・お身体のことで何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(´▽`)

美容鍼

30代後半になり、ほうれい線、顔のむくみが気になり、知り合いの方に聞いて たかよし鍼灸整骨院さんに行きました。初めて、施術してもらった時のビフォーアフターにはびっくりしました。顔が一回り小さくなってました。嬉しくて、直ぐに回数券を購入して、通ってます。
続けるのに意味があるとの事で、子育て中でもあるので、自分のペースで週1行けたらいいなとゆう感じで 続けています。 まだ、3回目なのでもっと効果を期待してます。

たかよし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
少しでもお役に立てるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!
また、何かお体のことでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

大阪府大東市浜町9-15サンアイビル206

JR学研都市線 住道駅から徒歩3分。京阪百貨店の向いにあるサンアイビルの2階。一階が居酒屋波平さんです。

• 住道駅前から72m (徒歩1分)