エステティックサロンナゴミ

エステティックサロン和〜nagomi〜

間違いなし!!!

光フェイシャルと脱毛で通っていますが、文句なしです!眉間とおデコのシワ、ほうれい線が悩みでしたが少しずつ改善してきています。化粧水があっという間に肌に浸透するのがわかります!朝、晩のお手入れが楽しみになりました!又、IO脱毛は嬉しいことばかり!締めのデコルテとヘッドマッサージはまさに極上!!!
至福の時間です!とても可愛らしいスタッフの方は無理なく通えるように相談にのってくれるプロなのでこれからも通い続けたいと思います!

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉 口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お顔、脱毛共に『美は継続なり』
無理ないプランでご自分のなりたい!に寄り添えるサロンをめざしております。
高級な値段でたまに通うより無理ない価格で存分に通ってほしい!
これからも皆様に長く通っていただけるサロンを目指していきますね。
いつもたくさんの楽しいお話・情報をありがとうございます。
次回も楽しいお話ときれいなゲスト様にお会いできること楽しみにしております。
私のもつすべてを注いでこれからもお手入れさせていただきますね(^_-)-☆
エステティックサロン和~nagomi~  峯由美子

すごくリラックスできる時間が過ごせます!

日頃からヒゲの脱毛をしてもらってますが、とてもリラックスした時間の中でしてもらえるため、毎回楽しみに行っております。また、脱毛中もヘッドスパなどもしていただけるため、とても満足な時間を過ごすことができるため、みなさんもぜひ行ってみてください!

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿いただきましてお礼申し上げます。
髭そりの負担がなくなり肌質もよくしていけるようお手伝いさせていただきますね。

日頃の大変なお仕事のしばしの休息の場の~nagomi~
となれますよう今後も務めてまいります。

お疲れ癒してまいりますね。今年も宜しくお願い致します。

エステティックサロン和~nagomi~ 峯由美子

バストアップコース

大村でなかなかないバストアップ!
1回の施術で少し変化がありましたので、6回コースを希望しました。
毎回採寸があり、変化が分かるので嬉しいです。
スタッフの方の対応はとてもいいですし、毎回楽しくお話しています!
またサロンの雰囲気もとてもいいです♪
マッサージも気持ちよく毎回癒されます^_^
とてもオススメサロンです(o^^o)
メニューたくさんあり他のも気になります!!
これからもよろしくお願い致します★☆

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

ゲスト様(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます!
毎回、素直で可愛いゲスト様にこちらが癒されております。
なりたい自分になる!!お手伝いを微力ながらさせていただき光栄です。
今後とも技術ともに満足度に寄り添えるサロンとして
その他お顔や体のメンテナンスにもご利用頂ければ幸いです(^_^)/

ゲスト様の綺麗に全力でお手伝いさせていただきます(^^♪

口コミ記入もありがとうございます。
少しばかりですが、プレゼントをご準備しております。
次回のご予約時にご利用くださいませ。
又のご来店の際も精いっぱいお手入れさせていただきます。(*^^*)
ご来店楽しみです。

ご記入ありがとうございました。

エステティックサロン和~nagomi~ 代表 峯 由美子

最高!

初めてお伺いしました。
毛穴がきになる私にライトフェイシャルコースをオススメしてくださいました。クレンジング、マッサージなど至れり尽くせりでした、
すごくお肌が引き締まりプルプルになり大満足です。ありがとうございました!

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

ご返信遅くなりました!
毛穴やタルミがキュッと引き締まる
ライトフェイシャルは当店オススメ
ナンバー1の結果のでるフェイシャルコース
となっております(^o^)

またのご来店お待ちしておりますね!

最高のリラックスエステ!

4月に初めて行ってみて、それからずっとお世話になっています!本当に至福の時間です!いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います!いろんなコースがあるのでおすすめです!ぜひ、行ってみてくださいね\(^o^)/

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
私の方こそ、若々しく可愛らしいゲスト様の美のお手伝いが出来て光栄です。
これからもますますの美へとサポートさせて頂きます。
コメント。ありがとうございました。
次回のご予約時はちみつリップパック致しますね。
ご来店お待ちしておりますね。

ありがとうございました✨

初めての脱毛部位でとても緊張したんですが、
親切に分かりやすく対応して頂いて、不安な気持ちも和らいで安心して脱毛を受けることができました!!!
しっかり通って悩みが減ればいいなぁっと思いました✨
これからもよろしくお願いします!!

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

こちらこそ、脱毛コースにてご来店ありがとうございました!

夏の前に身だしなみ脱毛。
女性にとってとてもデリケートな問題
脱毛 だからこそ 真摯に誠意をもって
接するよう、お客様にけして恥ずかしい思いや嫌な思いをさせないようにつとめています。
これからもお客様一人ひとりのお悩みにあったコース提供、接客を心掛けていきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
エキテン口コミ特典としまして、お好きな場所(ハンド、フット、ヘッド)より
お選び頂きクイックマッサージ致しますね。

お悩みが少しでも減って、素敵女子のお手伝いいつまでもさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました!

マッサージと仕上がりに満足!

今回初めてです。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできるところです。
マッサージも気持ち良く、とても丁寧にしてくださいます(^o^)/
仕上がりも満足。ずっと通いたいです♪
また予約しますので、よろしくお願い致します☆

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

ヤマサト様  早速のコメントありがとうございます。
私の方こそ色々話を聞いて下さり、とても楽しくお手入れすることが出来ました。
ご自身のお仕事に対する姿勢。リミットや目標がある意気込みにとても良い刺激、感銘を受けています。
私も〜nagomi〜店舗展開を視野に入れて増々頑張りますね。
次回のご予約時には、ハンドorフットorヘッドマッサージ
もしくは、ハンドorフットパラフィンパック
のうちいずれかをエキテン口コミ投稿のお礼として施術させていただきます。

お互い子育てや仕事と毎日バタバタですが、子供たちと夢と豊かな老後の為頑張りましょう!
わたしも、負けないように頑張りますね!!

親切でとても話しやすいエステティシャンさん^ ^

結婚式が決まり、式まであまり時間がなかったのですが、少しでも綺麗にドレスを着たいと思い脱毛・エステのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。お店の方に相談し、ブライダルエステと脱毛をして頂き、時間がない中、最良のプランを考えてくださいました。ダイエット目的ではなかったのですが、マッサージで背中がスッキリとなり、お陰で結婚式では友人から「痩せたねー!」と言われました☆
お店の方はご自身の体験談などを含めてアドバイスもしてくださって、とても話しやすいし親切な方で、結婚式が終わってからもお世話になってます^ ^

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

コメントに御記入頂きありがとうございます!
ブライダルエステに引き続き脱毛コースに継続してご来店いただき
誠にありがとうございます。
怒涛のブライダルエステでは、日に日に痩せていかれるあまり羨ましくもあり、心配もありでしたが
素敵な結婚式を迎えられて、とても嬉しくおもっております(^^♪
結婚式アルアルでは、盛り上がりましたね( ^^) _U~~
私も幸せのお手伝いが出来てお裾分け頂きましたーー(^◇^)
またのご来店をお待ちしております。

エキテンコメントご記入のお礼としましてフットマッサージ(ご希望)致しました。

〜nagomi〜のブライダルエステはお一人お一人のお肌のお悩み、ご予算、日程にあわせた プランをお客様と一緒に考えております。
ゲスト様には、お顔ーーライトフェイシャル・背中+ハンドマッサージ+トリートメント
脱毛をご利用頂きました。
ブライダルエステの無料相談はいつでも受付しております。
皆様のご来店お待ちしております。

私の中で最上級のお店です🎉✨

いつもエステに行くたびに元気を貰えます💗💗💗
エステの腕はもちろん!トーク力も最上級です🌟エステに行き始めてから、本当に肌も白くなり周りの人からも大好評です💓💓💓
雰囲気も明るくリラックスできて毎月エステに行くことが私の楽しみです💕
オススメの店の中のNo.1オススメです!!!!
行ってみて後悔は絶対ありませんので
是非お試しください🎉✨
自分を磨ける場所です💞

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
可愛らしいゲスト様にお会いできる事楽しみにしております。
色々と共通点も多く、毎回刺激を頂いております。
フェイシャルでは、お顔が1トーンも2トーンも白くなられて、私もすごく嬉しいです。
これからも、綺麗と癒しと笑いを提供致します。
エキテン口コミのカキコミもありがとうございました。
次回ハンドorフットパラフィンパックか
上記リフレクソロジーマッサージ
致しますね。次回のご来店も楽しみにしております。
ありがとうございました!!

初めて行ってみました!!

お店の雰囲気は、温かみのある落ち着いた空間で、かなり緊張していた私も心地良くエステを受ける事が出来ました。今回はフェイシャルエステをしてもらったのですが、終了後顔をさわってみるとお肌すべすべ!!化粧ノリが大分違うらしいです。あと脱毛とかも出来るみたいですよ。無理にいろいろ勧められる事もなく安心です。お店の人もお肌の事や他のお悩みなど気軽に話せて大満足でした!また行ってみたいと思えるエステティックサロンです。

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

ゲスト様、初来店&口コミ投稿ありがとうございます。
〜nagomi〜では、高級なエステをお勧めするのではなく、エステを普段使いにして頂くのが、理想です。
エステがご自分への癒しの中の一つにして頂けると幸いです。
またのご来店お待ちしておりますね。

姉のお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日は、ライトフェイシャル2回目を体験しました♡
目の下のタルミ。フェスラインが引き締まり♡
また、20代の若々しい自分にちょっと近づいた気がします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1度 試してみる価値はあると思います(-_^)お姉ちゃん ありがとう♡

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

毎月の来店ありがとうございます!
家族に支えられながら、〜nagomi〜と共に
頑張ります。
次回は、バストアップモニターにご予約頂きありがとうございます(≧∇≦)
共に、美魔女目指して頑張りましょう(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます。
次回、パラフィンハンドパックトリートメントを行いますので、お楽しみにo(^_-)O

脱毛コース

脱毛コースで、先月からお世話になっております。
今月は、2回目の両腕と半顏の脱毛コースをお願いし、行ってきました。
自宅でエステをされていて、住宅地に面している事もあり雰囲気も良くリラックスする事が出来ました。
あと数回の脱毛コースを
お世話になりますがよろしくお願いいたします。

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

エキテン口コミ投稿、ありがとうございます!
土曜日のご来店、息子も楽しみにしています。

男性ヒゲ脱毛の第一陣モニターに参加頂き、
写真や、サロンの印象、改善点などいつもアドバイスを頂き励みになっております。
男性ヒゲ脱毛、男性他箇所脱毛もご購入頂き、
これからも、お肌と毛の状態を見るのが楽しみです。
またのご来店を家族共々。お待ちしております

月1のリフレッシュに最高‼

月1回、フェイシャルに行っています。綺麗なサロンと笑顔に迎えられ、施術ではフェイシャルだけでなく、デコルテもしっかりマッサージしてくれて、日々の疲れが癒されます。
肌の調子もぐんぐん良くなり嬉しい限りです。日焼け後や、乾燥対策などセルフケアのアドバイスもしてくれて、肌ケアへの意識が高まります。
毎月、予約日が待ち遠しいです✨

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

いつも、ありがとうございます!
毎月私の方が優しいお言葉に励まされております。
ご自分に向き合い、慈しむ気持ちが明日への綺麗に繋がっています。お若い今の白くてプルプルのお肌をずっとキープする為、お手伝いさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております。

コメントありがとうございました。
コメントのお礼に次回のフェイシャル時に
ハンドorフットトリートメント、または、
炭酸パックを1つプレゼントさせていただきます。次回来店時、お楽しみがまた、増えました!いつもありがとうございます!

自信をもってオススメ〜♪

丁寧な説明から始まり、心のこもった丁寧なエステをして頂き、脱毛はさくっと終わらせてくれました。施術後には美味しいハーブティとお試し化粧品などあり楽しいいやしの時間を過ごせました。
そしてこの値段!満足です(^^)v
昔のようなめんどくさい強引な勧誘は一切なく、お客様思いの優しいエステティシャンでした(о´∀`о)

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

コメントありがとうございます。
エステティックサロン和〜nagomi〜のコンセプトはエステの日常化。
ご来店頂けるお客様に、キレイと癒しをお届けしています。
またの、ご来店お待ちしております(^-^)

とても癒されました

場所は閑静な住宅街にあります。今日はフェイシャルをしました。ダイエットの方でも通っていますが、今のところ6キロぐらい痩せました。こちらの要望も取り入れてくれるので、色々相談しています。
脱毛も始まるようなので、検討中です。
とても癒されたのでまた来ようと思います。

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

コメントありがとうございます!
いつもありがとうございます。
マイナス体重もゲスト様の頑張りがあってこそです。〜nagomi〜もお手伝いさせて頂いてます。
かなり、痩せてこられたのでこれからはフェイシャルも併用して、ギスギスしない大人のダイエットにしましょう。
お疲れの時は、リラクゼーションマッサージをコース後もいろいろなダイエット、体に良い飲み物をご用意してお待ちしております。
綺麗に痩せたら、次は脱毛ですね(^ ^)
綺麗になってご主人をびっくりさせちゃいましょう(≧∇≦)

新コース ライトフェイシャルにて来店しました。

外観はオシャレで清潔感あふれるサロンでした。

今半額という事でライトフェイシャルをお願いしました。
マッサージもとても気持ち良く、1回でスッキリと肌も白くなり、嬉しいです。
次回は脱毛コースを予約しましたよ。

エステティックサロン和〜nagomi〜からの返信

コメントありがとうございます(^ ^)
そして、いつもありがとうございます(≧∇≦)

ライトフェイシャルで、リフトアップ肌艶もよくなりましたね。

時間は、脱毛コースにてお待ちしております。
女性はいくつになっても、おんな。。
始めた時がアイチエイジングのスタートです。
一緒に若々しく楽しみましょう。

竹松駅より車で10分、長崎バス立花バス停より徒歩10分 住宅地にて場所がわかりづらいですので待ち合わせにてお迎えに参ります

• 富の原北から480m (徒歩7分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 竹松駅から徒歩15分 (1.1km)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 竹松駅から徒歩15分 (1.1km)

〔女性限定〕全コースフットバス付き!「力加減が絶妙」と評判のオールハンドリンパケアをご体験あれ★

リラクゼーションサロンユーカリ

• 竹松駅から徒歩23分 (1.8km)