Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店

肩甲骨ストレッチ

海浜幕張駅の近くにあるイオンモール内に
あるチェーン店のリラクゼーションです。

駅側から入ると、かなり奥地にあるので
行かれる前に館内案内図を見た方がいいかもしれません。

私は他店舗をよく利用しておりますが、
どこのリラクに行っても一番安定感を感じます。
特に肩甲骨のストレッチはとても気持ちが良く、
ほぐしてもらった後は肩回りがだいぶ楽になります。

おススメのお店です。

猫丸
猫丸 さん

落ち着きます

イオンの中のマッサージ屋さんです。気軽に入ることが出来る雰囲気なので、はじめての方も安心です。そして、スタッフのお姉さんがとてもよい笑顔で温かく迎えてくださりました。説明も分かりやすかったですし、マッサージはとても気持ち良かったです!

肩甲骨ストレッチ

イオンモール幕張新都心ファミリーモール3階にありますRe.Ra.Kuです。
車での来店が便利ですが、海浜幕張駅や幕張本郷駅からバスも出ています。
こちらで特徴的なのは、肩甲骨のストレッチや骨盤のストレッチを行ってくれることです。
肩甲骨まわりを動かすのは健康に良いと聞いたこともありますし、きちんとした理論に基づいたストレッチをしていただけます。
価格帯は安くはないと思いますが、それだけの価値はあるかなと感じています。

ペア割

イオンモール幕張新都心ファミリーモール3階にリラクゼーション屋さん。
目の前を通ったらペア割と言う文字に惹かれて入ってみた。

丁度受けれる時間が空いてたので奥様と試したのですが
初回限定で疲労撃退コースを2人で税込10260円でした。

女性スタッフの接客は丁寧で待たずに受けれたのは良かった。
気持ち良くマッサージをされたので体は少し楽になりました。

金額を考えるとこんなものかと思いますがすぐ受けれたのは良いですね。

etu
etu さん

とても気持ち良かったですよ。

お買い物ついでに、寄りました。
場所は、JR京葉線、海浜幕張駅より車で4、5分くらいの所にあるイオンモール幕張新都心店の中にございます。
マッサージサロン内は、落ち着い雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんの丁寧な施術で、身体が軽くなり良かったです。

千葉県千葉市美浜区豊砂1-5イオンモール幕張新都心 エキマエ3F

• イオンモール幕張新都心アクティブモールから120m (徒歩2分)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 新習志野駅から徒歩88分 (7km)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 新習志野駅から徒歩76分 (6km)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

稲毛海岸整骨院