リラク センターミナミサウスウッドテン

静かな雰囲気

横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分程度、
駅前にある商業施設内にあるチェーン店の
リラクゼーションのお店です。

ここのお店の良い所は、静かな環境で
癒されるという事です。60分間 ボディケアで
ほぐしてもらいましたが、ゆったり寛ぐことが
出来ました。施術も上手で大半は寝てしまいました。

リラクゼーションは落ち着く雰囲気が一番ですね。

スッキリ

エキテンで探してサクッと予約。肩周り腰周りがガチガチでしたがスッキリ!フットマッサージは眠ってしまうほど気持ちいいです。眼精疲労マッサージは、目がパッチです。行って良かった!またヨロシクお願いします。

とても感じがよいスタッフさんです

きれいで、落ち着いた色調でした。

30分以上遅れましたが、連絡をしたら、閉店後まで嫌な顔ひとつせず、予約したコースを施術してくださいました。

ストレッチも、説明しながらしていただけたので日頃、自身でも悪いところはなおしていけそうです。

会員カードもお得なので、メンテナンスのため、通いたいと思います。

nknfq866さん
素敵な口コミをありがとうございます♪
当店では、セルフケアも併せて、「どのようにしていけば、健康的で疲れにくい身体を目指せるのか」を施術中〜施術後まで徹底してお伝えをしています。
リラクカードというチャージ式のプリペイドカードや30日チャレンジというスタンプカードもお得であるのはもちろん、お客様が健康的な生活を送られるような仕組みとなっております。
ぜひぜひ、お伝えしたセルフストレッチやお勧めのボディケアの受け方を実践してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

また行きます!肩甲骨スッキリ!!

肩甲骨が何だかいつもだるい感じで…そしたら、肩甲骨ストレッチ⁉と目を惹かれて思わず予約してしまいました。
店内は日差しが入ってきて綺麗だし、スタッフさんも笑顔が素敵でいい感じ!次も予約してしまいました笑
痛く無いし、初めての人にもいいかもしれません!

Re.Ra.Ku センター南サウスウッド店からの返信

ぶいぶいさん、いつもご利用ありがとうございます!
次回予約の特典もご利用いただいて、これからも疲れにくいお体を目指してボディケアを受けにいらしてください!

プラっとたちよったのが縁で

プラっと立ち寄って受けた時、アドバイスがあまりにも的確で驚き、それ以来ずっと通っています。

今まで猫背だったのが、通い続けることでだいぶ背筋がすっとのびてきた感じがします。背中で手をつなぐことができなかったのですが、先日ついにつなぐことができて、とても感動しました。

これからもこの状態が保てるようにいたいです!

akariさん
いつもご利用頂きありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当店で実施している柔軟性チェックは、疲れにくい体を目指す上での大切な指標となります。
手が付くようになった瞬間は、とても嬉しいですよね!私たちも、お客様のお体が柔らかくなっていく様子を近くで見ることができて幸せな気持ちでいっぱいです。
これからも、ぜひぜひ今の状態を維持して、さらに柔軟性が高く健康的なお体を目指してください!
またのご利用お待ちしております!

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1サウスウッド3F

横浜市営地下鉄センター南駅前「サウスウッド」3F

• センター南駅から230m (徒歩3分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

根本治療と骨盤調整に特化した整骨院 都筑ふれあいの丘駅

都筑こばやし整骨院

• センター南駅から徒歩19分 (1.5km)

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

カイロプラクティック アガペ

• センター南駅から徒歩4分 (290m)