Re.Ra.Ku 横浜ランドマークプラザ店

居心地のいい空間

横浜ランドマークタワー内にあるリラクゼーション。

リラクと言えば、肩甲骨ストレッチ。
首肩回りのガチガチした部分を入念に
ほぐしてくれます。
それでいて、自分の身体の状況を的確に
教えてくれるので、安心感を感じます。

ランドマークタワー自体はかなり混雑している
商業施設ですが、ここのお店の店内はとても
落ち着いていて居心地のいい空間です。

疲れがとれてスキっり!

仕事帰りにみなとみらいへ行き、買い物をして疲れが溜まっていたのでリラクへ行きました!リラクの他の店舗を何度かいきましたが、ランドマーク店のスタッフの方はとても気配りで腕も確かです。
予約なしですぐに案内してくれて、30分コースですが、確実に疲れがとれました!
体スッキリ!
疲れた時にはオススメのお店です。

対応がスムーズ。優しい雰囲気のマッサージ店

身体に疲労を感じ、行き当たりばったりで行きました。
どのようなメニューがあるかなどが全くわからない状態で行ったのですが、受付で今日の疲れ具合を伝えるとオススメのコースを教えてくれます。
私が行った時は少し混んでいたのですぐには入れなかったのですが、「○時○分からご案内」のような紙をもらい、その間はランドマーク内をウロウロ、楽に時間を潰すことができました。
案内後も優しい雰囲気のスタッフさんが、丁寧に疲れている箇所を聞いてくれましたし、施術後の説明も丁寧です。
施術のベッドが他のお客様と並んでいるので、プライベートな空間での施術を望む方には向いていないかもしれません。
しかし、うつ伏せに寝転がってしまえば気になりませんし、施術中に他人の声がうるさいということもなかったので私には良かったです。

お買い物中に気軽に。

買い物の途中に通りがかり、予約なしで入れました。
店内は落ち着いた雰囲気の店内でした。服を着たまま受けられるので、気軽に立ち寄れます。施術前と施術後に柔軟性などのチェックをしてくれるので、自分の体の左右差などが分かり、施術後の効果も実感できました。
施術も強さなどを確認しながら、丁寧にして頂けました。
最後に簡単なストレッチも教えて頂きました。30分のコースを受けましたが、次は60分のコースを受けてみたいと思います。

りらっく

みなとみらいに買い物に行った後に
リラクのランドマーク店に行ってきたよー(*^_^*)
ここは普通のマッサージ店に比べて
値段が高いょー(>_<)
60分したかったけど、30分にした(*^_^*)
力加減は、もう少し強くてもいいかなぁー(*^_^*)

お店はキレイ

お店は桜木町のランドマークの中にあります!

お店のつくりはキレイで雰囲気はいいかもです。

ただ、受けたのがボディケアの30分です。
私の体が硬いからかマッサージの強さが弱く感じました。
値段が3780円と少し残念でした。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ5F

• 横浜ロイヤルパークホテルから52m (徒歩1分)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• みなとみらい駅から徒歩14分 (1.1km)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• みなとみらい駅から徒歩14分 (1.1km)