Re.Ra.Ku 八王子東急スクエア店

タイ古式ストレッチを取り入れた、疲労撃退!マッサージ

2018年11月に改装オープンし、施術内容も一新!
【リラク】さんでは、他ではあまり例のない、『タイ古式ストレッチ(世界1気持ちの良いストレッチと言われる)』が受けられます!
肩甲骨を中心としたストレッチ&マッサージで、肩凝りに悩む人には最適!

タイ古式ストレッチの他にも、骨盤ストレッチ・フットケア、オプションでアイヘッド・足の角質ケアなどもあります。
ちなみに私は『フットケア』で、足裏を指関節でゴリゴリされたり、ヒザ下を絞るようにマッサージされるのが好きです。

施術用ベッドと胸部用マットは、大きくて固め。仰向けに寝ると腰が辛くなる方は、スタッフさんに言ってください。横向きで施術を受けることも可能です。
スタッフさんは丁寧で礼儀正しく、マッサージの力加減など、快く希望に応じて下さいますよ。

初めての方は、タブレットでの問診票の記入やカウンセリングがありますので、予約10分前には到着されていた方が良いと思います。
また、施術前には用意された施術用の服に着替えますから、スカートやワンピースで行かれても大丈夫です。

タイ古式 とても気持ち良かったです

八王子駅北口にある東急スクエア内にある
リラクゼーションのお店です。

ここのリラクさんはボディケアやフットケアだけでなく
タイ古式も導入されており、身体の症状を伝えると
その症状に合わせてコースを組んでくれます。

初めてタイ古式を受けてみましたが、想像以上に
終わった後の爽快感は凄く、とても気持ち良かったです。
リラクさんは色々な場所に行った事がありますが、
安定感を感じます。

リラクさんのタイ古式マッサージ最高でした

八王子の東急スクエアの8階にあります。
最初は普通にマッサージをお願いしようとした所、冷え性で腰痛持ちを伝えたところ私の症状的にタイ古式がおススメとの事。何でも呼吸を整え、骨盤整え、腰痛改善や冷え性にも効果的との事でした。
90分のコースでしたが、いろいろな種類のストレッチで終わった後はかなり腰も足も背中も楽になりました。体も温かい状態がしばらく続いてました。タイ古式マッサージすごいっす。 次回の予約はしませんでしたが次もまた行くと思います。タイ古式についていろいろ教えてくれたスタッフさん。ありがとうございました。

オープンキャンペーンでお得にマッサージしてもらいました

八王子駅の北口にある東急さんに最近オープンしたマッサージ屋さんです。
1階の特設会場で無料で肩甲骨ストレッチをやっていたので、やってもらいました。
気持ち良すぎて15分では足りなくて、あっという間に時間が経ってしまいました。やってくれた方も気さくな方で話が盛り上がって余計に時間が早く感じられました。もちろんリピします。ソッコーでお願いしました。
こういうお試しっていいですね。

注目のリラクゼーション?

東京近辺に店舗を拡大中の新しいリラクゼーションチェーンです。

予約してから行き、その人の体の状態に合わせたメニューを選んだり組合せしたりして対応してくださります。

行けば行くほどお得な仕組みになっており、チャージ機能やその場で次回の予約をすると時間によって無料で10分や15分サービスになります。

丁寧なマッサージとアドバイスでオススメです?

癒しの空間です♪

こちらのお店に訪れたのは、ある晩にあまりにも腰や背中の痛みが激しくなり、
翌日、急用もあったので待ち時間の読めない病院に行くよりは…と思い、偶然当日に予約が取れたことがきっかけでした。

シックな雰囲気に癒され、とても親切丁寧に応対してくださり、とてもありがたいお店でした。

自分の身体の不調がどうなっているのかも、スタッフさんが丁寧に揉みほぐしてくださいながら、
説明してくれたり、日常生活のアドバイスをしてくれたり。
本当に癒されました。

身も心もリフレッシュできる素晴らしいお店です♪

買い物の後にも便利でした。

買い物のついでにマッサージが出来る、東急の中に入っているマッサージ店です。足裏のマッサージリフレを受けましたが、痛気持ちよくて、体のメンテナンスにも良いと思います。足裏がスッキリとして、むくみも取れた感じがしました。

キク
キク さん

足裏マッサージで軽くなりました。

八王子の東急スクエア8階にあるマッサージ屋さんです。足裏もリラクマッサージを受けましたが、30分で3150円でした。気軽に受けられたマッサージで、予約はしなかったのですが、タイミングよく受けられました。足が軽くなり、気持ちよかったです。

東京都八王子市旭町9−1八王子東急スクエア8F

駅から徒歩3分 八王子東急スクエア8階です。

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 八王子駅から徒歩36分 (2.9km)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 八王子駅から徒歩6分 (420m)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)