Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店

買い物の合間にクイックマッサージ

イトーヨーカドーの西館に入ってるリラクゼーションサロンです。家族が買い物をしてる間、疲れが溜まっていたので一人こちらでリフレッシュさせてもらいました。お試しで40分3980円のコースがあり時間的にも予算的にもちょうど良かったです。担当は男性スタッフの方で力の加減がベストでした。

不思議な事ですが・・・

中央線 武蔵境駅から徒歩5分程度、
イトーヨーカードー内にあるチェーン店の
リラクゼーションのお店です。

肩甲骨といえばリラク。
不思議な事ですが、ほぐされた後は
腕周り・首回り・肩回りがスッキリします。

ボディケアのコースを組むと
肩甲骨の引きはがしはしてくれるそうです。

purple
purple さん

りらく

イトーヨーカドーの一角にはいった、
マッサージ店です。
ハンドケアやボディケア、フットケアなど、短時間でもリラックス、気分転換にスッキリでき、店舗の一角にありながら落ち着く雰囲気作りがされているのでガヤガヤも気にならず、
マッサージが受けられます。

大好きなリラクのお店

全国のReRaKuを制覇したいほど好きなお店です。

筋肉に負担をかけず、筋肉の質そのものを変える、リラク独自のボディケアとストレッチが特徴です。

むくみが気になったのでフットもお願いしました。

あまり話かけてこないスタッフさんだったので、筋肉に集中してじっくりほぐすことができました。

とてもわかりやすい場所にあります

イトーヨーカ堂の5Fにあります。エスカレーターで登っていくと真正面なのでわかりやすいです。他店舗でも利用したことがあるので、雰囲気はなんとなくわかっていたのですが、ここも広々としていて開放感があり、居心地は良かったです。ボディケア60分間を受けましたが、力加減の確認をしてくれたり、疲れている所や極力疲れない為の工夫等を色々と説明してくれました。また、行く事があれば立ち寄りたいと思います。

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリしました

武蔵境駅前のイトーヨーカドー西館に入っていて通勤通学の帰りにも通いやすくて便利です。
グリーンを基調として清潔感がある入口で、店内もスッキリと綺麗で落ち着けます。
ヒールの高い靴を履いているせいか足のむくみが気になりフットケアをお願いしました。
カウンセリングが丁寧でツボをしっかり押さえた施術が痛気持ち良く、むくみが治まりスッキリしました。

東京都武蔵野市境南町2-3-6イトーヨーカドー武蔵境 西館5F

• 武蔵境駅南口から70m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・小顔に強い鍼灸・整体院

アキュモ鍼灸治療院

• 武蔵境駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたのケアステーション!武蔵野商工会議所会加盟店

もみの木整体整骨院

• 武蔵境駅から徒歩4分 (270m)