リラク シモマルコテン

肩甲骨ストレッチ

多摩川線 下丸子駅から徒歩3分程度の場所にある
チェーン店のリラクゼーションのお店です。

私は他店舗をよく利用しておりますが、
このお店でも同じサービスを提供されるので
リラクはどこに行っても質に差がない事に驚かされます。

肩甲骨ストレッチが売りのお店ですが、
文字通り 肩がとても軽くなり気持ちよかったです。

とても良かったです!!

肩のコリでお邪魔しました。
お店もスタッフさんも明るい感じで、初めて行ったのですがその雰囲気で緊張がほぐれる感じでした。

施術も、体の柔軟性?のチェックや、強さを確認してくださったり、自分の知らないコリなども教えてもらいました。

自分の身体の知らない事など聞けたり、ケアの重要性を丁寧に教えてくださったりと、これから身体が変わって行くのが楽しみです。

ケアのおすすめの日とかプランを教えてくれるのも、何もわからない私にはいいなと思いました。4日後にまた行くので、宜しくお願いします。

りらくの肩甲骨

肩甲骨をはがすようような治療系マッサージが私はりらくで気に入ってます。
背中と肩甲骨の隙間に指を入れて、ぐりぐりグリグリ。痛気持ち良い絶妙な力強さで、背中と肩の凝りがフワッーと軽く取れていきます。いつも60分以上は利用します

対応が丁寧!

いつも仕事帰りに気になってたお店でした。
予約して緊張しながら行ったら、居心地のいいお店とスタッフさんで体の悩みも相談しやすかったです。
悩みもひとつひとつ考えてくれたり丁寧にアドバイスしてくれたりと助かりました^ ^
ありがとうございます!

いつも通る道で通いやすいので予約して通ってます!

Re.Ra.Ku 下丸子店からの返信

みやっちさん口コミありがとうございます!

ご予約もいただきありがとうございます。
また次回の施術でもみやっちさんのお身体を疲れにくくするためのアドバイスをさせていただきますね!

Re.Ra.Kuでは、今回だけのお辛さ緩和だけでなくお身体を疲れにくくするため生活習慣のヒアリングさせていただき、ひとりひとりに合った健康アドバイスをさせていただいております。
よかったら何でもご相談下さい!

またお店でお待ちしておりますね!

いいです

清潔感のあるお店でした。
普段の座る姿勢や癖などについてのアドバイスをいただいたり、肩凝り改善のためのストレッチを教えていただいたりと、日常にいかしていけそうです。
筋肉がかなり固まってしまっているそうでショックでした。
またいきたいと思います笑

Re.Ra.Ku 下丸子店からの返信

まみたすさん口コミありがとうございます!

座る姿勢などに悪い癖があると筋肉を固めてしまう原因なので是非ストレッチやって下さいね!
また次回のご来店の際も、筋肉のコリ感が少しずつ柔らかくなるように施術やアドバイスさせて頂きます。

良かったです

こういったお店には初めて来たのですが、お店の方の対応が凄くよかったです!
マッサージ中もどうしたら楽になるかを一緒に考えていただいたり、凄く親身に対応していただけました。

体も楽になりましたし、
何より従業員のみなさまが笑顔で明るく、また来たいって思える店舗雰囲気でした。

Re.Ra.Ku 下丸子店からの返信

メガネさん口コミありがとうございます!

初めてにRe.Ra.kUをお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
Re.Ra.kUはお身体の状態や生活習慣から状態に合ったセルフケアなどもお伝えさせていただいております。
お身体固めないようセルフケアを是非やってみてくださいね!

またメガネさんのご来店お待ちしております!
Re.Ra.kU下丸子店 スタッフ一同

楽になりました♪肩甲骨がきもいい!

【お店の雰囲気・サービス・価格】
普段からデスクワークで、首肩がつらく、仕事に集中できなり伺いました。
コースはボディケアの60分のコースとアイヘッドケアを受けました。
ボディケアはもみほぐしとストレッチが組み合わせてあり、肩甲骨を中心にしっかりとほぐしていただき、首が回るようになりました。
アイヘッドケアはおすすめされて受けたのですが、頭痛のもとになっている、頭回りや目の周りをほぐしてスッキリしました。
翌日も体が痛くなることもなく、今後も安心してお店に通うことができそうです。
体のフィードバックやオススメのセルフケアも教えてくれて価格も高めはあります。
店内も清潔感もありキレイでした。

【アクセス】
駅から徒歩1-2分で◎

Re.Ra.Ku 下丸子店からの返信

あきさん先日はご来店ありがとうございます!

首が回るようになってよかったです!
その後首肩はいかがでしょうか。
お身体は無理せず、できる時間にはセルフケアをお願い致しますね。
次回はさらに深く筋肉をほぐしていきましょう。

またあきさんのご来店お待ちしております!
Re.Ra.kU下丸子店 スタッフ一同

肩がとても軽くなりました!

昨日寝違えてしまい、肩がつらくなり下丸子駅の近くにあるこのお店にお邪魔しました。
電話で予約して来店したのですが、とても丁寧な対応で、お店に伺った際も笑顔で接客し、好印象なお店でした。
体をおぐしてもらいながら自分の体の状態などを、わかりやすく説明してくださり、施術自体も気持ち良く、とても体が軽くなりました。
今まで中国整体などに行ったこともあったのですが、
このお店はとても綺麗で施術や接客にも満足できたので、
次回も予約し、しばらく通ってみようと思います。

気持ちよかったです。

30分の披露撃退コースを受けました。短時間でもとても気持ちよく、凝っている場所を丁寧に揉んでもらえて、肩こりがよくなりました。血行もよくなり、揉み返しもなく癒されるマッサージでした。駅から近くて便利な場所でした。

Re.Ra.Ku 下丸子店からの返信

ゴンちゃんさん口コミありがとうございます!

肩のお悩みが少しでも緩和できて良かったです。
Re.Ra.Kuではひとりひとりに合ったコースや施術プランを提供させて頂いております。
またRe.Ra.Kuへのご来店いつでもお待ちしておりますね!

Re.Ra.Ku下丸子店 スタッフ一同

東京都大田区下丸子3-7-5-104ライオンズマンション下丸子 1F

東急多摩川線「下丸子」駅より徒歩1分!、「蒲田」駅より電車で6分+徒歩1分!

• 下丸子駅入口から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 下丸子駅から徒歩41分 (3.2km)

山口鍼灸院

• 下丸子駅から徒歩79分 (6.3km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 下丸子駅から徒歩39分 (3.1km)

清和マッサージ

• 下丸子駅から徒歩33分 (2.6km)