Re.Ra.Ku 渋谷メトロプラザ店

肩甲骨ストレッチ 最高です!!

渋谷駅から徒歩5分程度、
メトロプラザの1Fにお店はあります。
メトロや東急を利用している方は、雨にぬれずに
このお店に来れるのでとても便利です。

リラクさんは決してお安い価格ではないけれど、
その価格に見合ったサービスを確実に提供してくれます。

特に肩甲骨ストレッチは一級品で、肩回りが
だいぶ楽になります。店員さんもとても親切丁寧で
色々とアドバイスをしてくれるので、あっという間の
60分間でした。

旦那に子供をあずけて

渋谷駅で家族でショッピングに来ていた際、脚が疲れてしまい旦那に子供をみててもらって少しだけ癒されに行きました。
こちらのお店は30分〜コースがあるので少しだけ、、、!という時にとても便利でよく利用させて頂いています。
系列店もいくつかあり、どこへ行ってもみなさんとてもステキな接客なので安心して行けます。

全国2位と3位のスタッフさんが在籍のお店!

以前、新宿で同じ系列のリラクゼーションに入った時とても体が楽になった経験がありました。
そして先日、渋谷で歩き疲れた時にコチラのお店を発見したので新宿の再現を期待して思わず入ったのですが、結果だいぶ足腰が楽になりました。

店内にスタッフさんの写真が貼ってあったのでお話を伺ったところ、何とこちらの店舗には近年の社内技術コンテストで全国(約1000人中)2位と3位のスタッフさんが在籍とのこと!

スタッフさんの対応も爽やかで、渋谷に来た際は立ち寄ることが増えそうです(笑)

ビルの1階ですがとても静かな店内でした。店内も更衣室も広くキレイで安心しました。

実は腰も凝ってたと知りました

連日、パソコン作業が多く肩こりがひどく駆け込みました。はじめは30分と思ってほぐしてもらっていたのですが、触ってもらっていると腰も凝っていると言われました。確かにあれ?と思っていたのですが、指摘されると納得できたので、延長してもらって腰もよくマッサージしてもらいした。

終わってみると腰もすっきりしたので、やはり疲れていたのだなぁと違いを感じました。

自分が自覚しているのと実際の状態は違いがあるんですね。

東京都渋谷区渋谷1-16-14渋谷メトロプラザ1F

地下鉄半蔵門線13番出口直結

• 宮下公園前から31m (徒歩1分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

健康美を目指したい方へ◆鍼灸あんまマッサージ指圧師による施術

鍼灸マッサージ マウ

• 渋谷駅から徒歩25分 (1.9km)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)