ヒャクエンショップセリアエールエールテン

100円ショップセリア エールエール店

ハマチ
ハマチ さん

子供が喜ぶ

セリアという100円ショップです。いろんな商品があります。生活用品だけではなく子供向けのおもちゃがたくさんありました。子供が喜んで見て長い時間選んでました。100円なので買ってあげやすいです。とても良いお店です。

たろきち
たろきち さん

便利。

広島駅前のデパ地下にあり、
なにかと、ついでに済ませたい時など、
ちょうど良い場所にある為、
とても助かっています。
店内も広くて、明るいので、見やすく商品も充実しています。
ここにしかない台所用品などあり、ありがたいです。

安くて価値のあるものが購入できる

広島駅から近くデパートの中にあるので、いつも助かっています。

キッチン・文具・食器用品など普段の生活で活用できるものが多くあります。

こちらのお店では、飲食物は取り合っていないのですが、日常生活で使用するものは手に入りやすいので、決して困ることはないと思います。

確か子供が遊べる、おもちゃもいくつか置いてあるのが印象に残っています♪

時間帯によってはレジが込み合っているときがあるので、並ぶ時間が長くなることもあります。

けれども店員さんが親切に対応してくださるので、安心して買い物ができます。

助かる100均

駅近くで助かってます。100均は、なんでも揃います。季節のものや一年通して必要なもの。使いようによっては100円以上の、価値があるもの。最近は便利グッズを見るのが楽しいです。こんなアイデアあるのかと感心してます。

内松
内松 さん

かわいい100均

エールエール地下二階にある100均。
セリアは、100均のお店の中でもかわいい物が沢山あります。食器や容器関係おすすめです。いつもお客さんが多いですが、レジが沢山あるので、会計もスムーズです。広島駅からの地下が繋がってるので、場所も良いと思います。

雑貨屋さんみたい!

福屋広島駅前の地下エールエール館に
あります。

ラッピング用品を買いに行きました。
セリアは、可愛いものが多く
100円とは思えないものばかりです。

ラッピング用品も、とても可愛いものが
買えました。

今は、ハロウィングッズがたくさんあります。
可愛いです。

探しやすい

ほかの100円ショップだと自分の探している品物がどこにあるかなど、わかりにくい事があると思うのですが、こちらのお店では店内表示がしっかりしているので探しやすかったです。

結構長い期間使っても壊れていないので助かります。

広島県広島市南区松原町9−1

• 広島駅から43m (徒歩1分)