トレーニングジムカラダトワタシ

トレーニングジムからだとわたし

まさにプロフェッショナルです。

テニスで試合に勝つために始めました。約1年間続けていますが、基本的な体幹トレーニングから、テニスに役立つ動きやコンディションの整え方まで教えて頂けます。質問には適格な答えがすぐに返ってきますし、達成度合いに沿った毎回飽きないメニューで、引き出しの多さに驚かされますね。プロ野球選手を指導するレベルを体験できるので、何かスポーツを真剣に取り組まれている方にもぜひおすすめします。

キツいけどハマります!

トレーニングはキツい、けどハマります!
ひとつひとつ丁寧に教えてもらえますし、自分の力に合わせて負荷を調整してもらえるので、一人でジムに行くより効果的で続いてます!
始めた頃から、少し筋力もついてきた気がするので、引き続き頑張っていきます!

動くようになってきました

代謝の落ちた体・関節炎後の膝を何とかしたいと思い、相談。
週1回通いが、もうすぐ1年です。
ここ10年体重が10キロオーバー(笑)のダメ子ですが、私レベルでも、力をかける箇所等丁寧に指導してもらえ、ほぼできなかった体幹やスクワットができるようになり、膝に負担をかけず、大汗をかけるようになっています。さすがプロです。

昨年から、風邪ひき・体調崩れなしで過ごせています。
高の原駅から歩く道中の、緑いっぱいの歩道もお気に入りですよ~。

トレーナさん優しい!

私の弱い部分、鍛える筋肉を見極めて優しくトレーニングしてもらえて続いてます。
何回もジム入会、退会を繰り返した私でもがんばってます。通い始めて一年近くたちますが始めの頃と比べたら体力と筋力がついてきたと思います。これからも頑張って通い続けたいと思います!

毎週、楽しく通ってます。

グループトレーニングを利用してます。
グループですがトレーニングは各人のレベルに合った内容で、またグループのメンバーやトレーナーと楽しい雰囲気でトレーニングできてます。
トレーニングの結果も出てきていて、ジムに一人で通っていた時よりも継続できてます。

身体をよく見てくださってます❗

今までから、色々トレーニングしましたが、要らないところに肉がついたり、どんどん太ったり。。。。
こちらにお世話になってから、こうすると良いですよ。と丁寧に教えて頂けるので、本当に嬉しいです。(o^・^o)

予想以上の効果

68kgあった私が小学一年生の息子にママかわいくなってと言われ、、ダイエットに目覚めました。が、、なかなか一人では継続出来ず、何度もくじけそうになりました。そんな時からだとわたしに出会い、専門知識のある先生がパーソナルでトレーニングをしてくださりました。モチベーションも上がり、今では楽しく通わせていただいております。68kgから53kgのダイエットに成功し、今のところリバウンドせず体重を維持しています。下半身デブだった私ですが、足もスッキリしてきて、20代に履いていたズボンも履けるようになりました。40代に入り、洋服も入らず身なりも気にしてませんでしたが、今では破らず服が着れるので(笑)オシャレも楽しんでいます。息子も喜んでくれています。人生をもう一度楽しむことができて私も嬉しいです!

トレーニングジムからだとわたし
トレーニングジムからだとわたしからの返信

s_mimo様

口コミを投稿いただきありがとうございます。からだとわたしでは、トレーニングの強度を段階的に高めて順調にトレーニングしていただいています。からだとわたしのご利用日以外の日も、コツコツと家でもトレーニングを継続されている成果だと思います。今後も楽しくトレーニングを継続していきましょう。次回のご来店をお待ちしております。

奈良県奈良市朱雀3丁目7−1

高の原駅より徒歩5分。オレンジのテントが目印。お車の場合、高の原イオンと反対側の近鉄線路沿い道路まで降り、やぐら歯科内科さんのT字路を突き当りまで登り切った右手が駐車場。店舗前は歩行者専用道路。

• 平城高校から120m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 高の原駅から徒歩102分 (8.1km)

〜整えて鍛える〜 【一時託児つき】フィットネス併設の鍼灸整骨院

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

• 高の原駅から徒歩56分 (4.4km)

業界歴10年以上のスタッフがマンツーマンで対応!理想の身体になれるまで側でしっかり支えます

Personal training LIGARE

• 高の原駅から徒歩64分 (5.1km)