TULLY 'S COFFEE

タリーズコーヒー

駅近

梅田スクエアビルの1階にあるタリーズコーヒーです。駅近の便利な立地です。キレイなお店で清潔感が感じられます。テーブル席、カウンター席がありひとりでも入りやすいです。コーヒー、ケーキ、軽食があり商品数豊富。甘いドリンクもいろいろ販売していました。そのほかレジの前には可愛らしい雑貨も売られていてつい欲しくなります。店員さんは愛想が良くフレンドリー。
居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。

スタッフの笑顔が素敵

注文したスタッフさんの愛想が良く、客として来店した自分自身も気持ちが良かったです。笑顔で丁寧にメニューの説明をしてくれ、また再訪したいと思える接客でした。ドリンクもフードも美味しく堪能することが出来ました。

コーヒーブレイク

◆店員・スタッフ 若いスタッフさん3名で回していました

◆接客・サービス 並んでいるとメニューを渡してくれて親切です

◆料理・ドリンク コーヒーとサンドウィッチでランチできます

◆店内・雰囲気 ソファ席はゆっくりできます

◆アクセス 阪神梅田からすぐ

◆その他

テラス席もあります

大阪駅や梅田駅、北新地駅なども程近い場所にあるタリーズのお店。
大通りから離れているため、都心部の騒がしさがあまり感じられなくて良い感じです。
お店の幅はあまり広くありませんが、奥に長くなっています。
テラス席もあるので、気候の良い時期になら外でコーヒーを飲むのも良いかもしれませんね。

混み合うけどゆっくりできる。

ここはカウンター席が多めのお店でした。
コンセントもあるので凄く助かりました。 ミルクティーを注文しましたが、店内と伝えるとマグでくれました。
持ち歩きしたい方は予め、カップで欲しいと伝えた方が良いですね〜!

比較的座れます

大きな駅周辺のカフェは
どこも満席で、諦めることが多いのですが
こちらのタリーズは大阪駅すぐ近くにもかかわらず比較的席が空いていて、座れなかったことはないです。

少し休憩したいときや
wifiを利用したい時など
よく利用させてもらっています。

西梅田の休憩スポット

大阪駅桜橋口から地下に降り、
道なりに少し進むとタリーズの看板が見えてきます。

地下街が交差する場所に立地しているので、
西梅田近辺をあちこち見て回る際の休憩スポットとして使い勝手が良いお店です。

こじんまりとしたお店ですがナチュラルな内装で、
ゆっくり落ち着いて過ごせるように工夫されています。

珈琲屋

梅田にあるタリーズコーヒー。

タリーズコーヒーに行く事は少ないですが、こちらのお店には過去にも二、三度入りました。

駅から近くにあり、買い物疲れの休憩に良い場所です。
梅田にあるのでよく混んでいます。
少し時間をヅラして行く方が良いですね。

neko
neko さん

気にいっています

いつも利用しているお店です。なんといってもコーヒーが美味しいので最高です。雰囲気がよいお店なので気に入っています。対応が早いので忙しいときでも利用でき、すぐコーヒーを飲むことができるので気に入っています。これからも利用すると思います。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

関西1号店

この店は「関西1号店」だそうです。店の看板に書かれていました。店で購入した商品を表のテーブル席で景色を眺めながら頂くのも、いいものです。表の席は喫煙席なので「タバコ」を吸われる方にはいいかと思います。

店内は禁煙席と喫煙席が分かれています。寒い時期や暑い時期などで「タバコ」を吸われる方の対応も出来ていますね。

コーヒーおいしいです。

出張で朝食に使いました。
やはりキモであるコーヒーがおいしいです。
サンドイッチを一緒に買って、グランデサイズを本を読みながら、時間まで過ごしました。

SOFTBANK WIFIも使えるので、便利ですね。

大阪にも仕事でよく来て、前を通るのですが、時間が無く利用できませんでしたが、今度から時間を余裕見て利用したいと思います。

近くを通り掛かると、必ず立ち寄...

近くを通り掛かると、必ず立ち寄ってしまいます。
甘めのドリンクがお気に入りです。
店員さんも慣れた手つきで、手早いです。

お手軽にテイクアウト出来るので...

お手軽にテイクアウト出来るので、移動中によく購入します。オシャレなロゴも好きですね。

大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17

• 大阪マルビルから150m (徒歩2分)