ホンバソウル ノ アジ ミガ ウメダホンテン

本場ソウルの味 味家 梅田本店

本格的

南森町駅から歩いてすぐなので、便利です。
本格的な韓国料理を食べられるお店です。
韓国の珍しい、お酒も沢山ありお酒好きにも最高です。
韓国伝統のキムチは日本とは違う味がして、美味しかったです。
お店の内装も韓国風で雰囲気も良かったです。

おいしい!

本格的な韓国料理が楽しめるお店です!
内装も韓国風でまるで韓国に旅行に来たかのような気分になれます!
メニューの種類が豊富で見たことない名前のメニューもたくさんあります。
店員さんの愛想が良く丁寧に接客してくれるので気持ちよく食べられます!
名前だけでわからないメニューもどんなものか説明してくれるので助かってます!

お洒落な内装

南森町駅から徒歩で5分ほどのところにある韓国料理屋さんです。
仕事終わりに行くことがありますが、人気店なのでけっこうお客さんでいっぱいです。
店内はバリ風のお洒落な感じで清潔感があります。
店員さんの接客も丁寧なのが印象的です。
品数も多くてどれも美味しいです。

ソウルフード!

なんとなく元気がない時に行きたいお店!

行くとスタミナたっぷりの韓国料理とお店の活気で一気に元気になれる!

そんな感じのお店でした!

韓国料理は得意じゃなかったけど、ここのならいっぱい食べられました!

また行きますー!

バリの雰囲気

韓国本場の味というにふさわしいソウルフードのレストランです。
お店の雰囲気はソウル旅行をしているようですね。
オモニの料理はどれもおいしくおすすめですね。
ほとんどの韓国料理が網羅さえていますのでいろいろ楽しめます。

本場の味

オモニが作ってくれる本場の味が楽しめる店です。駅からは少し歩きますが、店に入った瞬間フワーとキムチの香りがしていて、中の雰囲気はすっかり韓国です。けっこう有名人も来ているようで、来店した人の写真がたくさん貼ってありました。料理はセットコースもあり団体で予約して行くのもいいです、オススメです!

韓国の味を楽しむ!!

韓国料理を食べる事ができます。
味家では本場の味が実感できます。
特にプルコギがオススメでピリ辛ながらもタレが甘いので食が進みます。
ソウルフードを感じる事ができます。
また、料理の量も何人かでシャアできるのがとても良いです。
僕も友人とシャアしながら食べます。
辛い料理も種類が豊富なのでオススメのお店です。

うまい!

初めて韓国料理の本格的なところへいったのですが、入ってからの料理の匂いがなんとも食欲をそそりました!
サムギョプサルを頼んだのですが、韓国の本場の味は食べたことないのに本場の味だと感じました!わら
また来たいと思います!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

本場の味

大阪梅田で本格的な韓国料理が食べられるお店です。
まさに本場の韓国料理!
料理目的で韓国に行く必要が無いと言っても過言ではない本場の味でした。

焼肉が大好きなので、特にサムギョプサルが最高でした。
プルコギもおいしかったです。

うまい

久しぶりに本格的な韓国料理を味わいました!
ちょっと辛かったけど、めっちゃ美味しかったです(^^)
メニューも豊富で結構いろいろといただきましたが、どれも美味しかった!

大満足ですね!

また、近いうちに行かせて頂こうと思います!

まさに本場

大阪梅田で本格的な韓国料理が食べられるお店の味家。
ネットで調べてこちらに来ました。
口コミなどの評価も高かったのでこちらにしました。
サムギョプサル、プルコギなどを何人かでシェアしました。
ぴり辛具合がちょうど良く、嫌な辛さがありません。
甘辛く深みのある味付けがクセになります。
鍋のスープなども見た目とは違って味付けがしっかりとされています。
値段もそこまで高くないので、気軽に訪れる事のできるお店でした。
ご馳走様でした。

本格的な韓国料理

梅田にある味家さんでは、かなり本格的な韓国料理を食べられます。鍋料理がぜんぶ美味しいです!あと、とくにおすすめはサムゲタン、めっちゃおいしいです!サムギョプサルやプルコギなどのコースもあって、宴会にもばっちりです^^

韓国を味わえました!

お昼に行った事があります。
参鶏湯のセットを食べました。栄養満点でしかもスープが染みていてめっちゃ美味かったです。
初めて食べたんですがアッサリしていてそれでいて美味い!
コレが韓国の味かなと感じました(^ ^)
女性も食べやすくて良いと思います!!

韓国料理のお店です★

大阪にある韓国料理のお店にいきました。
友達が韓国料理が大好きでここのお店も好きだといっていて連れて行ってもらいました。
お鍋を注文したのですが、とってもおいしかったです!
辛さもちょうどいい感じでした。
また、行ってみたいです★

本場の味!

大阪にある、韓国料理のお店です!!
最近韓国料理にはまっていて、友人の紹介で行ってきました!!!
鍋などがすごくおいしかったです!!
辛さも最高です!!
また行きたいお店です!!!
ありがとうございました!!!

本場の味

母が韓流にはまってから韓国料理を頂く機会が多くなり、そのころからこちらの味屋さんに行くことがよくあります。
韓流にはあまり興味が無い私ですが、味屋さんの韓国料理はとっても美味しいです。
オススメは冬に食べる鍋!ピリッと香辛料が効いていることでだんだん身体の芯からあったまります。

美味しい

辛いものが大好きで韓国料理が食べたくなり、友人と行ってきました。
美味しいと聞いていたので楽しみに行きました。
どの料理も美味しく鍋も美味しかったです。
また食べたくなってきたので近いうちに行こうと思います。

おいしい。

結構人気のある店みたいですね。
「仕事終わったらご飯行く?」と話になり、同僚がここに行きたいとリクエストしたので予約して行ってきました。
適当に注文しましたがどれも、さすが本場の味でうまかったです。
ビールもおいしかった^^

こちらのてっちゃん鍋がおすすめ

こちらは、梅田にある焼肉屋さんです。寒い時期になってくると、こちらのてっちゃん鍋が恋しくなります。体も温まって、また明日から頑張ろうと思います。プルコギも最高においしいです。是非行って食べてみて下さい。

大阪府大阪市北区西天満4−5-23トヨクニビル1F

南森町駅トーコーホテル出口から西徒歩4分、西天満交差点先カレー店南入る50m

• 西天満から180m (徒歩3分)