カフェアンドアイティフィエスタ

北海道で山口県

◆店員・スタッフ
色々とお料理の説明をしてくれます。
◆接客・サービス
迅速に運んでくれる。セットがお得ですね。
◆料理・ドリンク
瓦そば、ロールケーキ、ロコモコ丼など色々な物が楽しめる。
◆店内・雰囲気
柔らかい雰囲気のお店で居心地良い。
◆アクセス
車で行きます。
◆その他

びっくり!ミカン鍋

私のなかで、ミカンは火を通して食べるものというイメージはありませんでした。
ミカン鍋ってどんな物か、想像もつきませんでした😅
でも、実際に作る過程を見て、食べてみるとこれが美味しい😋🍴💕
今度は瓦そばも食べてみたいです🎵

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

お返事が遅れて申し訳ありません。
この度はご来店ありがとうございました。
ミカン鍋は3月15日(金)で一旦お休みですが
瓦そばは通年提供しておりますので是非ご賞味ください。
今後とも宜しくお願い致します。

恵庭市でまさかの瓦そば!

タイトル通り北海道の恵庭市内のお店なのに山口名物が食べられるお店です。
メニューは瓦そばやミカン鍋などがあり瓦そばはお茶の香りと牛肉の甘辛煮がとてもあっていて絶品でした!他にもコーヒーもしっかりブレンドした香りがいいものなのでコーヒーブレイクにも使えるお店です!

ご来店ありがとうございました。
自家焙煎珈琲豆、瓦そばを含めより良い商品とサービスに努めますので

ボリュームあり

カードが使える!ボリューム満点!
瓦そば次は食べます!
ハンバーグドリアを食べました!すごくお腹いっばいになりました!
子供への対応もすごく良かったです!また来店したいと思います!瓦そばは予約していくと早く食べれるそうです。

ご来店ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
待ち時間が少なくソフトドリンクが付いてくるお得で早い
瓦そばデーも開始しましたのでまたのご来店をお待ちしております。

美味しかったです

初めてここの喫茶店に行きましたが、とても綺麗な内装で落ち着きもあってとても良い雰囲気でした。ここの喫茶店で初めて瓦そばを食べてみましたがとても美味しくてまた機会があればまた食べに行きたいと思っています!

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

ご来店ありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
今後ともより良い商品を提供したいと思っていますので宜しくお願い致します

ゆっくりできました

先日友人とのお出かけの合間に初めて立ち寄ってみました。お店にはカウンター席とテーブル席合わせて10席ほどの座席がありました。
ここではカフェ以外にもパソコン教室として使われている場合もあるみたいです。
ココアを飲みながら友人とゆっくり過ごすことができました。また、駐車場も完備されているので車での利用もありだと思います。

ご来店ありがとうございました。
今後ともより過ごし易く、より良いお店となる様、頑張りますのでお引き立てのほど宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。  店主

瓦そばに感激!

店内とても明るく、快適な空間でした。
山口県名物の瓦そばをいただきましたが
とてもインパクト大!!お味も大変美味しくてまたぜひ食べに行きたいお品です。冬場にはみかん鍋もあるそうなので、またその頃にも行きたいと思います!

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
ご来店誠にありがとうございます。
瓦そばがお口あったようで良かったです。ありがとうございました。

より満足して頂ける商品の提供とサービスができるよう頑張りますので
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

みかん鍋11月1日からスタートしますのでよろしくお願いします。
なお、10月2日以降ミカン鍋のご予約を承りますのでご予約、ご来店お待ちしております。

北海道で山口県の懐かしい味

市内でも普段あまり意識していなかった通りに最近できたお店。
瓦そばとミカン鍋に山口県出身の妻が反応。
ミカン鍋の出汁そのものはごく普通の旨いものですが、これにゴロッと入ったミカンをつぶして果汁をにじませ、みかん胡椒を溶かすと、ミスマッチなのではという不安を一掃する美味。
〆の雑炊はさらに満足。
瓦そばもふつふつと熱せられた瓦に細い麺が固まる前に一気に完食。
お店の方も気持ちのいい応対をして下さいました。

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
瓦そばとミカン鍋、お口にあったようで良かったです。
また、奥様と同郷ということで大変うれしく思います。
これからも精進を続けていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

素敵なご夫婦のオシャレなお店

おすすめのみかん鍋を食べました!!!
初めは少し怖かったのですが、食べてみてびっくり!!
こんなに美味しいなんて。。。
見た目のインパクトもありますが、味にも驚きます!
食べ方も親切に教えて頂き、こんなに素敵なお店はないと思いました!
ご夫婦で手作りの物を作っているそうです!
必ずまた来たくなるお店です。ありがとうございました!

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
衝撃の光景、想定外の味で最初から最後まで驚きと楽しさが売りのミカン鍋おっかなびっくりの鍋だっと思いますが、美味しく食べて頂けたようで良かったです。
これからも、より良いものを作ることができるように頑張りますので
次は是非、素敵な笑顔でご来店頂いて、瓦そばを食べて頂ければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

オシャレで美味しい

お店の雰囲気も季節に合わせたりオシャレな照明があって素敵です!
今年の夏頃から何回もリピートして来てますが、清潔だし料理はとても美味しい!!!
店主さんたちも凄く陽気で楽しい!!!
行ってみたほうがいい所です。

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

いつもお世話になってます。
先日はお店に来ていただいて、元気な顔が見られて良かったです。
これから雪が降って寒くなりますが風邪などひかず元気で過ごし、
また元気な顔を見せて下さいね。

瓦そば

某ドラマの影響で瓦そばを食べに来たのですが、本物をみて感動しました!
タレと紅葉おろし、レモンそして甘辛い牛肉が絶品です。
店内もアットホームなあたたかい雰囲気でとても良いです(^^)
ごちそうさまでした!

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
テレビをの瓦そばをがっかりさせることなく提供できたのかなと少し
ホッとしました。
更により良い品、より良いサービスをしていきたいと思いますので是非また
ご来店頂ければと思います。
また遊びに来てくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

珈琲やお酒の種類が豊富❗食事のメニューも沢山🎵また、来たいです&#12

何やさんかなと思ったら、恵庭に数少ない喫茶店❗中も広いし入ったらメニューが豊富でびっくりもっと沢山の人に知って欲しいです🎵お酒の種類が豊富で気軽なパーティとかにもいいかも🎵パソコンも教えてくれるみたいで、仲良くなりたいです。

こんにちは
ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミを書いていただいて大変感謝しております。
メニュー等気に入って頂けたでしょうか。
昼はカフェでコーヒーやランチ、夜はお酒と料理を楽しんでいただければと思っております。
またその他にパソコン教室もちょっと開いておりますので、是非今後ともよろしくお願いします。
こちらこそ、仲良くおつきあいして頂ければ幸いです。
なお、お客様の投稿の一部たぶん絵文字でしょうか。その部分が文字化けをしておりますのでご連絡をしておきます。
重ね重ねですが今後とも宜しくお願い致します。

アットホームなカフェ

お洒落な外観で、店内も清潔感があります。
料理だけでなく、スイーツも手作りでとっても美味しいです。
オススメはハンバーグ!
つなぎを使わず作っているのに、ふわっとジューシーです!
子連れで行っても温かく迎えてくださるので、気軽に行ける素敵なお店です(*^^*)

ご来店誠にありがとうございます。
ハンバーグを気に入って頂けて大変うれしく思っております。
つなぎ等を使用していないためやや小ぶりに見えることもありますが160gの
ひき肉を使っており、十分食べごたえのあるハンバーグだと思っております。
当店はベビーカーでの入店も可能であり、ベビーチェア等も常備しており、お子様連れのお客様も
気軽に立ち寄れるお店を目指しておりますので、今後ともご家族でのご利用をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

毎日でも通いたい!

恵庭では珍しいとてもおしゃれなカフェです!
フードメニューも充実していてどれも美味しいです!
プレートを注文する際に「ライス」か「ポップオーバー」を選択できるのですが、この「ポップオーバー」はふわふわしたクロワッサンのような見た目で食感はフォカッチャのようにもちもちしており、単品で食べても美味しいですし、料理を挟んで食べても非常に美味しいです!
また、ドリアはチーズをたっぷり乗せて焼いてるいるようで焼けたチーズの香ばしい香りが食欲をそそります!
チーズ好きなら間違いなく好きになりますね!
さらにデザートもフレンチレストランのようなおしゃれな品が多く、女子高生など若い女性の来店も多いですね!

おすすめのお店です!ぜひ!

ご来店誠にありがとうございます。
ポップオーバーはお口にあったでしょうか?
今後も、さらに改良を重ねまた美味しくなったねと言われるポップオーバーを作りたいと
思っております。
また、これから寒くなる季節、ハンバーグドリア、チキンドリアとも最適のメニューと思っております。
今後ともフィエスタを宜しくお願い致します。

アットホームなカフェ

恵庭市内旧道沿いに所在し、白い壁が目を引きます。
 店内は木材を多めに使用した温もりある雰囲気です。
 食事、毎週のフィエスタプレートも美味しいですが、ハンバーグドリアが個人的にオススメです。
 食後のコーヒーも美味しくいただけます。
 小規模の宴会(要予約)もでき、奥さんが握るお寿司も美味しいです。

カフェ・アンド・アイティ・フィエスタからの返信

本日はありがとうございました。
これからも更に良いものが提供できるように店を上げて頑張りますので
今後ともよろしくお願いします。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
ミカン鍋を準備してお待ちしておりますので是非一度ご賞味ください。

北海道恵庭市漁町104−2

JR恵庭駅から1.1Km、徒歩15分、エコバス(恵庭市民プラザ下車) 道央自動車道恵庭ICから市街地方向へ2Kmきたえるーむ交差点右折

• えにわ市民プラザから27m (徒歩1分)