アロマ・ヨガスクールボディケアルミエール

気持ちよかったです。

なかなか自分でケアできない背中を長めにマッサージしていただきました。
くびも背中もスッキリしました。
気持ちよくて、何度かウトウトしてしまいました(^^;)
時間を作ってまたお願いしたいなと思いました。

別人のようになりました!

出産から8か月経ち、日々の育児で身体の凝りや痛みがしんどくなってきたので、ずっと行ってみたかったルミエールさんに伺わせて頂くことにしました。子連れでの来店を快く受け入れて下さったお蔭で伺うことが出来ました。本当にありがとうございます。
妊娠、出産ですっかりご無沙汰していたアロママッサージは、産後の私の身体を驚くほど楽にしてくれました。施術後の身体の感覚にびっくり。まるで別人のような軽さ。「身体ってこんなに軽いものだったっけ?」と忘れかけていた感覚を取り戻しました。
施術だけでなく、前後のカウンセリングでたくさんお話を聞いて頂き、それだけでもまた伺いたいと思いました。本当にありがとうございます。
ぜひまた次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します!

優し手

小さい頃からダンサーで、整体には定期的にお世話になるという人生でした。
幸い大きな故障をしたことはないのですが
忙しくショーをしていた時には、毎日の緊張から心のバランスを崩したことがありました。

あの時ここを知っていれば、どれだけ心強かったかと思うと
残念でなりません。
どんどん痩せて笑顔がギクシャクしていた私に、あの時必要だったのは
暖かいお母さんのようなトリートメントだったのかもしれません。

今回施術をしていただいて
そんなことを感じました。

セラピストさんの優しい暖かな手でしていただいたオイルマッサージは、
体だけでなく、心にしみました。
是非またお願いしたいと思います。

アロマトリートメント

四十肩で痛くて今回アロマトリートメントを受けました。全身を丁寧にマッサージしていただきとっても気持ち良かったです。身体中こんなに凝っていたのかと驚きました。生姜とびわの葉温熱でジワジワたくさん汗をかいたのも気持ち良かったです。
カウンセリングでもいろいろと話し、アドバイスもいただき、ありがとうございました。心身共にほぐれました。
肩も楽になり、以前より姿勢、便通も良くなった気がします。
ボディワークも受けてみたいです。
また宜しくお願いします。

すごいっ!

一日中PCに向かう仕事のため、肩凝りが慢性化していて、酷い時には凝っていることに気付かないぐらい鈍くなります。なので、定期的なメンテナンスが必要で、整体やマッサージをあれこれ試してみていますが、こちらのルミエールさんのマッサージは格別に良かったです!!自分の体調に合ったアロマオイルをブレンドしていただき、ゆっくり時間をかけて塗り込むマッサージと、生姜とびわの葉の温熱パックのおかげで身体の芯から温まり、全身ほぐれていきました。とっても丁寧な施術で心も身体も癒された感じです。施術後は胸が開き、自然に姿勢も良くなり、本来の定位置を確認。腕や肩、首まわりの可動領域も「こんなにあったんだっ!?」と思い出すことができて良かったです。朝は肌寒く、ライトダウンを羽織って行ったのですが、帰りは芯部からポカポカになり汗ばむほどで、上着は羽織らず軽やかに帰宅。ルミエールさん、かなりオススメです☆定期的にメンテナンスをお願いすることになりそうです☆

素晴らしい心と体のトリートメント

アロマトリートメントを受けました。施術の前のカウンセリングでは現在の心と体についてしっかり向き合って下さり、有難かったです。安心してトリートメントをお願いできました。施術はまさにゴットハンド!じっくり心と体を緩めて頂き、終わった後は「考えすぎ」の癖のある私の脳もいらないスナップが外れて心地よく穏やかな気持ちに解放されました。またトリートメントをお願いしたいです。現代をハードに生きていく上でこのような時間はとても必要なことだと思いました。

心と体のデトックス

静かな住宅街にあり、高台なのでベランダから富士山が観えて、何処かで見たような懐かしい感じが、凄く癒されます。そして、アロマの香りとサンキャッチャーが、心を落ちつかせてくれて、ゆったりした空間がたまりません。施術が始まると、体が癒されることが実感出来ると同時に、心のデトックスも行われます。自分が隠していた恐れの感情とか向き合うことができました。今、施術して頂いて3日目ですが、デトックスは日に日に順調に行われていることが実感出来ています。
本音が体から聴こえると伺っていましたが、本当に本音がどんどん出てきていることと、体もデトックスされていて、びっくりと感動と、毎日が楽しくなりました。デトックスって、こういうふうに行われているんだということがよくわかります。
今、心と体に不調を感じている方には、絶対にオススメです。
体のことも色々学べて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
また、定期的にデトックスに行かせて頂きます。

とっても満足

初めて美歩さんのヘッドマッサージを受けました。首が張っていたのですがその滞りもとれて、頭をマッサージして貰いながら肩、腰までもほぐして頂きました。

気持ち良くて、今度は、ぜひサロンに伺って全身のセラピーを受けてみたいと思いました。

首肩のコリがほぐれました❗

ルミエールさんの25分の施術だけで肩周り緩みポカポカしてきて右に向くのに、首元痛みあったのがとれました。

身体の首筋肩甲骨周りが硬いのでストレッチが必要とのことでした。

今度北小金のサロンに行きたいですv(^_^v)♪

身体すっきり

その日は、朝から慌ただしく!
身体がかちこちであった!!
電車のハプニングで遅刻。
遅れての入室に、笑顔で出迎えてくれる。

気になる部位を、施術してもらう。身体が温まる。
すっきり。
帰りの電車は、身体が軽かったです。

身体がかるーーく!

銀行員の私は処理を間違えないようにと緊張しながら毎日仕事しています。
案の定、肩こりがひどく、それに加え冬は猫背になりがち。身体がかたーくなっていました。
そこでルミエールさんのトリートメントを受けに行ったら……。あれ???
なんだこの身体の軽いこと!
トリートメントが終わったとき、視界が開け、身体がフワッと軽くなりました。前屈も楽々できるようになりました。次の日はお通じもスッキリ!
これはクセになりそうです。
このスッキリ感がたまりません!

akffs801
akffs801 さん

真のトリートメント!

これまで色々なセラピストさんのトリートメントを受けてきて上手なセラピストさんも沢山いましたが、美歩先生の手ほどの『温かさ』と『柔らかさ』、『安心感』は感じたことがありません。『上手い』という以上に、これが本当のトリートメントなんだと実感しています。それに加えて的確に相手の身体を捉えて解放に導く手技にはいつも驚きます。
そしてなにより、身体と心をトータルでみてくれるサロンはなかなかないんじゃないでしょうか。

身体が軽くなりました。

閑静な住宅街にあるマンション。
空気が澄んだ天候のときは形の良い富士山まで観えたり。
温かく明るい感じな部屋。
男性なので紹介を通じて伺いましたが、自然な感じでスムーズに施術を受ける体勢になれました。
美歩さんの手が身体に触れたとたんに『あ、よくわかっていらっしゃる方だ』と第一印象。腰痛を解消したい、という私の希望に沿うにはグッと力を入れることも幾度か必要だったかと。『確実に施術していただいている感』がずーっと続き、心地良さにほわ〜っとしてしまいました。施術後は身体が軽くなったとはっきり感じられ、夜もぐっすりと眠れました。美歩さん、どうもありがとうございました。

Reiko
Reiko さん

行ってみたい!!!!

友人であるゴッドハンドの美歩先生の施術は、まだ完全には受けてはおりません。
なにせ、健康なもので!^^;

美歩先生よりは、ハンドの施術を受けたことが数回あります。
凄いです!!!

ゴッドハンドです!!!

全身の施術も是非に遠いですが、
松戸まで受けに行きたいと思っています。

車椅子ユーザーです

8ヶ月前から左肩周辺に「うずくまって耐えないといけないような激痛」があり、5ヶ月前には装具を着けても歩くのが難しくなりました(両脚に障害があるため、もともと背中を使って脚を動かしていたのです)。

痛みが消えても可動域が戻らないから、アロマトリートメントで少しでも良い状態になれば、とおもっていました。
 ところが、施術後に左腕を動かすと、まったく引き攣れる所がありませんでした。

いちばん驚いたのは帰宅後です。施術前は小さい骨が肩から突き出ていたのに、それが鏡に映らなくてビックリしました。
 腕が動かせなかったため筋肉が落ちて骨が目立つようになったと勘違いしていたけれど、たった1回で、突き出ていた骨が元の位置に戻ったのです。

施術のときには、「温かい心」が身体にしみこんでくるように感じました。
 関西在住で、たびたび受けられないことがとても残念です。
 近所だったら、他の治療はぜんぶ止めて、ここだけに通います。

他では得られない安心感

3年ほどお世話になっています。

今までの怪我・病状の経緯や身体の変化も記録されているので、
急に怪我をしても的確に即効性のある施術をしてくれます。

今までで一番印象に残っているのはぎっくり腰です。
激痛でいつもの1/5程のスピードでしか歩けなくなりました。

ルミエールさんのカウンセリングではどのような症状でどんな感じがするとか、生活上気になる事や今の気持ちなどなんでも話せます。一通りカウンセリングが済み腰の具合を確認した後、ぎっくり腰にもいろいろなケースがあり、私の場合は内臓の疲れが影響しているのではないか?と説明されました。筋肉や筋の問題だろうと思っていたので意外でした。

施術を受けた直後は、痛みは軽減したのですが心もとないという感じでした。
腰に負担をかけない身体の使い方やぎっくり腰のケアのための体操などを教えてもらって帰路に着きました。

帰りの電車で座るときや歩きのときに、教えてもらった身体の使い方を意識していたらだんだん具合が良くなり、家に着く頃には普通のスピードで歩けるようになっていました!

症状が出た患部だけでを診るのではなく身体全体の部分と捉えてアプローチしてくれる、また私の痛みの辛さも受け止めてくれる姿勢が、他の整体院や病院では得られない安心感を与えてくれるので信頼できます。

また、指導に従っていると不定愁訴がなくなったり、運動のパフォーマンスが上がったりと身体が変わって行くのです。こちらも自分の習慣的な身体の使い方を変える努力が必要ですが、やれば身体が変わります。今より健康になりたいという人にはお勧めします。

ルミエールさんは、怪我などの対症療法も慢性的な痛みの解消といった時間のかかる相談にも対応してくれます。民間の治療院やサロン等で、ここまで出来る所は他にあまりないと思います。

駆け込み寺

リピーターです。静かな隠れ家的サロンです。天気の良い日は窓から見える富士山にさらに癒されます。施術してくださる方の手がいいんです。女性ですがいつも手が暖かく、指がしっかりしてて手のひらが肉厚。まさにゴットハンド。遠方のため頻繁には行けませんが、どうしても疲れがとれない時や頑張りたい時片道1時間半かけて通っています。時間かけても行く価値あります。しかも良心的な料金。都内では倍以上するでしょうね。施術後もハーブティを飲みながらのんびり。時間を忘れさせてくれます。頑張った自分へのご褒美にまた行きます!

是非、次はご自身で体感してみてください!

私はかなり前から、みほさんの施術を受けています。施術を受けるだけでなく、体のことに目覚めさせてくださった師匠だと思っています。
私も今までいろいろな方のトリートメントを受けましたが、それは強さで凝りをほぐすとか、どんな人の症状にもマニュアル通りのやり方だったりとか。。。それが悪いわけではないのですが、みほさんのはちょっと違います。
全体から捉えてくださるので、そこだけを揉んでも治しても決して良くならないところを根本的なところからアプローチしてくれます。
骨だったり、筋肉だったり。。。
人の体は頭から足まですべて繋がっているのですね。
そして、なるべくなら取りたくない添加物、取ってしまったら出すデトックス。
などなど、いろいろなことを学びました。
是非、ご自身で体感してみてください!
まずはみほさんのカウンセリングから!

本気の体質改善!ここでお任せしようと決心しました。

経験と技術、知識の確かさは標準装備
その上で施術者美歩さんの人生に対する向き合い方、
人の人生へのかかわり方を深く知る機会を得ました。
体温を上げて、丈夫で健康な体、薬がいらない体になること、
だいぶあきらめていたけど、
美歩さんの元で本気で取り組んでみたくなりました。
美歩さん、よろしくおねがいします!

ゴットハンド

美歩さんの施術はまさにゴットハンド(神の手)です。
私の体の調整をしていただき、解毒もしていただきました!
アットホームな雰囲気の中で落ち着いて施術を受けることができます。
施術の後は暖かいハーブティーを飲みながら体について色々とご指導いただけます。
とてもお勧めです!
古式タイマッサージの施術を受けました!120分のフルコースです.
ゆっくりと時間をかけてストレッチしながら同時にマッサージをしてもらい体全体がリフレッシュするとともに骨の位置も元に戻してもらい体が軽くなりました。一番効果があると感じたのは、体をねじりながら圧を掛けていくときに心地よい感じでした。
今回受けた施術はゆったりと進みあらゆる層に受け入れて頂ける内容だと思います。
マニュアルを基本としながら、患者一人一人の問題点を解決出来るのがミホさんです。
色々な施術を学び、要望に合わせて組み合わせの施術ができます。体の悩みを解決出来る体の聴律師としての技術が進化していると感じました!

千葉県松戸市新松戸東10-2アルス新松戸408

北小金駅から徒歩5分 隠れ家サロンのために予約完了後お伝えします。

• 新松戸東から110m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

ハンドテクニックや美顔器を使用した施術もご提供!

シェービングエステプライム

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ×筋力強化 ジブンミガキ 松戸スタジオ

• 新松戸駅から徒歩62分 (4.9km)