きたしんちあむちゃん

北新地あむちゃん

北新地の居酒屋に行こうと誘われ行って参りました🥰
居酒屋とは思えないラグジュアリーな店内😳
とてもゴージャスです🌟
お値段もそれなりにお高いのかなーと思いきやリーズナブルなお値段にビックリしました😳
お料理もその日の仕入れで変わる様で新鮮な食材を美味しく丁寧に調理して下さいます🤗
本当に美味しかったです💕

豪華

北新地に行ったときに友人の勧めで寄りました。
店内はめっちゃゴージャス!
いつも自分が行く店とはまったく違う、クラブ(キャバクラ?)のような感じ。
料金の方が心配になりましたが、メニューを見るとそんなに高くないので一安心。
酒も日本酒は純米吟醸を含む3種類、ワインやスパークもグラス売りであって気軽に楽しめます。
ちなみにワインとスパークはハイクラスのボトル売りもあるので、お金を使える人も満足できるでしょう。
串は通常のものから変わり串まで結構種類あります。
何種類か頼みましたがどれも旨い。
スタンダードですが牛肉串は高級肉の如くで特に気に入りました。
店員は礼儀正しく応対がとても丁寧です。
おあいその時はちょっと緊張しましたが、メニューに書いてる金額通りで二人共ほっとしてました。
また機会があればぜひ女性と行きたい店です。

活
さん

上品

とても上品なお店を見つけました。
嫁さんとの恒例の食事会で雰囲気のあるお店を探していましまが、こちらはかなり良いお店でした。
料理の一品一品に魂が入っており本当に美味しかったです。
また接客も抜群に良くてさいこうて゛す

北新地!

北新地のすごくゴージャスなお店あむちゃん‼︎いいお店見つけてしまいました。
店内は写真にもあるようにとてもゴージャスな作りになっており、雰囲気ばっちり、彼女や奥さんを連れていってあげたら大変喜ばれるとおもいます!
料理も最高‼︎

おしゃれ居酒屋

先日友人と歩いていてふらっと入りました。
北新地の駅の近くでアクセスは抜群です。
ちょっと入りにくい雰囲気もありますが
入ることをおすすめします。
店内がすごくおしゃれで雰囲気最高です。
料理にもかなりこだわっていて質も高いです。
文句なし!

うまい!

この前お世話になりました。
駅近くにあり行くのも便利です。
外観はおしゃれなので初めてだと少し入りにくい感じはありましたが1回入ると全然大丈夫でした。
料理は旬の食材を使用されているみたいで、出てくる料理はどれもおいしかったです。
また行こうと思います。

パフォーマンスが良い

こちらのお店は北新地駅出てすぐのところにあるお店です。
店内はオシャレな雰囲気で個室もあるので
デートでもファミリーにもオススメです

季節の食材を使っているのでその時の旬のものをおいしく食べれます
飲み放題のコースも4000円からあり宴会でも利用しやすいです。

団体でも利用できるのでオススメですよ

落ち着く

落ち着くお店を発見しました。
外観からおしゃれな雰囲気がありました。
大人の串カツ屋さんと言った感じです。
串だけではなく、鮮魚も堪能できます。
日替わりの刺身がプリプリで新鮮です。
魚独特の臭みがないので、新鮮さがわかります。

北新地あむちゃんからの返信

ご来店された事のない方の口コミ投稿ではないでしょうか。
当店串カツのメニューはございません。

落ち着いた雰囲気で\\

最近行ってすごくおいしいし北新地というおしゃれな街にもあるので通いやすくおもいます。
店の雰囲気もすごく落ち着いていて彼女などを連れて行ってみてもいいかもしれません^^
こういった場所で食事をすると話も盛り上がってすごくたのしいですねw

駅からも近いしいい場所

北新地という場所で駅からも近いしおしゃれな場所でした。

ここら辺のお店はゆったりできる場所が多いですが私は、ここがかなり落ち着ける場所っていう感じですね。

賑わっているのは賑わっていたのですが、その中でもゆったりできるという空間はいいですよ

お料理もしっかりして美味しかったので今度は仲間とゆったりしたいです

オシャレな居酒屋さん

非常に落ち着いた店内の雰囲気と、店員さんの対応が印象的でした。
オシャレな雰囲気で落ち着いてお酒や料理を楽しみたい方には持ってこいのお店だと思いますよ。
どのメニューも美味しく、お酒の種類も豊富で、行って損はないお店です。

シックなお店

北新地で美味しい居酒屋がありました。
特に鮮魚と鶏が美味しいです。
それだけではなく揚げ物や一品物も充実しています。
店内はおしゃれな空間で静かに食事とお酒を楽しめました。
まさに大人が行くお店といった感じです。
北新地でオススメ!!

大人なお店!

北新地にあるおしゃれな居酒屋さんです^^
普段こちらにはほとんど来ませんが友人といちげんでいってみましたがすごくよかったですーー^^b
お店の中は程よくにぎわっていて静かすぎると会話も楽しみづらいですが気軽に肩の力がぬけますw
北新地にお寄りの際はこちらでゆっくりされることをおすすめしますよw

オシャレでおいしい居酒屋

こちらのお店は北新地駅出てすぐのところにあるお店です。
店内はオシャレな雰囲気で個室もあるので
デートでもおすすめです。

料理もおいしくて魚も新鮮なものを食べれます。
季節の食材を使っているのでその時の旬のものをおいしく食べれるお店です!

ぜひ行ってみてください。

北新地あむちゃんからの返信

ゆみこママさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもいい評価をもらえるように頑張って行きますのでよろしくお願いします!

お洒落なお店

北新地駅から徒歩2〜3分です。店内もおしゃれ〜(^^♪でした。たまたま入ってみたお店ですが、雰囲気も良く居心地よかったです。お魚が新鮮で美味しかったですよ〜ルンルン気分になりました。店員さんも丁寧で感じが良かったです。また行きますね。

ご来店ありがとうございました!
和歌山県周参見港直送けんけん釣り昼捕れもちかつお
などもちょくちょく入荷しておりますのでこれからもよろしくお願いします!

また行きたくなる味

普段から梅田周辺の居酒屋には良く行かせてもらうのですがこの前こちらのお店には初めて行かせてもらいました!
ご飯の種類も美味しくて好みの物が多かったので、お酒と一緒に楽しくいただくことができました。
また行かせてもらいたいです!

ご来店ありがとうございました!
これからも喜んでいただける様一生懸命作っていきますのでよろしくお願いします!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

笑顔で過ごせました

北新地駅から徒歩3分程の場所にあります。ゆったりとした雰囲気の内装でしたので、リラックス効果が大きかったです。さらに新鮮な魚料理が中心の為、食べ応えを感じる事ができました。また魚料理に加えて鳥料理が美味しくて、洗練された旨みを堪能しました。おかげで充実した時間になり、笑顔で過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
せっかく口コミを書いて頂いていたのに返事が大変遅くなり申し訳ございません。
年末とではメニューもだいぶ入れ替わりましたが新鮮な魚介と薩摩知覧鳥、奥丹波鶏共に健在ですのでこれからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-9-4中邦ビルB1

JR東西線北新地駅1143番出口徒歩3分

• 梅田新道から180m (徒歩3分)