イリスシンキュウインジユウガオカ

元気になれる場所

夫婦で妊活をスタートするタイミングでこちらの鍼灸院に伺いました。
女性の先生なので安心して身体を任せることができますし、丁寧に治療してくださるので持病の腰痛も楽になって助かっています。
私も妻も冷えに困ることが減り、妻は基礎体温が上がるようになりました。
鍼灸だけの力かわかりませんが、食事などについても体調に合わせてアドバイスしてくださるのでそのことも影響している気がします。
仕事帰りに寄れる安心できる場所なので今後もお世話になりたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

irinf336さま
嬉しいメッセージをありがとうございます!お二人とも、体調全般が上がってきたことが、私もすごく嬉しいです。きちんとお通いいただき、アドバイスに耳を傾け、自宅でのお灸なども大きな原因だと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

身体の軽さを実感

万年の肩首凝り、腰痛を抱えているのですが、治療後には身体ってこんなに軽いんだとビックリさせられます。
問診をしっかりしてくださり、脈などを計りながら聞かれる事があまりにも当たっているので毎回驚かされます。
肋間神経通で痛みが酷く動く事が辛かった時も、お陰様で殆ど痛みがなくなり運動も再開できました。
顔鍼の後は、鏡を見ても表情が和らぎ気分も明るくなるのが嬉しいです。
優しい笑顔と蓬茶で癒してくれる鍼灸院です。

いりす鍼灸院 自由が丘からの返信

Bunさん、嬉しいメッセージをありがとうございます。大好きな運動が再開できて、本当に良かったです!弊院も、Bunさんの楽しい生活へのお手伝いができて嬉しいです♪ これからも、しっかりサポートさせていただきます。ありがとうございました。(*^^*)

女性院長の確かな腕と笑顔に癒されました。

初めての鍼だったのでかなり緊張して行きましたが、女性院長が丁寧にカウンセリングから治療まで一貫して対応して下さりとても安心感がありました。

全身治療を受けたのですが、鍼の痛みもそれほど感じず、お灸はとってもあったか〜くてお恥ずかしながら一瞬で爆睡してしまいました。

本当に気持ちよかったし、マッサージでは抜けきらないコリが楽になりました。
院長先生ありがとうございました!笑顔がとっても素敵です!また伺います!

いりす鍼灸院 自由が丘からの返信

ご感想をありがとうございます。
初めての鍼灸は緊張しますよね☆安心して受けていただけて良かったです!(*^_^*)

鍼灸を受けていただいて「気持ちよかった」というご感想は、本当に嬉しいです。
またぜひお越しください。お待ちしております。m(_ _)m(*^_^*)

東京都目黒区自由が丘1丁目7-3自由が丘第1マンション205

自由が丘駅南口から徒歩3分

• 自由が丘駅から200m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

リラクゼーション ゆうゆう

• 自由が丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

10時から翌朝4時まで営業中、終電後でもご利用いただけます。

協和マッサージ 学芸大学店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩37分 (3km)