サクラスポーツセイタイイン

さくらsport整体院 楠店

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

腰痛い

痛い位にツボに入る。背中の張りも取れます。先生もあかるく、しんせつ、予約も取れて楽です。首も痛くなりすぐにたいようして、くれました。せいけつかんもありいい感じでした。やはり、身体のメンテナンスは、定期的に。

さくらsport整体院 楠店からの返信

投稿有難う御座いました。
此れからは、定期的にお体のメンテナンスを提案します。
そして、元気に成られましたら少し少しで構いませんので筋力アップ・体力アップの為の運動してはどうでしょうか?
個人個人に有ったトレーニング・パーソナルトレーニングも行なっていますので まずは無料体験参加されては如何ですか!

運動もできて美容鍼もあります🎵

ここの接骨院はマシンなどを使った運動もできてその後整体もできますので運動した後にほぐすのはバッチリです。美容鍼初めてでしたが次の日の化粧乗りがよかったと思います。最近運動不足を感じはじめてる方オススメですよ👌

さくらsport整体院 楠店からの返信

投稿有難う御座いました。
今回、美容針をお試しに成り満足して頂き嬉しい限りです。

やはり、お肌やお体は常に定期的なケアーは不可欠です。
ボディーメーキングのお手伝い出来ますので御遠慮なく御相談下さい!

体が楽になりました

日頃の疲れでガチガチだった身体が、丁寧にほぐされ楽になりました。
肩から腰にかけて電気を通してもらい、その間の足のマッサージや、頭のマッサージが特に気持ち良かったです。
電気を通したのは始めてだったのですが、痛かった腰が良くなりました。
定期的に通おうと思います。

早速、投稿有難うございます。
当院は鍼灸も行なっていますので より細部まで施術出来ますので是非お試し下さい。

又、健康維持管理やリフレッシュとして整体(ソフト整体)をお勧めしてますので定期来院お勧めしてます。
(月に一度の”自分へのご褒美”)

臨機応変な対応に感謝します。

産後、肩コリがひどくマッサージをお願いしました。
私の肩の状態を見ていただき、予定にはなかった電気マッサージを組み込んでもらいました。
おかげさまで、肩が軽くなりました。
次は、骨盤矯正をお願いしたいと思います。

さくらsport整体院 楠店からの返信

ご投稿有難う御座いました。
出産と言う大事業のケアーは非常に大切・大事です。
その為に、当院は色々お手伝い出来るシステムに成っていますので
ご遠慮なくお申し出下さい。
一人一人有った施術で対応させて頂きます。

特に 新しくお母さん・お父さんに成られた方にも定期的にリフレッシュを
提案したいと思いますので是非ご相談下さい。

もみほぐし

1時間コースのもみほぐし
電話予約して行きました。
ベッド数も沢山あり
ベッドも清潔感があり 個室でした。
男性スタッフも
丁寧な言葉で悪い箇所を説明されながら

改善するストレッチも教えていただき
またお世話になろうと思います。

早速、投稿有難うございます。

やはり、肩こりや腰痛の原因は日頃の運動不足、特に有酸素運動不足により血行不良気味の
お体に成っています。

血管を若変えさせる為にも適度の運動と日々のストレッチが大切です。
当院はお体のメンテナンスや体力アップのお手伝い出来ますので御利用下さい。

尚、お得な情報満載の公式アプリの出来ましたので この機会に是非御加入下さい。

とても丁寧に施術して頂けました!

揉みほぐしでお願いしました。中はとても清潔感があり、個室で施術して頂けました。女性でも周りを気にせずに施術してもらえるのはとても良いと思いました。
お話をしながら、とても丁寧にもみほぐしてもらい、帰りには体が軽くなっていました!子供がいるためなかなか行けませんが、時間を作ってまた行きたいと思います!ありがとうございました。

さくらsport整体院 楠店からの返信

ご投稿有難うございました。

女性の方は家事や育児、又お仕事持っていられる方は特に大変かと思います。
やはり、お母さんはいつも元気で笑顔でないと家庭内が暗くなってしまいます。

その為にも、定期的にリフレッシュタイムをお勧めします!

今までにない感覚

肩凝りが癖になっていて、時々気になる腰痛もあったのでマッサージをお願いしました。早めにマッサージして良かったと思いました。アドバイスもたくさんいただき参考にしたいと思います。木曜の午後だったので空いていてゆったりした気分で受けられました。カウンセリングを予約したので次回が楽しみです。

さくらsport整体院 楠店からの返信

ご投稿有難うございます。
健康維持・管理する為にも定期的なリラクゼーションによるリフレッシュと適度の運動が日常不可欠です。
当院はトータル的に身体のケアーさせて頂きますのでご遠慮なく御要望お申し出下さい。
先ずは、無料カンセリングにて確認させて頂き貴女に有った運動を提案します。

スタートするに当りマンツーマン指導のパーソナルトレーニングコース(30分・60分コース)と時間制限無いフリートレーニングコースの2種類が有ります。(組み合わせは自由です)

詳しくは当スタッフまでお聞き来下さい。

はじめていきました。

近所なので気になっていました。結構肩こりが酷かったのでマッサージをやってもらいました。
電気治療も一緒にやってもらいました。値段は普通くらい。小さいながらトレーニング設備(スポーツジム?)も併設されてます。
気さくで雰囲気は良かったです。

単にリラクゼーション・マッサージ屋ではなく
接骨院が運営していますので治療は出来ませんが
電気機器使用も含めお体のケアーを対応させて
頂きますのでお気楽にご来院ください。

又、パーソナル・トレーニングの受付も実施してます。
まずは、無料カンセリングから体験頂き肩こり対策や
健康管理にお役に立てればと思います。

とても良かったです。

初めてのもみほぐしでしたが、しっかりした説明や身体の状況に応じた強弱つけたマッサージに非常に満足しました。
お得な回数券があるので、様子を見て活用させて頂こうと考えています。
下手な整形外科のリハビリに行くよりは、断然良いと思います。

さくらsport整体院 楠店からの返信

早速、口コミ投稿有難うございました。
当院は単にマッサージだけでなくリハビリやダイエットに特化したパーソナル・トーニングも
実施しています。
怪我に強い身体作りや健全な身体作りのお手伝いしてますので今後ともご愛顧下さい。

初訪問

近所にあり以前から気になっていたため利用しました。スタッフの方々の接客対応は朗らかで非常に良く、マッサージだけでなくストレッチもしっかり施術してくれました。店内は清潔感もあり、また利用したいと思いました。

早速、口コミ投稿有難うございます。
当院本業は接骨院ですが 単に良くするだけでなく精神的にも良くなって頂きたいのでリフレッシュを目的にしています。
又、怪我に強い身体作りやダイエットに関しても相談・指導を行っていますので遠慮なくお申し出下さい。

専門パーソナル・トレーナー(インソラクター)による無料カンセリングのご予約も受け賜わってますので
一人一人個人に有った方法を提案しますので 是非ご来院の際ご気軽にお声かけ下さい。

マッサージ

女性の方のマッサージでしたが、力強く、とても良かったです。
肩を中心にマッサージしていただき、とても楽になりました。マッサージの場所も個室なんで、女性の方にはおすすめです。
また定期的に通いたいと思います。

早速、口コミ投稿有難うございます。
当院はリラクゼーションだけでなくダイエットに特化したメニューも充実していますので
この夏、チャレンジ如何ですか?
詳しくはエキテンの店舗情報ご覧下さい!!

他のマッサージとは・・・

接骨院もやっているという事もあり、そこらの揉みほぐしとは、ちょっと内容がことなります。オプションで電気マッサージを追加する事も出来ましたよ。私はこちらの方が合ってるように思います。これからもこちらに通っていこうと思ってます。

さくらsport整体院 楠店からの返信

口コミ投稿有難うございました。

当院は接骨院ですので施術電気機器との併用もみほぐしが可能です。
よりほぐしをご希望な方には好評ですので遠慮なくお申し出下さい!!

優しい先生達

事故にあい整骨院を探していた時、
知人に紹介されて「さくらsport整骨院」に行ってみました。院内はとても明るく、設備も整っています。
先生方は、フレンドリーでしかも親切でしっかりと話を聞いてくれます。
知識も豊富なので、気になる事を聞くと分かりやすく説明してくれます。
個別性を生かした施術をしてくれるのでとても通いやすく、通い始めた当初に比べると痛みも随分回復しています!
患者さんが多い時もあるので
予約をすると待ち時間無く済むのでオススメです。

早速、口コミ投稿有難うございます。
当院はスポーツ接骨院ですのでリハビリを専門としています。
当然 交通事故障害治療も専門に施術を行っていますので安心して通院頂けます。
尚、交通事故専門の法律事務所(弁護士事務所)の無料相談斡旋も行っていますので治療に専念頂けます!!

親切でした

全身もみほぐしをしてもらいました。
丁寧にやってくださり、家での自身でのケアーの事も教えてもらいました。
とても印象が良く、施術後もすごく軽くて楽になったので次の予約はまだですが、疲れてきたと感じたらまた行こうと思います。

さくらsport整体院 楠店からの返信

口コミ投稿有難うございます。
当院は接骨院ですがご利用なさった”もみほぐし”の他に身体ケアーのストレッチやダイエット・筋力アップ指導も賜っています。
何かお体でのご心配・お悩みがございましたらご遠慮なくお申し出下さい!

さくらSPORT接骨院

自宅から徒歩5分ということで行ってきました。予約はインターネットで予約ができてとても便利です。接骨院、マッサージ、スポーツジムがあり色々な選択肢があり様々な目的で利用できてとても魅力があります。値段もマッサージ60分で3200円でとてもリーズナブルです。また回数券制度もあり続けて利用するのに非常に便利です。木曜日、土曜日、日曜日の午後から無料のスポーツジム体験会もあります。これからも身体のケアをする時に利用させていただきます。

さくらsport整体院 楠店からの返信

さくらsport接骨院をご愛顧頂き有難うございます。

皆様のご要望に応じて一人一人に有った健康な生き生きしたお身体作りを目指していますのでご要望やご相談ございましたら遠慮なくお申し出下さい。

仕切られた個室あり

きれいな施術台でした。身体のコリも取れ、内容にも満足です。
個人的には気にしませんが、壁で仕切られた個室もあり女性でも利用しやすいと思います。
トレーニングジムもあり、身体のケアをまとめてできるようです。

さくらsport整体院 楠店からの返信

当接骨院をご来店頂き有難う御座いました。
当院は単にリラクゼーション・もみほぐしだけでなく トータル的にお体のケアーのお手伝い
していますので 何かお困り事、お悩み事とございましたらご遠慮なくお申し出下さい!
親身に成ってご相談・ご指導並びに施術させて頂きます。

親切丁寧なお店

今回はマッサージをしてもらいにいきましたが、マッサージのお部屋はとても雰囲気がよくリラックスして受けることができました
一つ一つ説明やアドバイスをしてくださいました。
肩凝りだけでなく手首の痛みを相談するとそれは接骨院の方が良いとのことだったので次回は接骨院に手首をみてもらいに行こうと思います

早速、ご投稿有難う御座います。
当医院は健康保険証を使って本格的施術できます。
無理に我慢しないで早めにご来院下さい!

しっかり説明して施術してくれます。

外観は交通事故専門のようですが、腰痛や肩こりもきちんと診てもらえて、保険もしっかり使えます。
若いイケメンの施術師さんですが、説明もしっかりしており、ツボも押さえてます。
スポーツジムも併設していますが、若干会費が高め。マシーンは充実してます。

早速、ご投稿有難う御座います。
当医院は単なる接骨院では無くボディーメーキングとしてパーソナルトレーニングも実施してます。
幾つに成っても元気で健康に過ごして頂ける為のお手伝いしますのでお気軽にご通院下さい!

凄い効き目です!

接骨院&マッサージ&スポーツジムを兼ね備えたお店です。マッサージのフロアは建物の外観からは想像がつかないほど雰囲気が良く、とてもリラックス出来ます。マッサージを受けましたが、ただの揉みほぐしだけでなく、接骨院ならではの施術もしていただけて、すごく効き目がありました!!また利用したいと思います。

早速、ご投稿有難う御座います。
本日のリラクゼーションの他に健康管理出来るスポーツジムも併設していますので総合的にお体のケアーのお手伝いしてます。

お体で気になる点御座いましたらご遠慮なく御相談下さい。
スポーツジムでは一人一人に有った健康維持のご指導させて頂きますのでご年配方にも安心して通う事出来ます。

パワフルな店主

ストレッチを折り交ぜたマッサージメニューでとても気持ちよく途中で寝てしまいました。最初から最後まで力強い詐術でとても良かったです。また、マッサージ中にストレッチのアドバイスや世間話も出来てあっという間の1時間でした。

さくらsport整体院 楠店からの返信

早速、口コミ投稿有難う御座います。

マッサージ中でお話した様に日頃のお体のケアーが不可欠です。
特に最近はお仕事が忙しく運動出来ないの事ですので筋肉が硬く成っています。
運動が中々出来ないのでしたら日頃のお体のメンテナンスとして日々お風呂上りのストレッチをお勧めします。
尚、当医院はスポーツジムも併設してますのでマッサージと一緒に活用して頂ければと思います!!

愛知県名古屋市北区楠3丁目110コーポ桂第2・104

店舗情報

【福利厚生のご提案】

【福利厚生のご提案】の写真

心身ともに リセット・キャンペーン!

心身ともに リセット・キャンペーン!の写真

癒しプレゼント(足つぼマッサージ)30分無料延長