産後の骨盤矯正を探してました。
毎回しっかりと施術して頂けるので
身体が楽になってすごく満足してます。
先生も受付の方もみなさん親切で話しやすく
楽しく通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。
産後しばらく整体を探していました。
利便性が良くアクセスの良いところを選びました。
買い物ついでにもいけるので便利です。
また、身体のことに非常に詳しく、腰痛のピキッとした痛みが和らぎました。
先生の会話も楽しいため、いつもあっという間に時間が過ぎます^^
もちろん、受付の方たちも素敵で話しやすい方ばかりです^^
また、よろしくお願いします。
産後骨盤矯正で通っています
産後の骨盤の歪みや緩みが気になり、産後2ヶ月ぐらいから通っています。
毎回きっちり施術していただけるので、満足感や安心感があります。
先生はもちろん、受付の方々も親切で話しやすいです。
赤ちゃんを連れて行けるのもとてもありがたいです。
肩こりや右手の痛み、痺れが辛くて来院しました。初めての場所は少し緊張しますが、アットホームな感じと清潔感のある空間ですぐにリラックス出来ました。痛みの原因や質問にも丁寧に説明、回答してくれるので分かりやすく良かったです。スタッフの方々もとても親切丁寧なので沢山ある整骨院の中でもレビューを参考に選んで良かったなと思いました。
NO.564
整骨院へ行くのは初めてでしたが
安心して受けることができました。
産後で股関節が痛み、子どもを抱く時も腰が抜けそうになったりしてヒヤっとすることが多かったですが 骨盤調整を受けてから少し体もらくになり、腰や首までも楽になりました。
腰痛で近くの整骨院を探した時にここを見つけました。初めて来ましたがスタッフの方々がとても親切でホットしました。施術すると腰痛が軽減しただけでなく全身が軽くなりました。家からも近いのでこれから通っていきたいと思います。
ビックリしてます☆
NO.537
酷い痛みの腰痛に仕事中も辛くて通院を始めました。
最初に診てもらった時に「以前にヘルニアと診断された事ナイですか?」と聞かれた事や
診てもらうたびに「今日は左の首が辛くないですか?」「今日は腰が辛くないですか?」など、私が伝えてなくてもその日の症状に
必ず先生が気がついて下さるので、
ホント通うたびにビックリしてます☆
先生もスタッフさんも気さくで良い雰囲気の
通いやすい整骨院です☆
整骨院に行くのが初めてだったので 不安だったんですが とてもわかりやすく説明してもらえたので よかったです。
終わった後は 身体がとても軽くなった様な気がしました。
何度か通って 良くなればいいなと思ってます。 553
長年お尻の方に痛みがあり40歳を過ぎて初めて整骨院に行きました。他の医院と比較は出来ませんが丁寧に説明して頂きました。施術が終わると臀部の痛みがかなり軽くなっていました。電話の応対や受付の方なども感じがよくてしばらく通わせて頂きます。
チラシを見て半信半疑で行きましたが理にかなった治療をするとこんなに違うのかと驚きました。
今迄マッサージや注射でごまかしてきた痛みやコリが治る気がしてきました。
しばらく通いたいと思います。
受付の方がすごくべっぴんさんでした。
よかったです!
腰痛をきっかけに受診しました。
丁寧に診てもらえ、説明もわかりやすかったので、かかってよかったと思っています。
以前より姿勢の悪さや骨盤の歪みが気になっていたので、これを機に改善していけばいいなと思います。544
行って良かったです☆
骨盤矯正をしてくれる所を探してたどり着きました☆院内はとても清潔感があり、受付の女性の方が気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです☆
丁寧に説明しながらの施術で、安心して受けれました♬
終わる頃には身体がかなり楽になり、スッキリしました☆しばらく、期間をつめて通ってみます。
骨盤矯正と合わせて施術してもらいました!
長年の肩こりと首凝りでなかなか上まで上げれなかった肩が軽くなりすっと上がるようになりました。
次回は、背骨矯正も、体験したいと思っています。
また、よろしくお願いします。
初接骨院
長年のデスクワーク、前々から感じていたカラダの歪み、痛み。気にはなっていたもののようやく初整骨院に!丁寧に説明してもらえて体の変化も自分で確認できて良かったです。これからも通って歪みなし体を目指します!no.505

この度はご来院くださり、ありがとうございます。
らっく整骨院では、体の歪みから来る症状を患者さんに伝え、施術後の体の変化を分かりやすく伝えることを意識しております。
大切なお時間をかけてご来院いただくので、また、体の調子や変化を教えて下さいね(^^)
とてもよかったです
初めて全身整えていただきました。
丁寧に説明しながらやっていただき、とてもわかりやすかったです。
帰りは自然と姿勢がよくなっているのが自分でもわかりました。
また夜はいつもよりぐっすり眠れました。
あびこには整骨院が沢山あり迷いましたが、こちらを選んでよかったです。

この度はご来院下さりありがとうございます。当院では全身調整することで、肩や腰などの部分のいたみなどを取っていく施術です。夜もぐっすり眠れて良かっです。これを機に普段の姿勢も整えていきましょう。
先日、寝違えなのか首から背中にかけて激痛に悩まされ、一週間後にとうとう起き上がれなくなりました。馴染みの整骨院もなくエキテンで探して駆け込みました。痛みだけでも抑えてほしいと無理なお願いをしたと思いますが、初回終わってから痛みが楽になりました。ホンマかいなと大笑いしたほどです。院内の雰囲気も明るく、不思議とどなたも楽しそうな会話が飛び交ってる空間が心地よいです。先生方がカラッと明るいからでしょうね。仕事帰りに通えるというのもありがたい。ホンマ、よい整骨院に出逢えました!

この度はご来院下さりありがとうございます。首からお背中のいたみが取れてよかったです。かなりしんどそうでしたね。患者様に出来るだけリラックスして頂けるよう雰囲気作りを今後もしていきますので、またのご来院お待ちしております。
身体中に凝りがあり、辛いと思っていたときに、出会いました!丁寧な説明と丁寧な施術で、しっかりとほぐしていただきました。今まで病院やマッサージでも効果がわからないくらいに凝り固まった体ですが、ひとつひとつの動作がとっても楽になりました!
仕事の都合上たくさん通うことが難しいですが、お得な回数券を勧めてもらったので、無理なく少しずつ通いたいと思います。

この度はご来院下さりありがとうございます。極力わかりやすい言葉で説明させて頂き、ご納得頂いて、安心して施術を受けて頂きたいと考えております。動作がよくなられたようでよかったです。回数券もしっかりご利用下さい。
こちらの近くに長崎から引っ越し...
こちらの近くに長崎から引っ越ししてきました。長崎でも整骨院に通っていたのですが、引っ越し後、どこがいいのか決めかねているうちに、ギックリ腰になりそうな痛みを感じてネットで調べてらっくさんに駆け込みました。その日の施術でかなりラクになり、集中的に治療した方がいいというアドバイスで骨盤調整と背骨矯正を受けたところ、今では自分の姿勢の悪さがわかるようになってきました。施術ごとに説明をしてくださいますし、日常生活で何を気を付ければいいのかも教えてくださるので、予防にもなると思います。らっくさんに駆け込んでよかったです。これからも続けて通いたいと思ってます。

この度は当院にご来院下さりありがとうございます。ぎっくり腰になりそうという事で、かなりお身体つらかったかと思います。骨盤調整と背骨矯正のセットでなおりも早くなったかと思います。繰り返さないように今後もケアをしてくださいね。またのご来院お待ちしております。
通いやすい整骨院♩
子育てで腰を痛めて通い始めました。
通いやすい値段設定で、保険外のメニューもリーズナブルで 効果も充分あります^_^
背骨矯正をしてもらったのですが、すごく身体が楽になりました!
これからも通っていきたい整骨院です♩

この度はご来院ありがとうございます。背骨矯正はすっきり感も出て、いたみも和らぎます。腰の具合また診せて下さい。
楽になりました!
決め手は、営業時間が他より少し長かったからです。痛めていた脚の痛みが通うごとに楽になりました!料金もリーズナブルですし、スタッフさんも気さくな方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!また身体のケアのために続けたいとおもいます。

この度はご来院ありがとうございます。足の具合がよくなってよかったです。かなりひどい肉離れでしたね。今後のケアのためにもまたお待ちしております。
骨盤、姿勢矯正
産後、長年ほったらがしにしていた歪みを改善したくて、骨盤調整と姿勢矯正に行ってきました。終始丁寧な対応で、とても感じが良かったです。今日はたまたまはりが無料な日だったので、はりもしてもらう事ができ、本当行って良かったです!身体もスッキリしました〜。これから集中的に改善目指して、通おうと思います。よろしくお願いします!

この度はご来院くださり、ありがとうございます。長年の歪みは一回ではなかなか取りきれないかもしれませんが、これを機になおしていきましょう。8の日は鍼の無料の日ですので、また鍼もうけてください。
首と肩の痛みがひどく悩んでいました。思いきって整骨院へ行って見ました。最初は不安が大きかったのですが、説明も丁寧で分かりやすくしっかりと診察して頂きました。無理なく通院出来そうなので、継続して通院してみようと思います。

この度は御来院ありがとうございます。はじめての整骨院は緊張しますよね。出来るだけご納得していただいた上施術をさせていただこうと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。
仕事によるパソコン業務で猫背が気になり、背骨矯正と前々から気になっていた骨盤矯正をしてもらいました。
矯正は痛いイメージでしたが、実際にして頂くと痛いこともなく、こんな所が鳴るの?とびっくりしました。終わった後は身体全体がスッキリして次の日やその次の日も普段疲れる足の浮腫みが感じにくくなりました。
スタッフ同士や他の方とも気を使うことなく楽しく話していたので、アットホーム感や雰囲気がとても良かったです♪
矯正で悩みを改善し、どのような運動をしたらいいのか色々なアドバイスを頂けるので綺麗な身体づくりを頑張りたいと思いました。
これからもよろしくお願いします!

この度は御来院下さり、ありがとうございます。矯正は音が鳴ることもありますし、いたそうなイメージを持たれることがありますけど、いたくないように施術致しますので、また是非受けて下さい。スッキリされたと言うことで、とてもよかったです。