ラックセイコツイン アビコイン

らっく整骨院 あびこ院

「あびこ」で肩こり腰痛なら納得施術のらっく整骨院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探してました。
毎回しっかりと施術して頂けるので
身体が楽になってすごく満足してます。

先生も受付の方もみなさん親切で話しやすく
楽しく通わせて頂いてます。

1469 産後の腰痛が緩和されました

産後しばらく整体を探していました。
利便性が良くアクセスの良いところを選びました。
買い物ついでにもいけるので便利です。

また、身体のことに非常に詳しく、腰痛のピキッとした痛みが和らぎました。
先生の会話も楽しいため、いつもあっという間に時間が過ぎます^^
もちろん、受付の方たちも素敵で話しやすい方ばかりです^^
また、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みや緩みが気になり、産後2ヶ月ぐらいから通っています。
毎回きっちり施術していただけるので、満足感や安心感があります。
先生はもちろん、受付の方々も親切で話しやすいです。
赤ちゃんを連れて行けるのもとてもありがたいです。

姿勢矯正

いつもお世話になって、体を姿勢矯正してもらってます。院長始めスタッフ皆さん、優しい方ばかりで安心ですね。
ス院の雰囲気が明るく、わかりやすく丁寧に説明をしていただいたので安心しました。今後も通いたいです。いつもありがとうございます。

腰の痛みが和らぎました。

座り仕事で腰痛が酷くなり伺いました。
週に2.3の通院で徐々に腰の痛みが取れてきて、今は姿勢矯正で通っています。
普段の姿勢で気をつけることやストレッチの仕方も教えていただけます。
あびこにたくさん整骨院があり、どこに通うか迷いましたがこちらに決めてよかったです。

行ってよかったです!

産後、体中に痛みが出て特に膝が立てないくらい痛かったのですが、数回通っただけで膝はかなり楽になりました。
骨盤調整とコンビネーション治療で通院していますが、膝以外にも都度つらい箇所を聞いてくださり、毎回体が軽くなって帰れます。

最初は0歳児の子どもがいるので整骨院に通うのは不可能だと諦めていましたが、先生と受付さんがとっても優しくて、施術中も子どものことを気にかけて見てくださるので安心して通えます。
体も心も軽くなりますし、とても居心地のよい整骨院なのでおすすめです!

産後骨盤矯正

産後1年は経つのですが、産後骨盤矯正をしていただいてます。お腹や腰に脂肪が付きやすくなっていましたが、少しずつですが無くなり凹んできていると思います。キャンセルとかあった場合はLINEでご連絡可能ですし、子どもを連れて通えるので凄く助かります。
いつもありがとうございます。

行ってよかったです

姿勢矯正をお願いしていますが、非常に良くしていただいて満足しています。質問も丁寧に答えて教えてくださいますし、受付の方も気さくに話してくださるので居心地がいいです。お財布に優しい値段なので通い続けやすい点も良いです。当分定期的に通おうと思います。

おすすめです。

2週間ほど前から利用していますが、受付の方々も親切で待ち時間も苦になりません。立地も駅近くで最寄りにスーパーもあり利便性の良さもおすすめポイントですね。身体も少しづつ良くなっていけば良いなと思います。

行って良かったです

初診時は横を向くと首に痛みが走る症状があったのですが、2〜3回通えば改善されました。矯正は、首や背骨をボキッと鳴らすようなことはない無理のない施術方法で自分に合っていると思います。また、その都度調子の悪いところをしっかり見て下さり相談もしやすく助かっています。しばらくはお世話になろうと思うので、今後ともよろしくお願いいたします。

大分楽になってきました!

はじめはぎっくりに近い腰の痛みで通い始めたのですが、知らずにひどくなっていた肩の痛み共々大分楽になってきました!

イケメンの先生は勿論、スタッフの皆さんも話やすく、相談もしやすいので居心地の良い整骨院です。  1178

行って良かった!

1人目の時から骨盤ケアが気になっていました。2人目出産後に、家で主人に子供を見てもらい行きました。店内は子供連れで来ている方も多く、施術中は子供を見てくれたりと安心して行きやすい環境にしてくれていた。主人に頼る事なく通えると思い嬉しかったです。また、スタッフの方は皆さん優しいです。先生はとても丁寧に自分の身体の事を教えてくれて親切で、施術も痛みとかはないです。身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらってます。

初めて来ました

偶然立ち寄った際にこちらの整骨院は良さそうだと思い入りました。行きつけの整骨院はあったんですが、いつも混み合っていて予約が取りづらくこちらに来ました。しんどい箇所をしっかりと聞いて頂きました。まだ通い始めたばかりですが、体が良くなっていけば良いなあと思います。

毎週ありがとうございます!

肩こりから頭痛があったりと辛い時もありましたが、施術に来ると楽になります。痛いところがあったら、その時々にあった施術をして頂けるのでありがたいです。優しいスタッフさんがいるので楽しく通ってます。754

とても通いやすい

駅も近く通いやすいです。また、先生も気さくな方達でお話ししながら施術してくれるので、通院することが苦痛ではなくとても楽しいです!
丁寧な施術で痛みも緩和されたように思います。
これからも通院していきたいと思える所でした!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしてします。

産後1ヶ月経った頃から尾てい骨の痛みが強くなり
座った体制から立ち上がるのがとても辛く
背中から腰も怠い状態でしたが、一度施術していただいたらかなり身体が軽くなり楽に立ち上がることができるようになりました!

産前の体型に戻りたいと思っているので理想の体型になれるまで通い続けたいと思っています!
生後4ヶ月の子どもを連れて行けるのがとても助かっています。いつも面倒見てくださってありがとうございます!1099

肩と首が楽になりました。

No.1102

肩こりと首の痛みが限界だったため通い始めましたが、店内はゆったりとした雰囲気でとても居心地が良いです。

院長に施術していただいておりますが、和やかに会話しながらも施術はしっかりしていただけているので、症状は改善に向かっているように思います。

まだ1か月程しか通っていないので、これからも通い続けます。長くお世話になりたいと思える整骨院に出会えて良かったです。

来てよかったです

今まで肩の痛みや腰の痛みで、色々な整骨院やマッサージへ通っていましたが、姿勢や骨盤の歪みなどきちんとしてきしてくれ、いろいろな事を教えてくれるので、来て良かったと思います。これからも定期的に来ようと思います。1126

肩こりの頭痛に悩まされ…

肩凝りが酷く頭痛まで来てしまったのであびこ周辺で色々探していたら口コミが高くて、初回クーポンもあったのでまずはお試しで行ってみよう!と思いこちらの整骨院を選びました。頭痛が無くなったのはもちろん、骨盤も矯正してくださったりと、それぞれ個人の問題にあった施術をして下さいます。ずっと通わせていただいております。No.1053

初回利用

首や肩周りの張りが気になるのと普段からの姿勢を見直したく、色々とネットで調べてから、こちらの整体院にお邪魔しました。
最終受付の20時に伺ったのですが最後まで
笑顔で対応していただけました。
施術については初回のカウンセリングから始まり、しっかりとこちらの症状を把握した上で的確に施術してもらい終わる頃には肩周りがだいぶ楽に動かせるようになりました。お得な回数券もあるのでまた通おうと思います。

頭痛に変化が。

頭痛と肩こりがずっと気になっており、前から気になっていたらっく整骨院に行きました。
整骨院はほぼ初めてなので痛くないかなぁと不安でしたが先生も、受付の方もスゴく優しくて話しやすくてついつい世間話してしまうほどです。
私は姿勢矯正をしていますが、数日続けて通ってるうちに頭痛、肩周辺が随分楽になったように思います。
頭痛、肩こりの方是非姿勢矯正お試し下さい。

身体がめっちゃ楽になりました。

全身がしんどくてネット等で整骨院を探してたらこちらの整骨院に出会いました。
骨盤調整の施術は最初とても不安でしたが
受けてから徐々に身体が楽になっていくのが
すごくわかってきました(^^)
これからもたくさん通って行きたいと思います
!!

来てよかった!

肩こりや、頭痛が酷くなり来院。週に一回通って徐々に調子が良くなってきています。先生も、スタッフの方も話し易く、相談もしやすいアットホームな整骨院です。その日の辛い箇所もしっかり対応してもらえるので、助かります。     964

大阪府大阪市住吉区我孫子東2-8-25ハイツミゾベ106

地下鉄御堂筋線「あびこ駅」2番出口から徒歩2分

• あびこ三丁目から130m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークお休みのお知らせ

4月8日以降も通常営業しております。