産後の骨盤矯正を探してました。
毎回しっかりと施術して頂けるので
身体が楽になってすごく満足してます。
先生も受付の方もみなさん親切で話しやすく
楽しく通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。
産後しばらく整体を探していました。
利便性が良くアクセスの良いところを選びました。
買い物ついでにもいけるので便利です。
また、身体のことに非常に詳しく、腰痛のピキッとした痛みが和らぎました。
先生の会話も楽しいため、いつもあっという間に時間が過ぎます^^
もちろん、受付の方たちも素敵で話しやすい方ばかりです^^
また、よろしくお願いします。
産後骨盤矯正で通っています
産後の骨盤の歪みや緩みが気になり、産後2ヶ月ぐらいから通っています。
毎回きっちり施術していただけるので、満足感や安心感があります。
先生はもちろん、受付の方々も親切で話しやすいです。
赤ちゃんを連れて行けるのもとてもありがたいです。
good
首と肩の痛みで通院しましたが、施術のおかけで痛みを和らげました。痛みの原因や自宅で自分ができる改善方法も詳しく教えてもらいました。スタッフはみんな優しいので通いやすいです。みんなにオススメです。(o^^o) 827
安心して通えるところです
- ¥500
アットホームな雰囲気です。
私は姿勢矯正と骨盤矯正をしているのですが、前より全然腰の痛みがなくなりました!
整骨院自体初めてだったのですが初めて行った時料金説明もしっかりしてくださったり、これからどんなふうに治していくかも詳しく教えて頂けるので安心して通えるところだと思います♪
姿勢が悪くて矯正した方がいいかもなぁと思っていたので、思いきって行ってみました。
姿勢もましになってきたし、歩くのが楽になってきたので良かったです。
予約制で待ち時間もないし、クレジットカードも使えるので便利です。
とても良かったです
自分は外反母趾の治療のために行きました。もともと他の外科の病院に行って少し治療の説明を受けたことはあるのですが、そこでは足の話しかされなかったのですが、ここでは骨盤の方から治していくと聞いてとても驚きました。先生方もとても話やすい雰囲気で体のこととかを聞いてもすぐ答えてくれます。行って良かったと思いました。800
腰痛が続いて、慢性化していて我慢出来ずに通院。ここは、体の歪みをしっかり見てくれた上で手で施術を行ってくれました。プラン内容もしっかり計画立てて教えて頂き、初めてでまだ分かりませんが、暫く試してみたいです。
おすすめです!
初めて整骨院で治療は痛いのかなと思っていましたが全く痛くなくて気持ち良いです。いつもいい雰囲気で先生も話しやすいです。効果は分かりませんがどんどん体が良くなると思います。友達にもおすすめ!795
たまたま家の近くにこの整骨院があることを知り行ってみました。そこで姿勢矯正を勧められ施術して頂いたところ、一回目から驚くほど軽くなりました。階段も息が上がることなく楽々上り下りすることができるようになりました。先生方も受付の方もとても明るく話しやすく居心地が良いです。783
滑り症で、おしりからふくらはぎまでダル痛い毎日でしたが、背骨矯正していただいてるうちに、楽になってきました!
毎日飲んでいた痛み止も、飲み忘れる日もあります。
先生始め、スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりです。648
肩や手の痛みが酷く、自宅から近いこともあり診察の予約をしました。
最初は週3回、症状が落ち着いてからは週2回、約4ヶ月通っています。
今まで色々な整骨院に行きましたが、効果を感じられたのは初めてです。
スタッフの方全員が明るく気さくな方で、症状や治療に関しては丁寧に説明して下さいました。
今後も通い続けたいと思います。
初めて整骨院で姿勢矯正を受けてますが治療は痛いのかなと思っていましたが全く痛くなくて気持ち良いです。お店も入りやすい雰囲気で先生方も話しやすいです。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、しばらく続けて行こうと思っています。
背中や腰の凝りに悩んでおり通院していますが、施術後にはびっくりするくらい改善します。今後も継続して通院しようと思います。
スタッフの方々はとてもフレンドリーで、アットホームな雰囲気も気に入っています。
突然の膝の痛み直してもらったのをきっかけに、子供の頃からひどかった猫背を治してもらおうと通院し始めました。おかげでちょっとづつ姿勢がよくなってきました。そのせいか体調もたいへん良くなってます!!710
就職のために大阪へ出てきて、新しい整骨院を探してました!職場、家から近く通いやすい所にあったので一度行ってみようと思い来ました。スタッフの皆様優しく気さくで、とてもアットホームな雰囲気でした。腰痛、肩こりからの頭痛も楽になり、今はトリコです!友達にもオススメしようと思います
通うまでは腰痛で歩くのも辛い状況でしたが、通院する中で原因が猫背と右肩が下がっていることを教えて頂き、姿勢を気を付けるようにしました。
今では腰痛が無くなりました。
また、終わってからのスッキリ感は格別です。
体の仕組みや連動している事など、色んな話が聞けて勉強になります。
No.712
腰痛の改善で通い始めましが、腰痛はもちろんその他身体の状態を見て施術をしてくれるので期待以上の内容です。施術前と施術後で身体の違いも体感しやすいと感じました。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地も良く、気楽に利用させてもらってます。
慢性的な腰痛持ちで痛みが辛くなってきたため、ホームページを見て予約、通院しました。
丁寧に施術していただいたおかげで痛みが和らぎました(その後も通院を継続し、今では痛みがなくなりました)。腰痛の原因となっている骨盤の歪み、姿勢についても分かりやすく説明して下さいました。また、院内は綺麗で、スタッフの方は全員、気さくで親切です。
以前は腰痛が軽くなると整骨院に通うのをやめていたのですが、「らっく整骨院」は気分も体もスッキリと楽にしていただけるので、しばらく通い続けたいと思っています。 704
受付の方や先生も話しやすく丁寧で、施術内容もわかりやすく説明してくれるので信頼できる整骨院です。
料金体制も、回数券や定額制があり、良心的なお値段なので、綺麗な姿勢になるよう続けて通院しようと思います。
右肩の痛みがひどく、整形外科に行ってもマッサージに行ってもなかなか改善しませんでしたが、こちらでお世話になり、楽になってきました。骨盤の歪みも原因だったようです。明るくとても通いやすい雰囲気です。690
突然のギックリ腰で、苦しんでおりましたが
らっく整骨院のおかげでラクになりました。
おかげで仕事にも早く復帰できて助かりました。
電話での予約時も丁寧に対応してくださりました。
しばらくは通いたいと思います。
腰痛が酷く他の病院で投薬治療をしていましたがネットでの評判を見てから週2~3回のペースで通わせてもらっています。
こちらの症状を聞いていただき施術も丁寧でとてもいい整骨院です。
院内もとても綺麗でリラックスできる環境です。