産後の骨盤矯正を探してました。
毎回しっかりと施術して頂けるので
身体が楽になってすごく満足してます。
先生も受付の方もみなさん親切で話しやすく
楽しく通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。
産後しばらく整体を探していました。
利便性が良くアクセスの良いところを選びました。
買い物ついでにもいけるので便利です。
また、身体のことに非常に詳しく、腰痛のピキッとした痛みが和らぎました。
先生の会話も楽しいため、いつもあっという間に時間が過ぎます^^
もちろん、受付の方たちも素敵で話しやすい方ばかりです^^
また、よろしくお願いします。
産後骨盤矯正で通っています
産後の骨盤の歪みや緩みが気になり、産後2ヶ月ぐらいから通っています。
毎回きっちり施術していただけるので、満足感や安心感があります。
先生はもちろん、受付の方々も親切で話しやすいです。
赤ちゃんを連れて行けるのもとてもありがたいです。
スッキリ
店舗的には狭いし、雑誌もそんなに置いていないけど待っている間に足裏のマッサージの機械が使えるし、スタッフも明るくておしゃべりが楽しめます。
骨盤矯正の他に肩こりなどのちょっとしたときに行けるのがいいと思います。

ご来院ありがとうございます。雑誌も徐々に増やしていきますね。ご来院された時よりも、もっと楽になって頂けるよう、スタッフ一同お待ちしておりますね。
骨盤矯正は初めてで、案の定体が歪んでいた様です…整体と矯正をしてもらい、終わったら少し姿勢が良くなる姿勢が出来るようになった気がします。体も軽くなりました。このまま通って綺麗な姿勢になれたら嬉しいな〜と思います。
院内も明るく、院長やスタッフさんも明るくて感じが良かったです♪

ありがとうございます。結構骨盤が知らず知らずの内に歪んでしまう場合がよくあります。バキバキしない施術ですので、今後とも通って頂いて、綺麗な姿勢になって頂けるようにがんばりますね。
丁寧な説明
今の体の状態、どうしていくと良いか…など丁寧に説明しつつ、ゆっくり時間もかけて施術してくれます。
マッサージとは違いその時ではなく、終わってからラクになる施術なので、あとから、アレ?体が軽い??という感じでです。

ありがとうございます。終わってからラクになってもらえて、とても良かったです。また更にラクになってもらえると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
良かったです!
先生や受付の方も明るい方で、院内の雰囲気も良かったです。
3歳の子どもを連れていったのですが、遊び相手を受付の方がしてくれたのでゆっくり受けることが出来ました。
先生の説明も丁寧だったのでわかりやすかったです。

ありがとうございます。また子供さんを連れてお気軽にご来院下さい。少しでもお身体が楽になって頂けるように施術いたしますので、どうぞよろしくお願いたします。
楽しい先生です
お友達に勧めてもらって通い始めました。
前からやってみたかった骨盤矯正や腰の違和感など、丁寧に、時には笑い有り(笑)でカウンセリングしながら施術をしていただきました。
私の身体はとても硬いようなのでその分痛みも大きいのですが、院長先生が面白すぎてあっという間に施術も終わります。(笑)
まだオープンしたばかりなのに既にアットホームという環境の中、楽しみながら身体の不調が治っていくのが嬉しいです♪

ありがとうございます。私のおしゃべりが過ぎましたかね?出来るだけリラックスして施術を受けて頂けるように、今後とも努力致しますので、よろしくお願い致します。
お友達が通っていて いいよ~と聞いていたので私も少し緊張しつつも初、整骨院へ。でも行ってみると友達の言う通り受付の方も親切で優しく 院長先生も とても話しやすい方で私も通う事に(笑)
毎回 施術前に調子を確認して下さってから施術を行ってくれますし 説明も とても わかりやすく気持ちいいです。
骨盤矯正なども気になっている方もオススメですよ🎵

ありがとうございます。施術前と後を確認して、患者様に違いを分かって頂けるようにしております。今後とも何かお身体の不調等がありましたら、お気軽にご相談下さい。
感謝です☆
肩こりが酷くなると頭痛に悩まされる私。
そんな時に近所に新しい整骨院を見つけたので、駆け込んでみました。
新しく清潔で、アットホームな整骨院。
1度目で「あれ?なんか良いかな?」とうっすら体の変化を感じ、2度目の通院で明らかにガチガチだったコリがほぐれているのを感じました。
それと同時に、実は自分の体は今まで辛い状態だったんだと知りました。笑
長年蓄積したコリなので、あともう少しの通院が必要かなと思いますが、思いもよらない良い意味での体の変化に、通うのが楽しみになりました!
ありがとうございます☆

こちらこそ、ありがとうございます。徐々にですが、お身体の具合もよくなっていきます。今までがかなりお辛い状態でしたので、今後も施術を続けてみてください。
初めて、骨盤矯正してきましたー!まだ、新しい店内は、スッキリしていて、おちつきました!先生も受付の方も優しくて、場所もいいので、通ってます!もちろん、施術も気持ちいいですよ。ゴリゴリ押してもらって矯正してるって、実感してます!

ありがとうございます。落ち着いて施術を受けてもらえて、よかったです。また丁寧に施術させて頂きますね。
ヨガに通っててあぐら座りをしたときに骨盤の歪みが、気になり初めて骨盤矯正に通ってみました
新しいくオープンした接骨院でとても清潔感があって先生もわかりやすく身体の仕組みを教えくださり姿勢とか立ち方を意識するよになってから肩こりも腰痛も改善してきて骨盤の歪みもマシになってきてとても嬉しいです

ありがとうございます。その後のヨガでのポーズでの不具合は大丈夫ですか?またお身体に関するご質問等がございましたら、施術中にでもおこたえ致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
体が驚くほど軽くなる!
親身にこちらの状態を把握して下さって、丁寧な説明とともに施術していただけるので、とても安心です。たった1度でも、はっきり効果を感じるので、満足度が高いです。少しでも不調があれば、ぜひおすすめ!!受付のかたも、かわいらしく親切です。

ありがとうございます。施術前と後の違いをしっかり分かってもらえるように、施術するよう心掛けておりますので、またお身体の不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
優しい医院
先生も受付の方も子ども連れでもとてもいきやすく、みなさんの優しさに甘えています!
いつもスッキリ背術してもらって
帰ってます!
いつも遅れてすみませんって感じでも快く受け止めていただけている先生に感謝です!

ありがとうございます。子育て大変でしょうから、お子さんも是非次回も連れてお越しください。
遅れても大丈夫ですよ。お待ちしております。
腰痛が楽になりました。
初めて行きましたが受付の方の感じも良く、安心できました。
院長は説明しながら施術してくださるのでわかりやすかったです。
治療はあっというまでしたがとてもすっきりしました。
肩コリと腰痛がひどいのでまた通いたいと思います。

ありがとうございます。少しでも変化を感じてもらい、少しでも楽になって頂けるように施術致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
頼れる先生
駅近だけど、ちょっと奥まったイズミヤさんの近くにあるらっく整骨院さん。
駅から王将さん越えて、イズミヤさん越えて右に曲がるとひょこっと出てきます。
ここの先生は、しんどくてどうしょうもない時、ほんまチカラになってくれます。
おかげで今日も肩と首が楽チンです。
頼れる整骨院ってやっぱりありがたいです。

ありがとうございます。次回もどうしようもない時、お力になれるよう頑張りますので、またご来院下さい。ですが、我慢しすぎないようにしてくださいね。
初めての整骨院に行きました。痛いのか心配でしたが驚くほど気持ちよく、しかも肩の痛みも腰のダルさも消えました!
あんなにダル重い感じが1回の施術でなくなるなんて…。
噂通り院長さんは面白かったです☆(話も分かりやすかったです!)

ありがとうございます。噂通りの面白さ?は分かりかねますが、出来るだけ楽になってもらえて、きちんと説明を致したいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
良かったです。
首、腰が痛くて治療に行きました。
全身をほぐしてもらってから痛む部位を施術して骨盤調整もしていただき終わる頃には体が軽く柔らかく楽になっていました。
院内の雰囲気もよく、先生も気さくで話しやす方で治療に行って本当に良かったです(^-^)

ありがとうございます。首と腰が楽になってよかったです。一度ではなかなか取りきれないこともありますので、また次回ご来院お待ちしておりますね。
楽になります( ^ω^ )
膝と首が痛くて通院しました。
通院初日から、かなり痛みが軽減され今では痛みはありません。今は骨盤矯正を施術してもらい身体の硬さをとってもらってます。施術中は痛みがほとんど無く(痛みが出る部分は痛みをとってくれます)医院長と楽しく話しながら行ってます。
医院長は楽しい方です。
オススメですよ♪( ^ω^ )

ありがとうございます。軽くなってよかったです。骨盤の歪みからくることが、かなりありますので、次回またお待ちしておりますね。
肩凝りがひどく、鎮痛剤を飲まないといけないほどでしたが、らっくさんに通う様になり
肩凝りを感じなくなってきました。
仕事帰りに行って、1日の疲れを取りに行くのが楽しみになっています。院内も新しくキレイです。院長先生も気さくで熱心な方です。受付の方も話しやすく優しいです。

ksexa088さん、ありがとうございます。こちらにご来院されるのが楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです。次回ももっと楽になって頂けるように施術致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
痛みが和らぎました
カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすかったです。
育児をしているので首や両肩が常に痛く、突っ張った感じがあったので骨盤調整をしてもらったところ、施術後は突っ張りがとれて痛みが和らぎました。
子連れでも来院しやすそうなので、我慢しないで通いたいと思います。

ありがとうございます。どうぞ我慢なさらないでくださいね。お子さんも連れて来ていただいてかまいませんので、次回もお気軽にお越しくださいね。
骨盤調整を受けました
骨盤調整を以前から受けてみたいと思っていたので来院しました。
3週間通っていますが、Gパンのサイズがゆるくなってきたので、骨盤調整をしているからだと思っています‼︎体重はあまり変化はありませんが、、、笑
もう少し変化を楽しみに通うつもりでーす。

ありがとうございます。サイズダウン出来てよかったですね。姿勢が変わると、疲れが取れやすくなったり、不調も出にくかったり致しますので、次回もまたお待ちしておりますね。